Просмотр полной версии : КИСЛО! во рту... как спасаетесь?
Если честно, я жевачки жевала. :)
мне лучше всего помогает минтол-либо жевачки, но лучше даже конфеты-таблетки"рондо". иногда семечки. либо терплю после еды, и где-то , через 40 мин вкус проходит. помогает чистить зубы с ментолом. от канфет много прибавила в весе.
Арендодатель
20.07.2010, 18:08
как ни парадоксально, но помогает пара глотков молока
как ни парадоксально, но помогает пара глотков молока
это не парадоксально - молоко щелочь!
а кисло скорее всего из-за повышения кислотности - вот и снижается кислотность
кисло-кисло-кисло :( имбиря хочется маринованного, помидор соленых. вроде съешь - хорошо, а потом опять плохо.......... ыыыыыыыыыыыыыыыы.. долго это длится? а то я опять как в первый раз..
А еще таблетки Рени, которые можно беременным от изжоги. Мммм. Тоже помогали.
Лысый Кот
20.07.2010, 20:12
У меня во время токсикоза то-же самое было.Жуткая кислятина во рту и в желудке тоже.Действительно молоко очень помогает! Постоянно ходила с бутылкой и по несколько глоточков отхлёбывала. Также на ура шли кашки на молоке.Очень приятно от них в желудке становилось.Хоть на время..
это не парадоксально - молоко щелочь!
а кисло скорее всего из-за повышения кислотности - вот и снижается кислотность
Точно!:flower:
кисло-кисло-кисло :( имбиря хочется маринованного, помидор соленых. вроде съешь - хорошо, а потом опять плохо.......... ыыыыыыыыыыыыыыыы.. долго это длится? а то я опять как в первый раз..
Ой, тоже так было, ночью просыпалась от этого мерзкого привкуса кислости во рту
А еще не есть на ночь или не ложиться сразу после еды (но мне это было сложно делать во время беременности, поэтому спасалась молоком)
А еще таблетки Рени, которые можно беременным от изжоги. Мммм. Тоже помогали.
+1 мне то же помогали
и ложка сухого молока.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.