Вход

Просмотр полной версии : Сантехмастер: бить или не бить

KNA
20.07.2010, 16:35
Запала у меня не хватает - беременность на исходе, сил совсем нет, иначе без размышлений заварила бы бучу. Это, так, эпиграф...
Дело вот в чем. Я очень осторожна с сантехникой, с вольными мастерами никогда не связываюсь, а только с компаниями, чтобы была бумажка, чтобы в случае чего был "крайний". Уже вторую квартиру обустраиваем с Сантехмастером. И уже второй раз - до скандала (это для тупых, кого первый раз ничему не учит). Провели ряд работ, в т.ч. подключали бойлер. После ухода мастера обнаружилсь, что не хватает одного крана, без которого работа данного бойлера - холостая. Мне заявляют, что при заказе я про этот кран ничего не говорила(!) Слов нет, я вызывала консультанта, денежку ему платила за выезд, и оказывается, чуть ли не сама смету должна была составить... тттт...
Юридически есть возможность побадаться, заказ я подписывала, приемку - муж, т.е. не я, т.е. работа не принята. Можно было бы написать претензию, они вдруг пристыдятся, приедут и все доделают. хахахаха
В общем, кто пытался своего от этой замечательной компашки добиться, есть ли смысл ввязываться. Или успокоиться и забыть это название, наконец, раз и навсегда