PDA

Просмотр полной версии : Обычный круг или с прорезями для ножек для двухлетки?

Vasilisochka
20.07.2010, 14:58
Подскажите, кто пользовался обычным кругом и с прорезями для ножек. Какой нужнее и правильнее будет брать на море (доче 2 годика), если учесть, что дочка на "большой воде" не плавала никогда.:)
Удобный ли с прорезями, устойчивый ли он, не опрокидывается ли? Или лучше обычный? Интересует мнение тех, чьи детки пользовались таковым. Пишите "-" и "+":017:

Рекомендуйте!:support:

идиотский ник
20.07.2010, 15:01
мой сын не стал плавать в круге с прорезями. На мой взгляд, он вообще не очень удобен, т.к. ребенок легко можеп перевернуться в нем. Мне кажется, он больше подходит для деток постарше. У нас вообще рулили нарукавники, но мы с зимы в бассейне занимались.

mrs.Orange
20.07.2010, 15:02
По мне так и тот и тот неудобный, дочка не смогла купаться в них, больше всего понравились нарукавники.

пенни
20.07.2010, 15:05
были всякие-никакие не прижились
зато очень хорошо пошел жилет

3елёНка
20.07.2010, 15:08
Купите оба,они стоят копейки.А ещё жилет,нарукавники,мяч для воды,надувной матрас.
Хоть что-то да понравится.:)

По теме:я ЗА обычный.

Lisec
20.07.2010, 15:14
Мы купаемся в надувном бассейне с обычным кругом- восторгов масса, правда с другим сравнить не могу...
Но, кмк, обычный несколько безопаснее- если перевернется, то легче выбраться из него, а из этого с дырками для ног :001:...как в кандалах!

Злодеева
20.07.2010, 15:22
мы обычном плаваем, нормуль. Нарукавники не пошли... как-то тонет он в них -))

marloma
20.07.2010, 15:23
были всякие-никакие не прижились
зато очень хорошо пошел жилет

Видела как трехлетний малыш перевернулся в жилете и начал захлебываться, а мама, стоя в трех метрах рванула к нему, но он моментально наглотался морской воды... Очень аккуратно надо с этими штуками...
По теме - нам полтора, плавали в круге с отверстиями для ножек, но я ни на секунду круг не отпускала, очень удобны ручки на круге. Если брать обычный, то самый маленький наверное...

sveta-i
20.07.2010, 15:43
я за нарукавники, с рыбками (оч хорошо держат)
во всех других кругах мы переворачивались и в жилетке тоже

Svetla4onok
20.07.2010, 16:01
Девочки,а полуторогодовасу круг вообще нужен или нарукавники? или смысла нет? собираемся на море..не знаю покупать или нет...

mama_Mila2
20.07.2010, 16:10
У нас с прорезями для ножек в форме машинки. Очень дочке нравиться. С обычным кругом и нарукавниками дело не пошло. Только выбирали круг с широким расстоянием между ног и сидит ребенок не на прорезях, а немного дальше, у нас еще и руль крутиться..

Felight
20.07.2010, 16:29
А по мне самый гуд для такого возраст - swimtrainer. Контроля, конечно, требует, но очень устойчивый. Нам нра.

Наdежdа
20.07.2010, 16:30
мы как раз плаваем с прорезями

lledo
20.07.2010, 16:33
У нас с прорезями

Lisec
20.07.2010, 17:10
А по мне самый гуд для такого возраст - swimtrainer. Контроля, конечно, требует, но очень устойчивый. Нам нра.
"Семен Семеныч"...:009: Про такой то я и забыла- в шкафу пылится! Возьмем на море!

MamaDo
20.07.2010, 17:27
Подскажите, кто пользовался обычным кругом и с прорезями для ножек. Какой нужнее и правильнее будет брать на море (доче 2 годика), если учесть, что дочка на "большой воде" не плавала никогда.:)
Удобный ли с прорезями, устойчивый ли он, не опрокидывается ли? Или лучше обычный? Интересует мнение тех, чьи детки пользовались таковым. Пишите "-" и "+":017:

Рекомендуйте!:support:

Мы, конечно, младше вас на год. Я купила дочке с прорезями для ножек. Для нее самый раз. Катается в свое удовольствие, не без взрослой помощи. конечно. Но на мой взгляд он не устойчивый, может легко перевернутся. Т.к. Ваша дочка постраше, я так подозреваю, будет проявлять самостоятельность в воде, роэтому думаю, ей надо что-то другое...

