PDA

Просмотр полной версии : Одинокая истеричка...

Lirа
20.07.2010, 16:15
Зашла сюда плакаться, ибо родных наверно уже всех достала, подруг близких нет, только приятельницы, которым и жаловаться то не удобно...
А плакаться очень хочу, иначе просто сойду с ума, не могу больше так :110:

История длинная. С мужем 8 лет, официально женаты полтора года, 10 месяцев общей дочке. 7 лет жили если не идеально, то довольно близко к этому, по крайней мере за исключением пары эпизодов с увлечениями на стороне, сначала со стороны мужа, потом с моей стороны. Мирились, всё было хорошо.
После рождения дочки всё резко изменилось (знаю, так у многих). Я из любимой жены превратилась в подай-принеси-сделай-не-делай. Возможно муж в чем-то и прав, он работает, устает сильнее физически, чем я дома с дочкой, считает, себя главой семьи. Но меня очень сильно стало обижать обращение в командном тоне :( Он очень любит дочку, переживает за неё, поэтому он всегда на меня орёт чуть что: "Сделай так-то! Сделай это! Если с дочкой что-нибудь случится, то пеняй на себя!" И много еще чего в том же духе. Как будто я приглашенная няня, а не мама. Сам он реально не помогает что-то сделать, в лучшем случае потаскает её по квартире минут 10 в день. Я бы перенесла всё это, хотя и обидно, но я понимаю, что он устаёт и так, я сама могу справиться. Но я вижу его отношение... В итоге я тоже начинаю ругаться в ответ, и начинаются ссоры...
С ноября-декабря он стал пропадать. Нашёл старых друзей, и с тех пор не было выходных, которые он бы провёл дома, на буднях тоже часто отлучался. Часто приходил утром, бывало в обед следующего дня, поспит и снова уходит. Я еще больше психовала, наши ссоры стали сопровождаться оскорблениями. Выяснилось, что я неблагодарная тварь, не ценю то, что он для меня делает. Когда мирились, всё было почти как раньше. Новый Год я встретила с дочкой, муж уехал к друзьям праздновать. Всю ночь пыталась малышку укачать, она плакала сильно, видимо из-за петард, в 4 часа не выдержала, позвонила мужу, чтоб спросить до скольки он примерно, сказала, что мне очень грустно. В ответ услышала: "У самой праздник не удался, мне тоже хочешь испортить??"...
Ссоры становились всё чаще, к весне заводились разговоры о разводе... Но всё равно периодически мирились, на 8 марта подарил мне даже сережки, несколько дней было замечательно, потом снова поссорились. На этот раз решили вроде как окончательно разводиться, но он по прежнему жил у нас (квартира моя), с подачей документов на развод не торопился. Я стала было уже надеяться, что в этот раз тоже все не всерьез, что мы помиримся, стала стараться наладить отношения. Но у меня появились панические атаки (многие на ЛВ знают, что это), и когда он уезжал по прежнему, я не могла с собой ничего поделать, очень сильно нервничала из-за этого. Однажды у меня случился довольно сильный приступ: подскочила температура до 39, еле стояла на ногах, всю трясло... Попросила его приехать, не уезжать к друзьям, т.к. боялась, что могу потерять сознание, боялась уронить дочку... Уехал. А я стала подозревать неладное, обычно мужчины про всё забывают, когда влюбляются. И действительно, оказалось, что познакомился он с девушкой в кабаке. Следить и выяснять что-то я не хотела, спросила у него напрямую. Утверждал, что видел её всего раз, только целовались, что у нее есть сын, сама она тоже разводится. Было больно. Знать, что он влюбился. Видеть, как он мучается сам. Сказала, чтоб шел к ней. Но та девушка, во-первых, сама еще не могла выбрать, во-вторых, мужу дочь оставлять не хотелось, так что в итоге выбрал нас. Сказал, что больше не будет с ней общаться.
Мы стали налаживать отношения, стараться менять что-то в себе. Я не стала ничего плохого говорить ему, когда узнала, что он взял кредит на покупку автомобиля под сумасшедшие проценты, хотя с этого момента и два года нам предстояло жить на 15-20 тысяч в месяц без вычета остальных платежей. Он меня возил по врачам.
Но он продолжает уходить. По выходным к друзьям (сейчас реже, что-то у них там не заладилось), после работы загорать или ковыряться в машине. Если и бывает дома, то чаще всего за компьютером. Я понимаю, что сама во многом виновата, у меня характер тоже не самый приятный, да и кому интересна тетка, которая не работает, никуда не ходит, целыми днями сидит с ребёнком дома... Просто мне так одиноко...

Хотите читайте, не осилите - и не надо. Можете поржать, покидать тапками, но мне надо было где-то выговориться, не могу больше держать в себе всю эту боль. Сижу и плачу.

Анн
20.07.2010, 16:21
Не плачьте. Вам это ни к чему. А у вас дачи нет или может есть к кому за город съездить?

HonestMan
20.07.2010, 16:22
всё как у всех...

f r i d a
20.07.2010, 16:23
всё как у всех...

Чей то ты наговариваешь? :010:

s777
20.07.2010, 16:30
Да никакая вы не истеричка...
Плохо вам и жал вас, у меня похожая ситуация была...
Разошлись и ни капельки не жалею, сразу как-то легко стало и спокойно, радоваться стала чаще. И малыш спокойнее стал - дети же все чувствуют...
Но решать вам конечно.

Lirа
20.07.2010, 16:31
Не плачьте. Вам это ни к чему. А у вас дачи нет или может есть к кому за город съездить?

Мама всё зовёт к себе на дачу, но она там с мужем всегда, а для меня он очень тяжелый человек... Да имуж закатит скандал, если я попытаюсь увезти дочь туда, где нет его присмотра...

Вот сейчас приехал полчаса назад, я обрадовалась, спросила: "А что так рано?". "Загорать!". Попросила вернуться часа через два. В ответ услышала: "Может мне вообще никуда не ездить??". Рассердилась, сказала, чтоб валил. Обиделся....

HonestMan
20.07.2010, 16:32
Чей то ты наговариваешь? :010:да ладно... ситуация, которую описала аффтар - это уже норма...

