PDA

Просмотр полной версии : И снова про Карусель

Byakus
19.07.2010, 16:54
Заехали сначала в Карусель на Пулковском в среду ночью, машин на парковке было мало, решили закупить. Зашли, увидели, что работает всего две (!!!) кассы, на которые стоит человек по 10. Видя такое неуважение, развернулись и пошли в Окей, тем более что надо было нам сок да пиво :014: Но в четверг мы повтрорили свою ошибку, приехали туда часов в 20:30.
И понеслоооось :001:
Набрали кой-чего к шашлыкам и потребовалось нам купить мангал. Подошли, понравились нам два варианта мангалов: Forester и Forester-чемоданчик. Оббегали все, но ценник нашли только один, над головой. Он был симметричный с двух сторон - и там, и там было написано "Мангал Форестер. 860 рублей". (цена примерная, на память указываю) Я наученная ЛВ :love:, да и вообще не склочная по натуре, всегда проверяю все ценники по артикулам и т.д., чтобы на кассе не было недоразумений. Да, я даже ближайший "квартал" оббегаю, чтобы посмотреть, нет ли чего-то похожего, хотя это не моя обязанность. И поверьте мне, другого ценника не было! :ded: Вообще ни одного ценника дороже не было.

Ну я логично рассудила, что скорее всего мангал в чемоданчике должен стоить дороже... наверное. Наверное нет ценника просто? Но муж убедил, что там типа не бывает, и мы решили рискнуть, будучи готовы к тому, что цена может отличаться. :008:
Кстати, на сканерах мы пытались проверить несколько таких мангалов - штрих-коды не считывались.
По дороге на кассу я еще взяла пластиковый комод за 700 рублей. Давно его хотела купить, он всегда столько стоил. Опять же внимательно посмотрела ценних, фирма-производитель и наименование ("комод с тремя выдвижными ящиками") совпали :080:

Мы пришли на кассу и мангал нам пробили за 1700 :010: Для нас это было слишком дорого и мы отказались. Оплатив покупки, я оставила мужа ждать снаружи, а сама зашла, чтобы быстренько взять второй оставшийся мангал Форестер (ну если это не чемоданчик стоит 860 р, так явно этот второй, ибо други-то там и нету!
Каково же было мое офиг удивление, когда на кассе мне его пробили за 1400 рублей :wife: Просто не стала брать. Вышла... и... решила проверить чек!
И тут поджидал еще один сюрприз. Вы-то наверное уже догадались. Комодик был пробит вместо 700 р. за 1300 р. :010:
Тут, что называется, не выдержала душа ЛВ-нки. Пошла ругать на кассу, отправили на инфопункт. Там простояла минут 10, потом все-таки пошла трясти охрану - где дЭушко? :wife: Он крайне раздраженно ответил, что дЭушко у них работает до 21:00 и уже 15 минут как ушла :016: Я с сотового позвонила на горячую линиию, там приняли мою заявку, но ничем помочь не смогли, пришлось мне ехать на хаус с этим комодом. Через два дня из Карусели позвонили и предложили вернуть этот комод, а мне вернут деньги :046: А мне деньги не нужны, мне комодик нужеееен. :( По той цене, которая стояла (исессно, все сфоткано). Только вот ругаться я туда больше не поеду, т.к. комодик туда без машины допереть не смогу :005:

Вот так вот с покупки 3-х вещей "Карусель" чуть было не поимела 2 тысячи "лишнего" навара

tenderose
19.07.2010, 17:21
В Каруселях висят сканеры, чтобы покупатели могли сами проверить цену товара. - это раз.
В чеках обычно пишут сколько денег сняли с карты.- это два.
Инфопункт действительно не круглосуточный. - это три.
На кассе в Карусели на Пионерской я как-то простояла 40 мин. Аналогично, работало только 2 кассы. Тоже ругалась.

Byakus
19.07.2010, 17:40
В Каруселях висят сканеры, чтобы покупатели могли сами проверить цену товара. - это раз.
В чеках обычно пишут сколько денег сняли с карты.- это два.
Инфопункт действительно не круглосуточный. - это три.
На кассе в Карусели на Пионерской я как-то простояла 40 мин. Аналогично, работало только 2 кассы. Тоже ругалась.
Что-то я только не очень поняла, к чему вы это написали. Про сканер - мы проверяли то, что вызывало у нас сомнение. Оно не считывалось. Остальное не проверяли, т.к. все там было однозначно. Вы же наверное тоже не все покупки проверяете?
Сколько денег сняли с карты - тоже непонятно, к чему это?
Про инфопункт получается, что если ночью что-то не так - туда придется ехать еще раз.

