Просмотр полной версии : Подала вчера на развод,а в душе,как будто меня бросают
счастливая мама саши
20.07.2010, 16:02
Муж выпивает,молодой...Всю жизнь живет в одном дворе,друзья давно все поженились,за голову взялись,а он все с какой то гапотой общается...
я как говорю,мужик должен
1.либо деньги приносить,что у нас туго,родители помогают
2.либо с ребенком общаться,что тоже нет
3.либо к жене относиться отлично,а у нас как выпьет и матом может
4.либо дома помогать,но...
последние три недели вообще во дворе зависал,пил...
когда подала на развод,и дома сидилт,и вроде пить не пил второй день.
в душе такая,простите погань...
кого не встречу из его окружения,все только его жалеют,сопьется без тебя...и никто не думает как мне тяжело.
По поводу зачем замуж вышла,когда женились,и после свадьбы было идеально,и помогал мне,выпивал немного,но всегда дома ночевал,а не шлялся с алкашней,как забеременела,примерно на четвертый-пятый месяц,пошла пляска...все мечтаю его увезти из этого района,но он нивкакую,а плакать и страдать больше не могу...
Ну значит и рвите...
Дальше тянуть лямку можно бесконечно, только это не жизнь
не надо свою жизнь в жертву приносить-никто этого не оценит.
принято жалеть женщину, всю жизнь терпящую мужа-алкоголика. А если такая женщина захотела сбросить ярмо-осуждения будет выше крыши. Моя сестра через это проходила-такого наслушалась..:001:
Удачи Вам и терпения!
annabeatles
20.07.2010, 19:46
Не пьет второй день - это даааа! Мега-достижение! :))
светусик80
20.07.2010, 19:47
а сколько лет мужу??
БРОСАЙТЕ! РАЗВОДИТЕСЬ! БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!
Жалость - самое ужасное чувство в этой ситуации.
Пьющий и неработающий муж, того и гляди руки начнёт распускать,
сначала на Вас, потом, не дай Бог и малышу достанется.
Если Вы не смогли его изменить, то уже и не сможете, к сожалению.
Дальше будет только хуже...
Печенька с вареньем
20.07.2010, 19:50
Вы правильно сделали. Подумайте о Вашем ребенке, что он видит - папу во дворе в компании алкоголиков и маму, которая несчастна?
Да правильно сделали. Увезти из района- смешно даже, свинья везде грязь найдет. А у вас все будет хорошо, и не растите в себе чувство вины. Сопьется он не из-за вас, а из-за собственной глупости.
У вас все получится, все еще впереди! Зачем вам такой нужен?
Vera_Mayer
20.07.2010, 20:20
Ну и правильно! Сопьется, блин, без нее.. я так понимаю, что и с женой спивается. Дело-то не в ней. Тут просто не будет еще двоих потерпевших.
Леся*(ٿ)*
20.07.2010, 21:00
вы сделали самое главное! Не оглядывайтесь назад! Только вперёд! Всё будет хорошоуу!!
Ещё не встречала женщин, которые пожалели, разведясь с алкашом. Даже если и найдёт работу, будет и того хуже - он будет считать. что он имеет полное право на расслабиться после работы. В нём уже запущен процесс самоуничтожения. Ничего вы с ним не сделаете. Можете только себя и ребёнка оградить от этого процесса.
развод... ну Вам еще месяц до слушанья в суде. А потом представте вдруг, он выйдет и скажит - не согласен :) :) :) бухниться в ноги, слезу пустит, а как известно скупая мужская слеза, творит чудеса :)
Я к чему веду, развод это еще ничегошеньки не значит, говрила мне на работе умудренная опытом женщина за 40, а потом добавляла, вот мой ребенок родился через 2 года после развода, имелось в виду от того же мужа, с которым она развелась. Так что жизнь такая хитрая штука :) Одно дело развестись а совсем другое уйти от мужа навсегда. Или свести с ним отношения к минимуму. Вообщем-то, у Вас еще все впереди, Вы потом это поймете.
подала на развод,и дома сидилт,и вроде пить не пил второй день.
в душе такая,простите погань...
кого не встречу из его окружения,все только его жалеют,сопьется без тебя...и никто не думает как мне тяжело.
У меня так было с первым мужем...НЕ СПИЛСЯ)))) И не изменился... Не жалейте, это ложная жалость.
Вы уже сделали первый шаг. Верный.
Внесу немного позитива, знаю семью муж пил запоями по недели через месяц .Его закодировали не пьет уже 10 лет. Потом сам и курить бросил. Но у мужчины был стимул любимая женщина. Стоял вопрос ребром либо лечения либо конец всех отношений.
Это сработает если муж осознает положение дел- он беспробудный алакач и захочет от этого избавится
Карнавал
21.07.2010, 00:26
я как говорю,мужик должен
1.либо деньги приносить,что у нас туго,родители помогают
2.либо с ребенком общаться,что тоже нет
3.либо к жене относиться отлично,а у нас как выпьет и матом может
4.либо дома помогать,но...
