PDA

Просмотр полной версии : Сообщить на работу о адм.правонарушении

Grollla
20.07.2010, 13:35
Заели меня сомнения - на основании чего сотрудники ГИБДД имеют право сообщать на работу о адм.правонарушении (в данном случае проезд на красный свет). И вообще - могут ли? Поделитесь ссылочкой, пож-ста. :)

Khalisêê
20.07.2010, 13:47
могут для того, чтобы бухгалтерия по исполнительному листу оплатила штраф из вашей зп.
поэтому я всегда говорю, что я безработная

Grollla
20.07.2010, 14:25
Ну а если штраф оплачен? И опять же - в бухгалтерию, так? Письмом или что еще? Ну не директору же? Просто сегодня муж проехал на "табуретке" на красный (у него маломощная, права даже не нужны) и попал на начальника ГИБДД района (что он там делал в Лигово???). Муж виноват, сам знает, штраф оплатит сегодня. Но вел себя этот начальник некрасиво - пытался отобрать у мужа ключи от "табурета", кричал, что в кутузку посадит и на работу позвонит, сообщит какой тот нехороший... Я к тому, что на будущее знать бы точно номер приказа или что еще, ну чтобы понять - это так полагается или это отсебятина работника ГИБДД.

Папаня
20.07.2010, 14:42
Есть у них такое право.

Получал я на себя такое письмо с Курортного района, лежит на память )))))))))))))

Зеленый
20.07.2010, 14:47
Заели меня сомнения - на основании чего сотрудники ГИБДД имеют право сообщать на работу о адм.правонарушении (в данном случае проезд на красный свет). И вообще - могут ли? Поделитесь ссылочкой, пож-ста. :)
Не могут.
Должностное лицо, вынесшее постановление по делу об административном правонарушении, может вынести представление третьим лицам (организациям или должностным лицам) только в целях устранения причин и обстоятельств, служивших причинами для совершения правонарушения.

Grollla
20.07.2010, 14:48
В бухгалтерию приходило письмо? Штраф требовали или просто информировали? Найти бы подтверждение этого права - и я буду спокойна. Я вот считаю, что это мое лично дело - я ведь не водителем работаю (ну, т.е. муж), нарушение административное, не уголовщина...

Зеленый, а ссылочку на документ дадите? Ну пожалуйста!

Зеленый
20.07.2010, 14:48
могут для того, чтобы бухгалтерия по исполнительному листу оплатила штраф из вашей зп.
поэтому я всегда говорю, что я безработная
Неоплаченный штраф взыскивает (и направляет исполнительные листы) не ГИБДД.

Sarа Бу
20.07.2010, 14:49
Ну а если штраф оплачен? И опять же - в бухгалтерию, так? Письмом или что еще? Ну не директору же? Просто сегодня муж проехал на "табуретке" на красный (у него маломощная, права даже не нужны) и попал на начальника ГИБДД района (что он там делал в Лигово???). Муж виноват, сам знает, штраф оплатит сегодня. Но вел себя этот начальник некрасиво - пытался отобрать у мужа ключи от "табурета", кричал, что в кутузку посадит и на работу позвонит, сообщит какой тот нехороший... Я к тому, что на будущее знать бы точно номер приказа или что еще, ну чтобы понять - это так полагается или это отсебятина работника ГИБДД.

Ну начальник просто распереживался за мужа, разволновался. На "табуретке" да еще на красный это ж опасно все-таки. Я без шуток, если что, это пишу. Шлем то был?

Антиклуша
20.07.2010, 14:51
Это еще что:))Мне тут обещали за аморальное поведение прислать на работу...Жду с нетерпением.
И кто?Сотрудники ГИМС...

Зеленый
20.07.2010, 14:53
Это еще что:))Мне тут обещали за аморальное поведение прислать на работу...Жду с нетерпением.
И кто?Сотрудники ГИМС...
Группенсекс на воде без спасжилета?

