Просмотр полной версии : Выделения из половых органов. Мамы девочек подскажите..
bigstarka
19.07.2010, 13:13
Сегодня проснулись, увидела зеленые выделения из влагалища, пахнет не очень(
Дочу они вроде не беспокоют, т.е. зуда нет по видимому, не чешется
Нам 2,5 года.
Записались к гинекологу детскому, но только на завтра.
Мы в другом городе.
Вот думаю, может просто пойти в поликлинику к педиатру или она такие вопросы не решает?
Все равно же придется анализы сдавать... или как?
В общем я в растерянности.
Подскажите, кто как считает. Может у кого было(
=Мама Васёны=
19.07.2010, 14:16
Была подобная тема, но не помню о чём, но это мне кажется говорит о воспалительном процессе
А что вам мешает сегодня к педиатру и если он ничего путного не скажет, то на след. день к гинекологу?
ledygold
19.07.2010, 14:24
идете к гинекологу-она берет у крошки анализы,некоторые готовы на след.день,некоторые ждете. зеленоватые-желтоватые выделения с неприятным запахом-это однозначно инфекция,как ни крутите. чем быстрее обратитесь-тем легче ее устраните. пока будут готовиться анализы,вам посоветуют крем или ванночки на травах успокаивающие-дезинфицирующие. или как там они называются. и учтите,что сейчас лето,жарко-отличная среда для микроорганизмов. не тяните. у нас было в сое время,в 1,6 плановый осмотр гинеколога-много полезного рассказали. и нельзя купаться в водоемах сейчас и на песочке торлько в трусиках,особенно девчонкам...
Анализы обязательно... летом часто у девочек бывает. Лечится несложно, но лечить надо.
bigstarka
19.07.2010, 14:47
идете к гинекологу-она берет у крошки анализы,некоторые готовы на след.день,некоторые ждете. зеленоватые-желтоватые выделения с неприятным запахом-это однозначно инфекция,как ни крутите. чем быстрее обратитесь-тем легче ее устраните. пока будут готовиться анализы,вам посоветуют крем или ванночки на травах успокаивающие-дезинфицирующие. или как там они называются. и учтите,что сейчас лето,жарко-отличная среда для микроорганизмов. не тяните. у нас было в сое время,в 1,6 плановый осмотр гинеколога-много полезного рассказали. и нельзя купаться в водоемах сейчас и на песочке торлько в трусиках,особенно девчонкам...
Вот вот, мы как раз приехали из за волги, были далеко, там людей то почти не бывает( но видимо инфекцию какую то хватанули(
Мне вот поэтому и кажется что педиатр ничего не сделает, однозначно надо анализы, а такие анализы вроде бы не берут в поликлиниках наших детских(
olga1611
19.07.2010, 14:54
Ну подмывайте пока ромашкой, марганцовкой наверное тоже можно, слабым раствором. А потом ждите результаты анализов.
ledygold
19.07.2010, 15:00
анализы делаются в поликлинниках. напрвляет либо педиатр либо гинеколог. у нас в 77 поликлиннике все просто-там обязательно направляют девочек к гинекологу и анализы там же берут. и везут в лабораторию. не знаю,правда,как в других поликл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.