PDA

Просмотр полной версии : вот как быть простить или развод

Страницы : [1] 2

Wertata
20.07.2010, 10:26
Здравствуйте, я новичок на ЛВ но у меня больше не осталось других форумов и поэтому буду жить здесь.
Мы с моим муже живем очень давно а точнее, знакомы уже 8 лет. Мы познакомились когда мне было только 16 лет, и с того времени он единственный мужчина в моей жизни.
У нас все шло как у всех, ругались, ссролись, потом мирились и н ичего более все по пустякам.
А сентябре 2009 года, мы впервые всей семьей выехали за границу в Турцию.
Там вот все и началось.
Мой муж очень , как сказть озорной, еу знаете как бывают парни в 16 лет и это не проходит с возрастом, ему сейчас уже 30, а ведет себя перодически так же, глупые шутки, хватание знакомых женщин за попку, ну все так глупо и по детски что я давно к этому привыкла и не обращаю на это внимания.
так и в турцмии , мы там познакомились с двумя девченками и Нижнего Новгорода, и проводили с ними весело время.
Одна такая озорная душа компании, друшая наоборот очень тихая, подавленная, не давно разошлась с мужем.
Ну мы общались, и я настолько верила своему мужу, что могла спокойно оставлять его с ними и уходить спать если мне становилось не вмоготу , тем более что мы были с ребенком и по вечерам ребенок оставался в номере один ия уходила к нему.
Ну мы отгуляли отпуск, приехали довольныеЮ тем что у нас появились ещё друзья.
НО тут через месяц, меня настигла беда.
Муж не переключил на домашнем компьютере сваой скайп, на мой, и ему стали писать, а так как обычно в сети только мой скайп я стала смотреть кто пишет, и писала , та тихоня Леня, что то спрашивала у него а я не могла понять, и что бы понять чего она хочет я стала читать предысторию. Вот тут все и открылось.
Мой муж и эта Лена целый месяц играют в любовь по инету, ну подумаешь все скажут, это не серьезно, а вот я почему то поняла что это очень даже все серьезно, но понятно что было дальше, ссора, обида, на грани развода, но он моли , обещал что это просто так и все закончится не медленно, и простила и поверила.
Все это время мне было очень не легко на душе, но я старалась гнать дурные мысли и подозрения, хотя их было море как я сейчас понимаю.
Зимой я знаю что она приезла, но он клялся что они не виделись и верила.

Неделюю назад у меня сломался телефон и он отдалл мне свой с такой радостью, но забыл там все подчистить и я нашла там любовное сообщение от неё, по которому понятно что они продолжали писать, общаться и даже звонить друг другу.
я просто в шоке, он ничего не отрицает.
Я целую неделю держала его не видела не пускала домой.
Я знаю теперь все , что они тогда в турции общались, он ходил к ней в номер и трогал, ласкал её,они общались по скайпу, у них регулярно был витрт секс, и что когда зимой она приезжала, они виделись, он даже прогулялл работу у них был секс, но это не просто секс , а секс по любви, и я точно знаю что он любит её.
Сейчас я не знаю что делать дальше, все зависит от меня, наша семья, все наше прошлое и настоящие зависит только от меня.
Он говорит что он меня тоже очень любит и из двух ему очень любимых женщин он выбирает меня, опять клянется и тогдалее.
после этой недели у меня случился нервный срыв, я была пьяна, что то произошло что я решила простить( в тот момент я не знала всей правды, относительно того что зимой они были близки, это я узнала уже после того как мы помирились и просто разговаривали) я решила что мне нужен ребенок, мы и так собирались заняться этим делом но в ноябре, тогда я решила не откладывать это дело и как раз овуляция по спела во время.
А теперь я знаю всю правду, я надеялась, что он с ней просто общался ну хотя бы даже вирт секс, через инет и то не страшно, но полная сознательная измена, это очень больно и тяжело. мысли о том что он трогал её, ласкал просто разрывает мне сердце.
И не с кем поговрить никто не может дать ответ как быть дальше.
У меня есть одно не толтмое желание, поехать к ней, и нам в троем поговрить, хотя я не знаю правильно это или нет
А самое главно девочки я не нормальная МНЕ ЕЁ ОЧЕННЬ ЖАЛКО, МНЕ ЖАЛКО ЧТО У НИХ РАССТРОИЛИСЬ ОТНОШЕНИя.
я переживаю за неё, за него мне больно за него что у нег так , что он любит её и не может быть вместе, и мне очень жадкл её, мне хочеться увидеть её обнять её пожалеть, я должна злиться не навидить их а мнеих жалко, я очень переживаю за них. словами этого не передать.
Спасибо если вы прочтете моё сообщение и даже черкнете пару слов, мне надо вговориться, я ещё не вчем не уверена и теперь когда есть вероятность что zzz жду ребенка, я не знаю что мне деллать........................................:00 9:

svetikyas
20.07.2010, 10:35
Да уж! а вы вторым беременны?

Wertata
20.07.2010, 10:36
пока не знаюЮ только вот как два дня прошло

Федькина мать
20.07.2010, 10:42
Автор, Вы удивительная! Пожалуй, таких сердечных людей, как Вы, сейчас мало. Все у Вас будет хорошо! Пустите ситуацию на самотек, во всяком случае сейчас, пока очень больно. А там видно будет.

svetikyas
20.07.2010, 10:42
не в обиду автору. но как можно думать, что ребенок может решить проблемы с мужем. тем более у вас уже есть ребенок, ведь в первый год после рождения ре мужчина проявляет себя не с лучшей стороны.

а по теме. вы готовы жить с человеком которому вы не доверяете?