Lirа
20.07.2010, 16:33
Да никакая вы не истеричка...
Плохо вам и жал вас, у меня похожая ситуация была...
Разошлись и ни капельки не жалею, сразу как-то легко стало и спокойно, радоваться стала чаще. И малыш спокойнее стал - дети же все чувствуют...
Но решать вам конечно.

Я бы и разошлась, но мне дочку очень жалко, так хочу, чтоб у неё был родной папа! Сама пережила развод родителей...

Маргоша111
20.07.2010, 16:33
Cоветов давать не хочу, просто поддержу Вас, терпения и удачи

Lirа
20.07.2010, 16:34
Спасибо большое, девочки, за поддержку...

Анн
20.07.2010, 16:37
Я бы и разошлась, но мне дочку очень жалко, так хочу, чтоб у неё был родной папа! Сама пережила развод родителей...

А вам не жалко дочку , которая будет расти в скандалах? Уж лучше родители порознь, но спокойные, чем вместе , но со скандалами.
Конечно, советовать легко.
Эт я так...мысли вслух.
Мне вас очень жалко. Просто вас поддержу

Омут
20.07.2010, 16:40
А поехать загорать вместе (втроем) он вам не предлагает? Или может оставить ребенка его маме... и поехать вдроем.

именины сердца
20.07.2010, 16:43
Ну дома Вы не всю жизнь сидите, и для "тетки" рановато. Не сомневаюсь, что дочурка у Вас очаровательная и нечего на себя наговаривать! Устали сильно и жара добавилась. У меня с отчимом не самые лучшие отношения, но я бы на дачу рванула. Мама, свежий воздух - уже замечательно!

эльвирка
20.07.2010, 16:43
подумайте не о себе,а о ребенке.....

Анн
20.07.2010, 16:45
А поехать загорать вместе (втроем) он вам не предлагает? Или может оставить ребенка его маме... и поехать вдроем.

кстати да, попробуйте предложить съездить вдвоём позагорать :)

Кошка-Матрёшка
20.07.2010, 16:48
После рождения дочки всё резко изменилось (знаю, так у многих). Я из любимой жены превратилась в подай-принеси-сделай-не-делай. Возможно муж в чем-то и прав, он работает, устает сильнее физически, чем я дома с дочкой, считает, себя главой семьи. Но меня очень сильно стало обижать обращение в командном тоне :( Он очень любит дочку, переживает за неё, поэтому он всегда на меня орёт чуть что: "Сделай так-то! Сделай это! Если с дочкой что-нибудь случится, то пеняй на себя!" И много еще чего в том же духе. Как будто я приглашенная няня, а не мама. Сам он реально не помогает что-то сделать, в лучшем случае потаскает её по квартире минут 10 в день. Я бы перенесла всё это, хотя и обидно, но я понимаю, что он устаёт и так, я сама могу справиться. Но я вижу его отношение... В итоге я тоже начинаю ругаться в ответ, и начинаются ссоры...

..... Но у меня появились панические атаки (многие на ЛВ знают, что это), и когда он уезжал по прежнему, я не могла с собой ничего поделать, очень сильно нервничала из-за этого. Однажды у меня случился довольно сильный приступ: подскочила температура до 39, еле стояла на ногах, всю трясло... Попросила его приехать, не уезжать к друзьям, т.к. боялась, что могу потерять сознание, боялась уронить дочку... Уехал.

Автор, дочку он может и любит, но себя больше! если бы на самом деле переживал за нее, то переживал бы и за вас, поскольку вы осуществляете уход за его ребенком...

ksan
20.07.2010, 16:49
Здоровья и терпения вам! Люблю повторять - всё проходит, пройдёт и это!

Zakuraeva
20.07.2010, 16:49
а в случае развода папа станет не родным?

Honeymilk
20.07.2010, 17:06
Ну дома Вы не всю жизнь сидите, и для "тетки" рановато. Не сомневаюсь, что дочурка у Вас очаровательная и нечего на себя наговаривать! Устали сильно и жара добавилась. У меня с отчимом не самые лучшие отношения, но я бы на дачу рванула. Мама, свежий воздух - уже замечательно!

Да-да. И сама Вы красавица, и жить, есть где. Какой смысл терпеть к себе такое отношение?

Lirа
20.07.2010, 17:08

кстати да, попробуйте предложить съездить вдвоём позагорать :)
Предлагала, сказал, что ребёнку нечего делать на такой жаре :( Родителям он вообще не доверяет, дочку даже на 5 минут не оставит им.
подумайте не о себе,а о ребенке.....
Это насчет того, что я не могу удержаться от ссор? :(
а в случае развода папа станет не родным?
Его же не будет рядом :(

Анн
20.07.2010, 17:11
Предлагала, сказал, что ребёнку нечего делать на такой жаре :( Родителям он вообще не доверяет, дочку даже на 5 минут не оставит им.

Тогда оставьте ребёнка с ним, а сама загорать. Пусть посидит.

AnnaM
20.07.2010, 17:12
Как же грустно читать такие истории. Автор держитесь, удачи вам и терпения!

эльвирка
20.07.2010, 17:13
Дело в том,что Вы не можеет удержаться от ссор, а муж вас провоцирует.....
ребенок через некоторе время начнет понимать,что что-то не так....и это тоже отразиться на его психике....
а папа,судя по тому что не особенно принимает участие в воспитании, может быть таким же "родным" и не живя с вами рядом.

Omela777
20.07.2010, 17:15
Так у девочки и сечас папы рядом нету.
Автор, просто поддержу Вас. Знаю, это очень тяжело. К сожалению, и правда, это уже стало типичной ситуацией.
Вам и дочурке - @@@@@@@@@@@@

Скумбрия
20.07.2010, 17:23
Его же не будет рядом :(
Его и так практически нет рядом.:(

Марина_Бу
20.07.2010, 17:24
Тогда оставьте ребёнка с ним, а сама загорать. Пусть посидит.

