PDA

Просмотр полной версии : Болят кости таза. И поясница.

Anastasiya
19.07.2010, 14:20
Проблемы со спиной у меня давно: и смещения, и грыжи. Но вот неделю как начали ныть кости таза (спереди) :001::005: и сама поясница. это что может быть?? и куда с эти идти?:005:

Gota
19.07.2010, 19:22
Попробуйте к остеопату. Я в положении, и болит поясница и крестец, однажды скрутило так что взвыла, в Скандинавии поставили на ноги. Могу дать контакт. Врач не только там принимает.

Sharmell
20.07.2010, 00:05
Попробуйте к остеопату. Я в положении, и болит поясница и крестец, однажды скрутило так что взвыла, в Скандинавии поставили на ноги. Могу дать контакт. Врач не только там принимает.

Действительно обратитесь к остеопату!Могу посоветовать Новосельцева Святослава Валерьевича, он ведет прием в клинике Андромеда на ул. Ординарной!
Хорошо бы Вам гимнастикой для позвоночника заняться или йогой для позвоночника!!!

Anastasiya
20.07.2010, 08:43
Т.е. позвоночник может давать боли в таз? никогда бы не подумала.
А в Сканди кто хороший? у меня дмс там.

Gota
20.07.2010, 12:05
В Сканди мне помог Смирнов Вадим Сергеевич, принимает на Беринга.

Sharmell
20.07.2010, 21:57
А в Сканди кто хороший? у меня дмс там.

Позвоночник,как выясняется,может куда угодно отдавать!!!Не зря на востоке про него говорят "река жизни"!
Попробуйте еще на ягодицах по полу вперед-назад походить!!!Очень хорошо на женские органы влияет, убирает все застойные явления в тазу и для позвоночника полезно!

Мама и Киклан
20.07.2010, 22:31
я сегодня помираю - сидеть невозможно. невыносимые боли в области крестца. отдают в низ живота. бока. поясницу
сползала на узи - почки и малый таз ок
на мрт пояснично-крестцового отдела - протрузии и деформации дисков
завтра ползу к остеопату
стоять и лежать - еще нормально. сидеть - никак

Sharmell
21.07.2010, 19:29
я сегодня помираю - сидеть невозможно. невыносимые боли в области крестца. отдают в низ живота. бока. поясницу
завтра ползу к остеопату

Видимо,это у всех из-за протрузии или грыж!Мне тоже ставили протрузию и такая же ерунда с костями таза и крестцом, правда у меня еще дисплазия крестца, но до протрузии она о себе знать не давала!
Надо лечебной гимнастикой заниматься,а все некогда!:(

Клара
26.07.2010, 23:36
завтра ползу к остеопату
а где делали МРТ и сколько стоит ?

Мама и Киклан
27.07.2010, 07:34
а где делали МРТ и сколько стоит ?

МРТ я делала в январе еще - в 26 б-це (ЛДЦ МИБС)
3200 один отдел

Дисанна
03.08.2010, 02:22
.
позвоночник куда их только не дает,если распространенный остеохондроз, ныли ноги , пошла к флебологу , а та меня к неврологу послала , сказала что это у меня от спины, голова у меня болит, тоже от спины