Просмотр полной версии : Качалка-каталка Лошадка фирмы Berchet
Очень понравилась качалка трансформер 4 в 1 Лошадка, но никак не могу найти отзывы:(
Поделитесь! У кого есть, как Вам???
Девочки,неужели ни у кого нет?? =(
РозаМира
30.07.2010, 14:11
У нас была у сатршей детки. ПОмоему точно такая. потом племянница на ней каталась-качалась. Потом сын подруги. Сейчас ждем, когда нам её обратно вернут. Тогда Арсения на ней начнёт упражняться. Мы с нею даже на улицу ходили.
Мы остались ею довольны.
И как на улице? смущают пластмассовые колеса....
У нас такой нет, но смущают пластиковые колеса - не попортятся ли они об асфальт? + трясти будет сильнее, чем велик.
И еще бортиков-бампера нет, маленькому ребенку вывалиться на сторону (например когда на поребрик будете поднимать) - легче легкого. Или просто вывернется, если не захочет сидеть.
Ручку для мамы не вижу, но тоже надо обратить внимание на ее прочность.
marikaone
17.08.2010, 20:25
Там есть ремешки, поэтому вываливаться точно не будет. Ручка тоже есть - небольшая. На улицу брала пару раз - не кайф. Очень низко!!! Зато дети сбегаются только так!
Катались дома, очень мальчишки нравилось, чтобы его по квартире катали!!! Сейчас у ребенка интереса к ней давно уже нет. Выросли от катания за ручку по квартире, до педалей не достает, а сам ножками передвигать не хочет. В смысле может, но не хочет! Так что стоит пылится под горкой, как и машинка которой тоже ножками надо отталкиваться. Думаю, что так и будет стоить без дела, потому как ребенку уже купили без педальный велосипед и теперь будет кататься на нем, а когда ноги дорастут до педалей, думаю что без педальный велосипед будет интересней нашему мальчику, чем это лошадка. Так что мое мнение, если деньги есть лишние тогда покупайте!!!
Ужасная лошадка!
Как качалка толком не качается, наклейки надо клеить самим и они быстро отваливаются, как велосипед слишком маленькая, ручка имеет люфт, если не аккуратно съезжать с пандуса можно ребенка уронить, подставка для ножек часто отваливается:((((
Надо же,а как производитель красиво расписал эту лошадку.....
=(=(=(
favorite80
21.08.2010, 01:36
У нас такая лошадка есть. покупали малышу на 1 год. нам очень нравится. качалка и в правду не очень качает, но мы не особо любили это дело. как каталка - малышу очень нравится. педали пока еще не приделывали, так что про велосипед ничего не могу сказать. на счет наклеек и подставки - у нас не отваливается и не отклеивается. смотря наверное как использовать.
Ужасная лошадка!
Как качалка толком не качается, наклейки надо клеить самим и они быстро отваливаются, как велосипед слишком маленькая, ручка имеет люфт, если не аккуратно съезжать с пандуса можно ребенка уронить, подставка для ножек часто отваливается:((((
к сожалению +1 :005:
Качалка действительно можно сказать отсутствует
Наклейки ребенок содрал в первый же день, пришлось разукрашивать маркером, дабы у лошадки этой были глаза и рот :010:
Подставка у нас тоже отваливается иногда.
Но кататься ребенку нравится. Уже стоят педали, но пока не умеем их крутить, просто отталкиваемся ногами по полу))
Нам не понравилось! купили на 1 год - не удобно ни при каком соотношении роста-возраста. на улице вообще от общения с асфальтом раскручивались пластиковые винты и голова отваливалась. Ручка очень короткая - для невысоких мам, иначе прощай спина. и еще - у нее нет управления, если голова повернулась в сторону -туда и катите своего ребенка. все наклейки сразу отвалились , но это ожидаемо было)) мое мнение - выброшенные деньги и причем не малые. я отдельно бы купила качалку, велосипед. имхо)))
Доброта Душевная
12.09.2010, 23:29
у нас есть... ни о чем... нам 1,8, иногда проволочет по квартире и все... не тратьте деньги на это копытное :)
В общем судя по негативным отзывам не купили мы эту лошадь.
Подарили ребенку велосипед и отдельно лошадку-качалку =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.