Mamax
20.07.2010, 17:34
Я за обычный круг.
Лучше наверное выбрать в форме интересной. Ребенку такой круг наверняка понравится.
нарукавники тоже можно попробовать. Они совсем недорогие, если и не понравятся, так и не жалко :)

*Юса*
20.07.2010, 17:48
а помоему это самый неустойчивый круг,ведь он не сплошной,и ребенок может легко вперд булькнуться.
у нас такой есть,возьмем и его с собой на море,и с прорезями купила,и обычный куплю.Посмотри,что лучше,все равно они копейки стоят

Lisun
20.07.2010, 18:41
Ой ну я не знаю что надо на нем вытворять что бы перевернуться...
у нас 1,5 года и у племяшки 3 года даже попыток небыло к переворачиванию. Очень удобные круги с прорезями!!!

пенни
20.07.2010, 20:00
Видела как трехлетний малыш перевернулся в жилете и начал захлебываться, а мама, стоя в трех метрах рванула к нему, но он моментально наглотался морской воды... Очень аккуратно надо с этими штуками...
По теме - нам полтора, плавали в круге с отверстиями для ножек, но я ни на секунду круг не отпускала, очень удобны ручки на круге. Если брать обычный, то самый маленький наверное...
аааа-неужели вы думаете что надев на ребенка жилет я спокойно буду стоять рядом-даже в трех метрах-такие маленькие купаются только со мной-в тесном так сказать физическом контакте

Libellule
20.07.2010, 20:14
Мы начинали купаться в обычном круге-малыш очень быстро освоился,а потом перешли на нарукавники-правда в нарукавниках купалась и старшая сестра,так что думаю,что подражание сыграло большую роль

Milanka
20.07.2010, 20:18
У нас с прорезями( 2 вида-с глубклой посадкой и обычной) и обычный круг, не сплошной, ввиде лягушки. Пользовали все, но с прорезями натирают ножки и ребенок отказался туда садиться.

Овсянка
20.07.2010, 20:41
swimtrainer мне оочень понра! Он мне показался абсолютно безопасным. Плавали оба и 5летка и полуторагодовас.

lledo
20.07.2010, 21:03
нарукавники тоже можно попробовать. Они совсем недорогие, если и не понравятся, так и не жалко :)
У нас они не пошли. Теперь будем жилет покупать. Кстати, в окее сейчас жилет за 120 рублей+ круг в подарок.

КСЮСИНДА
20.07.2010, 23:10
Я за swimtrainer очень им довольна и доча тоже;)

Lilit86
21.07.2010, 00:18
Я за swimtrainer очень им довольна и доча тоже;)

Ой, и я такой захотела :019: Где можно купить такую полезность?

MariOla
21.07.2010, 00:52
имхо свимтренеры и прочая лабуда с прорезями-выкачивание денег... по-любому детя, что в год, что в два, что в три и тд. одного купаться не пустишь, без присмотра не оставишь, моей дочке нра и круг обычный и нарукавники обычные одинаково. Причем в круге, совершенно обычном, самом маленьком, и соответственно самом дешевом, мы плаваем с 9 мес, в 1 год и 9 мес было ей удобнее в нарукавниках, в этом году поровну-круг и нарукавники использовали;) Жилет опять-таки имхо жутко неудобная штука...

если деть не боится воды, что ему в принципе слегка по барабану в чем плавать;) а если испугается, то на у мамы на руках фиг зайдете... у подруги дочка в прошлом году, 1 год и 9 мес, за месяц к воде не привыкла-ни в круг, ни в нарукавниках отказалась плавать, вообще не отодрать от мамы было, а в этом году, 2 и 9, сначала на маленьком матрасике приучали к водичке, потом в круге хорошо купалась... не угадать имхо... я не хвастаюсь, но моя вообще дельфиниха-пока до моря в этом году доехали все уши мне промотала-где море, купается все три раза, что на море была с первого дня-прям приехали и купаемся:091:

еще вариант-приехать на море и там купить то, чем заинтересуется ребзя-круг обычный, круг с игрушкой, нарукавники или что-то другое

воть мы в 9 мес, в год и 9 мес, и 2 и 9 соответственно

http://cs266.vkontakte.ru/u306392/35310529/x_ea794546.jpg

http://cs4473.vkontakte.ru/u306392/94237431/x_45ebf98e.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_ab429ef7.jpg
http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_faa5dd96.jpg

в этом году девицы наши еще и вот так согласились плавать:073:

http://cs4557.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_5be12c31.jpg

Vasilisochka
21.07.2010, 09:31
Спасибо, девоньки за советы!:support:

Юляшка-ромашка
21.07.2010, 09:43
сначала был с прорезями - и в нем-то боялась плавать (вобще воды боялась)... Потом его освоили (и воду полюбили) - взяли обычный у друзей - тоже пошел. Ну и неделю назад стали в нарукавниках плавать (без жилета):support:
Но ввсе равно с прорезями ей больше нравится - потому что можно ничего не делать и кататься:)). Прорези с большим растоянием - поэтому дочь на попе сидит - ничего не натирает, удобно:)