Grollla
20.07.2010, 14:53
Был, конечно. Он жизнью дорожит, ездит аккуратно. Очень удивился бурной реакции сотрудника, потом уже другой объяснил,что он "попал" на начальника. На работу опоздал, жаль, а ведь ради этого и сменил машину на "табурет". Кто по Таллинскому ездит, знает какая там ж... сейчас.

Grollla
20.07.2010, 14:55
Любопытно, а на каком основании - сообщили?
И кто?Сотрудники ГИМС...

Антиклуша
20.07.2010, 14:56
Группенсекс на воде без спасжилета?

Не,не все так ужасно..Просто загорала я с подругой:))И вот что интересно,мне пообещали прислать а подруге нет...

Антиклуша
20.07.2010, 14:57
Любопытно, а на каком основании - сообщили?

Сказали,что отвлекаю их от патрулирования ввп:))Так себе основание,если честно..

Grollla
20.07.2010, 14:58
Пора сотрудникам ГИМС таблеточки выдавать, как в армии? :)

Ссылку так и жду, сама не нашла ничего путевого.

Зеленый
20.07.2010, 15:44
Сказали,что отвлекаю их от патрулирования ввп:))Так себе основание,если честно..

Дык - есть чем отвлекать?

Зеленый
20.07.2010, 15:46
Зеленый, а ссылочку на документ дадите? Ну пожалуйста!

http://www.consultant.ru/popular/koap/

Антиклуша
20.07.2010, 15:46
Дык - есть чем отвлекать?

Хм,ну это нужно у них спросить:)

Отец Иннокентий
20.07.2010, 16:01
И кто?Сотрудники ГИМС...

А ГИМСы - они такие забавные.... :)) помнится катались на аквабайке.... так они когда оставили затею догнать, просто стали потихонечку подъезжать и махать рукой к себе - типа подъедь сюда.... ну прям как мыле дети :-))

Антиклуша
20.07.2010, 16:04
А ГИМСы - они такие забавные.... :)) помнится катались на аквабайке.... так они когда оставили затею догнать, просто стали потихонечку подъезжать и махать рукой к себе - типа подъедь сюда.... ну прям как мыле дети :-))

счас догонят:(они закупили какието суперкатера,так что гидроцикл ловят в полный рост.
Да и с ментишками плавают,нахер не пошлешь.

Отец Иннокентий
20.07.2010, 16:07
счас догонят:(они закупили какието суперкатера,так что гидроцикл ловят в полный рост.
Да и с ментишками плавают,нахер не пошлешь.

кстати, а нет ссылки с указанием модели плавсредств, котоыре встали на "вооружение" ГИМС и что есть у водного омона? Я как-то пытался найти эти данные - ничего не нашел.

Просто интересно. В идеале бы знать где эти мощные плавсредства дислоцируются :-)) только в акатории Невы или же уже и в Ленобласти?

Антиклуша
20.07.2010, 16:10
кстати, а нет ссылки с указанием модели плавсредств, котоыре встали на "вооружение" ГИМС и что есть у водного омона? Я как-то пытался найти эти данные - ничего не нашел.

Просто интересно. В идеале бы знать где эти мощные плавсредства дислоцируются :-)) только в акатории Невы или же уже и в Ленобласти?

Я недавно обогнала уазик с лодкой на буксире.На лодки были мигалки и надпись гимс.
вполне ничего себе такая лодка:))Так что берегитесь,на вуоксе уже ловят вовсю.
Хотя там у них риб был с мотором 30,я бы свалила легко,но больно уж незаметно подкрались.Да и смыл сваливать,у меня все хорошо,регистрация,номера,жилеты-усе есть.

Newyulya
20.07.2010, 16:14

Был, конечно. Он жизнью дорожит, ездит аккуратно. Очень удивился бурной реакции сотрудника, потом уже другой объяснил,что он "попал" на начальника. На работу опоздал, жаль, а ведь ради этого и сменил машину на "табурет". Кто по Таллинскому ездит, знает какая там ж... сейчас.

не заметно что-то :001:

Avd
20.07.2010, 16:31

по Ладоге на Корвете их видел....

