Просмотр полной версии : Филиппины, кому знакомо?
Прошу отозваться, если кто-нибудь там отдыхал
Год прошел, ответов нет, может за этот год кто-то там побывал?:008:
Год прошел, ответов нет, может за этот год кто-то там побывал?:008:
Я побывала не дожидаясь отзывов. Рекомендую)
Я побывала не дожидаясь отзывов. Рекомендую)
Ой, можно поподробнее!!! На НГ год есть сравнительно не дорогие билеты!
Где вы именно были? Дорогая страна? Как в плане безопасности?
Трансферы?
Отели на все включено?
Трансферы?
Отели на все включено?
Готова рассказать все, т.к. в страну просто влюбилась и собираюсь ехать осенью-зимой. Маршрут: Манила-Палаван-Боракай-Манила. Рекомендую не сидеть в одном месте, а именно перемещаться с острова на остров, т.к. все они с разым колоритом. Напр. Палаваг - самобытный, туристов очень и очень мало., не испорчен туристическими набегам. Боракай - тур. центр Филиппин и белоснежным песком. Там и рестораны и магазины, и ночная жизнь другая, приближенная к той же Турции например. Сказать, что не дорого- ничего не сказать. Для сравнения самый дорогой ужин на Боракае с только что пойманными дарами моря, на берегу, с коктейлями - рублей так по 300 на человека). Коктейли - 100-120р. (при хороших отелях), прекрасный ром - 70р. литр. Массаж - 180р (если не торговаться).
Отелей All нет, и не нужно там это. Если Вы любите морские деликатесы и манго - там оторветесь за копеки.
С безопасностью все ОК, повода усомниться не было.
Местные авиалинии вполне приемлемые. Сами до Манилы летели из Москвы, через Эмираты.
Трансферы?
Отели на все включено?
А какие билеты Вы нашли?
А какие билеты Вы нашли?
Есть 2 варианта, первый вылет из Петербурга до Пекина, там 3 часа и потом филиппинскими Авиалиниями до Манилы. В Пекин Китайские авиалинии, смотрели с 28.18 по 15 января.
Второй вариант: с 26.12 по 15.01 Здесь Питер-Москва-Гонконг Аэрофлотом, и из Гонконга уже филиппинскими авиалиниями, опять же до Манилы.
Первый вариант - 30 000 на человека туда и обратно, второй дороже, вроде 36 000 рублей получается, ну само собой + сборы.
Первый вариант мне больше нравится, т.к. всего 1 пересадка.
А из Манилы я так понимаю опять лететь? Или на пароме можно?
Есть 2 варианта, первый вылет из Петербурга до Пекина, нам 3 часа и потом филиппинскими Авиалиниями до Манилы. В Пекин Китайские авиалинии, смотрели с 28.18 по 15 января.
Второй вариант: с 26.12 по 15.01 Здесь Питер-Москва-Гонконг Аэрофлотом, и из Гонконга уже филиппинскими авиалиниями, опять же до Манилы.
Первый вариант - 30 000 на человека туда и обратно, второй дороже, вроде 36 000 рублей получается, ну само собой + сборы.
Первый вариант мне больше нравится, т.к. всего 1 пересадка.
А из Манилы я так понимаю опять лететь? Или на пароме можно?
Это хорошее предложение на Новый год. По поводу парома - не знаю, врать не буду. Хотите пообщаться - напишу в личку номер аськи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.