Просмотр полной версии : Почему так происходит???? (просто высказаться)
Тут сидела на даче и думала, так сказать ностальгировала по прошлому.
Интересно почему так, когда было лет по 17-18, думалось вот была бы только машина уж мы б тогда , катались везде, загорали купались, шашлык-машлык, вот была бы дача, уж мы то вот там отжигали бы....
Теперь есть машина, есть дача, но мы как то изменились. Неделю просидела на даче, пытавшись дозваться хоть кого-нибудь из друзей в гости и что???? а ничего, кому не позвонишь (то да, да, буквально в пятницу приедем, но потом появляются какие то срочные у них дела и т.д.) Просто аж обидно становится, а мы уж мясо купили , да и вообще подготовились. Что это???? Народу лениво стало????
Ой как то сумбурно всё пишится, надеюсь поймёте.
Просто я по своей сути человек очень общительный, постоянно пытаюсь всех собрать, что то организовать... а вечно получается одно и то же, (не можем, в следующий раз, денег нет, далеко ехать и т.д.) Вообщем какое то :001:
Давайте я к Вам приеду!
:080:
если б старость....:)))) (у меня бабушка активнее)
У меня тоже так :) Не знаю почему.....
Давайте я к Вам приеду!
надо подумать... вот сейчас баню достроим :) тем более уж видела такую тему где девушка собирает ЛВ, может и мне попробывать
У меня тоже так :) Не знаю почему.....
а хочется ведь посидеть поговорить, повспоминать
Тилимили
19.07.2010, 17:38
У нас не машины,не дачи нет(( Муж говорит,что будет машина,будем ездить. Надеюсь,что так.
Нас знакомые на дачу пригласили,я от радости на метро и на электричке попёрлась туда с ребёнком)))Так надоело уже дома безвылазно сидеть...
надо подумать... вот сейчас баню достроим :) тем более уж видела такую тему где девушка собирает ЛВ, может и мне попробывать
Да можете так звать, я бани не люблю!:))
если б старость....:)))) (у меня бабушка активнее)
да мне знакомы такие истории, у нас тоже так часто получается. Забила уже на это все, мы прекрасно и в двоем отдываем:fifa:
Мы с мужем с ребенком можем подорваться поехать в Новгород на выходные, а у бездетных друзей то понос то золотуха:))
У нас не машины,не дачи нет(( Муж говорит,что будет машина,будем ездить. Надеюсь,что так.
Нас знакомые на дачу пригласили,я от радости на метро и на электричке попёрлась туда с ребёнком)))Так надоело уже дома безвылазно сидеть...
а у нас знакомые на машинах... :(:( может далековато, но например для меня 130 км. не крюк :))))
да мне знакомы такие истории, у нас тоже так часто получается. Забила уже на это все, мы прекрасно и в двоем отдываем:fifa:
Мы с мужем с ребенком можем подорваться поехать в Новгород на выходные, а у бездетных друзей то понос то золотуха:))
не нам втроем тоже не плохо, но просто хочется какой то компашки... вот скоро приближается мой ДР, начинаю уж думать что бы такое этакое придумать, а потом руки опускаются, а вдруг опять всем лениво будет
не нам втроем тоже не плохо, но просто хочется какой то компашки... вот скоро приближается мой ДР, начинаю уж думать что бы такое этакое придумать, а потом руки опускаются, а вдруг опять всем лениво будет
ну на Днюху-то соберуться!!!!
Матильда Жабовски
19.07.2010, 17:46
Интересно почему так, когда было лет по 17-18, думалось вот была бы только машина уж мы б тогда , катались везде, загорали купались, шашлык-машлык, вот была бы дача, уж мы то вот там отжигали бы....
Теперь есть машина, есть дача, но мы как то изменились
Если отвлечься и посмотреть философски :)) - то это происходит от того, что мы не ценим и не умеем жить в предложенных обстоятельствах. Все нам кажется что сейчас вот сейчас-сейчас, еще немножко... (случится это, купится то, и ты.пы.) - и тогда начнецца ЖИЗНЬ)
+1 мы тоже с ребенком на перекладных на чужую дачу на 3 дня с удовольствием съездили
вот думаю к кому б еще хоть на денек напроситься
Если отвлечься и посмотреть философски :)) - то это происходит от того, что мы не ценим и не умеем жить в предложенных обстоятельствах. Все нам кажется что сейчас вот сейчас-сейчас, еще немножко... (случится это, купится то, и ты.пы.) - и тогда начнецца ЖИЗНЬ)
да уж это точно, мне так один раз мой МЧ ответил, когда я начала возмущаться, что, а когда же будет всё сливочно и сказочно, надоело дом, работа, постоянная гонка за чем то, везде надо успеть, жить то когда... он мне ответил "Так это и есть жизнь!!!"
