PDA

Просмотр полной версии : опять о трехколесных колясках...

skydashik84
19.07.2010, 02:51
Знаю, что вопрос уже обсуждался не раз, но все таки очень хочется еще раз обсудить тему трехколесных колясок, т.к. хочу купить сынуле прогулку на зиму. Мамочки, обладатели 3-х колесок типа peg perego GT, Jane slalom pro и т.п., скажите, как вы забираетесь на поребрики, действительно ли с этим есть сложность, если переднее колесо плавающее (не будешь же каждый раз его фиксировать:016:)?

bursunduk
19.07.2010, 03:06
Второй год использую Jane Slalom Pro, я от неё в восторге. Устривает всё,кроме небольшой козины..)))...На поребрики забираться очень просто даже с незафиксированным колесом, коляска равновесие не теряет. Привыкла к съезду-заезду на поребрики за 1-й день катания. Если боитесь,то можно коляску с поребрика спускать на задних колесах,приподняв переднее. 2 зимы откатались отлично. да и летом на пляже или за городом коляска очень пригодилась.

Прекрасное Далеко
19.07.2010, 03:06
Имеется Teutonia Spirit. Никаких сложностей с заездом/съездом на поребрики не испыбываю! Подъезжаешь к поребрику, поднимаешь переднее колесо, доезжаешь до упора на двух колесах и поднимаешься.
Если надо спуститься, то подъезжаешь на двух колесах и спускаешься. Практически никогда коляска не остается на одном плавающием колесе. Не переживайте, через несколько минут вождения становится все понятно :)

Хотя у мамы моей и подружки не очень получается коляской управлять.. :)):009:

Slavjnka
19.07.2010, 03:08
У меня Олимпия трехколесная. По мне так очень удобно. Никаких сложностей с поребриками не замечала, единственное, что чуть сильнее придерживаю.

Мамино Счастье
19.07.2010, 03:10
Мы неделю назад купили Капеллу 901. Трудностей в управлении нет, но иногда потрясывает коляску и впереди себя её не толкнёшь, т.к. ведёт в сторону. С поребриками тоже проблем нет. Коляска в управлении очень лёгкая. Я как будто на Жигулях ездила (Роан Марита) и пересела на иномарку. Я тоже доче колясочку на осень-зиму покупала.

bursunduk
19.07.2010, 03:11
Хотя у мамы моей и подружки не очень получается коляской управлять.. :)):009:
У меня мама сначала с такой опаской смотрела на 3 колеса, а потом пришла после прогулки и сказала "Как жаль,что в ваше детство таких колясок не было". Особенно ейпонравилось как коляска легко на месте разворачивается

Гайчуля
19.07.2010, 03:15
У меня Чикко (уже катаемся), мне ооочень нравиться, особенно после люльки.

skydashik84
19.07.2010, 03:20
похоже сомнения рассеялись, пойду искать деньги))))))

Кусь в крапинку
19.07.2010, 07:02
у нас geobu goss, я ее обожаю. )) После 4-х колесной просто восторг.

skydashik84
07.08.2010, 03:54
купила себе Peg Perego GT. Довольна как удав после обеда)))))) все советую.

Melamori Blimm
07.08.2010, 08:52
Знаю, что вопрос уже обсуждался не раз, но все таки очень хочется еще раз обсудить тему трехколесных колясок, т.к. хочу купить сынуле прогулку на зиму. Мамочки, обладатели 3-х колесок типа peg perego GT, Jane slalom pro и т.п., скажите, как вы забираетесь на поребрики, действительно ли с этим есть сложность, если переднее колесо плавающее (не будешь же каждый раз его фиксировать:016:)?

нет все это высосанные проблемы из пальца. если двумя руками держать коляску за ручку то никаких проблем. а если одной а другой болтать по мобильниук то да можно не справиться но и то если сильно отвлечься
не парьтесь покупайте 3 колеску и наслаждайтесь легкостью управления.:support:

Наташа86
07.08.2010, 08:55
нет все это высосанные проблемы из пальца. если двумя руками держать коляску за ручку то никаких проблем. а если одной а другой болтать по мобильниук то да можно не справиться но и то если сильно отвлечься

согласна полностью!!!!!!!! ОООООООчень жалею, что купила Жане 4х (6и) колесную....ООООЧЕНЬ!!!:wife::wife::wife:

Melamori Blimm
07.08.2010, 09:19
согласна полностью!!!!!!!! ОООООООчень жалею, что купила Жане 4х (6и) колесную....ООООЧЕНЬ!!!:wife::wife::wife:

да уж даже макларен 8 колесный проигрывает в управлении. но конечно это трость у нее свои плюсы но 3 колеска в управлении просто мечтааа! я тут недавно с ней пробежалась даже - просто восторг коляску не чувствуешь едет сама и тебя везет :)

Данончик
07.08.2010, 11:18
у нас была Мутси Трансформер-вообще без проблем!перла как танк,даже зимой!мама сначала тоже ворчала,по привычке стопанула переднее и постоянно наклоняла коляску,чтоб развернуть...а потом когда распробовала-эт дааа,так легко стало!уж если будут супер сугробы-ну зафиксируете и все!использовав трехколеску,могу всем говорящим,что это неудобно ответить-значит плохому танцору....:))))))

