Просмотр полной версии : ОКСВА где купить?
Мама Аркаши
19.07.2010, 20:55
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести развивающие игрушкаи ОКСВА? Я знаю, что есть сайт, но на сайте надо заказать как минимум на 1500р. Но все необходимые мне игрушки выходят на несколько меньшую сумму и то не всех нет у них на складе (я так поняла в магазине на Гжатской только оптовые продажи), а нам дефектолог посоветовала именно этой фирмы, подскажите плиз где искать? Спасибо.
Мышильда
19.07.2010, 22:05
на Крепе был их отдел, в Детях бывают
Glink-Irina
19.07.2010, 22:31
Магазины "Маленький гений" есть на Пушкинской и в Радуге у Парка Победы. Цены там подороже найдите телефоны и позвоните А если не секрет какие пособия Вам необходимы Может подскажу где есть
Именно их магазин - в гостинице Выборгская у м.Черная речка (видимо, там бизнес-центр). Была там с год назад. Вход как-то вроде со двора, выбор очень большой, цены,естественно, ниже, чем в детских и книжных магазинах, так как там без наценки.
Поискала сейчас в инете. Вот адрес, чтобы понятнее было, о чем я говорю: Торжковская, д.3, гост.Выборгская, офис 213, тел.492-92-83, работают в будни с 10 до 18, в субботу с 11 до 17.
Я, кстати, не сразу нашла этот офис (там такие узенькие, витиеватые какие-то коридорчики), но в самом магазине продавец была замечательная, знающая, выбор пособий огромный, так что я не пожалела, что поехала туда.
Мама Аркаши
20.07.2010, 09:05
Поискала сейчас в инете. Вот адрес, чтобы понятнее было, о чем я говорю: Торжковская, д.3, гост.Выборгская, офис 213, тел.492-92-83, работают в будни с 10 до 18, в субботу с 11 до 17.
Я, кстати, не сразу нашла этот офис (там такие узенькие, витиеватые какие-то коридорчики), но в самом магазине продавец была замечательная, знающая, выбор пособий огромный, так что я не пожалела, что поехала туда.
Спасибо, это как раз по дороге в садик, сегодня схожу туда.
Мама Аркаши
20.07.2010, 09:06
Магазины "Маленький гений" есть на Пушкинской и в Радуге у Парка Победы. Цены там подороже найдите телефоны и позвоните А если не секрет какие пособия Вам необходимы Может подскажу где есть
Пособия: Колумбово яйцо, Абрис головоломка, Квадрат Никитина, чудо-крестики.
Glink-Irina
20.07.2010, 09:41
В магазине Дети на Балканской- Колумбово яйцо, Абрис головоломка и Квадрат Никитина видела очень часто, но иногда их раскупают.
в оптовых закупках на форуме
Мама Аркаши
20.07.2010, 21:50
На Торжковскй магазина Абрис больше не существует:(.
Marinika
20.07.2010, 22:16
В ДК им. Крупской есть отдельчик. Если не ошибаюсь, в Малом зале.
В магазине Дети на Балканской- Колумбово яйцо, Абрис головоломка и Квадрат Никитина видела очень часто, но иногда их раскупают.
Тоже Квадраты Никитина в Детях покупали, только их ловить надо:)) Действительно раскупают быстро!
Мама Аркаши
22.07.2010, 11:11
Вчера кстати нашла квадраты Никитина в детском магазине рядом с гостиницой Выборгская. А еще нашла хороший интернет магазин и есть просто магазин называется Семь пядей (он кстати есть на Черной речке и на Волковской).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.