.
А всё вместе никак нельзя? Есть мнение, что мужик ( если он мужик, конечно) , зарабатывая деньги, любит и уважает жену, возится с ребёнком, делает тяжёлую домашнюю работу...и не тяжёлую тоже, если её нужно сделать.
А дворовые гопники на лавочке под окном - это лишнее...
Всё правильно. У вас жизнь одна, почему вы должны его жалеть? Он вас не жалеет.
Бегите,роняя тапки,не поддаваясь на жалость и упрёки-берегите себя и ребёнка(и уважайте). Удачи!!!:flower:
счастливая мама саши
21.07.2010, 14:34
Ну значит и рвите...
Дальше тянуть лямку можно бесконечно, только это не жизнь
вот и я вчера попробовала поговорить,то же самое слышу,и поняла,правильно поступила все таки
nnattaabr79
21.07.2010, 14:43
Одумается развод не помеха. А жить с алкоголиком - жуууть.
счастливая мама саши
21.07.2010, 14:43
спасибо всем,дорогие мои,вы мне уверенности что ли придали,осталось подать на алименты,и все...
а по поводу ухода,слава богу скоро покупаю комнату,разьезжаемся с мамой,плюс наследство небольшое от тетушки...в сентябре в садик ребенку,а мне на работу,все легче будет...
счастливая мама саши
21.07.2010, 14:45
а ведь ему всего 27...жуть
Вот как люди меняются. Наверняка до свадьбы общался только с порядочными и интеллигентными людьми, проявлял море заботы, не матерился и зарабатывал так чтобы семью содержать.
Вот до чего его довело несколько лет брака.
Счастливая
21.07.2010, 15:45
так не молодой уже. УЖЕ 27! По своей маме скажу - легче жить и поднимать ребенка одной, чем еще и такого мужа.
счастливая мама саши
21.07.2010, 15:53
Вот как люди меняются. Наверняка до свадьбы общался только с порядочными и интеллигентными людьми, проявлял море заботы, не матерился и зарабатывал так чтобы семью содержать.
Вот до чего его довело несколько лет брака.
вы пожайлуста не оскорбляйте меня,отнюдь не с интелигентными общался,просто все его друзья,которые были нормальными,также иногда сидели во дворе,но со своими девушками,и я с ним когда то сидела в компаниях,а сейчас повыходило много из тюрем,даже молодежи не осталось,женились рано,детей завели и семьями встречаютсь я...
в общем разьехались все...а у него привычка осталась дворовая,и ходит теперь со старыми алкашами,да с гопниками,простите...никто не может этого понять,но жалеют все равно его,сопьется типа...на подшивание не пойдет,
счастливая мама саши
21.07.2010, 15:57
так не молодой уже. УЖЕ 27! По своей маме скажу - легче жить и поднимать ребенка одной, чем еще и такого мужа.
я тоже так считаю,мне много не надо,я имею ввиду из еды,и не тряпичница я...сын ест все уже...а мужу нужно много мяса,денег на еду уходит много,а еще и в магазине занимается товаром(пивом),потом с зп отдается,в итоге денег нет...
проще одной чем так
вы пожайлуста не оскорбляйте меня,отнюдь не с интелигентными общался,просто все его друзья,которые были нормальными,также иногда сидели во дворе,но со своими девушками,и я с ним когда то сидела в компаниях,а сейчас повыходило много из тюрем,даже молодежи не осталось,женились рано,детей завели и семьями встречаютсь я...
в общем разьехались все...а у него привычка осталась дворовая,и ходит теперь со старыми алкашами,да с гопниками,простите...никто не может этого понять,но жалеют все равно его,сопьется типа...на подшивание не пойдет,
То есть Вы хотите сказать что такой он был и до брака? Или все его друзья в тюрме были и потому его неинтеллигентность так сильно не проялялась в дворовых поседелках?
Вы также не ответили - что послужило причиной такого резкого уменьшения зароботка?
счастливая мама саши
21.07.2010, 16:14
Вы также не ответили - что послужило причиной такого резкого уменьшения зароботка?
человеку,ужас как захотелось машину,да не простую,а иномарку сразу,ес-но,в кредит,а когда случился кризис не расчитал...к тому же часто меняет работы,иногда его выгоняют за прогулы,иногда са м уходит,так как не нравится...в итоге сидим без деньги...
Oceanborn
21.07.2010, 16:20
себя и ребенка пожалейте.
что ж теперь жизнь класть на вытягивание его из этого, а он даже не оценит этого!
а люди сказали что-то (что от них ждут или что можно сказать в такой ситуации), забыли и дальше пошли..
счастливая мама саши
21.07.2010, 16:21
То есть Вы хотите сказать что такой он был и до брака?
до нашего знакомства по видимому да,по крайней мере,мне так уже после рассказывали...
