PDA

Просмотр полной версии : Качалка-каталка Лошадка фирмы Berchet

LOL
19.07.2010, 17:43
Очень понравилась качалка трансформер 4 в 1 Лошадка, но никак не могу найти отзывы:(
Поделитесь! У кого есть, как Вам???

LOL
30.07.2010, 13:20
Девочки,неужели ни у кого нет?? =(

РозаМира
30.07.2010, 14:11
У нас была у сатршей детки. ПОмоему точно такая. потом племянница на ней каталась-качалась. Потом сын подруги. Сейчас ждем, когда нам её обратно вернут. Тогда Арсения на ней начнёт упражняться. Мы с нею даже на улицу ходили.
Мы остались ею довольны.

LOL
31.07.2010, 13:31
И как на улице? смущают пластмассовые колеса....

Oldeni
31.07.2010, 17:44
У нас такой нет, но смущают пластиковые колеса - не попортятся ли они об асфальт? + трясти будет сильнее, чем велик.
И еще бортиков-бампера нет, маленькому ребенку вывалиться на сторону (например когда на поребрик будете поднимать) - легче легкого. Или просто вывернется, если не захочет сидеть.
Ручку для мамы не вижу, но тоже надо обратить внимание на ее прочность.

marikaone
17.08.2010, 20:25
Там есть ремешки, поэтому вываливаться точно не будет. Ручка тоже есть - небольшая. На улицу брала пару раз - не кайф. Очень низко!!! Зато дети сбегаются только так!
Катались дома, очень мальчишки нравилось, чтобы его по квартире катали!!! Сейчас у ребенка интереса к ней давно уже нет. Выросли от катания за ручку по квартире, до педалей не достает, а сам ножками передвигать не хочет. В смысле может, но не хочет! Так что стоит пылится под горкой, как и машинка которой тоже ножками надо отталкиваться. Думаю, что так и будет стоить без дела, потому как ребенку уже купили без педальный велосипед и теперь будет кататься на нем, а когда ноги дорастут до педалей, думаю что без педальный велосипед будет интересней нашему мальчику, чем это лошадка. Так что мое мнение, если деньги есть лишние тогда покупайте!!!

Хурма
18.08.2010, 01:19
Ужасная лошадка!
Как качалка толком не качается, наклейки надо клеить самим и они быстро отваливаются, как велосипед слишком маленькая, ручка имеет люфт, если не аккуратно съезжать с пандуса можно ребенка уронить, подставка для ножек часто отваливается:((((

LOL
20.08.2010, 15:17
Надо же,а как производитель красиво расписал эту лошадку.....
=(=(=(

favorite80
21.08.2010, 01:36
У нас такая лошадка есть. покупали малышу на 1 год. нам очень нравится. качалка и в правду не очень качает, но мы не особо любили это дело. как каталка - малышу очень нравится. педали пока еще не приделывали, так что про велосипед ничего не могу сказать. на счет наклеек и подставки - у нас не отваливается и не отклеивается. смотря наверное как использовать.

Лайма
21.08.2010, 01:55
Ужасная лошадка!
Как качалка толком не качается, наклейки надо клеить самим и они быстро отваливаются, как велосипед слишком маленькая, ручка имеет люфт, если не аккуратно съезжать с пандуса можно ребенка уронить, подставка для ножек часто отваливается:((((

к сожалению +1 :005:
Качалка действительно можно сказать отсутствует
Наклейки ребенок содрал в первый же день, пришлось разукрашивать маркером, дабы у лошадки этой были глаза и рот :010:
Подставка у нас тоже отваливается иногда.
Но кататься ребенку нравится. Уже стоят педали, но пока не умеем их крутить, просто отталкиваемся ногами по полу))

Smspace
02.09.2010, 02:38
Нам не понравилось! купили на 1 год - не удобно ни при каком соотношении роста-возраста. на улице вообще от общения с асфальтом раскручивались пластиковые винты и голова отваливалась. Ручка очень короткая - для невысоких мам, иначе прощай спина. и еще - у нее нет управления, если голова повернулась в сторону -туда и катите своего ребенка. все наклейки сразу отвалились , но это ожидаемо было)) мое мнение - выброшенные деньги и причем не малые. я отдельно бы купила качалку, велосипед. имхо)))

Доброта Душевная
12.09.2010, 23:29
у нас есть... ни о чем... нам 1,8, иногда проволочет по квартире и все... не тратьте деньги на это копытное :)

LOL
25.09.2010, 14:54
В общем судя по негативным отзывам не купили мы эту лошадь.
Подарили ребенку велосипед и отдельно лошадку-качалку =))