Данончик
07.08.2010, 11:20

это про мою свекровь,прокатившую и "побаловавшую" внучку своим присутствием 20 минут-"плохая коляска,она в сторону едет.неуправляемая!".на что молодец свекрь ей ответил:"так а ты коляску руками нормально возьми,а не разговаривай и смотри в сторону,что не ты коляску,а она тебя везет!":flower:

***Filadelfia***
07.08.2010, 11:52
У нас CAM X3 .Никаких проблем с паребриками лестницами..Я ООООчень ей довольна.Управляется одной рукой.По всем сугробам зимой ездили и нигде не застряли.

yava3
07.08.2010, 12:15
У нас Spirit S3. Очень ее хотела, даже в Финку съездила за ней. НО неудобство при заезде на поребрики ЕСТЬ! Я даже путь выбираю так чтобы меньше скакать. А самое неудобное это крыльцо! У нас надо въезжать по рельсам, с люлькой еще как то, а вот с прогулкой никак, деть выпадает((( Макларен в сто раз лучше. Буду в нем возить до снега. А потом опять мучиться.

yasy
07.08.2010, 12:48
Не было проблем.А проходимость вобще супер.Берите не пожалеете.

Ludmillka
07.08.2010, 12:54
У нас такая: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3821712&clid=502
ОЧЕНЬ удобно на трех колесах заезжать даже на очень высокие поребрики.

sanomia
07.08.2010, 13:14
поребрики - ок
но а вот, что с пандусами? как 3-х колеске заехать? держать на весу тяжеленную коляску и везти только на 2-ух колесах?

Данончик
07.08.2010, 14:07
поребрики - ок
но а вот, что с пандусами? как 3-х колеске заехать? держать на весу тяжеленную коляску и везти только на 2-ух колесах?

я,честно говоря,иногда так на задние колеса опускаю,когда например будто играю с ребенком или препятствия в виде куч песка больших-и никаких проблем вроде.не тяжело...

Koshanenok
07.08.2010, 14:23
а в чем трудность-то? я и с двойной скачу через высокие препятствия и вот парадокс! не представляю что бы делала с четырехколеской! ;)
п.с. если верить геометрии, то трехколески устойчивее

Л }OлёK
07.08.2010, 23:58
У меня и четырёхколёска норовила перевернуться. Сейчас TFK Joggster twist с передним плавающим - СУПЕРРРРРР!!!! :080: Вообще отлично любые препятствия преодолевает. Фиксирую переднее колесо только, чтобы удобнее было по ступенькам спускаться

olga1611
08.08.2010, 00:01
Рада за Вас, отличный выбор.:flower: Мы на GT3 почти год откатались.
Сегодня на продажу поставила.:041:

Л }OлёK
08.08.2010, 00:09
Рада за Вас, отличный выбор.:flower: Мы на GT3 почти год откатались.
Сегодня на продажу поставила.:041:

А почему решили продавать?

Valtim
08.08.2010, 12:46
Второй год использую Jane Slalom Pro, я от неё в восторге. Устривает всё,кроме небольшой козины..)))...На поребрики забираться очень просто даже с незафиксированным колесом, коляска равновесие не теряет. Привыкла к съезду-заезду на поребрики за 1-й день катания. Если боитесь,то можно коляску с поребрика спускать на задних колесах,приподняв переднее. 2 зимы откатались отлично. да и летом на пляже или за городом коляска очень пригодилась.

+1

irratis
08.08.2010, 13:18
а в чем трудность-то? я и с двойной скачу через высокие препятствия и вот парадокс! не представляю что бы делала с четырехколеской! ;)
п.с. если верить геометрии, то трехколески устойчивее
плохо вы геометрию учили..;)
у трехколесной чаще все колеса колеса стоят на земле, а четырехколесная может одним колесом быть в воздухе, когда едет по буграм и всего-то(и становится при этом трехколесной:))).. на переворачивания это правило никак не действует, трехколесная переворачивается легче!

slavanka
08.08.2010, 16:13

У нас тоже PP GT! есть плюсы, есть минусы, минусов больше зимой, вы их еще поймете. Но в целом я балдею от ее маневренности, и на роликах кататься просто сказка!

поребрики - ок

да, держать на весу на двух колесах и радоваться, что эти 2 колеса попали по размеру в рельсы пандуса ;) и на самом деле это ничуть не тяжело, просто ее надо тащить за собой, поднимаясь спиной вперед, а не лицом

olga1611
08.08.2010, 17:33
А почему решили продавать?
Так выросли, ногами ходим, коляска не нужна
На всякий случай трость оставлю только

olga1611
08.08.2010, 17:35
У нас тоже PP GT! есть плюсы, есть минусы, минусов больше зимой, вы их еще поймете. Но в целом я балдею от ее маневренности, и на роликах кататься просто сказка!

да, держать на весу на двух колесах и радоваться, что эти 2 колеса попали по размеру в рельсы пандуса ;) и на самом деле это ничуть не тяжело, просто ее надо тащить за собой, поднимаясь спиной вперед, а не лицом
У других колясок зимой ещё больше минусов, по-моему

slavanka
08.08.2010, 17:44
У других колясок зимой ещё больше минусов, по-моему

мы с другой зимой не ездили ;)