Просмотр полной версии : Возле какого отеля в Турции,в Сиде есть большой рынок чтобы купить шмотки?
ИлюшинаМама
20.07.2010, 17:27
Мы только,что приехали с Сиде.Отдыхали в отеле Сюрал Гаден.Отдохнули отлично(сейчас пишу отчет:))
Там рядом был довольно большой рынок-вещи все отличного качества и стоят копейки-я одела всю семью.:080:
Лакоста-футболки и рубашки по 10$
У меня точно такие же муж покупает тут за 1500-2000.:wife::009:
Вообщем я хочу опять поехать,но хотелось бы в другое место-для разнообразия и поэтому хочу отель выбрать рядом с рынком.Почитала отзывы-информации много,но про рынки никто не пишет.
Поэтому-как всегда прошу совета у ЛВ.:flower::ded:
Кто в Турции был не раз в курсе-где такие рыночки-рядом с какими отелями?
магнетик
20.07.2010, 23:25
Я очень хочу в Турцию с сыном и рынок рядом с отелем хочу, но мне лететь не с кем и путёвку где купить я тоже не знаю((((. Может подскажете?
В Сиде возле большой мечети по субботам приезжает рынок, продают все, выбор огромный. Нам хватило одной субботы, чтобы затариться :). Очень довольны джинсами по 10 и 20 долларов, а-ля Левайсы, Дольче и Габана и т.д., у нас такие от 3 тыров стоят...
Лакоста-футболки и рубашки по 10$Селитесь в любой отель,ВЕЗДЕ этого добра полно в пешей доступности.
Селитесь в любой отель,ВЕЗДЕ этого добра полно в пешей доступности.
это точно а уж до Сиде доехать не проблема там хорошее транспортное сообщение рынок по выходным огромный из любого отеля добраться можно
можно не только В Сиде в Кемере много магазинов и рынок есть
ИлюшинаМама
21.07.2010, 11:56
В Кемере я была-мне туда нельзя-там очень большая влажность из-за гор-я чуть там не померла.Я вообще не переношу влажность.В Сиде было так же как в Кемере-+45,но абсолютно по другому переносилось.Конечно-жарко очень тоже,но немного легче все-таки чем в Кемере.
Мне не очень удобно с мелким ездить-он у меня капризный очень.мне бы рядом с отелем.
Камелия хороший отель,но он дороговат.а подешевле какие-есть?Мы вот когда в аэропорт ехали проезжали какой-то отель-я не увидела название-а все спали-спросить не у кого-так там был просто огромный рынок рядом.Вот бы нам такой!Это тоже в Сиде было
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
21.07.2010, 12:50
все немного не так- в каждом местечке на анталийском побережье(про мармарисы-бодрумы не знаю,скорее всего там тоже самое) раз(редко два) раза в неделю приезжает рынок. спросите в своем отеле на ресепшен,в какой день недели здесь рынок. как правило,до рынка или пешком дойдете или на долмуше доедете.
причем этим летом, думая,что в белеке рынок дорог, а в сиде дешевле,хотела в сиде поехать,мне сказали, что это один и тот же мигрирующий рынок:))
да, цены дешевле ,чем в магазинах прилично. И торговаться не забывайте! ну и отчет отдавайте конечно, что лакост поддельный ес-но:))
ИлюшинаМама
21.07.2010, 14:41
Конечно подделка-все вещи,но и у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ с той же Турции только цены в разы выше-так какой смысл переплачивать?
У меня просто ситуация смешная-я во время родов прибавляю по 30 кг веса и пока грудью кормлю-такая тумбочка-ужас.а сейчас бросила ГВ и худею.При чем резко и мне надо полностью менять гардероб-то,что было раньше-уже не модно-все отдала,старые вещи мне очень большие.
Привезла себе кое-что-но за 2 недели еще похудела-так что надо одеваться-нужно все-футболки,платья,джинсы,толстовки-здесь не купишь столько всего.Да и не видела я тут таких вещей-там выбор интереснее,а у нас в Озерках я зашла в пару торговых комплексов и обалдела-такое впечатление,что все вещи с Черкизовского рынка(он правда закрыт,но смысл тот же)только цены ломовые.Дело в том,что я когда-то торговала и у меня был магазинчик свой и я вещи вижу-один Черкизон везде.Только там они стоят футболки например,по 150 руб,а тут по 900 продают-типа фирма-типа бутик.Смешно ей Богу
в манавгате есть рынок, если в отель не в самом сиде например
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
21.07.2010, 23:11
млин,повторяю еще раз -рынок есть в ЛЮБОМ поселке.. по определенным дням недели...