+1
С родителями значит оставлять боится,сам сидеть не хочет, а пусть попробует!!!!:wife:
Вручите ему дочку, сумку в руку и на пляж.
Терпения вам!!! Все будет хорошо!!!!:flower:

kovrina
20.07.2010, 17:57
Зашла сюда плакаться, ибо родных наверно уже всех достала, подруг близких нет, только приятельницы, которым и жаловаться то не удобно...
А плакаться очень хочу, иначе просто сойду с ума, не могу больше так :110:

История длинная. С мужем 8 лет, официально женаты полтора года, 10 месяцев общей дочке. 7 лет жили если не идеально, то довольно близко к этому, по крайней мере за исключением пары эпизодов с увлечениями на стороне, сначала со стороны мужа, потом с моей стороны. Мирились, всё было хорошо.
С ноября-декабря он стал пропадать. Нашёл старых друзей, и с тех пор не было выходных, которые он бы провёл дома, на буднях тоже часто отлучался. Часто приходил утром, бывало в обед следующего дня, поспит и снова уходит. Я еще больше психовала, наши ссоры стали сопровождаться оскорблениями. Выяснилось, что я неблагодарная тварь, не ценю то, что он для меня делает. Когда мирились, всё было почти как раньше. Новый Год я встретила с дочкой, муж уехал к друзьям праздновать. Всю ночь пыталась малышку укачать, она плакала сильно, видимо из-за петард, в 4 часа не выдержала, позвонила мужу, чтоб спросить до скольки он примерно, сказала, что мне очень грустно. В ответ услышала: "У самой праздник не удался, мне тоже хочешь испортить??"...
Ссоры становились всё чаще, к весне заводились разговоры о разводе... Но всё равно периодически мирились, на 8 марта подарил мне даже сережки, несколько дней было замечательно, потом снова поссорились. На этот раз решили вроде как окончательно разводиться, но он по прежнему жил у нас (квартира моя), с подачей документов на развод не торопился. Я стала было уже надеяться, что в этот раз тоже все не всерьез, что мы помиримся, стала стараться наладить отношения. Но у меня появились панические атаки (многие на ЛВ знают, что это), и когда он уезжал по прежнему, я не могла с собой ничего поделать, очень сильно нервничала из-за этого. Однажды у меня случился довольно сильный приступ: подскочила температура до 39, еле стояла на ногах, всю трясло... Попросила его приехать, не уезжать к друзьям, т.к. боялась, что могу потерять сознание, боялась уронить дочку... Уехал. А я стала подозревать неладное, обычно мужчины про всё забывают, когда влюбляются. И действительно, оказалось, что познакомился он с девушкой в кабаке. Следить и выяснять что-то я не хотела, спросила у него напрямую. Утверждал, что видел её всего раз, только целовались, что у нее есть сын, сама она тоже разводится. Было больно. Знать, что он влюбился. Видеть, как он мучается сам. Сказала, чтоб шел к ней. Но та девушка, во-первых, сама еще не могла выбрать, во-вторых, мужу дочь оставлять не хотелось, так что в итоге выбрал нас. Сказал, что больше не будет с ней общаться.
Мы стали налаживать отношения, стараться менять что-то в себе. Я не стала ничего плохого говорить ему, когда узнала, что он взял кредит на покупку автомобиля под сумасшедшие проценты, хотя с этого момента и два года нам предстояло жить на 15-20 тысяч в месяц без вычета остальных платежей. Он меня возил по врачам.
Но он продолжает уходить. По выходным к друзьям (сейчас реже, что-то у них там не заладилось), после работы загорать или ковыряться в машине. Если и бывает дома, то чаще всего за компьютером. Я понимаю, что сама во многом виновата, у меня характер тоже не самый приятный, да и кому интересна тетка, которая не работает, никуда не ходит, целыми днями сидит с ребёнком дома... Просто мне так одиноко...

Хотите читайте, не осилите - и не надо. Можете поржать, покидать тапками, но мне надо было где-то выговориться, не могу больше держать в себе всю эту боль. Сижу и плачу.

сочувствую Вам
антидепрессанты стоит попить пару тройку месяцев
оживете сразу, по себе помню.....

я вот только одного не поняла: В чем же Вы виноваты? А?
Женская психология - это ягодное поле для таких казлов....потому, что женщина склонна к самоистязанию, к жертвам....

Вы не в чем не виноваты, и когда вы это осознаете, жизнь снова заиграет яркими красками

Lirа
20.07.2010, 18:01
Спасибо за поддержку, мне даже легче стало...
Я пробовала раньше попросить поговорить, что мне тоже надо отдохнуть, но заканчивается возмущением, что он сильно устает, а я неблагодарная, ничего не делающая, этого не понимаю...
Дал добро только на встречу одноклассниц, на час-два меня отпустить.

Антидепрессанты пока не могу пить, так как дочка на ГВ :(

oksi04
20.07.2010, 18:11
антидепрессанты стоит попить пару тройку месяцев
оживете сразу, по себе помню.....

А Вы врач, что антидепрессанты сразу советуете?:001:

Крыжовенка
20.07.2010, 18:12
сочувствую вам сильно, сил и терпения.
главный человек в вашей жизни - дочь, мужу игнор и не давать!))))

oksi04
20.07.2010, 18:14
Автору терпения и сил.... :flower:
Не чувствуйте себя виноватой!!! Вы вообще молодец, что уже такое долгое время дЕржитесь!!!!!
Все проходит...

именины сердца
20.07.2010, 18:19
а я неблагодарная, ничего не делающая, этого не понимаю...
(

Вы что, сирота недееспособная? Страшная, ленивая, толстая грязнуля? За что должны быть благодарны? Что кормящей его любимую дочь жене нервы портит романом на стороне? Или что оставил ребенка с больной матерью без помощи, умотав праздновать? Что такого героического для своей семьи он сделал? Автор, помните, что у Вы у себя и своего ребенка одна. Больше самоуважения и любви к себе. :flower:

сумчатое
20.07.2010, 18:21
автор, я редко это говорю, но муж ваш выдающий эгоист. тоесть дочку он очень любит, аж родителям не доверяет, но сам с ней не сидит. типо устал. а вы с ребенком не устали? что же он тогда не хочет также "поотдыхать с ребенком", а загорать едет?