Карнавал
19.07.2010, 17:53
Точно.
Случилось...купилось...получилось...завершилось... началось...
А мы с мужем всё никак к подружке не можем на дачу приехать...и это при всём при том, что он - большой любитель баньки, а она его там ждёт- не дождёцца...а я - большой любитель поездить и просто пошевелиться...И ведь всё какие-то мелочи досадные отвлекают...по привычке...А ведь Танька с банькой всё же важнее...
Усё. Решено. В выхи - к Таньке...:support:
грымзочка
19.07.2010, 17:55
Ну и что, что не любите :))
Гостя надо намыть обязательно :ded: :))
Точно.
Усё. Решено. В выхи - к Таньке...:support:
вперёд... ведь Танька так ждёт :flower:
username
19.07.2010, 17:55
Вот потому и не едут!:ded: Как только доходит до дела и человек напрашивается в гости, так сразу отмазка - баня недостроена.:))
аффтар, не тех приглашаете...
Вот потому и не едут!:ded: Как только доходит до дела и человек напрашивается в гости, так сразу отмазка - баня недостроена.:))
:) .... так у нас никто не напрашивается мы сами напрашиваем
вперёд... ведь Танька так ждёт :flower:
так глядишь и засмущаете вечно отказывающих друзей и они все соберутся на дачи и шашлыки:))
Ну и что, что не любите :))
Гостя надо намыть обязательно :ded: :))
прально:ded: нечего хозяйское постельное белье пачкать:065:
ну да, я смотрю у нас тоже тоже самое, раньше и собирались чаще и ездили куда то чаще
Просто еще все зависит от того легкий человек на подъем или тяжелый, у меня подружка есть, так она постоянно куда мотается с мелким, она сама зарулем, приехала ко мне на дачу за 130 км на несколько дней, потмо к другой знакомой, ни одного выходного дома не сидит все время где то что то как то... а я наоборот не люблю оч часто куда то ездить, во первых много своих дел на той же даче, потом я как то перестала любить ночевать в гостях, если раньше спокойно могла у подружки заночевать и утром от нее на работу и она могла так же, то сейчас я не люблю на работу из гостей ездить, люблю сама споконо собраться, вообщем тяжелый я человек на подъем.
Еще у меян машины нет и мне куда то тащиться с ребенком в гости на дачу совершенно не улыбается когда у меня своя есть и оч хорошая. Это если так приехать поутрянке и вечерком уехать то да..а на транспорте общественном это не оч удобно. Еще смотрю по своим родителям, раньше мы все вместе я еще ребенком была много и часто куда то ездили, а теперь...друзья зовут их зовут на дачу к себе в выхи...а им все некогда. Ну конечно всего 2 выходных и с работу едешь в пятницу к себе на дачу что поделать и просто тупо отдохнуть, а тут надо грубо говоря пропускать выхи и ехать к кому то , а своя дача как бы в стороне остается. Не знаю навернео путано объяснила..))))
аффтар, не тех приглашаете...
приглашаю людей с которыми (так сказать с первого класса вместе)
Тут сидела на даче и думала, так сказать ностальгировала по прошлому....
А давайте мы к Вам приедем!
С нашими двумя разбойниками-мальчишками!
Устроим дикий отжыг шашлык-машлык и рок-н-ролл!!!
С воткой / пивом / текилой!!!
А то мы продали наш загородный домик - теперь зажигать негде ездить некуда...
Кстати - где Ваша дачка, которую нужно разнести?
Не знаю навернео путано объяснила..))))
совсем не путано, такой развернутый ответ :flower::flower:
а еще смотрю что у меня многие друзья сейчас как раз стали деток рожать и с совсем маленьким особо никуда не поедешь в гости надолго..ну не оч удобно с 3-6 мес малышом ехать, маме удобно когда все под рукой и одно дело своя дача другое в гостаи на 2 дня...по крайней мере я не любила ездить с мелкой, сейчас конечно с ней уже проще ..подросла))
А давайте мы к Вам приедем!
Устроим шашлык-машлык и рок-н-ролл!!!
С нашими двумя разбойниками-мальчишками!
А то мы продали наш загородный домик - теперь ездить некуда...
Кстати - где Ваша дачка, которую нужно разнести?
