Просмотр полной версии : потерялся usb ресивер для беспроводной мышки где его можно купить?
NeSirota
19.07.2010, 11:21
здравствуйте
недавно случайно (как обычно) потеряли usb ресивер для беспроводной мыши - теперь мышь получается не работает по назначению - а где можно купить такой ресивер? или может у кого завалялся и может поменять на что-то? или продать недорого?
Сильно сомневаюсь что купите отдельно ресивер. Хоть бы модель мыша указали.
У Logitech есть универсальный под свои устройства.
NeSirota
19.07.2010, 12:35
Сильно сомневаюсь что купите отдельно ресивер. Хоть бы модель мыша указали.
У Logitech есть универсальный под свои устройства.
да спасибо что сказали - фирма Defender покупали в Ашане.
тогда я думаю не вариант )
NeSirota
19.07.2010, 13:18
Покупать новую.
а почему новую? ведь это как провода продаются так может быть и такие ресиверы могут продаваться.. они ведь тоже более-менее универсальные.. ?
а почему новую? ведь это как провода продаются так может быть и такие ресиверы могут продаваться.. они ведь тоже более-менее универсальные.. ?
Универсальными могут быть разве что Bluetooth адаптеры. Все остальные, увы, как правило уникальны и при потере/поломке приходится покупать бесхвостого мыша полностью.
Они НЕ универсальные. Частота радиомыши и ресивера из одного комплекта синхронизированы - Вы ведь не хотите управлять мышью соседа или чтобы он управлял Вашей мышью, правда ?
NeSirota
19.07.2010, 14:29
я написал на сайте производителя вопрос - посмотрим что ответят..
фирма Defender покупали в Ашане.
это многое объясняет (С)
JoyStick
19.07.2010, 15:03
я от логитека сломала в свое время....
обзвонили всех оф сервисов и дилеров....
только новые купить...а мне вдвойне было абыдна, у меня ресивер был от комплекта мыша+клава
это многое объясняет (С)
Дефендер - гуано. Подтверждаю. Лоджитек рулит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.