МуХоМоРы
20.07.2010, 10:45
мда,оригинально в такой ситуации в срочном порядке делать ребёнка..Вас ещё понять можно, удержать/привязать хотите, как будто это что-то изменит..а вот мужик то куда вписывается.По уму надо было бы пережить этот период вдвоем , и уж потом ,чуть погодя, разобраться - надо вам оно или нет. А вы ребёнка заводите, усугубляя всё.Странное поведение.И муж вряд ли изменится,вам надо это, когда будучи беременной будете узнавать о его леваках(а он я так понимаю шифруется отвратительно,да и не скрывает особо)- нервы и всё такое.Может тормознуть пока и разойтись.?.

МуХоМоРы
20.07.2010, 10:48
и,кстати, материально вы как обеспечены,если карман мужа не учитывать.Пока у вас один,вы хоть работать сможете, а с младенцем на руках вряд ли..А вдруг муж решит передумать, и выберет другую свою любимую женщину?вы тогда с чем останетесь?

Wertata
20.07.2010, 10:48
Автор, Вы удивительная! Пожалуй, таких сердечных людей, как Вы, сейчас мало. Все у Вас будет хорошо! Пустите ситуацию на самотек, во всяком случае сейчас, пока очень больно. А там видно будет.

спасибо большое

Wertata
20.07.2010, 10:51
девочки не в этом вопрос, ребенок нужен мне я не собираюсь удерживать мужа ребонком.
Он сам не хочет уходить, говорит что все осознал, что любит меня, что я самая лучшая,
я о другом простить или развестись, тоже не самое главное, самое главное что в моей голове бредовая мысль свести их свместе чтоб у них все было хорошо.
Деньги тоже пустое.

kovrina
20.07.2010, 10:52
ИМХО вы не в себе
разведитесь и осчастливьте ту девушку

Wertata
20.07.2010, 10:53
а по теме. вы готовы жить с человеком которому вы не доверяете?

вот этого я и не знаю

Wertata
20.07.2010, 10:53
ИМХО вы не в себе
разведитесь и осчастливьте ту девушку

он не хочет, он любит и её и меня но хочет быть со мной.

Привалова
20.07.2010, 10:55

Он готов от нее отказаться?

МуХоМоРы
20.07.2010, 10:55
ясн...тогда конечно сведите их вместе, пусть будет всем счастье:support:

Wertata
20.07.2010, 10:58
Знаете, ведь я тоже очень страстная натура, и иногда даже боюсь себя саму, вдруг почувствую влюбленность, так я сразу к нему, говорю милый мой хороший держи меня, а тоя натворю дел, держи крепко держи, и всегда говорила всю правду что думала, о чем или о ком мечтала, чего хотела, что было(пару поцелув.)
мне всегда казалось что глядя на то как я с ним октровенна он никогда не будет мне врать.

Wertata
20.07.2010, 11:00
Он готов от нее отказаться?

да вроде говорит что у же, правда толком с ней не говорил ещё.
но хочет остаться со мной жить всю оставшуюся жизнь

Привалова
20.07.2010, 11:01
да вроде говорит что у же, правда толком с ней не говорил ещё.
но хочет остаться со мной жить всю оставшуюся жизнь

Почему Вас это не устраивает? Вы ему не верите?

kovrina
20.07.2010, 11:02

[] он
Откройте ему дверь и пните как следует, пусть поживет где-нибудь и с кем-нибудь, наиграется....
А вы тем временем, возможно, встретите порядочного человека

abutina
20.07.2010, 11:03
Девушка, милая, Семья это самое дорогое в жизни. Попытайтесь понять и простить, переступить через себя. Ваш мужчина сам запутался, помогите ему. Поговорите с ним, какие у него планы, что он хочет, скажите что хотите вы, и начните по крупицам восстанавливать отношения.

Wertata
20.07.2010, 11:06
Почему Вас это не устраивает? Вы ему не верите?

боюсь поверить, пол года назад поверила и вот тебе на все за шло гораздо дальше

Wertata
20.07.2010, 11:08
Мозго...б он
Откройте ему дверь и пните как следует, пусть поживет где-нибудь и с кем-нибудь, наиграется....
А вы тем временем, возможно, встретите порядочного человека

беда в том что я люблю его вот уже 8 лет, он мой первый мужчина во всем.

kovrina
20.07.2010, 11:12

Вы то у него, не единственная

А я всегда думала, что любить - значит ОТДАВАТЬ, значит желать счастья
Вывод = отпустите его
Время все расставит на свои места
Ему нужно время, чтобы сделать выбор - он на это имеет право

svetikyas
20.07.2010, 11:13
Знаете, ведь я тоже очень страстная натура, и иногда даже боюсь себя саму, вдруг почувствую влюбленность, так я сразу к нему, говорю милый мой хороший держи меня, а тоя натворю дел, держи крепко держи, и всегда говорила всю правду что думала, о чем или о ком мечтала, чего хотела, что было(пару поцелув.)
мне всегда казалось что глядя на то как я с ним октровенна он никогда не будет мне врать.

ого!!! да у вас у обоих в голове куча тараканов:065:. у вас один выход Шведская семья:004:

Wertata
20.07.2010, 11:14
Девушка, милая, Семья это самое дорогое в жизни. Попытайтесь понять и простить, переступить через себя. Ваш мужчина сам запутался, помогите ему. Поговорите с ним, какие у него планы, что он хочет, скажите что хотите вы, и начните по крупицам восстанавливать отношения.

