PDA

Просмотр полной версии : купить пуховик в Хельсинки летом??

Маруся Нельсон
19.07.2010, 11:31
болтала с подружкой, говорит, покупала свою зимнюю куртку в Хельсинки пару лет назад, в июле или августе, с большой скидкой.
сколько я там летом бывала, пуховиков и прочих тёплых вещей ни разу не видела) может, внимания не обращала просто?)
девочки! летом продаются в Хельсинки пуховики и "типа-пуховики" (не с пуховой "начинкой", а с каким-нибудь современным лёгким и теплым материалом)? подскажите, где посмотреть?:091:
(подружка не помнит, где купила - "где-то в центре...")

~Златовласка~
19.07.2010, 14:23
привет)
я покупала)
в магазине Лухта брала куртяху, без пуха, тонкая, ношу до -20=)
и в др.магазине Пуховик брали..он до -15ти.
я плохо помню название,бирку срезали, сам магазин как-то на Х..большой, двухэтажный..не из молодежных фирм точно.
но, это мы не в разгар лета, а ближе к сентябрю брали.
наверно это были уже новые коллекции..ибо все размеры были и тд.

Арендодатель
19.07.2010, 18:56
в августе 2009 года в аутлете ЛУХТА купила пуховик (короткий с натуральной овчиной рукава+воротник) за 95 евро, относила всю зиму и очень довольна

Zatanik
19.07.2010, 20:24
в августе 2009 года в аутлете ЛУХТА купила пуховик (короткий с натуральной овчиной рукава+воротник) за 95 евро, относила всю зиму и очень довольна

Не подскажите, а где находится этот аутлет?

LANOCHKA7
22.07.2010, 15:52
тоже не прочь узнать - как найти.

Арендодатель
22.07.2010, 16:08
да пожалуйста, мы в аутлете в Ванте были, просто адрес в навигатор забили, но там по субботам они вроде только до 15 часов, в воскресенье - не работают

Адреса аутлетов: город Вантаа, Porttisuontie 4 (Порттисуонтие), город Лахти, Saksalankatu 4 (Саксаланкату) и город Настола, Lankatie 6 (Ланкатие).

Маруся Нельсон
23.07.2010, 13:04
спасибо за ответы!
(но лухту не очень хочу) будем искать(с)! :))