Просмотр полной версии : Реально сейчас купить билеты в сторону Ч.моря? и как?
яяя-мамочка
20.07.2010, 17:11
Кому-нибудь удалось?
Я уже писала на ЛВ,повторюсь.
Подруга спонтанно решила ехать в Крым. Поехала и купила билеты(плацкарт,верх+низ),на 17 августа. Обратно то же взяла в эти выхи. Места уже правда боковые,но для двоих на мой взгляд это и удобнее.
Дерзайте
klusanna
20.07.2010, 22:24
А мы на выходных ездили без билетов,подошли к проводникам и уехали в направление адлера,взяли по цене плацкарта.Получилось дешевле без билетов,чем их покупать через кассы.
Приключение и романтика....
яяя-мамочка
20.07.2010, 23:51
А мы на выходных ездили без билетов,подошли к проводникам и уехали в направление адлера,взяли по цене плацкарта.Получилось дешевле без билетов,чем их покупать через кассы.
Приключение и романтика....
вам предоставили места или у себя поселили? т.е. у них есть свободные места?
natalishka
20.07.2010, 23:59
а самолет не рассматриваете?
СВ и купе в сторону Адлера полно! Выбирайте! А плацкарта и в первый день продаж не достать!!!
ага, на туту можете посмотреть)) полно купе по 7тыс за билет)))))
уж не знаю, за такие деньги или самолетом или заграницу лучше
Крым - это тоже черное море. Если на туту посмотреть, то есть и плацкарт и купе.
VladVladych
21.07.2010, 12:15
На август в Анапу тоже полно плацкартов, можно пошерстить по фирмам, у которых электронные системы по ж/д билетам стоят...в этих системах всегда есть те билеты, которых нет в обычных кассах.
Прозванивайте 007 каждый день, их выкидывать стали, мы так купили))
с тюками, сумками, детьми, упрашивать проводников?ну не упрашивать а предлагать деньги...с трудом себе это представляю, я б лучше вообще никуда не поехал.А вообще в чем проблема?билеты поступают то ли за 50 то ли за 40 дней.Грубо говоря остался месяц до даты - едьте и берите, вряд ли возможно что в таком случае НИЧЕГО не будет
Папский городок
25.07.2010, 17:20
Не далее как вчера спокойно взяла купейный билет на 115 поезд (Адлер) на 1 августа. Правда, мне несколько ближе - до Краснодара. А до этого полезла на www.rzd.ru за информацией. С плацкартами и с нижними местами на самом деле задница, но уехать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.