Юляшка-ромашка
21.07.2010, 09:50
Девочки,а полуторогодовасу круг вообще нужен или нарукавники? или смысла нет? собираемся на море..не знаю покупать или нет...
конечно нужен!!!! Нам уже и в год нужен был...:))
Во-первых - вам удобнее, можно рядом поплавать, когда деть в круге, руки отдохнут
во-вторых - ребенку весело! Все вокруг на кругах, и он тоже - тем более здорово когда круги в форме животных-машинок.
Нарукавники - я бы еще не рискнула... (хотя можете попробовать...)

*Дама_Треff*
21.07.2010, 10:09
у нас был простой круг, жилет и нарукавники.
нарукавники вообще не одела, жилет-одела только , чтоб до воды дойти, на кругу-поплавала-"без удовольствия", взяли на пробу с прорезями и двойными широкими краями в форме квадрата-мне больше всего понравилось, потому, что я смогла поплавать вместе с ней на глубине не отплывая и практически все время сама за круг держалась (плавать я умею), но моему ребенку нравится без всего и я вообще не могу надеется на плавательные средства-в любой момент сбросит, хоть скотчем приматывай, и уносится нырять, я за это лето уже вся поседела.
ровно год назад -плавала без проблем в круге

СветланаС
21.07.2010, 11:02
Мы купили простой, доча попробовала на нем, потом вперед перевернулась ( испугалась) и больше к нему не подходила , барахталась просто так, за два дня купания научилась нырять задерживая дыхание и не захлебываясь, пытается сама плыть )))

КАлёна
21.07.2010, 11:21
Мы плавали с 1,10 на море в круге и нарукавниках. Круг обычный, с прорезями пробовали - не удобно ни ножкам ни вообще, + ещё как-то порезались об него :001:
Сейчас уже в обычном без нарукавников - всё ОК :031:
Это мы в 1,10 (чётта и без нарукавнков уже :065:)
http://s42.radikal.ru/i097/1007/95/33216a10f22f.jpg (http://www.radikal.ru)

а это сейчас, на наших карьерах , водичка конечно получилась :001:
http://s60.radikal.ru/i170/1007/41/cb0b0d5f2304.jpg (http://www.radikal.ru)

КСЮСИНДА
21.07.2010, 11:24
Ой, и я такой захотела :019: Где можно купить такую полезность?

Я в ОЗ брала :008: а так знаю в ЗМ можно купить
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267

Овсянка
21.07.2010, 11:29
Интересно, люди, которые пишут про свимтрэйнер-лабуда, когда-нить его в руках держали вообще?

Малина Kiss
21.07.2010, 11:36
согласна
нам тоже очень нравится:support:
а помоему это самый неустойчивый круг,ведь он не сплошной,и ребенок может легко вперд булькнуться.
у нас такой есть,возьмем и его с собой на море,и с прорезями купила,и обычный куплю.Посмотри,что лучше,все равно они копейки стоят
вперёд не может булькнутся в этом круге физически;)
вы попробуйте в нём купаться, он самый устойчивый да и положение в воде (горизонтальное) прям само просит ножками шевелить и плавать:fifa::))
имхо свимтренеры и прочая лабуда с прорезями-выкачивание денег... по-любому детя, что в год, что в два, что в три и тд. одного купаться не пустишь, без присмотра не оставишь, моей дочке нра и круг обычный и нарукавники обычные одинаково. Причем в круге, совершенно обычном, самом маленьком, и соответственно самом дешевом, мы плаваем с 9 мес, в 1 год и 9 мес было ей удобнее в нарукавниках, в этом году поровну-круг и нарукавники использовали;) Жилет опять-таки имхо жутко неудобная штука...
вы не правы
у нас много разных кругов и нарукавники и свим тренер
так вот только когда дочка в нём плавает могу спокойно рядом стоять и не держать и не поддерживать
во всём остальном неоднократно воды глотала:065:
Интересно, люди, которые пишут про свимтрэйнер-лабуда, когда-нить его в руках держали вообще?
:flower::))

КревеTка
21.07.2010, 11:37
Мы плаваем в обыкновенном круге. Дочь из воды не вытащить.
Но глаз да глаз за ней.

http://s58.radikal.ru/i159/1007/fa/25b281dfebbb.jpg (http://www.radikal.ru)

Малина Kiss
21.07.2010, 11:40
кстати покупала на официальном сайте
свит трэнер точка ру (вроде так:016:)