KATRIN77777
20.07.2010, 18:26
Автор, ну во первых держитесь!!!
Во вторых: уже сто тысяч раз говорилось в ЖГ что период до 2х лет ребенкиных почему то самый сложный.
В третьих: если я правильно прочитала муж взял крупный кредит находясь в браке, поэтому купите успокоительное и не дергайтесь разводится, вам сейчас это совершенно не выгодно. Пожить раздельно дык и слава богу, тем более у вас свое жилье, а вот как кредит выплатит , так и на развод подать можно будет. Кстати он не мог его взять без вашей подписи...зачем соглашались?
Ведет он себя конечно сейчас как редиска, но ваше бездействие и стенания тоже выглядят как то странно...Почему не задействованы его родители в воспитании ребенка, ваши...может есть у вас подружки. может даже с дачей...короче какие у вас козыри есть, расскажите пожалуйста, а то совсем как то грустно...

zwezda
Автор! Не грустите!Правда, ну съездите на природу к маме, позовите подругу и вместе с малышкой и подругой погуляйте, оставьте дочку мужу и сходите по магазинам прогуляйтесь, развейтесь!!!!Чтож такое-то...Грусть-тоска одна-лето на улице, надо, чтобы у вас улыбка была на лице, радость)Позитивные фильмы посмотрите) Я вам только добра желаю, чтоб всё у вас хорошо было!!!

сумчатое
Автор, простите, посмотрела в ваш профиль. Если это ваше фото - то муж ваш... неумен мягко говоря. это сейчас вы сидите в декрете и он может о вас ноги вытирать. а через год-два вы выйдете на работу, в социум, да с такой улыбкой и внешными данными))) Короче, даже если с мужем не сложится - в одиночках вы не засидитесь наверняка.
Вот ужасно не люблю я такаю породу мужыкоффф - найти красивую девушку, любовь-морковь, но ровно в тот момент когда она от тебя зависит и самое время быть опорой и защитой - начать самоутверждаться...

Эта мама
Послушайте, не загоняйтесь. Лучше ищите хорошего психоаналитика, психотерапевта, если ПА сильные и часто. И займитесь собой всерьез. И у вас все будет очень хорошо. Поверьте, это единственно правильное решение.

karkussha
20.07.2010, 18:29
А мне кажется,что автору как раз надо подумать о себе.О ребенке Вы думаете,о муже Вы думаете.А кто о Вас то подумает.Вы сейчас живете только ИХ интересами,а надо и о своих не забывать.Я понимаю,что с маленьким ребенком особо не поразвлекаешься, но надо найти возможность давать себе какой-то передых,без семьи.Хотя бы тупо по магазинам одной прошвырнуться.Я не знаю,есть ли возможность оставить ребенка с родителями,но мужу можно всучить коляску,а самой на прогулку.Надо отвлекаться.Иначе доведете себя до нервного срыва.А это не нужно ни Вам,ни вашему малышу.Держитесь!!!!!!!

именины сердца
20.07.2010, 18:30
Вот ужасно не люблю я такаю породу мужыкоффф - найти красивую девушку, любовь-морковь, но ровно в тот момент когда она от тебя зависит и самое время быть опорой и защитой - начать самоутверждаться...

И взрастить в ней кучу комплексов на всю оставшуюся жизнь.

Lirа
20.07.2010, 18:31
Автор, ну во первых держитесь!!!
Во вторых: уже сто тысяч раз говорилось в ЖГ что период до 2х лет ребенкиных почему то самый сложный.
В третьих: если я правильно прочитала муж взял крупный кредит находясь в браке, поэтому купите успокоительное и не дергайтесь разводится, вам сейчас это совершенно не выгодно. Пожить раздельно дык и слава богу, тем более у вас свое жилье, а вот как кредит выплатит , так и на развод подать можно будет. Кстати он не мог его взять без вашей подписи...зачем соглашались?
Ведет он себя конечно сейчас как редиска, но ваше бездействие и стенания тоже выглядят как то странно...Почему не задействованы его родители в воспитании ребенка, ваши...может есть у вас подружки. может даже с дачей...короче какие у вас козыри есть, расскажите пожалуйста, а то совсем как то грустно...

Он без моей подписи взял :005: А что, нужна была?

С его родителями даже он не очень общается, а мои... Мама на него пыталась наехать, когда узнала, что у меня давление 160/110, не слишком вежливо. Он теперь с ней не разговаривает, сказал, что если она появится у нас дома в его отсутствии, всем ППЦ... А уж если возьмет на руки...

Lirа
20.07.2010, 18:36
Автор, простите, посмотрела в ваш профиль. Если это ваше фото - то муж ваш... неумен мягко говоря. это сейчас вы сидите в декрете и он может о вас ноги вытирать. а через год-два вы выйдете на работу, в социум, да с такой улыбкой и внешными данными))) Короче, даже если с мужем не сложится - в одиночках вы не засидитесь наверняка.
Спасибо большое :008: В краску вогнали
А мне кажется,что автору как раз надо подумать о себе.О ребенке Вы думаете,о муже Вы думаете.А кто о Вас то подумает.Вы сейчас живете только ИХ интересами,а надо и о своих не забывать.Я понимаю,что с маленьким ребенком особо не поразвлекаешься, но надо найти возможность давать себе какой-то передых,без семьи.Хотя бы тупо по магазинам одной прошвырнуться.Я не знаю,есть ли возможность оставить ребенка с родителями,но мужу можно всучить коляску,а самой на прогулку.Надо отвлекаться.Иначе доведете себя до нервного срыва.А это не нужно ни Вам,ни вашему малышу.Держитесь!!!!!!!

Автор! Не грустите!Правда, ну съездите на природу к маме, позовите подругу и вместе с малышкой и подругой погуляйте, оставьте дочку мужу и сходите по магазинам прогуляйтесь, развейтесь!!!!Чтож такое-то...Грусть-тоска одна-лето на улице, надо, чтобы у вас улыбка была на лице, радость)Позитивные фильмы посмотрите) Я вам только добра желаю, чтоб всё у вас хорошо было!!!