я уж ответила, что мысль в голове живёт пригласить народ с ЛВ:))
а дача около Кингисеппа
Вот-вот:):):)
А еще про других говорите:046:
а еще смотрю что у меня многие друзья сейчас как раз стали деток рожать и с совсем маленьким особо никуда не поедешь в гости надолго..ну не оч удобно с 3-6 мес малышом ехать, маме удобно когда все под рукой и одно дело своя дача другое в гостаи на 2 дня...по крайней мере я не любила ездить с мелкой, сейчас конечно с ней уже проще ..подросла))
я как то спокойно ездила с мелкой, всё возьмёшь в машинку погрузишь и вперед, тем более когда все условия есть... воздух так сказать
просто потом зимой опять начнутся разговоры, вот быстрее бы лето уж мы то тогда к вам...
Просто еще все зависит от того легкий человек на подъем или тяжелый, у меня подружка есть, так она постоянно куда мотается с мелким
это точно люди есть которых сдвинуть сложно
одной знакомой сказала, что в цирк ходили , ой че нас не взяли , звоню говорю пойдем в цирк , ой нет , финансы поют романсы , ладно говорю давай завтра поедем с нами туда то и туда то- бесплатно , хорошо говорит созвонимся утром , утром звоню ей , ой нет у меня столько дел , столько дел , если человек не хочет , всегда найдет причины
я уж ответила, что мысль в голове живёт пригласить народ с ЛВ:))
а дача около Кингисеппа
Ну, большая компания - это сложно...
А надумаете нас пригласить - звоните!
(нас только с 1 по 7 августа не будет - уезжаем в круиз на кораблике)))
960 30 29 - Володя и Света.
Шашлык / напитки с нас, дачка и закуски - с Вас!
это точно люди есть которых сдвинуть сложно
одной знакомой сказала, что в цирк ходили , ой че нас не взяли , звоню говорю пойдем в цирк , ой нет , финансы поют романсы , ладно говорю давай завтра поедем с нами туда то и туда то- бесплатно , хорошо говорит созвонимся утром , утром звоню ей , ой нет у меня столько дел , столько дел , если человек не хочет , всегда найдет причины
это точно :))))
Вот-вот:):):)
А еще про других говорите:046:
вы недопоняли ,это username слова ТС процитировала
я ...
А какого возраста ваши детки?
А какого возраста ваши детки?
доче 1.8
СофиЛорен
19.07.2010, 18:22
тоже замечаю, что с возрастом и увеличением количества детей друзья становятся тяжелыми на подъем...
вот и думаем с мужем - строить или не строить дачу, а то буду потом одна там сидеть все лето...:)
Я ужас как мечтаю на дачу, но пока не вырваться из-за дочи :(
а хочется ведь посидеть поговорить, повспоминать
У меня еще хуже......я иногда сама себя не могу заставить поехать на дачу, природу, встретится с друзьями и т.д.:005:
тоже замечаю, что с возрастом и увеличением количества детей друзья становятся тяжелыми на подъем...
вот и думаем с мужем - строить или не строить дачу, а то буду потом одна там сидеть все лето...:)
1.мне катся это не с возрастом тяжесть наступает, она с рождения заложена
2. строить, а то потом будете думать к кому напроситься
и как помню говорил один из моих начальников с возрастом к земле тянет:))
У меня еще хуже......я иногда сама себя не могу заставить поехать на дачу, природу, встретится с друзьями и т.д.:005:
это заметно по подписи:)
Duniasha
19.07.2010, 18:30
если человек не хочет , всегда найдет причины
+100
ну и приоритеты разные, например, один мой друг детсва всегда за (поход, пиво, дача, баня и пр.), но его жена всегда против , вот он и придумывает причины почему не идет...
мы с подругой уж давно собираемся сходить потанцевать и тож никак не собирёмся (но тут причина в другом меня мч не отпускает, а сам не идёт, он у меня тяжеловат на подъём)
+100
ну и приоритеты разные, например, один мой друг детсва всегда за (поход, пиво, дача, баня и пр.), но его жена всегда против , вот он и придумывает причины почему не идет...
вторые половинки тож много значят, одного моего хотения мало
Моему мелкому - 3 года.
