Просмотр полной версии : Что подарить на ДР
Моей племяшке на след. неделе исполняется 3 года. Посоветуйте, плиз, что можно подарить.
Игрушки дарить не очень хочеться, их у нее и так очень много, она им не рада
Одежда - это вроде как подарок не ей, а родителям...
посоветуйте плиз
ну тогда сводить в зоопарк , покатать на пони,подарить много воздушных шаров, ну или заказать клоуна-аниматора
Сводить куда то 3х летку ,все атракционы -пони ..., ребенок не воспримет это как подарок ,
а как само собой разумеющееся , и потом все равно спросит -
а где подарок ?:008:
Мое ИМХО , подарок ребенку все равно должна быть игрушка ,пусть недорогая и на полчаса ,впридачу всем шмоткам и катаниям ,но все равно подарок .
Ну или как вариант не игрушку ,а 3х колесный самокат , палатку может .,батут ..а если есть
то может золотые или серебрянные детские штучки (сережки ,подвеску ,колечко )
и к ним безделушку -игрушку :)
ну, не знаю. мне кажется, все дети рады игрушкам, если угадать. мы так, например, фанатеем от всяких домиков со зверушками и прочими прибамбасами к ним (мебель, посуда, еда и т.п.) - все как настоящее. у нас уже два домика таких - один с людьми, другой с животными (причемживотные одеты в человеческую одежку), ферма есть, есть типа развлекательного парка к домику. дочка очень долго всем этим добром может заниматься. и дарим мы такие подарки как раз на ДР или Новый год. а потом что-нибдуь туда докупаем, опять-таки в качестве подарка. еще очень удачны у нас был подарок - диапроектор с диафильмами - лучше всяких мультков, хотя их мы тоже любим.
хе, спасибо. У нее уже есть тоже какая-то кухня с продуктами, игрушки занимают пол квартиры.
А что такое диапроектор с диафильмами? и сколько все это добро стоит?
а почему одежда -это подарок родителям?странно:001:Моя дочка чень любит наряжаться в новую и красивую одежку.
хе, спасибо. У нее уже есть тоже какая-то кухня с продуктами, игрушки занимают пол квартиры.
А что такое диапроектор с диафильмами? и сколько все это добро стоит?
не, кухня- это не то. моя дочка охотнее играет с настоящими кастрюлями и крупами, чем игрушечной посудой. я имела в виду что-то типа этого
http://s42.radikal.ru/i098/1007/13/178dbd4ae17dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1007/13/178dbd4ae17d.jpg.html)
или этого
http://i074.radikal.ru/1007/93/5249758d0520t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1007/93/5249758d0520.jpg.html)
там все как настоящее. самой хочется играть.))
а диапроектор - это же наше детство!! хотя, ссори, я же не знаю Ваш возраст. может, Вы уже и не застали. это же мультики в темноте на простыне, когда заряжают пленку и в темноте все сидят и смотрят картинки из сказки (мультика), а взрослые читают сказку, написанную под картинками. сама атмосфера и обстановка, ощущение того, что вся семья вместе и так тесно общается - это что-то! но это, действительно, уже раритет. в магазине такое не продается, только если в каких-то совсем специализированных. диапроекторы -то современные , наверное, продаются. только качественные они дорогие. а китайские тут читала где-то, что через интернет магазин можно купить (что-то около 2 тыс стоил). но я покупала с рук старенький советский, тк. он более мощный, чем китайский. диафильмы - пленка - тоже , думаю, только через интернет магазины можно купить или на барахолке какой-нибудь. я думаю, что их уже не выпускают. сама закупилась тут в ОЗ зимой. да еще от мужа, когда он был маленький, остались
ой, а первая картинка это что за домик?
ой, а первая картинка это что за домик?
это серия из магазинов ELC - английская фирма. в Москве она в Мегах представлена. у нас, к сожалению, нет :(
мы пока там были так кое-что накупили. классные игрушки, конечно, но дорогооооо....
у них есть сайт с таким же названием. через поиск в яндексе можете найти
а почему одежда -это подарок родителям?странно:001:Моя дочка чень любит наряжаться в новую и красивую одежку.
А Вашей дочке сколько лет? Просто моей 3 месяца, мы еще не доросли до 3х лет :) поэтому и не знаю, что нужно детям такого возраста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.