Антиклуша
20.07.2010, 16:32
по Ладоге на Корвете их видел....

А что за корвет?Риб?

Avd
20.07.2010, 16:38
А что за корвет?Риб?

http://www.myboat.ru/files/motor-yachts/astron/corvet750/thumb/32.jpg
такой
маде ин Раша:))

Антиклуша
20.07.2010, 16:41
http://www.myboat.ru/files/motor-yachts/astron/corvet750/thumb/32.jpg
такой
маде ин Раша:))

Серьезно:)И сколько бегает эта штучка?
ЗЫ:На вуоксе такому делать нечего:))И это радует.А вообще они пухнут от денег,одни ТО чего стоят..А права?Эх,а ведь приглашали меня туда...

Avd
20.07.2010, 16:44
Серьезно:)И сколько бегает эта штучка?
ЗЫ:На вуоксе такому делать нечего:))И это радует.А вообще они пухнут от денег,одни ТО чего стоят..А права?Эх,а ведь приглашали меня туда...

зря не пошел.....

с движком сузуки 250 скорость до 60 км/ч на полном ходу

Антиклуша
20.07.2010, 16:46
зря не пошел.....

Не пошла:))Да ладно,перебьюсь,это было еще до перехода под МЧС,там было совсем грустно
60-это не о чем.Хотя он большой.

pory4ik
20.07.2010, 21:18
И кто?Сотрудники ГИМС...

значит, топлес был:))

pory4ik
20.07.2010, 21:21
зря не пошел.....

двжки сузуки говно

Grollla
20.07.2010, 21:30
не заметно что-то :001:
Вы просто вспомните на Таллинском это место перед мостом в Лигово и поймете, что там светофор только для пешеходов, кто хочет на жд. станцию попасть. А по поводу аккуратности - мужа упрекнуть не в чем, значит все чисто было, раз проехал. Ну что на красный, то виноват, на штраф попал. Но дело-то было в другом - имеют ли право звонить ГИБДД кому-то по их усмотрению и "докладывать" о правонарушении. И ссылка у меня есть, изучаю, спасибо ЛВ! Для прочего предлагаю заводить другие темы.:fifa:

Золушк@
20.07.2010, 21:54
Не могут.
Должностное лицо, вынесшее постановление по делу об административном правонарушении, может вынести представление третьим лицам (организациям или должностным лицам) только в целях устранения причин и обстоятельств, служивших причинами для совершения правонарушения.
Ну, муж же совершил правонарушение, опаздывая на работу, чем не причина:).
Кстати, еще одним условием, способствующим совершению правонарушения, может быть "низкий уровень правосознания в трудовом коллективе, вызыванный отсутствием посветительно-разъяснительной работы...":065: .Так что подогнать сообщение на работу под 29.13 при очень большом желании возможно.

Антиклуша
20.07.2010, 23:26
двжки сузуки говно
Нормально все,у меня зузука как раз.И большой и мелкий.Все работает просто супер.
Вот маринер-фуфло,это да:))

pory4ik
20.07.2010, 23:43
Все работает просто супер.

а как с запчастями нынче?)))

Антиклуша
20.07.2010, 23:47
а как с запчастями нынче?)))

а мне пофигу,мелкий на гарантии,большой тоже.А вообще боловство это,нужно стационар ставить.Щас продам этот,выкину рецесс от предхоза,и воткну движку от тойоты.

pory4ik
20.07.2010, 23:48
а мне пофигу,мелкий на гарантии,большой тоже.А вообще боловство это,нужно стационар ставить.Щас продам этот,выкину рецесс от предхоза,и воткну движку от тойоты.

пенту надо ставит в таком случае

Антиклуша
20.07.2010, 23:50
пенту надо ставит в таком случае

Ну щаз:)Делать мне нефиг.3с фе в самый раз.Од без доков стоит 10.а не пол лимона как пента.