Спасибо, девочки :flower: На магазины просто денег особо нет лишних...
Послушайте, не загоняйтесь. Лучше ищите хорошего психоаналитика, психотерапевта, если ПА сильные и часто. И займитесь собой всерьез. И у вас все будет очень хорошо. Поверьте, это единственно правильное решение.
На психоаналитика тоже :008: ПА вроде полегче стали.

Приятельницы разъехались на лето. :( Так не хватает друга.

KATRIN77777
20.07.2010, 18:40
Я всегда считала что разрешение супруга необходимо...Я подписывала точно в автосалоне..Дык там еще какая ситуация получается, при разводе остаток по кредиту должны выплачивать равнозначно оба супруга...Конечно все мы думаем что мужья так с нами не поступят, но учитывать это необходимо, от денег сейчас никто не отказывается.....

Pamela
20.07.2010, 18:44
Он без моей подписи взял :005: А что, нужна была?

С его родителями даже он не очень общается, а мои... Мама на него пыталась наехать, когда узнала, что у меня давление 160/110, не слишком вежливо. Он теперь с ней не разговаривает, сказал, что если она появится у нас дома в его отсутствии, всем ППЦ... А уж если возьмет на руки...
Это же ваша квартира, значит мама придет к вам лично в гости, а что он тогда сделает, начнет ее избивать или что? Что за угрозы? Манипулятор он чистой воды, а вы ведетесь. Поднимите свою попу и езжайте к маме!!! Сделайте уже что-нибудь ему поперек!!! А то он вам условие, угрозу, а вы и соблюдаете в надежде, что он вас похвалит. Ага, щас!!! Чем больше он вами помыкает, тем меньше к вам уважения, тем больше будет помыкать :-) Будете гнуть свою линию, может хоть почувствует в вас каплю личности, а не тварь бессловесную . (про тварь-просто устойчивое выражение, не обзывание)

bella
20.07.2010, 18:44
Автор вы такая хорошенькая и милая и дочурка прелесть:flower:

А муж...То ли и у него клин (бывает и у мужчин послеродовая депрессия:)) привыкают к новому статусу) то ли :009:

Из ваших постов мне показалось,что вам нужно влюбиться...в СЕБЯ:) побольше самоуверенности и хвост пистолетом:ded: а потом дочурка подрастет и все как-нибудь разрулится и обязательно в лучшую сторону:flower:

Lirа
20.07.2010, 18:45
Я всегда считала что разрешение супруга необходимо...Я подписывала точно в автосалоне..Дык там еще какая ситуация получается, при разводе остаток по кредиту должны выплачивать равнозначно оба супруга...Конечно все мы думаем что мужья так с нами не поступят, но учитывать это необходимо, от денег сейчас никто не отказывается.....

Мой муж просто не в автосалоне брал кредит, а в банке, чтоб КАСКО не выплачивать, а на эту сумму уже машину покупал. Хотя там такие проценты :010: Что лучше б была КАСКО.

Pamela
20.07.2010, 18:46
ой и правда, какая вы прехорошенькая, просто прелесть!!!! Вы сами-то себя видели в зеркало, не обидно за эту красотку, которая на вас смотрит оттуда. Вот прямо щас, пока он так пропекает тело на солнце, собирайтесь бегом и на дачу!!!!!!!!!!!!!!! Пусть придет, а вас нет. И не бойтесь его рассердить, он все равно рассердится не по этой причине , так по другой. А так хоть сделаете себе лучше!! Ну пожалуйста, не бойтесь!!! Езжайте прям сейчас!!!

marichkin
20.07.2010, 18:51
Тоже было морально тяжело сидеть с ребёнком, а потом ещё с одним:), наревелась в падушку, не развелась из-за детей, перетерпела.. истерики случались
вышла на работу и чувствую себя уверенней. Если хотите сохранить семью- придётся где-то наступить на горло собственной песни (правда муж Ваш ведет как с..). Будет и на вашей улице праздник:004: , у такой красавицы и умницы всё будет хорошо!!!!
Балуйте себя и просите что бы муж балавал так не навязчиво.....
Вообщем срочно надо повышать самооценку!!!

Victoriascorp
20.07.2010, 18:57
Он бесится от того ,что у самого рыльце в пушку,а лучшая защита-это нападение. Автор вам сил,терпения и гоните этого К..А поганой метлой,иначе кроме комплекса неполноценности и проблем со здоровьем вы ничего не получите.Ребенок не пострадает, если такого папаши не будет,просто у вас еще маленькая дочурка и вы еще не "оклиматезировались" в роли мамы до конца,подрастет,выйдете на работу,а там и человека встретите,который вас будет ценить и уважать,иначе загнобите себя.

Vatsa
20.07.2010, 19:05

+100!!!
Он у Вас ужасный эгоист. Можно, конечно, предложить ему с Вами походить к семейному психологу, как думаете, пойдет? Или он считает, что у НЕГО, любимого. все и так хорошо? А свои нервы берегите. Если чувствуете,что самой с ПА не справляетесь, то обязательно идите к психотерапевту, Вам еще малышку растить.

Kiss_ks
20.07.2010, 19:06
Автор!
Во-первых, а хотя что во-первых! Самое ГЛАВНОЕ!!!
Вы - НЕ ОДИНОКАЯ!
БОГ ПОДАРИЛ ВАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!
Вашу ДОЧУРКУ!
А вместе вы сила!!!
Просто вы угнетены таким отношением мужа!
Постарайтесь взять себя в руки! В конце концов просто постарайтесь прервать круг обыденностей! Начинайте общаться не только с мужем, но и с подругами и вообще с новыми людьми! Гуляйте с дочкой в красивых местах. И наслаждайтесь тем, что у вас есть!

kfylsi
20.07.2010, 19:10
избавлять от таких подруг надо. Игра в одни ворота, оназабирает драгоценную инергию