я очень хочу этого, но это так тяжело и так больно

Wertata
20.07.2010, 11:15
Вы то у него, не единственная

А я всегда думала, что любить - значит ОТДАВАТЬ, значит желать счастья
Вывод = отпустите его
Время все расставит на свои места
Ему нужно время, чтобы сделать выбор - он на это имеет право

ОН НЕ ХОЧЕТ
Я даже билет ему купила, но он не хочет, плачет встает на колени, говорит что уже выбрал меня и хочет жить только со мной.

dreamfox
20.07.2010, 11:19
автор,троллите понемногу?

kovrina
20.07.2010, 11:21
ОН НЕ ХОЧЕТ
Я даже билет ему купила, но он не хочет, плачет встает на колени, говорит что уже выбрал меня и хочет жить только со мной.

извращенец
ему нравиться страдать
и тр...ть мозг

или Вам нравиться мучит его? может забудите уже роман его, и заживете спокойно

Увлечение
20.07.2010, 11:22
Спасибо если вы прочтете моё сообщение и даже черкнете пару слов, мне надо вговориться, я ещё не вчем не уверена и теперь когда есть вероятность что zzz жду ребенка, я не знаю что мне деллать........................................:00 9:

даже и не знаю..., все логично, вкладывается в классический образ мужа-изменника... Если бы не одно НО - все как-то очень легко раскрывается, такое чувство, что он специально делает все, что бы жена узнала.....а это странно!

может быть, как мне кажется,

1. Он так Вами манипулирует, что бы обратить на себя внимание, ему не хватает чувств и остроты в отношениях, что бы Вы больше думали о нем, больше любви и ласки, переживали за него или из-за него:065:

2. Он так самоутверждается,по типу - унизь другого получишь удовольствие

3. Сам не знает чего хочет - но это вообще сложный случай. А сколько ему лет?

Привалова
20.07.2010, 11:25
даже и не знаю..., все логично, вкладывается в классический образ мужа-изменника... Если бы не одно НО - все как-то очень легко раскрывается, такое чувство, что он специально делает все, что бы жена узнала.....а это странно!

1. Он так Вами манипулирует, что бы обратить на себя внимание, ему не хватает чувств и остроты в отношениях, что бы Вы больше думали о нем, больше любви и ласки, переживали за него или из-за него:065:

Не соглашусь, иногда примерные семьянины уйдя в загул именно так и палятся, легко

Wertata
20.07.2010, 11:26
автор,троллите понемногу?

простите ЧТО?:009:

Wertata
20.07.2010, 11:29

ему сейчас 30, и он говорит что просто запутался.
Он говорит что пожалел её, она милая, добрая красива, умная, но несчастная, и никто её не замечает, а вот он заметил пожалел, а тут и любовь нагрянула

Увлечение
20.07.2010, 11:34
Не соглашусь, иногда примерные семьянины уйдя в загул именно так и палятся, легко

иногда, а не два раза подряд за короткое время ИХМО + собственное признание в близости после выяснения отношений.:(

orhy
20.07.2010, 11:36
Wertata
Когда мне было 13 я прочла в книге фразу
Не будь слишком добрым, тебя растопчат.
Мы с мамой долго смеялись - ну как так надо наоборт быть очень добрым... что это фигня..
Сейчас мне 26 - и я понимаю что очень многие мои проблемы - слишком добрая и понимающая.
у вас так же.
Знаете что надо было сделать - сказать мужу, что без него спать не пойдете..
Когда узнали о переписке просто уйти. Пускай сам решает.
А сейчас вы очень близки к тому что мужчина будет на два фронта работать.
Особенно после того как узнает о вашей беременности.
Сил вам.

Привалова
20.07.2010, 11:36
иногда, а не два раза подряд за короткое время ИХМО + собственное признание в близости после выяснения отношений.:(

Опытные ловеласы не признаются никогда.

orhy
20.07.2010, 11:37
Он говорит что пожалел её, она милая, добрая красива, умная, но несчастная, и никто её не замечает, а вот он заметил пожалел, а тут и любовь нагрянула

не любовь, а страсть... а мужика надо своего держать. :flower:

Увлечение
20.07.2010, 11:38

а))))))))))) видимо он сам про себя думает: " я добрый, красивый, умный, но несчастный, никто меня не замечает, кто бы меня пожалеле"... так что, мне кажется, Вам его надо больше хвалить и ээээээээ демонстративно признавать его заслуги":065: (сложно, наверное, выражаюсь).......... Это как профилактика следующих раз:(
так что прощайте с оговоркой, что Вам придется начать сильно им восхищаться:)

Wertata
20.07.2010, 11:39
Wertata
Когда мне было 13 я прочла в книге фразу
Не будь слишком добрым, тебя растопчат.
Мы с мамой долго смеялись - ну как так надо наоборт быть очень добрым... что это фигня..
Сейчас мне 26 - и я понимаю что очень многие мои проблемы - слишком добрая и понимающая.
у вас так же.
Знаете что надо было сделать - сказать мужу, что без него спать не пойдете..
Когда узнали о переписке просто уйти. Пускай сам решает.
А сейчас вы очень близки к тому что мужчина будет на два фронта работать.
Особенно после того как узнает о вашей беременности.
Сил вам.

то что я буду всю жить страдать от своего добра, это поняла уже давно.
но вс е же я хочу верить что он не будет на два фронта работать, перестанет мне врать, а уж если нет, то все таки не желлезная, наберусь смелости и выгоню его

Увлечение
20.07.2010, 11:41
но вс е же я хочу верить что он не будет на два фронта работать, перестанет мне врать, а уж если нет, то все таки не желлезная, наберусь смелости и выгоню его

ИХМО если человек хочет страдать, он всегда найдет повод из-за чего пострадать:001:
страдать из-за доброты - енто только русским свойственно, однако:))

Wertata
20.07.2010, 11:41
Опытные ловеласы не признаются никогда.

я же говорю что он сам не понимает что творит.

Wertata
20.07.2010, 11:43
ИХМО если человек хочет страдать, он всегда найдет повод из-за чего пострадать:001:
страдать из-за доброты - енто только русским свойственно, однако:))

добро это хорошо, но многие этим пользуются, я смотрю на свою маму, она очень не счастна по жизни, и по характеру я такая же как она, и мне от этого оччень страшно становится, что вот проживу всю жизнь и позволю людям обижать себя

orhy
20.07.2010, 11:47
он уже работает на два фронта.
уже.
И вы ему позволяете.

а они играет в мальчика такого - ой не знаю кого люблю что делать... я так страдаю что причиняю тебе боль... как мне плохо. Не лучше ли было бы если он просто вас кинул??? а не изображал вселенскую печаль?

Почему он так делает
1. видит что подобные шутки с вами пройдут. Вы их просто терпите. вам нормально. вы готовы сами задушить в себе свое Я, обиду, что бы быть с ним.

2. ему не хватает страсти в отношениях - сканадалы тоже нужны иногда.. мужчины любят когда их и ревнуют, и поскандалят иногда.. всего в меру.

Про себя вы помните? кто вы? что добились в жизни? сколько вам лет? извините но ваш муж не единственный мужчина во вселенной...

я тоже все время думала, что человек оценит мое отношение к нему.. увидит.. да фиггг!

orhy
20.07.2010, 11:52
добро это хорошо, но многие этим пользуются, я смотрю на свою маму, она очень не счастна по жизни, и по характеру я такая же как она, и мне от этого оччень страшно становится, что вот проживу всю жизнь и позволю людям обижать себя
Давайте вещи называть своими именами...
Не добро, а слабость.
Не терпеливость, а боязнь причинить себе боль, менять что то
Не любовь, а боязнь быть одной.

Знаете если наркоману давать все время дозу - лишь бы он не мучился - это тоже можно описать как добро. Или алкашу бутылку. Мы добрые такие помогаем человек.
Может не добро это а так легче просто? Забыть о проблемке.. не думать.. ничего не менять в жизни. не включать свой мозг.

Чумочка
20.07.2010, 11:56
Автор, я искренне сочувствую, что Вы оказались в такой ситуации.
Но Вы в ней уже оказались.
Поэтому, наверное, не стоит отказывать мужу в здравом смысле и снимать с него ответственность за происходящее мыслями типа:
Предположите, что Остапа понесло , но он вполне был в сознании.

С другой стороны, Вы заставляете его принимать решение,
покупая ему билет и требуя выбора. Зачем Вам его голова, посыпанная пеплом?
Какой бальзам она льёт на Вашу душу?
Если Вы действительно не можете его принять с его изменой, отойдите в сторону, остыньте,
подумайте...
Но без лозунга о том, что
или, что ещё хуже
Проживите свою жизнь, по своему лекалу, а не чьему-то.

Сядьте и попытайтесь понять, что Вам нужно.. не с точки зрения жертвенности и хорошести для остальных, а для Вас самой.

И, честно говоря, мне кажется, что лучше обратиться к психотерапевту, а не к форуму.
Специалист поможет отделить эмоции от чувств и разобраться в ситуации с наименьшими эмоциональными потерями.

Так или иначе, но это будет качественно другой ступенькой Вашей жизни,
в которую стоит войти осмысленно. :flower:

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:07
А попробуйте возненавидеть! Не его, ее. А когда получится, у Вас вознинет закономерный вопрос - почему?! Почему Вы должны, сложив лапки, смотреть как какая-то собака женского полу прибирает к рукам Вашего мужину? Почему отец Вашего ребенка будет жить отдельно от него? Почему кто-то устраивает свою жизнь засчет Вашей?
Она же не бедненькая несчастненькая. Она... блин, забанят, если напишу. Т.е. ее бросили, и она хочет того же для другой женщины, которая ей ничего плохого в жизни не сделала?

Моника Б.
20.07.2010, 12:10
Княжна Мэри какая-то...

Wertata
20.07.2010, 12:13
Все вы пишите очень много, и хорошо,но от всего голова раскалывается.

Возненавдить её, не могу, вот не знаю почему но немогу., и держать его не хочу, пусть делает что хочет.
а ревновать, да мало ли я го ревновала, и скандалов было достаточно про сто он зажрался ВОТ И ВСЕ
А тпепрь главный вопрос поверить ему пустить обратно или оставить на пороге пусть подохнет.

kykmak
20.07.2010, 12:14
[QUOTE=dreamfox;46184337]автор,троллите понемногу?[/QUOT

+1000000

Wertata
20.07.2010, 12:16
[QUOTE=dreamfox;46184337]автор,троллите понемногу?[/QUOT

+1000000

что это значит???

Бустик
20.07.2010, 12:26
у моей знакомой похожая ситуация, тоже хватал за попки всех, выкладывал фото вконтакт как он с кем-то целуется и говорил все в шутку.Она верила.Потом факт измены был несколько раз доказан реально, она прощала, он клялся, в итоге все повторялось.Думала уйти от него, но никуда не ушла.Он у нее очень состоятельный, и мне интересно она сохранила семью ради ребенка или ради того что привыкла ОЧЕНЬ хорошо жить.но факт вот в чем - муж автора топика свою жену явно не уважает, так как нормальный мужчина даже вслед оборачиваться не будет на красивую девушка если рядом спутница, не говоря уже о том чтобы кого-то хватать за что-то.Виноват частично и автор.Закрывая глаза на такое, измена дело наживное

MKsux
20.07.2010, 12:26
Да ребенок в такой ситуации точно не укрепит отношения. У многих после появления ребенка и при нормальном раскладе отношения портятся. А у Вас такое. В любом случае, даже если он останется, отношения будут не те. Доверие утрачено, а ревность навсегда поселится в сердце. Но в любом случае, если вопрос поднимался несколько раз и не был решен, он продолжает с ней встречается, то думаю это быстро не закончится и еще не понятно какой будет финал этой истории. Вам выбирать пережить всю боль сразу или мучится до тех пор пока ситуация не разрешится. Единственный совет, успокоиться и прислушаться к себе, что Ваше душа чувствует то и делайте. Главное отключить разум и истерзанное сердце, а то Вы за своей болью не сможете услышать зов души. А как примите решение, тогда действуйте, стараясь отключить все мешающие эмоции. Когда Вы уверены в правильности принятого решения - Вы горы свернете.

Куськина мать
20.07.2010, 12:28
А самое главно девочки я не нормальная МНЕ ЕЁ ОЧЕННЬ ЖАЛКО, МНЕ ЖАЛКО ЧТО У НИХ РАССТРОИЛИСЬ ОТНОШЕНИя.
я переживаю за неё, за него мне больно за него что у нег так , что он любит её и не может быть вместе, и мне очень жадкл её, мне хочеться увидеть её обнять её пожалеть, я должна злиться не навидить их а мнеих жалко, я очень переживаю за них. словами этого не передать.

А вот это вы зря. Ах, она, бедная сиротка, добрая красивая и несчастная. Надо ее срочно пожалеть и подарить ей своего мужа. :009:
Вы меня простите, но эта какая-то неправильная жалость. К мужу такое чувство, может, и оправданно, но к вашей сопернице - "моя не понимает":009:
Нет, конечно, можно поиграть в эти игры - запутавшиеся любовники, вы, вся такая неземная и понимающая (только не обижайтесь), а потом настанет жизнь и стукнет лицом об стол. И будет уже настоящая боль.
И ничего в этой ситуации нет романтического, эта ваша несчастненькая Лена хорошо разыграла свои карты.

Чумочка
Возненавдить её, не могу, вот не знаю почему но немогу., и держать его не хочу, пусть делает что хочет.
а ревновать, да мало ли я го ревновала, и скандалов было достаточно про сто он зажрался ВОТ И ВСЕ
А тпепрь главный вопрос поверить ему пустить обратно или оставить на пороге пусть подохнет.

Зажрался - значит, допустили, чтобы "зажрался".
"Поверить" ему Вы пока не сможете, как мне кажется. Значит, начнёте эксплуатировать образ жертвенной овечки (спросите себя, почему Вам это выгодно?)
Оставить на пороге - не подохнет, и Вы это знаете.
Просто злитесь на него, что он не вписался в Ваш расклад счастливой семейной жизни.

Решите, что для Вас важно и существенно, без инсинуаций вроде "ах, у меня голова болит".
Думать лучше на холодную голову - полезнее.:flower:

Ушастый эльф
Все вы пишите очень много, и хорошо, он голова раскалывается.

При чем тут держать? Он же сам уходить не хочет. Тут постановка вопроса: или Вы или она.
А на свой главный вопрос ответить Вы можете только сами.

Wertata
20.07.2010, 12:30
почему все считают, что ребенок может кого то удержать, а самое главное я не собираюсь прикрываться ребенком, мне это не нужно
для важно то что происходит лично между мной и моим мужем, а дети, они вырастут и все поймут, тем более что один то ребенок у нас есть, и это он прикрывается ребенком что бы остаться, говорит что ну я же люблю и тебяи Женьку, и мы столько времиени вместе прости меня я больше никогда.

Wertata
20.07.2010, 12:32
А вот это вы зря. Ах, она, бедная сиротка, добрая красивая и несчастная. Надо ее срочно пожалеть и подарить ей своего мужа. :009:
Вы меня простите, но эта какая-то неправильная жалость. К мужу такое чувство, может, и оправданно, но к вашей сопернице - "моя не понимает":009:
Нет, конечно, можно поиграть в эти игры - запутавшиеся любовники, вы, вся такая неземная и понимающая (только не обижайтесь), а потом настанет жизнь и стукнет лицом об стол. И будет уже настоящая боль.
И ничего в этой ситуации нет романтического, эта ваша несчастненькая Лена хорошо разыграла свои карты.

зря не зря, но мне её жалко и больно за неё.

Wertata
20.07.2010, 12:33
При чем тут держать? Он же сам уходить не хочет. Тут постановка вопроса: или Вы или она.
А на свой главный вопрос ответить Вы можете только сами.

теперь получается выбор за мной, если я его выгоню, значит я не сохранила семью, не попыталась, если приму обратно я тряпка, и об меня можно вытирать ноги и продолжать свои шуры муры дальше, так что ли?:009:

Куськина мать
20.07.2010, 12:34
А еще мне кажется, что автору надо не сидеть, сложа руки и жалея всех, а трезво взглянуть на ситуацию и бороться за семью. И не обязательно доводить дело до развода, если муж - достойный человек и хороший семьянин. Измену переживают многие, а некоторые и до золотой свадьбы доживают.
Уважаемая Автор! Вы тут всё читайте, выговаривайтесь, но слушайте только свое сердце и голову. Это ваша жизнь, ваш муж, и никакие умные (без иронии) посторонние люди не дадут вам правильный ответ на ваши вопросы. Только вы сами.

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:41
теперь получается выбор за мной, если я его выгоню, значит я не сохранила семью, не попыталась, если приму обратно я тряпка, и об меня можно вытирать ноги и продолжать свои шуры муры дальше, так что ли?:009:

Почему? Что за извращенские онятия? :))
Если выгоните, значит поступили как комфортно Вам.
Если примите обратно, то совершите очень сильный поступок. Простить и не вспоминать гораздо труднее, чем обрубить все.
А ошибки, ошибки могут быть у каждого.
Вы главное решите для СЕБЯ, нужен он Вам или нет. Решите, не оглядываясь на бедную овечку и заблудшего мужа. Решите так, как лучше именно Вам. И в сообтветствии с этим действуйте.

Куськина мать
20.07.2010, 12:41

Да, это нормальный такой шаблон - изменил, значит сильная женщина выгонит и будет мужественно жить одна, а слабая простит, следовательно, она есть тряпка и будет всю жизнь теперь страдать от измен.
А вы хотите выгнать? Вы ж его любите, как я поняла. И вам больно от его измены, как любой нормальной женщине.
Может, простить его, но предварительно хорошенько попинать, чтоб помучился и осознал. Отомстить как-нибудь. И сделать выводы на будущее.

Wertata
20.07.2010, 12:43
А еще мне кажется, что автору надо не сидеть, сложа руки и жалея всех, а трезво взглянуть на ситуацию и бороться за семью. И не обязательно доводить дело до развода, если муж - достойный человек и хороший семьянин. Измену переживают многие, а некоторые и до золотой свадьбы доживают.
Уважаемая Автор! Вы тут всё читайте, выговаривайтесь, но слушайте только свое сердце и голову. Это ваша жизнь, ваш муж, и никакие умные (без иронии) посторонние люди не дадут вам правильный ответ на ваши вопросы. Только вы сами.

в оющем для этого наверно я здесь и сижу, спасибо большое

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:43
Может, простить его, но предварительно хорошенько попинать, чтоб помучился и осознал. Отомстить как-нибудь. И сделать выводы на будущее.

Вот это, ИМХО, лишнее. Простить, значит простить.
Иногда, понятное дело, прорываться боль и обида будут. Но не специально. Жить, любить человека и ждать повода для мести - разрушительно. ИМХО

Чумочка
20.07.2010, 12:45

Обратите внимание, что эта фраза не пользуется успехом и не находит отклика в топике :))
Поэтому перестаньте эксплуатировать свою жалелку.
С двух других сторон:
Со стороны мужа - если он смог сделать ситуацию настолько очевидной, чтобы она стала видна, значит - хотел её "засветить".
Со стороны Лены - если она полезла в чужие отношения, значит, предполагала и ждала развития дальнейшего развития событий.
Нет у Вас ощущения, что кагбэ Вас тут никто не пожалел?

А про сохранить-принять - решение лежит на поверхности - отпустите его на месяц, другой.
Поживите раздельно и подумайте на пару, что Вам действительно нужно.
Тогда, может, удастся передоговориться. Заодно и сами поймете, что Вам нужно.

курицына
20.07.2010, 12:45
Ну просто Мать Тереза!
А мне вот сразу не понравились "шутки" мужа с щипанием и тисканьем других девочек! Мне кажется, это, в первую очередь, неуважение к своей женщине! Такое очень обидно видеть...
А вы то, сами, ЧЕГО ХОТИТЕ?

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:48

+ 1000000000

Wertata
20.07.2010, 12:49
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
всегда надо с кем-нибудь поговорить, друзья, они же выбирают твою сторону ну и гнут палку в одном направлении., поэтому решила поговорить о проблемах здесь, и очень рада, что столько людей помогли мне хоть немного разобраться
Да я его очень сильно люблю и смогу простить ему все, но вот обида конечно очень долго будет меня преследовать и это черта которая останется как шрам на теле, на всю жизнь, даст бог и у нас все сложится хорошо и мы за будем все это и будем жить дальше.
НО я знаюю точно что все тайное всегда становится явным и даже если он в этот раз будет тщательнеее скпывать все, рано или поздно я все равно узнаю, вот nulf я больше не прощу.

Wertata
20.07.2010, 12:52
Обратите внимание, что эта фраза не пользуется успехом и не находит отклика в топике :))
Поэтому перестаньте эксплуатировать свою жалелку.

С двух других сторон:
Со стороны мужа - если он смог сделать ситуацию настолько очевидной, чтобы она стала видна, значит - хотел её "засветить".
Со стороны Лены - если она полезла в чужие отношения, значит, предполагала и ждала развития дальнейшего развития событий.

А про сохранить-принять - решение лежит на поверхности - отпустите его на месяц, другой.
Поживите раздельно и подумайте на пару, что Вам действительно нужно.
Тогда, может, удастся передоговориться. Заодно и сами поймете, что Вам нужно.

а я и не просила жалости к себе, может это я сама виновата, что тогда в первый раз не вгнала его, или ещё тогда в туррции не поняла ничего что он делает.

ГВИНЕТ
20.07.2010, 12:53

я тоже не понимаю, за что вам ее жалко? за то что ее муж бросил ? просто так не бросают, между прочим.
или вам ее за то жалко, что она зная, что мужчина не свободен позволила себе играть с ним в амуры, зная опять таки как это досадно когда семья разваливается? и правда бедная овечка!хотя да. жалейте ее, жалость унижает. а себя полюбите и подумайте чего вы хотите. то что вы хотите, чтоб всем было хорошо и даже этой бедняжке вам только мешает. всем всегда хорошо не бывает. они о вас не думают, у вы о них не думайте. сможете простить и поверить и не вспоминать - вперед. но это очень огромная ноша и труд, готовы ли вы к этому? тут вообще по сути только одно можно посоветовать - не слушать советы, среди формучан профессионалов нет, обратитесь за квалифицироанной помощью к психологу.