когда мы познакомились,влюбился,немного остепенился...как говорят,цветочно-букетный период...а когда я забеременела,видно оказалось что не готов к семье...и пошло все прахом...мне говорит и с друзьями охота зависать,и чтобы я с ним была...
счастливая мама саши
21.07.2010, 16:23
себя и ребенка пожалейте.
что ж теперь жизнь класть на вытягивание его из этого, а он даже не оценит этого!
а люди сказали что-то (что от них ждут или что можно сказать в такой ситуации), забыли и дальше пошли..
это точно
идиотский ник
21.07.2010, 16:37
Вы же сами понимаете. что то, что сейчас муж дома и не пьет - это времемнно. Страх развода пройдет и все начнется снова.
Сами понимаете, что жить с ним - себя гробить. Да плюс, еще и на себе мужа тащить = без него будет легче.
Ну сопьется, жалко. А он вас много жалел? Всех не пережалеешь. У вас своя жизнь, ребенок. Вот и думайте о себе и о сынишке, а не о муже. Он взрослый человек и сам выбирает себе судьбу. Если его устраивает такая жизнь, пусть продолжает дальше пить с алкашами.
Т.ч. бросайте и не думайте.
Тяжело. Даже плохонького мужа бросить тяжело. Остаться одной. НО у вас ребенок, значит, уже не одна.
И мне почему-то кажется, что жизнь ваша измениться в лучшую сторону.
Искренне желаю сил, чтобы довести развод до конца, если вы уж так решили.
Автор, с вашими выходными данными вообще переживать не стоит. Материальные перспективы у вас очень даже неплохие, а это при разводе главное. А эмоции- это всего лишь эмоции, через несколько месяцев вы и думать забудете о своих сомнениях.
Fardeeva
21.07.2010, 18:24
Мне кажется, что переезд ничего не изменит- такие люди склонны находить себе новые компании очень быстро.
И если есть возможность уходить -уходите. Никто не знает, изменится он или нет,а Ваши нервы уже не восстановить будет.
Масянечка76
21.07.2010, 18:56
Автор, не парьтесь, все у вас будет хорошо и все вы правильно сделали. От баласта надо избавляться. А всем, кто поет "он без тебя пропадет" предложите усыновить такое сокровище. Жить с алкашом или наркушей - не дай бог.
Автор, с вашими выходными данными вообще переживать не стоит. Материальные перспективы у вас очень даже неплохие, а это при разводе главное. А эмоции- это всего лишь эмоции, через несколько месяцев вы и думать забудете о своих сомнениях.
Действительно- поддержка мамы многого стоит+ капитал...Дай Бог к осени у Вас все устаканится, войдете в новый режим, а там глядишь и новую личную жизнь можно обустраивать..
Удачи!
счастливая мама саши
22.07.2010, 13:08
:flower:спасибо всем
счастливая мама саши
29.10.2010, 23:50
блин,решила дать второй шанс,а получается тож самое...через 2 недели переезжаю уже в свою комнату...и никто теперь не скажет,что я тут не прописана...
априлина
30.10.2010, 00:03
блин,решила дать второй шанс,а получается тож самое...через 2 недели переезжаю уже в свою комнату...и никто теперь не скажет,что я тут не прописана...
Ничего не измениться в вашем муже,если сам не захочет,я долго боролась,а потом плюнула взяла ребенка и уехала к бабушке жить и уже 14лет прошло.Муж женился,разводился,пил и пьют до сих пор.То работает,то нет,алименты не платил все года,ничего не умерли без его денег.Так что вам решать какая жизнь у вас будет впереди.
очень ЗРЯ-ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!!!!!:( Вам с лялькой счастья!:flower:
Дать второй шанс - благородно в чем-то. Только ИМХО пьющим сколько шансов не дай - все одно... Я с первым мужем развелась по этой причине (+ тоже компания дворовая и пр.). Уже лет 10 прошло, а у него НИЧЕГО не изменилось. Смотрю давно только со стороны - во многом чтобы убедиться, что правильно поступила. Однозначно ПРАВИЛЬНО. Да и сама я уже много лет счастлива с другим!
А у Вас еще и ребенок... Думайте о своем спокойствие и о благополучие ребенка!
Терпения Вам и решимости! И безграничного счастья,конечно!
FialkaTM
01.11.2010, 01:31
правильно Вы все сделали, бежать от такого мужа нужно, а как станете свободной, Вы обязательно встретите своего единственного!
счастливая мама саши
01.11.2010, 21:24
хочу поделиться радостью...с комнатой практически все,скоро с санечкой в никольское поедем,в садик устроила,сегодня специально ездила туда,тут предупредила,что месяца через полтора или меньше уезжаю.......теперь только с работой поближе
счастливая мама саши
01.11.2010, 21:30
мы с заведующей разговорились,она тоже растила ребенка одна,говорит,не одна женщина не умирала от этого...к тому же даже в одном доме оказалось будем жить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.