PDA

Просмотр полной версии : Чугунная ванна Кировского завода - нужны отзывы

eleonora_lena
19.07.2010, 13:05
Собираемся ставить, хотелось бы знать - как они в эксплуатации?

Аруба
19.07.2010, 14:16
Встречный вопрос. Как долго Вы планируете ею пользоваться?

Veilik
19.07.2010, 15:15
НУ ванна как ванна - в меру корявая, эмаль облезла через года полтора использованяи - но не без нашей помощи, чистили Саноксом, не знали, что он так ест эмаль. Возможно, мой мы ее просто мылом, с эмалью было ыб получше.
Но вообще она мне не нравилась, просто 10 лет назад на другую денег не было :(

eleonora_lena
19.07.2010, 15:51
Встречный вопрос. Как долго Вы планируете ею пользоваться?

Ванна ставиться не на год.

И естественно, чистить кислотосодержащими и образивными средствами мы не собираемся (достаточно грамотны в эттом отношении).

ВсеХорошо
19.07.2010, 15:56
такая ванна была в старой квартире,купили,берегла как зеницу ока,облезла и обшарпалась где-то через год,сейчас прошло около 10 лет после того ремонта,ванна - кошмар :010::010::010:

Аруба
19.07.2010, 19:41

И естественно, чистить кислотосодержащими и образивными средствами мы не собираемся (достаточно грамотны в эттом отношении).

Кировская ванна - это лотерея. Может повезет и она прослужит хотя-бы лет 5, а если не повезет, то и эмаль пузырями пойдет и трещины появяться и т.п. Мой совет, возьмите делафон или року, хотя бы самые дешевые модели. Они будут лучше кировких в миллион раз

Klepusya
19.07.2010, 21:27
Ну не знаю насчет пузырей... мы в прошлом году купили стоит уже почти год. Помоему нормальная такая бюджетная ванна, у меня пока нет к ней претензий, с эмалью все порядке. Единственное мы заказывали ванну по телефону когда привезли муж проверил качество все нормально, но оказалась маленький дефект есть в верхней части (мааленькая раковинка) они на нее бумажку свою приклеили :wife: , так что имейте ввиду!!!

eleonora_lena
20.07.2010, 00:11
Спасибо!!!

Свента
20.07.2010, 03:02
Мне не нравились российские ванны из-за цвета, какие-то они желтоватые слегка.
Купила Делафон, она идеально белая, конечно, и эмаль многослойная, НО: французская ванна оказалась "мелкой"и тесной!

marakane
20.07.2010, 11:50
А у нас ванна Делафон (первая) сразу пошла трещинами, пришлось менять на такую же , но новую, она белая - это да, но эмаль очень нежная, Делафон тоже лотерея!!!

Патчкорд
20.07.2010, 11:52

Ванна как ванна,при надлежащем уходе прослужит долго.Учтите перепад температуры тоже ведет к появлению неровностей на эмали.
При наличии денег,ставьте импортную.

Аруба
20.07.2010, 13:28
НО: французская ванна оказалась "мелкой"и тесной!

эты Вы с моделью промахнулись. У меня тоже делафон модель "Биов" - очень глубокая и широкая ;)

марго332007
20.07.2010, 14:34
НОРМАЛЬНАЯ ВАННА У НАС СТОИТ ГОД ЧИСТИМ ЕЕ СИФОМ ,ТТТ ВСЕ С НЕЙ ХОРОШО(ЗАКАЗЫВАЛИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ МАГАЗ) СТОИЛА В РАЙОНЕ 12 ТЫС.

Нерка Че
20.07.2010, 21:33
Не берите Вы ее. В долгосрочной перспективе от 3-5 лет от нее ничего не останется. Очень пористая эмаль.
Возьмите лучше импортную железную. Если уж очень хочется чугун, то импортный как выше советовали. На крайний случай, если рассматривайте только Российскую - ищите Новокузнецкую ванну, а не Кировскую.
Я бы сейчас вообще акрил поставила приличный. Если что и поменять не проблема.
Я долгое время была поклонницей чугуна, но разочаровалась в нем окончательно, в том числе и после новой Кировской ванны.:wife: