PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь пользуется рюкзачком эрго со вставкой для новорожденного?

rosie o'grady
20.07.2010, 13:26
девочки, носит ли кто-нибудь в эрго совсем маленького малыша, со вставкой? если да, то поделитесь опытом, как вы это делаете? на картинках малыши как то почти вертикально сидят в этих вставках, у меня так не получается, горизонтально - тоже что то не то... поделитесь опытом, плиз!

Авантюристка
20.07.2010, 13:47
я пользовалась, там укачивала его на ночь и днем. Просто укладывала его во вкладку и в рюкзак, ремни ослабляла и в путь

rosie o'grady
20.07.2010, 14:37
вы укладывали его горизонтально? т.е. не так, как в инструкции показано?

Авантюристка
20.07.2010, 15:02
ну да, только он все равно не полностью горизонтально, а под углом, но не сидя

Страна Советов
20.07.2010, 15:05
Мы носили строго горизонтально во вкладке, с 4-месяцев без нее.

Авантюристка
20.07.2010, 15:10
строго горизонтально там не получится

Oooops
20.07.2010, 15:50
Там не строго горизонтально получается, я сама не пользовалась, но видела видеоролик, как новорожденного носить. Думаю нет ничего страшного, я и на руках ношу не строго горизонтально, головка повыше, ножки пониже

snosik
20.07.2010, 16:19
а деткам там не душно? очень уж тесное пространство получается..

Авантюристка
20.07.2010, 16:31
Там не строго горизонтально получается, я сама не пользовалась, но видела видеоролик, как новорожденного носить. Думаю нет ничего страшного, я и на руках ношу не строго горизонтально, головка повыше, ножки пониже

ну да на ручках тоже строго горизонтально не поносишь.

а деткам там не душно? очень уж тесное пространство получается..

мне кажется, что не душно, но в такую жару наверно, очень жарко во вставке. Повторюсь, я только на сон в ней укачивала. Эрго вертикально стала пользоваться с пяти месяцев.

zubb
20.07.2010, 17:15
Я ношу вертикально. Сначало одеваю и полностью застегиваю рюкзак, максимально ослабляю боковые ремни, потом подгибаю на 10-15 см вставку, вставляю ее в рюкзак, сажаю ребенка через верх и затягиваю боковые ремни. Ножки и промежность ребенка оказываются завернуты во вставку. Но ребенку особо в рюкзаке не нравиться, да и ортопед советовал не носить до 3-хмесяцев более 30 минут в день ( суммарно).

zubb
20.07.2010, 17:18
Горизонтально мне не понравилось совсем, как -то неестественно, очень тесно и голову малышке никак не разместить.

rosie o'grady
20.07.2010, 18:59
да, вот именно, ребенок очень зажат там получается горизонтально, да и головку при ходьбе все равно рукой мне пришлось придерживать... вот я и подумала, то ли идея об эрго для новорожденного - полная фигня, то ли я такая неумеха.... на роликах их да, все красиво выглядит. а вот в жизни так у меня не получилось. ну это если не считать того, что счас жарко для эрго..

l'eau par kenzo
20.07.2010, 19:08
я тоже купила эрго, думала начать пораньше носить, но во-первых жарко, а во-вторых легче подождать немного и носить нормально. мой сейчас 6200 и около 64 см, через пару недель думаю потихоньку приучать, а то руки уже отваливаются.

Nyushik
21.07.2010, 20:06
нам три месяца, весим мы 7200 и в эрго плачем взахлеб
причем и со вставкой и без вставки, и с грудью, и без, и с мамой и с папой

не знаю, чего такое
у меня не получается детенка в нем носить

Canta
22.07.2010, 13:33
насколько я слышала,врачи не советуют использовать эрго до 4х месяцв и вкладки запретили,т.. это небезопасно

Solen
23.07.2010, 01:32
я носила дочку во вкладке "набок", те как бы горизонтально. но только в поликлиннику и обратно, чтоб не тащиться с коляской. она кстати всегда так засыпала, хотя мне тоже казалось, что ей там неудобно)) сейчас не пользуюсь рюкзаком вообще, тк жарко очень. а когда погода будет нормальная думаю попробовать уже без вкладки, тк нам будет уже больше 4 мес

Nyushik
23.07.2010, 03:21
насколько я слышала,врачи не советуют использовать эрго до 4х месяцв и вкладки запретили,т.. это небезопасно

дайте пожалуйста ссылку, очень живо интересуюсь этим вопросом

Vanika
24.07.2010, 14:08
дайте пожалуйста ссылку, очень живо интересуюсь этим вопросом

+1

LMR
24.07.2010, 19:45
Эрго у нас и раньше был, очень хорошо сынишка себя в нем чувствовал. А вкладку для новорожденного как раз сегодня купили для самой младшенькой. В магазине попробовали, мелкой понравилось, она там уснула. Посмотрим, как у нас приживется в хозяйстве.

А почему врачи не советуют? Я слышала, Baby Bjorn не рекомендуют для малышей из-за давления на область таза. В Эрго бейби эта проблема, вроде как, отсутствует.