Думаю - поладят)))
мы с подругой уж давно собираемся сходить потанцевать и тож никак не собирёмся (но тут причина в другом меня мч не отпускает, а сам не идёт, он у меня тяжеловат на подъём)
Я тоже уже много куда собираюсь........И уже давно:))
это заметно по подписи:)
:008: я в пути.............:))
Людочка-кошечка
19.07.2010, 18:58
да замотались мы все как-то и отупели( я о своих друзьях)
:008: я в пути.............:))
через не могу и не хочу выползайте уже на свет из своего тоннеля ;), так много всего интересного , а времени так мало
да замотались мы все как-то и отупели( я о своих друзьях)
замотались опять же отмазка, надо развивать в себе желания, это поможет ногам покоя не давать
Адреналин
19.07.2010, 20:04
Давайте я к Вам приеду!
+3
Это точно к старости дело идет. У нас в прошлые годы каждые выходные кто-нибудь зависал..
А сейчас у всех те же самые проблемы: дети, некогда и т.п.
Но самое интересное, что меня это не напрягает, а наоборот, радует. Как хорошо, еще одни выходные с семьей:love:
старость - не радость :))
угрюм-река
20.07.2010, 01:45
Эх
а у нас обратная ситуация
у всех друзей дачи
и они сидят там с родственниками
родственниками родственников
друзьями родственников
а просто друзей в гости не зовут
уже места нет
:(
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2010, 02:09
Давайте я к Вам приеду!
И я :))
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2010, 02:10
+3
У тебя тоже дачи нет???:010:
Сиреневая краска
20.07.2010, 02:18
:)) какая вы настойчивая:))
Танкетка
20.07.2010, 03:10
Неделю просидела на даче, пытавшись дозваться хоть кого-нибудь из друзей в гости и что???? а ничего, кому не позвонишь (то да, да, буквально в пятницу приедем, но потом появляются какие то срочные у них дела и т.д.) Просто аж обидно становится, а мы уж мясо купили , да и вообще подготовились. Что это???? Народу лениво стало???? :
+1000
Вот и у Вас начались отговорки...
А мы каждые выходные всех друзей с дачами обзваниваем.. Думаем куда б поехать )
Адреналин
20.07.2010, 20:19
У тебя тоже дачи нет???:010:
У тещи есть:)))
Но это же совсем другое дело:)))
Теперь есть машина, есть дача, но мы как то изменились. Неделю просидела на даче, пытавшись дозваться хоть кого-нибудь из друзей в гости и что???? а ничего, кому не позвонишь (то да, да, буквально в пятницу приедем, но потом появляются какие то срочные у них дела и т.д.) Просто аж обидно становится, а мы уж мясо купили , да и вообще подготовились. Что это???? Народу лениво стало????
Просто я по своей сути человек очень общительный, постоянно пытаюсь всех собрать, что то организовать... а вечно получается одно и то же, (не можем, в следующий раз, денег нет, далеко ехать и т.д.) Вообщем какое то :001:
как и все в жизни, друзей надо регулярно обновлять ;) пока новизна не стерлась - общение идет живее.
ну и не в старости дело - если поднапрячь память наверняка те, кто сейчас имеет веские причины не ехать и раньше не раз как-то отговаривался.:))
ну и всегда надо звать гостей больше и иметь дублирующий состав. иными словами - дружите с соседями, это в буквальном смысле - самые близкие вам люди :)
Настоящая Блондинка
08.08.2010, 02:33
как и все в жизни, друзей надо регулярно обновлять ;) пока новизна не стерлась - общение идет живее.
Как это - друзей обновлять? Со старыми "раздружиться", потому что они старые?
Новых, не спорю, заводить можно и нужно, вот только пока они друзьями становятся, а это процесс довольно таки длительный, они всего лишь знакомые, возможно, очень хорошие знакомые, но не друзья...
мне кажется изначально речь шла о хороших знакомых, а не о товарищах по жизни. и тех ,и других обычно зовут в просторечии друзьями, хоть это разный уровень общения ;)
Настоящая Блондинка
08.08.2010, 02:50
Может быть. Но для меня "друзья" - это святое. У меня лично есть две подруги, еще со школы, пара десятков приятельниц и куча знакомых. Только так и никак иначе. Приятельниц "в просторечии" подругами не зову, знакомых тем более.
ну это ваше право и вроде его никто не оспаривает?;)
Катя 634
08.08.2010, 03:02
вот и у меня тоже так((чтоб друзей собрать надо за год приглашать!
Настоящая Блондинка
08.08.2010, 03:03
Меня просто "обновлять" очень царапнуло. Прям как домашние тапочки.
А так, называйте, как хотите и обновляйте, если скучно стало, Ваше право.
Марина888
08.08.2010, 03:44
как я вас понимаю, мне тоже вечно никого не собрать:015: давайте устроим клуб по интересам и будем все собираться :099::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.