PDA

Просмотр полной версии : Что взять на море?

Касюша
19.07.2010, 23:49
Девочки! едем с малышкой в Испанию на моря. Подскажите, может, кто был что тащить отсюда, а что можно прикупить и там.. Понятно, аптечку полную и смесь потащу и каши. А банки фрукты-овощи-мяса? Вообще в растерянности.. Неделя до отьезда, я в растрепанных чувствах.. Помогите советом :091:

Justička
20.07.2010, 00:01
Мы едем в Турцию. На месяц. Тащим банки с собой. 30 штук ))) Еще думаю взять кровать-манеж. И зонт большой пляжный берем. Вообще я бы много чего взяла, да боюсь, что муж не донесет )))

Касюша
20.07.2010, 00:04
Вот и мы на три недели.. Посчитала - 8 банок смеси, 24 овощей, 15 фруктов, мяса штук 20... Это ж немыслимо!! А я зонты- палатки-бассейны-памперсы решила на месте прикупить, а то самолет боюсь не взлетит :)

olgakyzia
20.07.2010, 00:24
мы ездили на 2 мес в Израиль. брали мясные консервы, каши там покупала, овощи и фрукты покупала и готовила. Блендер очень пригодился.

Ainata
20.07.2010, 00:38
Вот и мы на три недели.. Посчитала - 8 банок смеси, 24 овощей, 15 фруктов, мяса штук 20... Это ж немыслимо!! А я зонты- палатки-бассейны-памперсы решила на месте прикупить, а то самолет боюсь не взлетит :)
вы в гостиницу, не в аппартаменты? если в аппартаменты, то проще все готовить самим?

есл у вас еще неделя, проищите форумы русских, живущих в Испании, либо просто формуа по Испании( например, на www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru)) расспросите, каши и банки каких марок там есть, возможно, вам и не придется тащить так много всего отсюда

Касюша
20.07.2010, 01:01
вы в гостиницу, не в аппартаменты? если в аппартаменты, то проще все готовить самим?

есл у вас еще неделя, проищите форумы русских, живущих в Испании, либо просто формуа по Испании( например, на www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru)) расспросите, каши и банки каких марок там есть, возможно, вам и не придется тащить так много всего отсюда
Спасиба за совет, схожу поищу.. Едем в апартаменты, ну то есть дом сняли...

Светуляღ
20.07.2010, 11:57
Девочки! едем с малышкой в Испанию на моря. Подскажите, может, кто был что тащить отсюда, а что можно прикупить и там.. Понятно, аптечку полную и смесь потащу и каши. А банки фрукты-овощи-мяса? Вообще в растерянности.. Неделя до отьезда, я в растрепанных чувствах.. Помогите советом :091:

БРАЛА 28 БАНОК( на 2 недели),в итоге не хватило,пришлось ехать в город (отдыхали в Тунисе) и докупать и кашу тоже,не хватило буквально одной порции,купили французкое питание называется "Бледине" :065: дорого там одна баночка180 гр. стоит 3 динара,это 66 рэ на нашипросто овощи,с мясом там не нашла и каша стоит 9 динаров на наши 180 рэ примерно,памперсы даже обратно привезла :) фруктовые банки не брала,взяла с собой ниблер и через него давала свеж. фруктики

КСЮСИНДА
20.07.2010, 12:03
Мясо каши смесь и подгузы всё брала с собой банки только овощи и мясо .Фрукты мы там местные кушали

Ю-Л-Л-Я
20.07.2010, 12:07
Приехали недавно с Болгарии, брала с собой каши, смесь и баночки с мясом! Там в магазинах были баночки, но мы такое не едим)))) Пришлось тащить. А вот зонт, бассеин и все остальное купите на месте. Этого на югах полно!!!! Хотя в Испании в магазинах хороший ассортимент продуктов, но смотря где.

lledo
20.07.2010, 16:17
Я тоже думаю, что еду для малыша лучше с собой брать.

Becky Bloomwood
20.07.2010, 16:25
Ой ну все там можно купить, в аптеках или маркетах. Банки, каши, подгузники все там есть.
Ничего с собой не брала только несколько банок на первое время, пока магаз не нашли

Светуляღ
20.07.2010, 23:51
Ой ну все там можно купить, в аптеках или маркетах. Банки, каши, подгузники все там есть.
Ничего с собой не брала только несколько банок на первое время, пока магаз не нашли

то что там купили сын не ел!

