PDA

Просмотр полной версии : С малышом во взрослую больницу?!

Мамино Счастье
19.07.2010, 02:47
Девочки, нужен совет! Не знаю,что делать??? :016:Моя мама попала в больницу и я навещаю её когда муж приезжает с работы ( он сидит с дочей в машине около больницы и у меня есть минут 20, пока она не начинает ныть.) Но мне нужно поговорить с лечащим врачом, а он работает с 9 до 16, а в это время мне не с кем ребёнка оставить! Ну не с 12-летним сыном же? Бывают ситуации, когда только я могу успокоить дочку. Остаётся только брать малышку с собой в больницу и таскаться с ней по больничным этажам и по отделению (мама на кардиологии и у неё в палате трое неходячих бабулек в подгузниках).Ужас!:010::010::010:Мне доченьку жалко!:love: Сижу и не знаю что делать??? Девочки, может кто был в похожей ситуации, подскажите как быть.

Наташа86
19.07.2010, 02:59
я бы взяла с собой!!ничего страшного!!
и не обращайте внимания на всякие комментарии со стороны. умные люди подобных комментариев давать не будут!!
я с 2х мес "таскаю" свою по разныим ин-станциям, да иногда есть бабушки-комментаторши..."вот потащила с собой, дура"...хочется иногда сорваться, да останавливаюсь в силу их возраста...

здоровья вам и вашей маме)):flower:

Slavjnka
19.07.2010, 03:06
Если действительно очень нужно, берите с собой. Больница не инфекционная, а кардиологические болезни не заразны. Я своего везде беру с собой, так как мужа нет, а бабушки-дедушки работают (да и не оставила бы с ними, если честно)

светличок
19.07.2010, 09:46
если больница не инфекционная и отделение тоже, то я бы взяла с собой, а вообще если вы не далеко от больницы то вариант оставить с сыном тоже возможен, если мальчик ответственный.

Мамино Счастье
19.07.2010, 10:38
СПАСИБО!

Мамино Счастье
19.07.2010, 10:48
если больница не инфекционная и отделение тоже, то я бы взяла с собой, а вообще если вы не далеко от больницы то вариант оставить с сыном тоже возможен, если мальчик ответственный.

Больница многопрофильная и кого в ней только нет:065:, да и запах сами понимаете:010:. С сыном боюсь оставлять, ведь он ещё сам ребёнок (жеребёнок;)). Придётся брать дочу с собой.

Madamka-66
19.07.2010, 10:57
Больница многопрофильная и кого в ней только нет:065:, да и запах сами понимаете:010:. С сыном боюсь оставлять, ведь он ещё сам ребёнок (жеребёнок;)). Придётся брать дочу с собой.

Ну и берите. Ничего страшного. В больницах наоборот, сами боятся маленьких детей - из-за детских инфекций, но это относится к садиковскому возрасту, школьников и то меньше боятся. Я бы ещё позвонила в ординаторскую и договорилась с врачом о времени, упомянув, что буду с грудничком ( но не спекулировать этим ). Или, может, узнать когда ваш врач дежурит ( т.е.е сутки работает ) и в этот день подъехать вечером , малыша с папой оставив - но это не получится срочно.

lenn***
19.07.2010, 11:13
Я со старшей дочкой спокойно оставляю.С 10 лет.

Ну а если не можете-что еще остается делать,как не тащить с собой?
Тут и спрашивать нечего.

spiridonochka
19.07.2010, 11:17
а старший с коляской около больнички не может погулять? вроде и не в помещении, младший не так остро отреагирует на Ваше отсутствие.