Husky
19.07.2010, 17:43
Я в Каруселе по сканеру проверяю все покупки, наученная горьким опытом.

Леголас из Лихолесья
19.07.2010, 17:48
не люблю Карусель из-за длинных очередей в кассу, бесят :wife: и ценники, что за бред, я должна искать,потом бегать, проверять, сравнивать, все специально, для удобства обсчета:073: А вы не собираетесь разницу вернуть то? Не 3 копейки же!

Byakus
19.07.2010, 17:50
не люблю Карусель из-за длинных очередей в кассу, бесят :wife: и ценники, что за бред, я должна искать,потом бегать, проверять, сравнивать, все специально, для удобства обсчета:073: А вы не собираетесь разницу вернуть то? Не 3 копейки же!
да я бы рада, но мне этот комод туда не привезти, большой он и тяжелый :( В тот раз машина была, так и увезли, а теперь нету.

Byakus
19.07.2010, 17:50
все-все-все? всю тележку? :001:

Леголас из Лихолесья
19.07.2010, 17:54
да я бы рада, но мне этот комод туда не привезти, большой он и тяжелый :( В тот раз машина была, так и увезли, а теперь нету.А зачем везти, просто разницу по чеку вернуть нельзя?

Byakus
19.07.2010, 17:56
А зачем везти, просто разницу по чеку вернуть нельзя?
нет, в том-то и дело, они готовы только забрать его, вернуть деньги.

LaPrimavera
19.07.2010, 18:05
нет, в том-то и дело, они готовы только забрать его, вернуть деньги.

а почитать Вам про Ваши права не судьба? они вообще-то по закону обязаны вернуть Вам разницу, а не "забрать его". при этом вряд ли явка комода обязательна.

Byakus
19.07.2010, 18:11
а почитать Вам про Ваши права не судьба? они вообще-то по закону обязаны вернуть Вам разницу, а не "забрать его". при этом вряд ли явка комода обязательна.
обязаны продать по указаной цене. Они утверждают, что кроме сфотканного мною ценника был еще один, правильный. Хотя я зуб даю, не было его, два раза смотрела (когда брала комод, и когда уже после всех разборк ходила фоткать его). Типа я сама дура и не на тот ценник смотрела

LaPrimavera
19.07.2010, 18:20
а насфотканном Вами ценнике штрих-кода нет? название совпадает полностью?

tenderose
19.07.2010, 18:28
Что-то я только не очень поняла, к чему вы это написали. Про сканер - мы проверяли то, что вызывало у нас сомнение. Оно не считывалось. Остальное не проверяли, т.к. все там было однозначно. Вы же наверное тоже не все покупки проверяете?
Сколько денег сняли с карты - тоже непонятно, к чему это?
Про инфопункт получается, что если ночью что-то не так - туда придется ехать еще раз.

Промтовары, косметические, быт.химию проверяю всегда. То, что не считывается беру с собой на кассу и сразу предупреждаю кассира, что сначала проверяем цену.
Покупок у вас было всего три.
Про карту написала, т.к. сложно не заметить сколько с вас снимают денег имея из товаров комод и напитки. На терминале высвечивается и в чеке написано. Вы же его только на улице прочли...
В зале всегда есть администратор. Если ночью что-то не так, требуйте вызвать администратора на кассу.
По ситуации, когда комод уже у вас дома и есть только фото, вы ничего не добьетесь.
Сделка купли-продажи совершена, вы согласились с ценой при оплате товара. :ded:
Если вам предлагают вернуть деньги, соглашайтесь и покупайте комод снова уже с доводами публичной оферты.

Byakus
19.07.2010, 18:56
Промтовары, косметические, быт.химию проверяю всегда. То, что не считывается беру с собой на кассу и сразу предупреждаю кассира, что сначала проверяем цену.
Покупок у вас было всего три.
Покупок было совсем не три, а две полных телеги :008: Просто не писала о них. Ну да ладно, это к делу не относится.

Про карту написала, т.к. сложно не заметить сколько с вас снимают денег имея из товаров комод и напитки. На терминале высвечивается и в чеке написано. Вы же его только на улице прочли...
Да с этим как бы тоже на самом деле проблем не было. То, что мы прочли это на улице, никаким боком моему положению в этой истории не вредит. Никто и не отпирается, что нам продали его по "чужой" цене. И на "упущенное время" не пеняет. С этим все четко. А не заметить сразу легко, т.к. для того, чтобы проверить внимательно чек в 60-80 позиций требуется некоторое время.

