Просмотр полной версии : СОВЕТ нужен! у подруги муж забыл про годовщину свадьбы, обиделать, реабелит-ся надо
У подружки вчера муж забыл про годовщину свадьбы
Немножко поссорились, но она все переживает..да и он чувствует за собой косяк...вот хочу ему позвонить посоветовать чего-нить, чтоб её душенька успокоилась..
ждёт малыша..так нужны позитивные эмоции
Посоветуйте..что можно придумать романтическое..чтобы до вечера успел..
Похоже что МЖМ будет ни к месту
Похоже что МЖМ будет ни к месту
сорри, что такое мжм???:love: что-то эротическое? 25 недель беременности, "экстрим" думаю будет не по теме..))
Старый Кошелек
20.07.2010, 16:20
У подружки вчера муж забыл про годовщину свадьбы
Немножко поссорились, но она все переживает..да и он чувствует за собой косяк...вот хочу ему позвонить посоветовать чего-нить, чтоб её душенька успокоилась..
ждёт малыша..так нужны позитивные эмоции
Посоветуйте..что можно придумать романтическое..чтобы до вечера успел..
позвоните подруге и объясните ей что мужчины вообще не помнят даты и никогда не будут их помнить и непридают им НИКАКОГО значения .. и годовшина свадьбы для них не чкуть не растноее чем полуторагодовщина или любой другой день ..потому, что оценивают свою жизнь не раз в год а каждый день
....мужчины оценивают свою жизнь не раз в год, а каждый день
чорд! кайфова!!!
Если не в мемориз, то в подпись! Адназначна!
По сабжу: МашЫна, шуба, брулики!
походу все тетки такие обидчивые, я вот тоже забывал про годовщину, да и вообще с датами плохо, поэтому каждый раз был скандал, зато щас хорошо- ни скандалов и мозгоклюйства-походу ЖИЗНЬ ХОРОША
Народная женская мудрость: сама придумала - сама обиделась (с)
А подруга-то сама чего хотела? Ну в смысле отпраздновать как годовщину?
*а то мы щас насоветуем, а у нее аллергия, токсикоз, отеки и повышенное АД.
петроградка
20.07.2010, 22:55
позвоните подруге и объясните ей что мужчины вообще не помнят даты и никогда не будут их помнить и непридают им НИКАКОГО значения .. и годовшина свадьбы для них не чкуть не растноее чем полуторагодовщина или любой другой день ..потому, что оценивают свою жизнь не раз в год а каждый день
точно это на 9 году жизни я почти уяснила.Поэтому за неделю до даты начинаю выносить мужу мозг...соответствеено он за неделю до даты все вспоминает.
петроградка
20.07.2010, 22:57
Мы на все даты ходим в ресторан...который я выбираю.:))так что пусть подруга пригласит мужа в рестик .вообще ерунда это все))
хотела чтобы вспомнил надо ьыло напомнить и не один раз.
а муж пусть вытащит ее погулять (прям сейчас), потом посидеть в кафешке или ресторане попить чая (раз горячительного нельзя) с тортиком, и такая же неспешная прогулка домой. по пути еще можно "спонтанно" купить-преподнести букет (ну, или хоть одну) роз.
если после этого не простит - "сама дура".
Порось Домашний
20.07.2010, 23:10
Да не помнят мужчины даты толком, что уж тут спорить.:) Пообижаться в воспитательных целях можно, но без трагедий.
Sheburshunchick©
20.07.2010, 23:50
сама регулярно забываю некоторые даты, дату свадьбы в том числе - ну вот какая-то она у нас не запоминающаяся, ни к чему ее не привязать))) что уж про мужа говорить))))))
но мы как-то привыкли себе праздники устраивать спонтанно, по настроению и желанию, а не потому, что дата и типа положено)))
подружка пусть, раз ей так охота, сама скажет, чего хочет
а то потащит в ресторан - а ей тяжело
цветы принесет - а у нее голова заболит
тут уж лучше посоветовацца)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.