Yasia
21.07.2010, 01:55
в испании точно нету гречи , поэтому надо с собой
не очень банки мясные овощные (со всякими добавками, смотря скока вам месяцев
памперсы вполне себе
каши овсяные растворимые тоже есть
фруктовые банки тоже
а вот творожки не очень детские конечно но можно типа нестле найти
детские творожки смотрите в отделе общем йогуртов и молока а не в детском
сразу спросите гипермаркет (типа меркадона)

KnoPolino4kka
21.07.2010, 03:12
Мы едем в Турцию. На месяц. Тащим банки с собой. 30 штук ))) Еще думаю взять кровать-манеж. И зонт большой пляжный берем. Вообще я бы много чего взяла, да боюсь, что муж не донесет )))

Зонт в Турцию точно не нужен:flower:
Кроватку вотеле дадут, хотя смотря в какой собираетесь
Мы в 9 мес ездили брала банки полностью, чуть соков.
Памперсы, смесь, чанйик на 0,5 литра. Хоз мыло, губку для мытья, посуду, чтобы можно было каш в номере развести

Becky Bloomwood
21.07.2010, 10:58
то что там купили сын не ел!
Там есть Нестле, Хипп, Их фирма Херо Бэби, у нас проблем не возникло. Все очень вкусное, сама пробывала:)

Светуляღ
21.07.2010, 11:59
Там есть Нестле, Хипп, Их фирма Херо Бэби, у нас проблем не возникло. Все очень вкусное, сама пробывала:)

А В КАКОМ МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛи? мы были в Монаприкс, там нет вообще детского питания,поехали в Женераль....и того ассортимента как вы описываете нет....

Becky Bloomwood
21.07.2010, 12:14
А В КАКОМ МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛи? мы были в Монаприкс, там нет вообще детского питания,поехали в Женераль....и того ассортимента как вы описываете нет....
Для начала где вы находитесь или находились? Я не помню уж название магазинов, по-моему Гипер Дино,не очень большой, а потом еще в какой то Гипер чего то там ездили.

Diva_
21.07.2010, 12:36
вообще-то баночки, я лучше бы взяла с собой. Или лучше заранее узнать, есть ли рядом магазины, в которых продается питание. И желательно, чтобы это было такое питание, которым вы дома кормите. Не стоит на отдыхе экспериментировать с новым питанием. А там в магазинах может не оказаться питания, которое кушаете вы. И если будtnt в магазине покупать баночки, то стоит обратить внимание на некоторые вещи. Вот статья, про выбор детского питания и на что обращать внимание: тыц (http://www.7******/articles/12990.aspx)

Mrs Smith
21.07.2010, 12:50
А мы едем на Кипр в Лимассол. Девочки, если кто там был уже с малышами, подскажите, что из детского там продается и где.

Justička
21.07.2010, 13:59
Зонт в Турцию точно не нужен:flower:
Кроватку вотеле дадут, хотя смотря в какой собираетесь
Мы в 9 мес ездили брала банки полностью, чуть соков.
Памперсы, смесь, чанйик на 0,5 литра. Хоз мыло, губку для мытья, посуду, чтобы можно было каш в номере развести

А почему зонт не нужен?
У нас своя вилла в этом году появилась. Но мы там еще не были ни разу. Детской кроватки там нет, поэтому думаю насчет кровати-манежа. Я бы конечно лучше обычную деревянную приобрела, но там поблизости нет соответствующего магазина. А вообще у нас столько вещей получится, что я сочувствую мужу, которому придется все тащить )))

Зайка22
22.07.2010, 17:46
Скорее всего на месте и можно будет найти детское питание, но мы, например, брали с собой баночки "Нутрицию". а то не известно будет ли там на месте такое или нет. Свое уже проверенное. Брали и овощи и фрукты. Благо, у Нутриции разнообразие большое. Набрали всего.
У нас своя вилла в этом году появилась. Но мы там еще не были ни разу. Детской кроватки там нет, поэтому думаю насчет кровати-манежа. Я бы конечно лучше обычную деревянную приобрела, но там поблизости нет соответствующего магазина. А вообще у нас столько вещей получится, что я сочувствую мужу, которому придется все тащить )))
Ну так может лучше было сначала съездить туда без ребенка, обустроить все? А потом и дите туда везти.

Maria-Maria
22.07.2010, 18:35
Девочки, а кто по поводу Черногории подскажет? Искала, но не нашла конкретики - что там есть, а чего нет...какую еду брать, есть ли там японские подгузники...едем в апарты...