Просмотр полной версии : Регистрация он-лайн
Александрия
19.07.2010, 17:02
Увидела на сайте Российских авиалиний он-лайн регистрацию на рейс, когда посадочный талон распечатывается самостоятельно.
Кто-нибудь пользовался такой услугой и имеет ли смысл это делать?
Не знаю, как у России, пользовалась таким сервисом у Люфтганзы - очень удобно тем, что проходишь регистрацию по ускоренной схеме (по сути, только сдаешь багаж) и выбираешь себе места в самолете
Имеет. Он-лайн регистрация начинается за 36-20 часов до рейса (у разных авиакомпаний), самостоятельно выбираете места какие хотите (некоторые авиакомпании автоматически дают), в аэропорт можно приезжать за 30-40 минут до вылета, если надо сдавать багаж, а то и прямо к самолету, не надо стоять в очереди у стойки регистрации, багаж сдаете у стойки drop-off
Очень удобно!
Александрия
20.07.2010, 11:50
Cпасибо, попробуем воспользоваться. А схемы мест есть или надо просто знать где какие места? (летала всего пару раз и по местам совсем не ориентируюсь)
Про "Россию" не знаю, на сайт тех европейских авиакомпаний, на кот. я летала, "нарисован" самолет и прямо на схеме выбираете место... Предварительно можно в Интернете посмотреть схему, там пишут самые удобные и неудобные места для кажого самолета (seat guru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.