Уолт Ковальски
20.07.2010, 19:12
Ишь ты...какая симпатишная одинокая истеричка а нашем Кронштадте обитает...
Ну что я могу сказать...во-первых, потешить Ваше самомнение комплиментом, ибо и дочка Ваша и мама ее, деушки совершенно очаровательные и (ежели не дай Бог,развод)одни уж точно не остануться.
Ну и пару слов поддержки: все проходит-пройдет и это...До ребенкиных двух-трех лет-время для семьи очень критическое: первое очарование ролью родителей проходит,усталость копится,женщина сидит дома и сходит с ума от тоскимужчина тоже мается,то жена была вся его,времени вместе проводилось много,а теперь у нее есть дите,а он как бы и лишний. Связи,как у мамы-ребенка,с дочкой у него нет,что с ней делать,он,видимо,не вполне понимает. Это обычно проходит,когда дите дорастает до вменяемого возраста.Во всяком случае,у нас так...Сейчас дочке пять,уже два года она папина-папина принцесса.А до этого ууу...Полностью на мне была.
Опять же,дочка подрастет,Вы на работу выйдете, времени и сил истерить не останется. А пока найдите себе творческое, не требующее затрат хобби и реализуйтесь в нем.
Кризис это,кризис.Кто-то не выдерживает,но те,кто переживает выходят из него с обновленными чувствами и силами.Уж поверьте,как бы не сложилось,все у Вас будет хорошо. Держитесь.И приезжайте в гости))))

Pamela
20.07.2010, 19:20
ну где же она??? мы тут все со своими симпатиями и комплиментами, а она нас бросила

кошка зеленая
20.07.2010, 19:21
По-моему, здесь не кризис семьи, а бешенство мозга у мужа. Я бы уже давно погнала такого поганой метлой, какой с него толк

The night mare
20.07.2010, 19:27
ГКА
Автор какая вы крастока!!!Очаровательная улыбка и доча-прелесть!!!
И на вашей улице будет праздник!!!Я уверенна просто!!!
ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!

Lirа
20.07.2010, 21:07
Девочки, я не бросила вас, ходила с дочкой погулять, погода такая хорошая :)

Вы меня и правда так захвалили :008: Спасибо вам большое, самое главное - спасибо за поддержку. У меня сил и надежды прибавилось благодаря вам. Самое главное - пережить год, до тех пор, пока работать не пойду. Потом будет легче.

Порось Домашний
20.07.2010, 22:09
Ой, а Порось вас тоже похвалит с дочей! Красота неземная:support:

Lirа
20.07.2010, 22:57
Ой, а Порось вас тоже похвалит с дочей! Красота неземная:support:

:006: спасибо большое

Порось Домашний
20.07.2010, 23:07
Не, ну реально модельная внешность:)

А в семье, надеюсь, у вас все будет отлично!:support::support::support:

s777
20.07.2010, 23:16

А самому папе нужна дочь, семья или это только вам нужно ?

Barsuchok
20.07.2010, 23:26
Ну ни фига себе....если уж такие красотки парятся....что уж нам делать? Автор, забейте!

Fardeeva
21.07.2010, 00:57
Советы давать сложно, но мне кажется, что только мучение от жизни с таким человеком.
Находить решение проблемы в конечном итоге все равно Вам, но лично мое мнение, что не стоите Вы такого обращения, поэтому лучше уж развестись, чем доводить себя.
Удачи Вам и терпения!

annita21
21.07.2010, 01:38
да ладно... ситуация, которую описала аффтар - это уже норма...

бум Вам тапком в лоб :010:
ничего это не норма и нормой не станет нечего народ пугать:ded:

annita21
21.07.2010, 01:41
а глобально надо говорить с мужем
не ругаться а попробовать донести до него что Вас задевает и обижает, можно письмо написать (мужчины лучше воспринимают написанный текст)

DianaDeE
21.07.2010, 02:12
а сколько мужу лет. Если 20 - то еще как-то можно понять. если больше, то уже клиника.

А вообще на лицо, просто христианское смирение, муж живет в вашей квартире, берет кредит, так что вы будете впритык жить, командует, захотел пошел позагорать, захотел на маму обиделся и поугрожал. Отпад - все 33 удовольствия. Я боюсь вы с ним разводится будете очень тяжело и муторно, потому что от такой удобной кормушки отказаться - надо много сил иметь, а такую как вы, которая будет закидоны такие терпеть надо еще поискать, женщины сейчас умные пошли.

Lirа
21.07.2010, 02:21
а глобально надо говорить с мужем
не ругаться а попробовать донести до него что Вас задевает и обижает, можно письмо написать (мужчины лучше воспринимают написанный текст)
Пробовала говорить... Может, я говорить не умею, психует, что я ему мозг выношу и сама такая. Письмо читать не будет, уверена :)
а сколько мужу лет. Если 20 - то еще как-то можно понять. если больше, то уже клиника.

А вообще на лицо, просто христианское смирение, муж живет в вашей квартире, берет кредит, так что вы будете впритык жить, командует, захотел пошел позагорать, захотел на маму обиделся и поугрожал. Отпад - все 33 удовольствия. Я боюсь вы с ним разводится будете очень тяжело и муторно, потому что от такой удобной кормушки отказаться - надо много сил иметь, а такую как вы, которая будет закидоны такие терпеть надо еще поискать, женщины сейчас умные пошли.
29 ему... Ой, мы когда разводиться хотели, он мне такие заявления делал :010: И что квартиру поделит, и что дочку через суд у меня отберет...
А самому папе нужна дочь, семья или это только вам нужно ?
Говорит, что нужна

Lirа
21.07.2010, 02:24
Советы давать сложно, но мне кажется, что только мучение от жизни с таким человеком.
Находить решение проблемы в конечном итоге все равно Вам, но лично мое мнение, что не стоите Вы такого обращения, поэтому лучше уж развестись, чем доводить себя.
Удачи Вам и терпения!

Ну ни фига себе....если уж такие красотки парятся....что уж нам делать? Автор, забейте!

Не, ну реально модельная внешность:)

А в семье, надеюсь, у вас все будет отлично!:support::support::support:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif Спасибо, девочки!

Ма Ха
21.07.2010, 02:25

Залезла тоже...:004: .Да Вы прекрасны.и пупс Ваш!!!:flower:Удачи вам во всём!:flower:

sinok16
21.07.2010, 10:06
ГКА. Уже наверно, было. С таким-то кАзлом...
Всё едино семьи нет. Ему - удобно: жрать дают, просто дают, шмотки стирают и ещё извиняются при этом...