Людa
20.07.2010, 23:54
я вот не возьму в толк - ну даже если сообщат на работу и что????
я бы даже не переживала по этому поводу :)

Антиклуша
20.07.2010, 23:56
я вот не возьму в толк - ну даже если сообщат на работу и что????
я бы даже не переживала по этому поводу :)

Я например и не переживаю.Мне даже прикольно.Но может у ТС все по другому.

pory4ik
20.07.2010, 23:57
Ну щаз:)Делать мне нефиг.3с фе в самый раз.Од без доков стоит 10.а не пол лимона как пента.

с пробегом в чушке- не поллимона

Людa
20.07.2010, 23:58
может быть
потому и спросила ;)

Антиклуша
20.07.2010, 23:59
значит, топлес был:))

Был был:)И топлесс и поплесс:))То то мне казалось,что кто то таращится в бинокль,из камышей что то поблескивало.А потом решили посмотреть поближе..

Антиклуша
21.07.2010, 00:01
может быть
потому и спросила ;)

Хотя мне сложно представить,в чем беда.Он же не пьяным залип,не в магазине спер чего нибудь.Ну проехал на красный,ну бывает.Ну пришла бы у нас на когонить такая цедуля.Посмеялись бы да забыли.

Людa
21.07.2010, 00:03
вот-вот!

pory4ik
21.07.2010, 00:03
Был был:)И топлесс и поплесс:))

и это правильно

Антиклуша
21.07.2010, 00:04
с пробегом в чушке- не поллимона

Ога,то то удивятся таможенники увидев сей огрегат,запихнутый в патруля.Его еще и таможить придется.Да и смысла нет,проще выкидывать раз в год и ставить новый.Хотя у перцев стоит по несколько лет.
http://katernik.spb.ru/3sfe_s.htm

Антиклуша
21.07.2010, 00:05
вот-вот!

Может,автор прояснит нам этот вопрос?

Антиклуша
21.07.2010, 00:05
и это правильно

Ну еще бы:)Не на пляже же мне лежать...

Отец Иннокентий
21.07.2010, 00:08
Я недавно обогнала уазик с лодкой на буксире.На лодки были мигалки и надпись гимс.
вполне ничего себе такая лодка:))Так что берегитесь,на вуоксе уже ловят вовсю.
Хотя там у них риб был с мотором 30,я бы свалила легко,но больно уж незаметно подкрались.Да и смыл сваливать,у меня все хорошо,регистрация,номера,жилеты-усе есть.

на вуоксе ловят? странно, как раз с недели две назад в кошки мышки с ними играли, правда они там не пускали на пороги, что под мостами....

Отец Иннокентий
21.07.2010, 00:09
зря не пошел.....

уф..... ну тогда можно расслабиться, у аквабайка 110.... потом срабатывает ограничитель. а еще у гидрика и маневренность на порядок выше.... так что не догонят :073:

Антиклуша
21.07.2010, 00:10
на вуоксе ловят? странно, как раз с недели две назад в кошки мышки с ними играли, правда они там не пускали на пороги, что под мостами....

Там есть такое место,где народ любит собирать байдарки.А за островом таится гимс,и уже ждет...Потом караван байдарок на веревке отплывает в приозерск,если не откупаются сразу:))

pory4ik
21.07.2010, 00:10
http://katernik.spb.ru/3sfe_s.htm

ога. на забортной воде помпа особенно годами должна ходить...:))

Отец Иннокентий
21.07.2010, 00:13
Там есть такое место,где народ любит собирать байдарки.А за островом таится гимс,и уже ждет...Потом караван байдарок на веревке отплывает в приозерск,если не откупаются сразу:))

это не по рукаву вуоксы вверх по течению? - не на вирте случаем?

Антиклуша
21.07.2010, 00:13
уф..... ну тогда можно расслабиться, у аквабайка 110.... потом срабатывает ограничитель. а еще у гидрика и маневренность на порядок выше.... так что не догонят :073:

Особенно впечатляет налет на камень на такой скорости:)байк улетает в небо,а потом слегка наполняется водой:)И бесполезная игрушка отправляется на ремонт:))

Антиклуша
21.07.2010, 00:14
это не рукаве вуоксы - не на вирте случаем?