В зале всегда есть администратор. Если ночью что-то не так, требуйте вызвать администратора на кассу.
Вот про него-то нам и сказали, что его нет. Никого нет, только кассиры. Типа все ушли на фронт домой

По ситуации, когда комод уже у вас дома и есть только фото, вы ничего не добьетесь.
Сделка купли-продажи совершена, вы согласились с ценой при оплате товара. :ded:
Если вам предлагают вернуть деньги, соглашайтесь и покупайте комод снова уже с доводами публичной оферты.
А как же вроде тут на ЛВ была масса случаев, когда дамы доказывали, что типа их ввели в заблуждение и они этот "договор публичной оферты" заключали видя другую цену. А теперь вы говорите, что так нельзя сделать. (Это я просто уяснить пытаюсь, я-то все равно уже ничего менять не поеду).

Byakus
19.07.2010, 18:56
а насфотканном Вами ценнике штрих-кода нет? название совпадает полностью?
да, все полностью совпадает

tenderose
19.07.2010, 19:05
Покупок было совсем не три, а две полных телеги :008: Просто не писала о них. Ну да ладно, это к делу не относится.

Вот про него-то нам и сказали, что его нет. Никого нет, только кассиры. Типа все ушли на фронт домой

А как же вроде тут на ЛВ была масса случаев, когда дамы доказывали, что типа их ввели в заблуждение и они этот "договор публичной оферты" заключали видя другую цену. А теперь вы говорите, что так нельзя сделать. (Это я просто уяснить пытаюсь, я-то все равно уже ничего менять не поеду).

Вы же писали, что зашли купить напитков...:008: А набрали две телеги и комод еще сверху! И, мне муж говорит, что я шопоголичка...:008::008::008:
Тогда понятно, при таком объеме.

Со мной тоже как-то приключилась очень неприятная ситуация в Каруселе, был шум, гам, скандал. И, вот тогда-то мне и открыли тайну, что администратор в магазине есть ВСЕГДА!
Её ко мне позвали и она все решила в 23-45 времени.

Дамам просто везло, либо Карусельщики уже окончательно запуганы этой самой офертой.
Сделка купли-продажи заключается на кассе в момент оплаты. Пока не оплачено, оно в торгах и спорить о цене имеет смысл. Как только передали деньги, приняли условия продавца. Но, я держу кулаки, чтобы и вам тоже повезло, попробуйте добится своего.
Вам же на Горячей линии пообещали прояснить ситуацию в три дня. Звоните каждый день и требуйте сообщить, когда приехать за разницей в цене.

Byakus
19.07.2010, 19:14
[QUOTE=tenderose;46167978]Вы же писали, что зашли купить напитков...:008: А набрали две телеги и комод еще сверху! И, мне муж говорит, что я шопоголичка...:008::008::008:
Тогда понятно, при таком объеме.[QUOTE=tenderose;46166627]
не, это мы в первый день хотели взять напитки, но были очереди. А эта веселуха на след. день уже случилась - закупались перед выходными для большой компании.
Спасибо за поддержку :flower:
Я это вообще все к тому, что уж насколько бдительным не будешь, уже знаешь вроде про все, следишь в 10 глаз - а все равно где-нить наколют.

лёля79
19.07.2010, 22:46
я в карусели проверяю цены на всё кроме продуктов ибо даже в распродажных корзинах цена обманчива.А потом ещё и контролирую на кассе.Как только забываю об этом сразу бываю "наказана"каруселью:(

Иногда Фея
20.07.2010, 01:50
Я в Карусели (да что там говорить, в любом магазине) смотрю внимательно, по какой цене мне что пробивают, и чек проверяю около кассы. Если что не так, сразу разбираюсь. А В Карусели разбираться приходилось несколько раз. Всегда доооолго ждала на стойке информации. В итоге, всегда они извинялись за доставленные мне неудобства.

