Просмотр полной версии : Еще интересует мнение о прогулке АВС дизайн амиго
По Вашему мнению подойдет для 4-5 мес ребенка? как у нее с амортизацией? ширина коляски?(не нашла в нете) вес?
Сейчас эта фирма называется Лапси.Мы купили такую в субботу,очень удобная колясочка и относительно лёгкая(написано 9 кг,но мне кажется легче)Амортизация очень маленькая.В ширину нормально,моя девочка сидит и ещё есть место.Ещё плюс в том что спинка с жёсткой вставкой,не будет как в гамаке сидеть,есть почти лежачее положение спинки.Мне кажется 5 месячного малыша можно туда положить.
Сейчас эта фирма называется Лапси.Мы купили такую в субботу,очень удобная колясочка и относительно лёгкая(написано 9 кг,но мне кажется легче)Амортизация очень маленькая.В ширину нормально,моя девочка сидит и ещё есть место.Ещё плюс в том что спинка с жёсткой вставкой,не будет как в гамаке сидеть,есть почти лежачее положение спинки.Мне кажется 5 месячного малыша можно туда положить.
Спасибо.Покупали в ЦПДК? или еще где продаются?
мы на ней как раз катались в 4-5 месяцев. поищите, я писала отзыв. место для сидения широкое для трости, по-моему. я даже фото выставляла, ребенок крупый. про амортизацию - мне сложно сравнивать,я другие трости не пробовала, но вообще - ничего, по-моему. мы по таким ухабам в ней катались. мне не понравилась фурнитура, крепление ремешка почти сразу сломалось. покупали в цпдк
Спасибо.Покупали в ЦПДК? или еще где продаются?
Да,покупали в ЦПДК,там дешевле всего.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.