Нет,это район синева,если знаете.там где база робинзон:((

Отец Иннокентий
21.07.2010, 00:17
Особенно впечатляет налет на камень на такой скорости:)байк улетает в небо,а потом слегка наполняется водой:)И бесполезная игрушка отправляется на ремонт:))

ну как говорится с дуру можно и детородный орган сломать. Если знать где нормальная глубина и не летать по незнакомой местности, то такой сценарий маловероятен.

А вот пакет полиэтиленовый схлопотать в помпу можно :wife:

Отец Иннокентий
21.07.2010, 00:18
Нет,это район синева,если знаете.там где база робинзон:((

значит сама вуокса, не вирта.

Мне просто казалось, что они в основном сетки ищут а так к байдарочникам и прочим людям не цепляются.

Антиклуша
21.07.2010, 00:21
значит сама вуокса, не вирта.

Мне просто казалось, что они в основном сетки ищут а так к байдарочникам и прочим людям не цепляются.

Сетки ищет рыбнадзор:))Хотя все гимсовцы имеют удостоверение внештатников.
А так,это работа гимса.Что ранше творилось на воде-это кошмар.Меньше чем с литром народ за штурвал не ногой.

Avd
21.07.2010, 00:58
Сетки ищет рыбнадзор:))Хотя все гимсовцы имеют удостоверение внештатников.
А так,это работа гимса.Что ранше творилось на воде-это кошмар.Меньше чем с литром народ за штурвал не ногой.

сейчас еще тоже хватает таких хотя и много меньше......:))

Grollla
21.07.2010, 01:11
Может,автор прояснит нам этот вопрос?
Автор редко заходит в этот раздел и потому в легком смятении от обильного оффа, еле просматриваю свой вопрос. Если честно, то Зеленый (и только он (?она?)) дал уже полезную ссылку и тема уже закрыта. Ну мне не жалко - можете обсуждать и топлес и пр., просто мне тут уже резона нет появляться.:)

Neil
21.07.2010, 01:21
на основании чего сотрудники ГИБДД имеют право сообщать на работу о адм.правонарушении (в данном случае проезд на красный свет). И вообще - могут ли?

шедеврально

Антиклуша
21.07.2010, 10:12
сейчас еще тоже хватает таких хотя и много меньше......:))

Ну что собственно и требовалось доказать:)Русский народ понимает только большую дубину по голове.Сам понять,что нажравшись нельзя садится за штурвал,руль,рычаги он явно не способен.

Зеленый
21.07.2010, 11:09
Ну, муж же совершил правонарушение, опаздывая на работу, чем не причина:).
Кстати, еще одним условием, способствующим совершению правонарушения, может быть "низкий уровень правосознания в трудовом коллективе, вызыванный отсутствием посветительно-разъяснительной работы...":065: .Так что подогнать сообщение на работу под 29.13 при очень большом желании возможно.

В точку!
:)

Нарайка
21.07.2010, 22:15
Классно было бы, еслиб отобрал! Да и еще, чтоб всех заставили на права дсать и без прав сажали бы суток на 15, чтоб дибилоидов, носящихся на своих табуретках стало поменьше. И чтоб понимали, что они на дороге не одни

Grollla
22.07.2010, 00:31
Это ирония??? Не очень похоже.
Классно было бы если бы вы вели себя адекватно. Я вас не оскорбляла и мужа вашего! Так что слово "дибилоиды", кстати, слово пишется через "Е" - дебильность -можете применять в своем круге, хоть к себе. В правилах форума оскорбления не допускаются и мне странно, что "хранитель" не знает этого.
Если вы будете себе еще такое позволять, то я обращусь к администрации сайта. Семь лет на форуме и первый раз сталкиваюсь с таким хамством!
Тема закрыта!
Классно было бы, еслиб отобрал! Да и еще, чтоб всех заставили на права дсать и без прав сажали бы суток на 15, чтоб дибилоидов, носящихся на своих табуретках стало поменьше. И чтоб понимали, что они на дороге не одни