Скумбрия
21.07.2010, 10:30
Ой, мы когда разводиться хотели, он мне такие заявления делал :010: И что квартиру поделит, и что дочку через суд у меня отберет...

Говорит, что нужна
Если квартира приобретена вами (вашими родственниками для вас) до брака фиг он эту квартиру поделит. А дочку вообще фиг отберёт. Говорит он это единственной целью - потрепать нервы кормящей матери так горячо любимого им ребёнка. Подобные выпады характеризуют его, как весьма паршивенького мужчинку.
Сил вам автор и терпения. И веры в себя.

Iванова
21.07.2010, 11:33
Очень распространенная позиция. ИМХО, очень неправильная.
Если родители в разводе и перестают друг друга мучить, дети только выигрывают. Папа может замечательно общаться с ребенком и не живя с мамой. Главное, чтобы с его стороны было желание.
Сочувствую вам очень. Но сама в такой ситуации развелась бы, чтобы сохранить остатки самоуважения, нервов и чтобы подрастающая дочка не видела ссор родителей.:008:
P/S/ У моего сына - "воскресный папа", я знаю, о чем говорю.

kolbosa
21.07.2010, 11:49
а пусть папа сидит с ребенком, он же говорит, что очень любит дочку. а вы езжайте загарать.

kolbosa
21.07.2010, 11:54
автор, я редко это говорю, но муж ваш выдающий эгоист. тоесть дочку он очень любит, аж родителям не доверяет, но сам с ней не сидит. типо устал. а вы с ребенком не устали? что же он тогда не хочет также "поотдыхать с ребенком", а загорать едет?

прямо в точку

добрый скорп
21.07.2010, 12:28
Автор-красавица, одна долго точно не останетесь. Еще и в очередь будут выстраиваться за такой умницей-красавицей:flower::flower::flower:

По поводу супруга. Сел вам на шею и поехал. У него сплошные права, а у вас только обязанности. На его угрозы отобрать ребенка не обращайте внимания.Они все так кричат, таких тем уже куча была, ни один не отобрал ребенка. он же с ней вообще не сидит и не знает с какой стороны к ней подходить, все на вас. К тому же в нашей стране ребенка оставляют с матерью
А насчет квартиры вопрос. Когда куплена. Если до брака, то и с квартирой ему тоже ничего не светит
И что это за запреты общаться с вашей мамой? он совсем сдурел? кто он такой, чтобы это указывать?

orhy
21.07.2010, 12:37
да уж.. когда я читала тему я представила себе толстую некрасивую женщину с вселенской печалью на лице... сорри если что..

вы красивая. уже 100 раз писали тут..
слушайте вы мужа любите да судя по всему?

может вы просто себя не любите от этого то и все беды?

orhy
21.07.2010, 12:38
включили тоже мне
я слаааабаяяя одна не хочу оставаться... ребенка без отца... блин эти страхи мешают нам жить. Это иллюзии!!!!

добрый скорп
21.07.2010, 12:41
включили тоже мне
я слаааабаяяя одна не хочу оставаться... ребенка без отца... блин эти страхи мешают нам жить. Это иллюзии!!!!

+1
тем более у вас девочка, хотите, чтобы она потом думала, что такое отношение к женщине нормально и позволяла бы с собой так поступать? иногда ребенку лучше с неродным отцом, чем со своим биологическим

tany_
21.07.2010, 13:34
Вы и, правда, настоящая КРАСАВИЦА!!!!! А муж ваш конечно странный товарищ, он просто забыл, что живет с такой красавицей. ЕМУ это надо срочно напомнить!!!! Вам надо обзавестись собственными интересами, ну или хотя бы сделать вид. Чтобы он видел, что вам и без него хорошо и прекрасно!!! Найдите старых подруг или познакомитесь с новыми прямо здесь. Или с мамами во дворе, ездите с ними на пикники, в выходные к маме на дачу. С детыми в кафе и в гости. И вам станет веселее, а главное муж поймет, что он не единственный свет в оконце!!!!!!!!!!!!! И вот тогда он очень испугается, что у вас замечательная жизнь БЕЗ него. Не хочет с вами на пляж, ок тогда я поеду с подругой на залив, а ребенок под соснами в тени будет дышать морским воздухом, и тут он вам не посмеет сказать, что это вредно для ребенка.
Если что пишите у меня тоже дочка (правда постарше) и машина, можно в выходные на залив или еще, куда на природу. Мы тоже сейчас с дочкой вдвоем муж в командировке, так что можно скучать весело вместе!!!!!!!!!!!
А уж потом выйдите на работы, и начнется новая интересная жизнь, осталось не много. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!

Vatsa
21.07.2010, 13:36
+1
тем более у вас девочка, хотите, чтобы она потом думала, что такое отношение к женщине нормально и позволяла бы с собой так поступать? иногда ребенку лучше с неродным отцом, чем со своим биологическим

+1!
А со временем муж может решить, что еще одна служанка подросла, можно и над ней начать глумиться.

ООО Сырник
21.07.2010, 13:42
всё как у всех...

+1000000

zwezda
21.07.2010, 13:48
Вы и, правда, настоящая КРАСАВИЦА!!!!! А муж ваш конечно странный товарищ, он просто забыл, что живет с такой красавицей. ЕМУ это надо срочно напомнить!!!! Вам надо обзавестись собственными интересами, ну или хотя бы сделать вид. Чтобы он видел, что вам и без него хорошо и прекрасно!!! Найдите старых подруг или познакомитесь с новыми прямо здесь. Или с мамами во дворе, ездите с ними на пикники, в выходные к маме на дачу. С детыми в кафе и в гости. И вам станет веселее, а главное муж поймет, что он не единственный свет в оконце!!!!!!!!!!!!! И вот тогда он очень испугается, что у вас замечательная жизнь БЕЗ него. Не хочет с вами на пляж, ок тогда я поеду с подругой на залив, а ребенок под соснами в тени будет дышать морским воздухом, и тут он вам не посмеет сказать, что это вредно для ребенка.
Если что пишите у меня тоже дочка (правда постарше) и машина, можно в выходные на залив или еще, куда на природу. Мы тоже сейчас с дочкой вдвоем муж в командировке, так что можно скучать весело вместе!!!!!!!!!!!
А уж потом выйдите на работы, и начнется новая интересная жизнь, осталось не много. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!:)Если захотите, пишите и мне!Не надо одной быть!Не грустите;)

Vatsa
21.07.2010, 13:48

Муж, похоже, вообще "зажрался".:015:

Сваровски
21.07.2010, 13:54

ну.... дочь когда вырастать будет, все сама поймет.
а еще ей будет гораздо хуже видеть как мама ночью в подушку плачет как папа издевается над мамой. плохой пример для подражания.
желайте своей дочке счастья личного и семейного, но не мучайте себя прежде всего! иначе и дочь будет несчастна.
муж вам изменяет, это как пить дать и симптомы на лицо. но я смотрю вы к этому спокойно относитесь. так может и вы на сторону сходите?

