Просмотр полной версии : Зубные инпланты???
мамочка Юля
19.07.2010, 22:19
кто делал и где посоветуйте хорошее место и по экономичнее варианты?
Оля-Долли
19.07.2010, 23:26
моя мама делала себе импланты в клинике "32" на пр. Энгельса у Аветова, осталась довольна, правда насчет экономичности можно поспорить...
Делала в "Валааме" на Колокольной ст.м.Владимирская, бюджетно получилось и врач понравился
а бюджетно - это 40 т.р. ?
Джонни Инглиш
31.07.2010, 16:52
а бюджетно - это 40 т.р. ?
за 1 зуб?!
У меня получилось 17 тыр сам имплант и 12 тыр коронка и там по мелочи набежало может еще 1-2 тыщи
Завтра иду ставить. Только имплант с работой хирурга стоит 26 000. Про коронку подумаю потом, через пол года. А как Вы перенесли процедуру? Болело долго? Боюсь...
Вышневолочанка
07.11.2010, 00:49
Девочки,надо поставить 1 зубик:001:!Ничего про это не знаю.Где лучше и дешевле ?Сколько стоит?Больно ли вообще?
Кто делал,поделитесь впечатлениями!:flower:
мамочка Юля
07.11.2010, 10:49
я записалась в клиннику Красивые зубы на Достоевской, по цене получается заметельно там сейчас акция 9 тыс инплант и 8 коронка, 17 000 всего ну плюс отдала 800 руб за первичный осмотр и снимки.
в среду иду ставить инплант, врач Идрис Майсара Измаилович.
Вышневолочанка
07.11.2010, 15:08
Удачи вам!!!И напишите ,плиз,потом впечатления.
Эх,мне,всё-таки наверное нельзя пока,я на ГВ.Придётся подождать:065:
мамочка Юля
16.11.2010, 14:38
Теперь могу поделиться впечатлениями))
Сразу скажу что на грудное вскармливание это никак не повлияет, кроме как наркоз больше ничего постороннего)
Процедура состояла: сделали наркоз, разрезали десну, просверлили немного кость и в крутили инплант. Наложили четыре шва.
Ждала с ужасом когда отойдёт анастезия, думала будет страшно болеть, но нет я даже не принимала никаких таблеток.
На второй день уже во всю заживало и боли не было.
Завтра, ровно через неделю, снимают швы.
Теперь ждёмс 5 месяцев - это для верхней челюсти, для нижней 3-4, и делаем коронку.
Врач мне очень понравился вот его небольшое досье которое нашла в интернете
Александровская больница
должность: врач- челюстно-лицевой хирург
дополнительная информация: хирург-стоматолог первой кат. член международной ассоц. челюстно-лицевых хирургов и хирургов стоматологов, член европейской ассоц. кранио-фациальных хирургов. специалисть в области сочетанной черепно-лицевой травмы. стоматолог-имплантолог.
Впечатления очень хорошие, больше было страха чем на самом деле))!
Вышневолочанка
16.11.2010, 14:44
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:
Даже не верится,что не больно!
а подскажите, после того, как его поставят, надо какую-то диету соблюдать? ну там же швы во рту... как Вы вообще кушали? и еще, за ним какой-то специальный уход, пока коронку не поставят или нет, ну т.е. ничем специальным его чистить не надо? блин, перечитываю, вроде вопросы такие глупые задаю, но просто тоже хочу поставить и очень волнуюсь...
мамочка Юля
17.11.2010, 10:32
диету не соблюдала)) пару часов как обычно после зубного врача не ела и всё.
швы не мешают, разве что не привычно в первый день))
сегодня вечером снимут швы может быть ещё что то скажут, потом напишу.
Р.С. правда не больно!
у кого как заживает, наверное ещё от этого зависит, но я могу сказать что как будто ничего нового и не делала.
Красота требует жертв)))
Konyashka
17.11.2010, 18:03
в верноденте делала (www.vernodent.ru) все равно импланты, если делать хорошо, процесс достаточно длительный. Это не просто пришел и тебе вкрутили. Сначала дырка, потом несколько месяцев десна адаптируется, потом подготовительный процесс. В общем, берегите свои зубы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.