Светко=)
19.07.2010, 11:51
а старший с коляской около больнички не может погулять? вроде и не в помещении, младший не так остро отреагирует на Ваше отсутствие.
+1.. оптимальный вариант как мне кажется

Ералашка
19.07.2010, 12:08
Смотря какая больница, не во все пускают с детьми. Автор, какой номер больницы?

l'eau par kenzo
19.07.2010, 12:08
во взрослую больницу детей не пускают, не имеют права, так что можете зря съездить. попросите маму поговорить с врачом, может он согласится после работы на улице поговорить или сам что-нибудь предложит. или как советовали: старший у больницы гуляет с младшей

Олька_33
19.07.2010, 12:34
у меня сейчас отец в больнице лежит. (№31) Детей до 14 лет не пускают,но мы прорываемся. Деваться некуда,оставить не с кем:(
Думаю, с врачем поговорить 1 раз прорветесь. Кстати,а мама у вас не сможет спукститься пока вы с врачем разговаривать будете?

Олька_33
19.07.2010, 12:35
во взрослую больницу детей не пускают, не имеют права, так что можете зря съездить. попросите маму поговорить с врачом, может он согласится после работы на улице поговорить или сам что-нибудь предложит. или как советовали: старший у больницы гуляет с младшей

вряд ли врач маме что скажет....... не особо они с больными разговаривают

Tinctura
19.07.2010, 12:57
Девочки, нужен совет! Не знаю,что делать??? :016:Моя мама попала в больницу и я навещаю её когда муж приезжает с работы ( он сидит с дочей в машине около больницы и у меня есть минут 20, пока она не начинает ныть.) Но мне нужно поговорить с лечащим врачом, а он работает с 9 до 16, а в это время мне не с кем ребёнка оставить! Ну не с 12-летним сыном же? Бывают ситуации, когда только я могу успокоить дочку. Остаётся только брать малышку с собой в больницу и таскаться с ней по больничным этажам и по отделению (мама на кардиологии и у неё в палате трое неходячих бабулек в подгузниках).Ужас!:010::010::010:Мне доченьку жалко!:love: Сижу и не знаю что делать??? Девочки, может кто был в похожей ситуации, подскажите как быть.

А в чем причина жалости к ребенку-то? Не думаю, что грудной ребенок испытает дискомфорт от пребывания в том месте, которое не особо комфортно для взрослого.
Ну понятна была бы проблема, если бы мама лежала в инфекционном, тогда да, куда уж тут ребенка тащить... А так -и бабушке в радость внучку увидеть, и к вам, я надеюсь, отношение будет получше (где-то врач вас быстрее примет, где-то быстрее бумажные вопросы решатся).
Как вариант - приезжайте в больницу с коляской, пусть старший гуляет (если есть территория, где погулять), а младшая спит (если спит на прогулке).

dashkin81
19.07.2010, 13:23
была в такой ситуации весной :( ... Масяньку в больницу не таскала, со старшей тоже не оставляла. Муж выручал, приезжал с работы на час днем, сидел с дочкой в машине, я была у мамы, а потом мы с дочкой шли домой, а он ехал на работу.
А муж может не просто в машине сидеть - а погулять вокруг с коляской. Мы так и делали, когда погода хорошая была.
Но если бы нужно было, пошла бы с ней без проблем, что такого... В рюкзачок или слинг посадила - и вперед
Здоровья вашей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тяп-ляп
19.07.2010, 14:05
Врачи тоже люди, и, я думаю, если вы позвоните лечащему и опишите ситуацию, то он войдёт в положение.
Хоть и не инфекционное отделение, но больничные инфекции ещё никто не отменял...

Мама-354
19.07.2010, 14:26
+1.Не пускают детей в больницы

l'eau par kenzo
19.07.2010, 14:40
вряд ли врач маме что скажет....... не особо они с больными разговаривают

врачи разные бывают, и смотря как разговаривать

Мамино Счастье
19.07.2010, 19:53
+1.Не пускают детей в больницы
Девочки, а меня сегодня пустили и даже не спросили куда я иду с двумя детьми:015:! Мне очень помог сыночек:0076: ( сидел с дочей в коридоре) и рюкзачок MB-дизайн:flower: ( в нём сидела доча). Девочки, вам спасибо за советы и поддержку:flower::flower::flower:.