Naza
20.07.2010, 02:11
Покупала в карусели пылесос пару недель назад
на ценнике было 1700 с чем-то , пробили за 1900 с чем-то (точно цену не помню) - факт в том что 200р разница.
На кассе попыталась повозмущаться по 2-м поводам
1. Пылесос мне в отделе проверили и коробку заклеили (так как я покупала на подарок и попросила продавца сделать все аккуратно, надо отдать должное сложили и заклеили очень хорошо). Кассирша ногтями разорвала скотч, повредив коробку при этом. Я попросила вернуть после необходимой проверке коробке первоначальный вид. Мне она отказала в хамской достаточно форме "Моя работа типа проверять не вынесли ли вы чего в коробке, а заклеить скотча у меня нет". Настроение было хорошее и я смолчала решив что на инфопункте попрошу пригласить продавца заклеить
2. Стала просить чтобы мне продали по цене ценника - опять же была послана - что типа цена продажи, та что на кассе.
Я порулила на инфопункт.....девочка с пункта сказала что это вообще ее не касается и вызвала продавца.
Продавец пришел, да говорит, ценник с другой ценой (т.е. признал!!), но ничего сделать не можем, я же не знаю какая будет на кассе цена, у нас тут так....(Это он мне говорит). И вообще все поувольнялись, некому ценники менять
Я закон поцитировала им
Девушка с инфопункта решила вступиться за коллегу и говорит "Девушка, за такую зарплату как у него, Вы бы тоже не стали с ценниками заморачиваться. А если сейчас мы Вам разницу вернем, то ему придется из своего кармана платить, Вы же не хотите его подставлять? Его же начальство ругает если работа плохо сделана"
Я говорю - ну меня тоже ругать начальство будет если я напортачу, надо ж отвечать....
Они уперлись что нет - ничего доплачивать не будут
Я погрозила и горячей линией, и судом (ну так на всякий случай, для устрашения" - мне уже не 200р были нужны, а весело стало от этой парочки.
Минут 15 они взывали к жалости, потом коронную фразу продавец родил "Да все ваши статьи в этой КОНСТИТУЦИИ давно пора переписать, чтобы людям работалось спокойно" ....я что-то вякнула про то что это не в конституции, но поняла что перед ними я бессильна:)) Мне пылесос нужен был прямо срочно, я уже шла в гости его дарить и время поджимало.......но вот такая история про карусель

Нойнэр
20.07.2010, 02:15
/...
Минут 15 они взывали к жалости, потом коронную фразу продавец родил "Да все ваши статьи в этой КОНСТИТУЦИИ давно пора переписать, чтобы людям работалось спокойно" ....

:))

Надо было сказать типа, конституция у нас жёсткая, фиг так просто перепишешь, ну если тока по просьбе трудяг с "Карусели" :))

Naza
20.07.2010, 03:39
:))

Надо было сказать типа, конституция у нас жёсткая, фиг так просто перепишешь, ну если тока по просьбе трудяг с "Карусели" :))

ну я что-то им там ответила, уже даже не помню - меня так душил смех на 15 минуте, что я отползла по быстрому

Melody
20.07.2010, 18:46
Надо же сколько у вас выдержки и терпения...
Я в таких ситуациях моментально теряю контроль над собой, планка падает и..... держите меня семеро!!!!
Мне бы такое спокойствие!

valsun
20.07.2010, 21:51
мы в Окее такую же ситуацию наблюдали: был БОЛЬШОЙ ценник (только наименование товара и цена), под ним товар.
Нас смутила цена - 30р. Пошли к штукам для проверки, оказалось, что они стоят (точно не помню - рублей 150). Выловили сотрудника, мол, почему так? Ответили, а мы ценник не поменяли. Это ведь тоже нарушение закона.

Krasnozora
21.07.2010, 01:51
Тоже хочу в очередной раз поругать "Карусель":015:
Я вообще туда стараюсь не ходить, но сегодня днем и вечером не купили продукты, поэтому ближе к ночи пришлось отправить мужа в Карусель (24ч). Вернулся недавно. Взял немного - самое необходимое. Приходит домой, забираю чек (я в "Домашнюю бухгалтерию" все траты заношу) - и сразу возникает куча вопросов:
Огурцы на подложке - на приклеенной к подложке бумажке цены нет - только вес; муж говорит, что ценника не было. Но он решил, что вряд ли огурцы - это что-то шибко дорогое - и взял, не проверяя. А в чеке сумма за подложку - 79 рублей, при цене за 1 кг - 129!!!!! :wife:
Яблоки в сетке - на фасовке указан вес - 1 кг 600гр. Берем домашние весы - 1 кг 250гр.:wife:
Мелочь, но неприятненько так...
А вот с огурцами - завтра пойдем разбираться:015::015::015:
Снова и снова обещаю себе - в "Карусель" больше ни ногой!!!:087:

Нойнэр
21.07.2010, 01:55
...Яблоки в сетке - на фасовке указан вес - 1 кг 600гр. Берем домашние весы - 1 кг 250гр.:wife:
:

Ничего себе: усушка-утруска!!!

