Просмотр полной версии : Как узнать совместим ли установленный словарь Мультитран с Windows 7?
Pchelka_05
19.07.2010, 12:11
Очень нужно понять.
В настоящее время у нас Windows XP, в компе установлен словарь Мультитран, версию которого (если у него они вообще есть версии разные) я не могу понять, как определить.
Очень нужно понять, если мы установим щас Windows 7 на компе будет ли на нем работать это же словарь мультитран, установленный уже, или нет? Как это узнать?
а с чего бы ему не работать?
Pchelka_05
19.07.2010, 12:28
а с чего бы ему не работать?
Ну, я даже не знаю с чего)) Я профан тот еще. ТипО несовместимость или еще что.
У нас знакомый переустанавливает Винды и заикнулся, что может не работать с новыми виндами часть стоящих программ.
Вот я и занервничала.
а чем вас не устраивает стоящая в данный момент xp?
Pchelka_05
19.07.2010, 12:31
а чем вас не устраивает стоящая в данный момент xp?
Ну этот знакомый сказал, что 7ка будет лучше работать. Это муж ее хочет, меня и XP устраивает.
А что у вас есть негатив по 7ке?
Семерка хорошая система.
А насчет того что лучше работать. Лучше чего?
Pchelka_05
19.07.2010, 12:41
Семерка хорошая система.
А насчет того что лучше работать. Лучше чего?
лучше XP, как он говорит.
Меня-то и так все устраивает, ну супругу хочеццО.
Если бы я точно знала, что Мультик не будет на новой работать, пусть тогда оставляют XP, мрне 7ка не нужна, мне и так нормуль.
То есть вы намекаете, что Мультик должен подойти? я просто свойства его смотрю и ничего такого не вижу про совместимости с разными Виндами.
Мегамайнд
19.07.2010, 12:45
Очень нужно понять, если мы установим щас Windows 7 на компе будет ли на нем работать это же словарь мультитран, установленный уже, или нет?
Э... у меня нехорошее подозрение, что Вы рассчитываете установить семерку ПОВЕРХ мультитрана, чтобы он и дальше продолжал работать, как ни в чем не бывало. Так не выйдет. Вам придется переустанавливать мультитран. И, значит, у Вас должен быть диск мультитрана.
На диске версия не написана? И про совместимость в разными виндами там обычно тоже написано.
у меня частично работает, экспорт дал сбой.
Практически перестала пользоваться:).
Pchelka_05
19.07.2010, 12:50
Э... у меня нехорошее подозрение, что Вы рассчитываете установить семерку ПОВЕРХ мультитрана, чтобы он и дальше продолжал работать, как ни в чем не бывало. Так не выйдет. Вам придется переустанавливать мультитран. И, значит, у Вас должен быть диск мультитрана.
На диске версия не написана? И про совместимость в разными виндами там обычно тоже написано.
Ок, ясно. Значит по любому нужно переустанавливать. Это мне и было интересно.
Диска нет под рукой, брала его у знакомых.
А если просто винды XP снова установить, все равно заново Мультитран устанавливать?
Pchelka_05
19.07.2010, 12:51
у меня частично работает, экспорт дал сбой.
Практически перестала пользоваться:).
Это на 7ке? А был какой Винд?
Что вы имеете ввиду под экспортом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.