Vatsa
21.07.2010, 14:29
ну.... дочь когда вырастать будет, все сама поймет.
а еще ей будет гораздо хуже видеть как мама ночью в подушку плачет как папа издевается над мамой. плохой пример для подражания.
желайте своей дочке счастья личного и семейного, но не мучайте себя прежде всего! иначе и дочь будет несчастна.
муж вам изменяет, это как пить дать и симптомы на лицо. но я смотрю вы к этому спокойно относитесь. так может и вы на сторону сходите?

На мой взгляд, у мужа еще симптомы садиста и психопата ( с мамой не сметь, то нельзя, виновата сама во всем и т.д. ) Какой смысл с таким человеком отношения выстраивать? Постоянно жить с ощущением "как по минному полю"? Только кучу комплексов в себе взращивать и в депрессии находиться.

Сваровски
21.07.2010, 14:33
На мой взгляд, у мужа еще симптомы садиста и психопата ( с мамой не сметь, то нельзя, виновата сама во всем и т.д. ) Какой смысл с таким человеком отношения выстраивать? Постоянно жить с ощущением "как по минному полю"? Только кучу комплексов в себе взращивать и в депрессии находиться.

мне кажется автор уже вся в этом:( как никак уже 9 лет с таким человеком.
я тоже была в отношениях с похожим типом. он не отпустил меня (за ноги держал) с ЕГО ПАПОЙ поехать за водой:010:
пожалуй,это было последней каплей.
продержалась я полгода

Iванова
21.07.2010, 16:44
тоже заглянула в профиль...
мужа в сад!

Ифка
21.07.2010, 17:27
А что значит "общей дочери"? У кого-то из вас есть еще дети? А где они живут?
А проблема общая для женщин, живущих за счет мужа.
Если бы у Вас были свои средства, то ни муж не посмел бы с вами так обращаться, ни Вы бы ему не позволили.

Lirа
21.07.2010, 17:55
Девочки, спасибо еще раз всем за поддержку :flower: Мне Сегодня полегче. Меня от развода еще останавливает то, что не был он таким раньше, 7 лет прожили довольно хорошо, может и правда послеродовая депрессия... Попробую еще раз, если не изменится, будем разводиться.
Если квартира приобретена вами (вашими родственниками для вас) до брака фиг он эту квартиру поделит. А дочку вообще фиг отберёт. Говорит он это единственной целью - потрепать нервы кормящей матери так горячо любимого им ребёнка. Подобные выпады характеризуют его, как весьма паршивенького мужчинку.
Сил вам автор и терпения. И веры в себя.
Насчет этого не боюсь, права свои знаю, просто неприятно было очень слышать такое.:005: В моём понимании настоящие мужчины так себя не ведут.
Очень распространенная позиция. ИМХО, очень неправильная.
Если родители в разводе и перестают друг друга мучить, дети только выигрывают. Папа может замечательно общаться с ребенком и не живя с мамой. Главное, чтобы с его стороны было желание.
Сочувствую вам очень. Но сама в такой ситуации развелась бы, чтобы сохранить остатки самоуважения, нервов и чтобы подрастающая дочка не видела ссор родителей.:008:
P/S/ У моего сына - "воскресный папа", я знаю, о чем говорю.
Посмотрим :) Но мне всё равно кажется, что приёмный папа может заботиться, может быть другом, но полюбить как настоящий папа не сможет никогда. Надеюсь, я ошибаюсь. Просто видела не слишком хорошие примеры пока...

включили тоже мне
Не-не, одна я не боюсь остаться, я скорее сейчас одна, развод наоборот дал бы шанс найти человека, которому будет интересно, что у меня творится в голове.
А что значит "общей дочери"? У кого-то из вас есть еще дети? А где они живут?
А проблема общая для женщин, живущих за счет мужа.
Если бы у Вас были свои средства, то ни муж не посмел бы с вами так обращаться, ни Вы бы ему не позволили.
Не, нету больше детей :) Уточнила на всякий случай.

Уолт Ковальски
21.07.2010, 18:15
У Вас действительно очень разумный подход к ситуации. Всякое бывает,но с какой бы целью супругу было 7 лет притворяться порядочным человеком и вдруг решить показать свое истинное лицо)). Давайте верить, что все же 7 лет он был собой.
Что касается слов про квартиру и ребенка...Это некрасиво,да,но очень многие мужчине в запале от беспомощности говорят такие вещи. Мне тоже в свое время бывший муж обещал подобное,однако,когда,увы,дошло до развода,квартира и сын остались мне,и вот уже 9 лет не было случая,чтоб он отказал нам в помощи или деньгах на нужды сына (к слову, и он,и я уже повторно обженились и родили еще детей).

mama kotenka
21.07.2010, 19:38
автор, вы очееень красивая, читая вас, вы еще и умная, интеллигентная девушка :flower:
первые два года деткиных и правда очень сложные, но чтобы вот настолько :015:

mouser
21.07.2010, 19:56
автор, вы очееень красивая, читая вас, вы еще и умная, интеллигентная девушка :flower:
первые два года деткиных и правда очень сложные, но чтобы вот настолько :015:
Я что, топлес прозевал? Хотя судя по профилю и впрямь красавица, немного молодую Джулианну Мур напоминает.
Еще фотки будут?

kolbosa
21.07.2010, 21:33
и я посмотрела профиль. действительно автор очень милая и симпотичная))))))))