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:54
Удачи Вам!
Пусть это будет самый сильныйм испытанием, которое выпало на долю Вашей семьи. :flower:

Куськина мать
20.07.2010, 12:57
Вот это, ИМХО, лишнее. Простить, значит простить.
Иногда, понятное дело, прорываться боль и обида будут. Но не специально. Жить, любить человека и ждать повода для мести - разрушительно. ИМХО

А я с вами можно поспорю? Маленькая женская месть и нужна для того, чтобы простить окончательно. Ведь если задавить боль и обиду, они будут прорываться и портить отношения, не дадут забыть.
И я не имела в виду ждать повода для мести. И не имела в виду изменить в ответ, ни в коем случае. Я имела в виду небольшую, но болезненную для самолюбия пакость, да-да, любовнице, или мужу-изменщику, или обоим - на вкус жены. И тайно, чтоб никто не знал. И чтоб никто физически не пострадал.

Ушастый эльф
20.07.2010, 12:59
ООООООООООООО. Пакость любовнице - всегда за :)) Особенно такой, как эта :))

Чумочка
20.07.2010, 13:01
а я и не просила жалости к себе, может это я сама виновата, что тогда в первый раз не вгнала его, или ещё тогда в туррции не поняла ничего что он делает.

Зачем же тогда другим авансом жалость отвешиваете, если Вас об этом никто не просит? :flower: Ни нада она им, правда.

А про турцию и выгнать - если больно и неприятно, не стесняйтесь обозначать болевые точки. Всегда можно сказать, что такое поведение Вам не нравится и обижает.
Зачем делать вид, что Вам всё равно, если это не так?

тут вообще по сути только одно можно посоветовать - не слушать советы, среди формучан профессионалов нет, обратитесь за квалифицироанной помощью к психологу.
абсолютно согласна :)

Автор, думайте о себе. Отчлените ненужное и подумайте о самом дорогом, что у Вас есть - Вы сами. Не в контексте общественного мнения, неразумного мужа или ангельских крыльев, а в контексте себя, драгоценной. Тогда всё обязательно получится. :flower:

mouser
20.07.2010, 13:06
Афтор, ну что Вы нюни распустили..
Он же Вас любит и с Вами остается -ну так чего волноватся?
Подумаешь присунул там раз другой, невилика беда! Не в последний раз, просто большо проколов делать не будет если голова на плечах.
И Вам тоже надо как-нибудь оторваццо, один мужчина всю жизнь это так наверно скушно!

Котея
20.07.2010, 13:06

осспади, да все он понимает.

Wertata
20.07.2010, 13:10
Подумаешь присунул там раз другой, невилика беда! Не в последний раз, просто большо проколов делать не будет если голова на плечах.
И Вам тоже надо как-нибудь оторваццо, один мужчина всю жизнь это так наверно скушно!

вот уж спасибо, но у сменя по поводу мужчин комплекс большой, не могу я представить на себе и в себе тоже какого другого кроме мужа, пробоваа уже, противно аж до рвоты.

Бустик
20.07.2010, 13:11

во, хороший совет, муж налево, жена налево, ребенок счастлив, любовь и гармония:065:

mouser
20.07.2010, 13:14
вот уж спасибо, но у сменя по поводу мужчин комплекс большой, не могу я представить на себе и в себе тоже какого другого кроме мужа, пробоваа уже, противно аж до рвоты.
С этого места поподробнее

Omela777
20.07.2010, 13:14
Афтор, я в шоке :073::
"МНЕ ЕЁ ОЧЕННЬ ЖАЛКО, МНЕ ЖАЛКО ЧТО У НИХ РАССТРОИЛИСЬ ОТНОШЕНИя.
я переживаю за неё, за него мне больно за него что у нег так , что он любит её и не может быть вместе, и мне очень жадкл её, мне хочеться увидеть её обнять её пожалеть, "
Она, наверное, тоже Вас жалела все это время!!! :046:Не забывайте, что у Вас есть ребенок!Его пожалейте и Себя!!!:flower:

mouser
20.07.2010, 13:16
во, хороший совет, муж налево, жена налево, ребенок счастлив, любовь и гармония:065:
Ну конечно бывают мужики которые с 16 до 80 одну дырку долбят и щастливы. Я не спорю что бывают. Только очень редко, и все реже и реже. Верить никто не запрещает, верить можно во что угодно.

Wertata
20.07.2010, 13:19
С этого места поподробнее

а что подробнее то
мы с ним познакомились когда мне было 15 лет и стал моим первым, и больше я ни скем не могу вот и все, даже представляю и противно становится, так только по хихикать, ну максимум флирт, но очень легкий

Wertata
20.07.2010, 13:20
Афтор, я в шоке :073::
"МНЕ ЕЁ ОЧЕННЬ ЖАЛКО, МНЕ ЖАЛКО ЧТО У НИХ РАССТРОИЛИСЬ ОТНОШЕНИя.
я переживаю за неё, за него мне больно за него что у нег так , что он любит её и не может быть вместе, и мне очень жадкл её, мне хочеться увидеть её обнять её пожалеть, "
Она, наверное, тоже Вас жалела все это время!!! :046:Не забывайте, что у Вас есть ребенок!Его пожалейте и Себя!!!:flower:

наверно, писала мне что бы zzz простила её, что она не хотела причинять столько боли

Omela777
20.07.2010, 13:20
И Вот еще:
...с того времени он единственный мужчина в моей жизни.

Поясните, плиз, народу..

mouser
20.07.2010, 13:21
а что подробнее то
мы с ним познакомились когда мне было 15 лет и стал моим первым, и больше я ни скем не могу вот и все, даже представляю и противно становится, так только по хихикать, ну максимум флирт, но очень легкий
Вы не пробовали или пробовали и не понравилось? Про "легкий флирт" тут в ЖГ уже проходили.
И даже если Вам не нравится -почему это должно не нравится мужу? Если Ваш муж любит стейк а Вы курицу - теперь он мяса должен не асть?
Странная логика.

Свободная
20.07.2010, 13:24
.
НО я знаюю точно что все тайное всегда становится явным и даже если он в этот раз будет тщательнеее скпывать все, рано или поздно я все равно узнаю, вот nulf я больше не прощу.
Не обольщайтесь. Тайное становится явным только когда тайну особенно и скрыть-то не пытаются. Будет тщательно скрывать - ничего Вы не узнате. Сами главное не копайте, где не нужно.

Wertata
20.07.2010, 13:28
И Вот еще:

Поясните, плиз, народу..

ну приставали ко мне очень сильно, и я думала себяотпустить, но не получилось

Wertata
20.07.2010, 13:29
Не обольщайтесь. Тайное становится явным только когда тайну особенно и скрыть-то не пытаются. Будет тщательно скрывать - ничего Вы не узнате. Сами главное не копайте, где не нужно.

в том то и дело что не капалось, все само както сходилось одно в одно

Куськина мать
20.07.2010, 13:40
наверно, писала мне что бы zzz простила её, что она не хотела причинять столько боли
Аххха, вот этот момэнт мне очень понравился, напакостила, и еще хочет, чтобы вы ей грехи отпустили....Не хотела она, как же....Ковырнуть она вам хотела, да побольнее.

Люлюшка
20.07.2010, 14:12
Мне кажется, сто даже если мужа выпинать за дверь, он вернется к вам.
Дело даже не в том, что вы вся такая добрая и хорошая.
Если бы с той Леной были хоть какие-то перспективы, мужа уже не было бы рядом с вами.
Он как будто не видит в ней своего человека.
Представляет себя спасателем, суперменом.
Как же, была девушка горем убитая, а тут он ей снова все краски жизни показал.
И он ей вряд ли нужен будет до конца жизни.
Пройдет у нее депрессия послеразводная, отплачет свои слезы в жилеьтку вашего мужа, а потом же ему на дверь и укажет.
Чтобы не вспоминались эти нелегкие дни.

Свободная
20.07.2010, 15:28
в том то и дело что не капалось, все само както сходилось одно в одно
Потому что он оборзел и особо не шифровался. В том числе, с Вашей подачи, как мне кажется (я Вашу "доброту" имею в виду, хотя эта черта характера немного по-другому называется). Если хотите жить с ним дальше, то донесите до него, что не потерпите говнометания из стороны в сторону. Будет он Вам дальше изменять или нет - это никому не ведомо, но зато будет беречь Ваши нервы (тщательно маскируясь), если не захочет Вас потерять.

Ушастый эльф
20.07.2010, 19:14
она не хотела причинять столько боли
Все они так поют :0099: Причем одними и теми же словами. А мужики им верят :))
Не попадайтесь на эту удочку. Она сама прошла через развод. Так что прекрасно понимает, как это больно.

Любовница
20.07.2010, 19:38
Чё то на разводку похоже...

Fiamma
20.07.2010, 20:05
Ндааа. Однако, эта Лена бедная несчастная до такой степени что не погнушалась завести роман с женатым мужиком при жене прям? Автор, подумайте все-таки о втором ребенке, не самое лучшее время для него. Отпустите ситуацию, посмотрите что убдет дальше. Не удивлюсь если муж так и будет бегать туда-сюда, вы же добрая, не разведетесь.

матрица
20.07.2010, 20:44
Поясните, плиз, народу..
Подпишусь под этим

и под этим

krismisi
20.07.2010, 20:52
можете простить - простите

Wertata
20.07.2010, 21:28

какую разводку????

Wertata
20.07.2010, 21:29
можете простить - простите

конечно прощю, но больно мне от этого меньше не станет

bitter-sweet
21.07.2010, 20:27
Автор, я просто в шоке от всей этой истории и от вашего отношения к ней! :010: :079:Имхо, это ненормально!
Где ваше самолюбие, ваша годость? Как можно жалеть и прощать этого, извините, Козла, у которого отсутствует элементарное уважение к вам! Чужие задницы он, видите ли, любит хватать! И долбиться под носом у жены и ребенка с этой "милой, доброй, красивой, умной, но несчастной", которую пожалел, у него в голове тогда ни разу не "щелкнуло"?! И даже не скрывает своей связи.
А Вы вся такая добрая и всепонимающая (осталось только нимб над головой повесить)! И любовницу жалко и жалко, что расстроились их отношения! А о себе вы когда-нибудь думаете?
Я такого благоверного пинком выкинула бы из своей жизни! А про "тихоню" лучше вообще ничего говорить не буду...:092:

bitter-sweet
21.07.2010, 20:35
конечно прощю, но больно мне от этого меньше не станет
Дело конечно Ваше, но сможете ли Вы забыть предательство и доверять мужу?

Pusik84
21.07.2010, 21:22
Все вы пишите очень много, и хорошо,но от всего голова раскалывается.

и без компромиссов:))
а если серьезно,не выбрал он Вас,если простите,так и будет туда-сюда бегать,пока оттуда не попросят.

Zoe
21.07.2010, 21:49
Если вам енту девку жалко пригласите её третьей. Ну ли делитесь мужем. Отпускайте его к неё попастись. А ничего, что она под женатого мужика с ребёнком, практически пр его жене подлезла? Глупостями не майтесь. Прощайте своего козлика, выбор у вас невелик. С двумя детьми не особо поскачешь и поиграешь в гордую каравеллу. Будте белой и пушистой, покладистой милой, пока дети не подрастут А там по обстаятельствам.

Wertata
22.07.2010, 00:35
И Вот еще:

Поясните, плиз, народу..

я не очень то понимаю что пояснять, и так все понятно, задайте вопрос и я отвечу.