Просмотр полной версии : А есть ли где то обыкновенная ИГРОВАЯ КОМНАТА для детей?
Может быть кто нибудь знает и подскажет есть ли где нибудь в Питере (а лучше район Ладожская-Большевиков) самая обыкновенная ИГРОВАЯ КОМНАТА для детей? Не при развивалках а сама по себе ну например в ТЦ где то (только не в МЕГах........там слишком шумно) куда можно привести ребенка чтоб он там поиграл -
чтоб и лазалки всякие и сухой бассейн и куча игрух
Endocrynolog
20.07.2010, 01:32
В некоторых Океях. Моему ребенку очень нравится комната в Окее на Гражданке, обожает ее, там и батут, и горка с сухим бассейном, он там готов играть больше чем я готова шастать по окею :)) А вот в Икее детки постарше что ли, или сама обстановка более угрюмая, там он быстро скис
MaMa_Roma
20.07.2010, 01:57
при парикмахерской Карусель есть такая комната...
в Выборгском р-не в ТРК Родео-Драйв, в др. р-нах - не знаю....
Грезы_любви
20.07.2010, 02:22
Игровая комната есть в Гостином Дворе. Мы были, доче понравилось :)
Бассейн с шариками, качели, игрухи, мульты... Лазалок правда нет, но вообще нам хватило и того, что предлагалось.
В есоде есть. Это на петроградке. рублей 200 в час.
Окей на Индустриальном. На час можно оставить.
Топинамбур
20.07.2010, 10:51
Шикарная игровая комната в ТЦ Варшавский экспресс.
Лайтовая
20.07.2010, 14:28
В есоде есть. Это на петроградке. рублей 200 в час.
250 рб в час. Но оно того стоит) Рядом с М чкаловская, Б Разночинная 25. Можно оставить на час или на два спокойно - с присмотром у них все в порядке. У меня сын посещал - у меня от фитнеса 2 ч бесплатных там было. Хочу отметить - отличная планировка игровой зоны - дерево лазания, морской корабль, развивашки всяческие.Рекомендую, одним словом.
В Заневском каскаде (первом) была. Может, и сейчас есть. На 4-ом этаже, в районе кафе.
Там воспитатели очень нравились мне. За порядком следят. Чтобы дети "на головах" не стояли.
В Окее на Индустриальном оставляю дочь только если детей там мало.
В ресторанах на заливе))) мой обожает в Бастионе или в Шелесте повозиться)))
В ресторанах на заливе))) мой обожает в Бастионе или в Шелесте повозиться)))
ой, это ближе всего к Ладожской-Большевиков :))
тоже ищу в этом районе куда бы сходить поиграть...
порядок цен не подскажете?
Anatoschiy
25.03.2012, 00:28
"Прыг-скок" , в здании ОКея на Савушкина
У нас по соседству игровая комната Крутышка. Именно комната, и судя по количеству людей туда заходящих, пользуется популярностью. Моя соседка попала в аварию на машине, так добрая женщина из этой комнаты приехала (несколько остановок) и ребенка забрала, чтобы на морозе гаишников не ждать три часа. Территориально Антонова-Овсеенко 5/1 (в доме напротив церкви).
СветланаС
25.03.2012, 12:03
В Южном полюсе хорошая комната, 100 руб охраннику в руки, либо в кассу вроде 120 - и хоть целый день там скачи.
Детский город на ВО http://www.detigorodok.ru/
Alice Fox
26.03.2012, 00:28
Гейм Зона в ТЦ Невский - там открыли лабиринт, дали нам флаер, но сами еще там не были...
Мы часто бываем в Окее на Ладожской, напротив ТЦ "Нео", ребенок с удовольствием там в игровой остается.
В Финдяндии HopLop называется - лучше нигде не видела :)). Ближайший от границы рядом с Фэмили-центом в Лапеенранте. Ну и еще много где. На их сайте можно посмотреть адреса ( правда все по фиснки). Платить надо только за ребенка, одного без присмотра оставлять нельзя, но для родителя есть кафе где можно посидеть если деть сам играет. А если маленький то можно с ним вместе ползать
mamalumy
26.03.2012, 13:25
В Финдяндии HopLop называется - лучше нигде не видела :)). Ближайший от границы рядом с Фэмили-центом в Лапеенранте. Ну и еще много где. На их сайте можно посмотреть адреса ( правда все по фиснки). Платить надо только за ребенка, одного без присмотра оставлять нельзя, но для родителя есть кафе где можно посидеть если деть сам играет. А если маленький то можно с ним вместе ползать
Это вы, типа, выпендрились так? :005:
акулёнок
26.03.2012, 13:29
Гейм Зона в ТЦ Невский - там открыли лабиринт, дали нам флаер, но сами еще там не были...
а где вам флаер дали? если сходите отпишитесь) интересно как там..
Alice Fox
26.03.2012, 14:13
в садике
Irina Snork
26.03.2012, 15:07
офигенная игровая комната в Хэппилоне (ТЦ Галерея), она огромнейшая. по стоимости по-моему 290 рублей - 2 часа (точно цену не помню, мы были по акции за 50 рэ). а если поближе к Большевиков-Ладожской, то или бесплатно на час в Окее или Гейм-Зона в ТК Невском, выше писали.
где они ее там прячут??? хожу туда с открытия ТЦ ну ни разу не видела, а вроде как все облазила.
Это вы, типа, выпендрились так? :005:
хм. А почему так не вежливо? По моему сейчас многие ездят в Финляндию ну хотя бы визу открыть, а куда с детем сходить кроме Кюльпюлы не знают. А тут удобно, папу с ребенком в ХопЛоп, а мама по магазинам. Мы с дочкой были, она в полном восторге, еле утащили оттуда. Вот и поделилась. Может кому то пригодиться. А выпендриваться мне поздновато уже да и не к чему, у меня и так все неплохо :) (ТТТ)
mamalisica
27.03.2012, 01:55
чудо домик есть на луначарского. но туда просто прийти поиграть мона с мамой и все
мнительный жираф
27.03.2012, 02:24
очень "ценная" информация :005:
чудо домик есть на луначарского. но туда просто прийти поиграть мона с мамой и все
мы тоже в Чудо-домик ходим раз в неделю.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.