ИлюшинаМама
22.07.2010, 11:35
Мне нужно рядом с отелем,как у нас было в Сюралах.
Я уже писала,что ездить нет возможности-надо чтобы было так-вышла и через дорогу рынок.
Так у нас было в Кемере и так у нас было в Сиде сейчас в Сюрале
ИлюшинаМама
27.08.2010, 22:00
Все еще ищу!!!!!!!!!!!!!!!
ИлюшинаМама
20.05.2011, 20:39
Тема актуальна-пишите-где есть рынок?С какими отелями?
Я отдыхала в Сиде в 2010г. отель Мажестик клаб пальм бич, вот там сразу через догогу от отеля есть и рынки и магазины и аптеки и чё хош. Рядом отель Сельга бич. Я с маленькой дочкой на коляске даже туда ходила.
ИлюшинаМама
21.05.2011, 15:32
Ну вот-хоть кто-то откликнулся!Огромное вам спасибо-пошла изучать отель!
посмотрите рядом отели, потому что мне в Мажестике не понравилось в плане еды, у меня ребёнок мелкий 3 г. была голодная, потому что там главный повар оч. любил всё сильно перчить. Мы так то взрослые еле привыкли а вот мелкая почти на арбузах. Вот вроде Сельгу хвалили но всё рано почитайте отзывы. Вход в воду мне не понравился с валунами и камнями у нас все каленки разбитые были, а люди говорят что почти на всём побережье Сиде такое.
Asteria Elita Resort, Club Hotel Turan Prince World 5 оч. рекомендую их рассмотреть как варианты особенно второй
Я отдыхала в Сиде в 2010г. отель Мажестик клаб пальм бич, вот там сразу через догогу от отеля есть и рынки и магазины и аптеки и чё хош. Рядом отель Сельга бич. Я с маленькой дочкой на коляске даже туда ходила.
+1:support:мы в Маджести клаб отдыхали, рядом еще Туран принц, рынок через дорогу, а если пешочком пройтись минут 15 то Торговый центр есть.
ИлюшинаМама
22.05.2011, 19:25
Спасибо.Буду еще ждать отзывы.Турция-БОЛЬШАЯ:)
Natalisa
22.05.2011, 21:40
Любой отель в Кумкое. Там огромный рынок. Ближайший к рынку отель - Caesars Palms. Но сам отель для жилья не советую.
Посмотрите на Google Earth, че там рядом. Я уже просто не помню, что там в округе.
А, там отличный отель Defne Garden. Такой же как Сюраль. Понравится. Его в этом году опять продают наши ТО. По-моему, Анекс продает, но не уверена на 100%. Вот езжайте туда. До рынка минут 10 пешком. А там рынок раз в 5 больше сюралевского.
ПростоТак
22.05.2011, 22:38
Вот прям интересно стало, а в Кемере есть такой рынок? Сколько лет езжу - знать не знала.....
Diamanta
22.05.2011, 23:31
Девочки, муж едет по работе в Белек, где там хорошие рынки?
Вот прям интересно стало, а в Кемере есть такой рынок? Сколько лет езжу - знать не знала.....
есть, приезжает раз в неделю, идти не вдоль пляжа, а по параллельной улице, как пройдете Ланкору, перейдите дорогу, смотрите слева, огромная площадка как стадион
ИлюшинаМама
10.07.2011, 18:06
Мне нужен рынок,как правильно поняла наталиса-не приезжий,а тот,который рядом с отелем-такие длииииииинные торговые ряды.Или как в Сюрале.
СОЛНЫШКО*Ф
15.07.2011, 13:56
Мне нужен рынок,как правильно поняла наталиса-не приезжий,а тот,который рядом с отелем-такие длииииииинные торговые ряды.Или как в Сюрале.
Даааааа......рынок там действительно КЛАССНЫЙ!:support: И ЦЕНЫ:019:
я бы с удовольствием в тот район поехала снова.... но все доступное:)) на СТОПЕ:(
поэтому будем ПРОДОЛЖАТЬ осваивать окрестности АЛАНЬИ.
кстати район Авсалар Конаклы не смотрели? САПФИР 4+**** например......:008: рынок не плохой хотя дальше идти чем от СУРАЛА.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.