ЯТА
21.07.2010, 02:36
В Каруселе ругаться бесполезно. Я как-то несколько дней подряд писала, что бы поменяли ценники на промо-стенде, ни ответа ни привета (специально заходила к ним в течении почти недели). в итоге вызвала хозяйку аллеи или как-то типа того, "ой-ой, рук не хватает" И книга жалоб как и в Пятерочке - постоянно новая :)
если что не так в чеке - быстренько бегу в торговый зал и беру себе ценник для уверенности
В Патерсоне на Нарвской - всегда продавали по той цене, что на ценнике (я там с Администратором провела беседу, женщина грамотная оказалась, все сразу поняла), Окее на Пулковском - мне из мешочка с денюжкой достали и возместили разницу.
В Ленте - сейчас тоже можно купить на цене на ценнике, единственно в некоторых случаях нужно написать заявление на руководителя о разных ценах (если разница большая)

Коленка
21.07.2010, 02:46
В Каруселе ругаться бесполезно.
И книга жалоб как и в Пятерочке - постоянно новая :)

Дык, если организация(в смысле хозяин) одна и та же, то и приемчики одинаковые:004:

-able
21.07.2010, 08:18
И чего вы туда ходите? Тем более на Пулковском, где рядом Окей? Терпеть не могу Карусель, а уж после того, как они карты поменяли, вообще не пойду никогда.

AnnaYP
21.07.2010, 10:15
Терпеть не могу Карусель, а уж после того, как они карты поменяли, вообще не пойду никогда.
вот уж точно, карты их- это отдельная ругательная песня, больше к ним не хожу.

Cветланка
21.07.2010, 12:44
+1000. А продукты там больше не покупаю. Карусель - рекордсмен по тухлятине всевозможной.

Нойнэр
21.07.2010, 13:58
+1000. А продукты там больше не покупаю. Карусель - рекордсмен по тухлятине всевозможной.

Я тоже там продукты почти не покупаю, иногда только хлеб, конфетки там, напитки-крупы... Фрукты-овощи там обычно дорогущие да подгнившие. Про мясо-салаты вообще страшно говорить...

als2007
23.07.2010, 00:05
Про волшебную карту: у моей мамы вылезает на чеке что-типа "Дорогой/уважаемый Иван Иванович, у вас столько баллов. Она спрашивает (сначала у продавцов, потом на инфопункте), что мол, за ерунда, карта ее, фамилия - нет. Те велят звонить в Москву на горячую линию, данные не здесь, в СПб заносятся, а отсылаются туда. В Москве проверяют карточку и говорят, что ее данных вообще нет, что делать, говорят ждите 10 дней. Уже 2 раза по 10 дней прошло, в Москве, похоже, ничего придумать не могут))
Я на эту акцию не повелась, а вот мама часто закупается в К.
А как баллы потратить, на инфопункте тоже не знают?

KatiaS
23.07.2010, 00:11
У меня случай был в Реале. Муж очень хотел AirWick купить, а там наборы были не за 500 а по акции 250 руб. Взяли. На кассе пробивают и вижу что бьется 500 руб. Я возмущаюсь. Вызывают девочку из отдела, она объясняет, что эта не та коробка, нужна с лентой с надписью специальной. Я говорю ей пошли в отдел. Приходим. Там есть такие коробки, но на маленьких приборах, работающих от розетки, и стоящие изначально примерно 200 руб. Есть ценник, что тот который я выбрала, запахи а ассортименте по цене 250 руб. Говорю, хочу этот и по цене 250. Девушка ушла, пришел парень с машинкой проверять цену по штрих коду. Проверять стал все коробки и одна коробка, с запахом сирени, пробилась 250 руб. А мы выбрали Райские луга. Говорит берите "сирень", и тут меня понесло. Говорю у вас на ценнике "в ассортименте" я хочу "райские луга". Зовут администратора, он без разговоров дает распоряжение мне пробить "райские луга" за 250 руб.

ciliegio
25.07.2010, 03:05
большой город, райские луга,кричу требую, жизнь...

vita***
29.07.2010, 02:18

А на кассе всё равно нужно всё проверять.

БогинЯ
29.07.2010, 13:58

аналагична. даже если цена на товаре стоит.....

убило тут напрочь (больше в карусель только при самой-самой крайней необходимости поеду) - решила баллы накопленные "обналичить" (ну, то есть потратить их на товар. мелочь рублей 300 всего, но приятненько). сумма была в общем-то небольшая - тыщи на3...но...нифига не получилось...
потому что видите ли "связи с системой не было" ни на одной кассе ближайшей.:015: это нормально ваще????? и товар нужен был - затаривала своих на даче (иначе бы бросила все и ушла) , но и вполне законную скидку тоже хотелось. ругаться бесполезно, проверено на 25 минутах разборок :005: