Просмотр полной версии : пупочная грыжа
кто нибудь лечил заговорами у бабушки???
мы вот завтра идем.... может поможет.....
поделитесь кто ходил... что там делают???
Livian_a
19.07.2010, 01:31
а почему именно к бабушке идете???
А в вашем случае медицина бессильна?
да нет медицина говорит если не пройдет в 5 лет операция... нам пока год и восемь... вот решили сходить пока в деревне... и нам рассказали про бабушку которая лечит....
хуже я считаю все равно не будет.... интересен сам процесс.....
Livian_a
19.07.2010, 01:43
недавно мама мне рассказала истрию, про то как беса из мальчика выгоняли. Через пару дней ребенок умер, врачи сказали был здоровый малыш. ОН то ли по ночам не спал или что то такое, вот сводили к бабке, тоже к известной. Может кто то слышал эту историю. А уж пупочную грыжу у бабки лечить... не знаю.. ВАше конечно дело
да я вот тоже боюсь этого..... после вашего сообщения еще подумаю ночку.....
Пьянковка
19.07.2010, 02:06
Я больше хирургу доверяю. Делаем массаж.
АНЮТОЧКИН
19.07.2010, 02:36
Мы и к бабушке сходили и монетку сейчас клеим и пока...безрезультатно..но верим,что скоро пройдёт...до 5 лет время есть ешшо:004:
Livian_a
19.07.2010, 03:04
да я вот тоже боюсь этого..... после вашего сообщения еще подумаю ночку.....
подумайте...
долго размышляла.... все таки бесы это немного другое....
сходили.... пока все нормально... не плакал... хоть немного испугался....
после обеда снова пойдем....
Winddona
19.07.2010, 11:26
Да нуууу...Нафиг к бабке????? Зачем чтобы старуха на малыша безгрешного смотрела????? Грыжа не криминал. У меня у старшей была паховая, довольно внушительная..... Никак не беспокоила.. в 5 лет в Скандинавии ушили.В этот же день отпустили домой.Она даже не поняла что операция была. Не беспокойтесь.... Что вам врачи то говорят???? Большая???
Winddona
19.07.2010, 11:28
Вы отпишитесь потом каков результат......
(Вроде цивилизованном мире живем, а в шаманство верим)
да к этой бабушке врачи ходят лечиться..... посмотрим... и вообще по моим наблюдениям в деревне все же больше народная медицина... бабушки.... но в больницу сходят послушают что скажут и к бабушке.... потом врачи только руками разводят.... никакие лекарства так не помогают....
все таки в этом что то есть... да есть много шарлотанов.... я тоже ждала что денег попросит.... нет даже немного обиделась когда я предложила...
Winddona
19.07.2010, 11:47
Ну дай Бог чтобы все прошло:)))) Конечно лучше если малыми силами все исправить можно.
(да оно и так пройдет)
массажи мы тоже делали. что то не помогли... заговор не поможет... будем снова массажи делать
Помнить о прекрасном
21.07.2010, 10:15
Мы заговаривали у дочки пупочную грыжу в 2 года. Ездили к "бабке" 3 раза, так полагается. Каждый раз была небольшая очередь, отбою от клиентов у нее нет, по деньгам "как можешь". Дочка плакала от страха, но, вообщем, мы это все пережили.Сейчас нам 2 и 4 и грыжа никуда не делась (периодически выпячивается пупок).Три мои знакомые мамочки по поводу грыж обращались к разным "бабушкам" - в итоге грыжи прошли.Они то мне и посоветовали этот нетрадиционный способ.Знаю, что остеопатией грыжу не вылечить, массажем скорее всего тоже.Массаж можно делать и самой - специальные упраженения можно посмотреть в интернете. У дочки подруги пупочная грыжа прошла в 6 лет - девочка занималась плаванием (помимо остеопата и массажа 4 раза в год).Вообще-то грыжа может затянуться со временем и сама.Конечно, не хочется доводить до операции, что и говорить. Удачи!
комсикомса
06.03.2012, 10:06
массажи мы тоже делали. что то не помогли... заговор не поможет... будем снова массажи делать
Помогло вам в итоге?
массажем уберете быстрее, чем заговором бабки, чесн слово
мне хирург посоветовала пресс качать,а если к 5-ти годам не пройдет, то резать:005:
штабистка
08.03.2012, 00:37
У моего мужа и его брата-близнеца были такие грыжи. Свекровь где-то в 2 года водила их к бабке заговаривать. Старшему помогло, а младшего оперировали в 7 лет.
Я бы попробовала любую возможность, прежде чем решиться на операбельное вмешательство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.