Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался надувными кроватями INTEX?

Саtherine
20.07.2010, 17:45
Кто-нибудь пользовался надувными кроватями INTEX? Мы хотим купить себе на дачу, но хотелось бы знать как они в использовании?

igrid
20.07.2010, 17:49
У меня такая. Со встроенным насосом. Спускает зараза. Два раза в неделю приходится подкачивать.

Aisssha
20.07.2010, 17:56
у нас две таких, двуместная и одноместная
главный минус - скрипит...но это может от модели зависеть, и от цены, те, что подороже, могут и не скрипеть

ginadi
20.07.2010, 18:05
У меня такая. Со встроенным насосом. Спускает зараза. Два раза в неделю приходится подкачивать.

во-во, а через 3 месяца регулярного использования (купили для себя пока квариру снимали) начала сильно спускать обнаружили дыру. заклеили вроде все ок. но все -таки это кровать для разового использования- "неожиданный гость" ее название!

Аня17
20.07.2010, 18:07
Спать неудобно, спина болит. Мне не нравится, что нет спинки, поэтому подушка сваливается. И еще матрас хрустит, спишь как в сугробе.

Саtherine
20.07.2010, 18:08
Мы вообще на даче редко бываем, поэтому и решили такую купить. А если обычную брать, так надо сидеть на даче ждать доставку, а у нас на это времени нет, да и поднять на 2 этаж обычную кровать будет довольно сложно.

Саtherine
20.07.2010, 18:09
Спать неудобно, спина болит. Мне не нравится, что нет спинки, поэтому подушка сваливается. И еще матрас хрустит, спишь как в сугробе.

А мы хотим как раз со спинкой взять, мне без спинки тоже не нравится.

igrid
20.07.2010, 18:13
через 3 месяца регулярного использования начала сильно спускать обнаружили дыру. заклеили вроде все ок.

Я уже две дырки заклеила.:wife:

Рыжульда
20.07.2010, 18:32
Девочки, а соориентируйте по ценам, плиз! как раз собираюсь ехать покупать :)

Lana-Kisa
20.07.2010, 19:57
У меня была. гарантия 6мес, так моя на след день после окончания гарантии стала спускать, дырки пошли друг за дружкой.

pigaliza™
20.07.2010, 20:08
у меня такая на даче стоит
спускает все же

Banifati4
20.07.2010, 20:08
У нас было несколько этих кроватей, обплевались 100 раз, попадались и изначально бракованные, двухъярусную купили, а второй нижний ярус не надувается, повезли сдавать, все наши кровати в итоге сдуваются, хотя весим мы немного=)) и самое главное- причина по которой они все отправляются на помойку- это лопаются швы, в итоге она получается как надутый шар и спать на ней невозможно, даже сесть проблематично...потому что сидишь как на мячике

vilora777
20.07.2010, 20:30
У нас было несколько этих кроватей, обплевались 100 раз, попадались и изначально бракованные, двухъярусную купили, а второй нижний ярус не надувается, повезли сдавать, все наши кровати в итоге сдуваются, хотя весим мы немного=)) и самое главное- причина по которой они все отправляются на помойку- это лопаются швы, в итоге она получается как надутый шар и спать на ней невозможно, даже сесть проблематично...потому что сидишь как на мячике

вот-вот. у нас то же самое - то бракованная, то спускается, по краям раздувается, а в середине ямка. через 2 месяца после исплоьзования по шву разошлась:(

marina777
20.07.2010, 20:57
У ... причина по которой они все отправляются на помойку- это лопаются швы, в итоге она получается как надутый шар и спать на ней невозможно, даже сесть проблематично...потому что сидишь как на мячике
угу, полностью подтверждаю.
и не выспаться на ней никак, особенно, когда всю ночь скатываешься к рядом спящему мужу весом в 2 раза больше твоего...

fortuna
20.07.2010, 21:03
А у нас не спускает! Интех двойная, покупалась в Ашане. Конечно, каждый день ее нет смысла использовать, но для приезда гостей, или для поездок на природу-дачу и т.п. - самое то! (еще и надувается сама - от розетки)

skoroxodd
20.07.2010, 23:34

Соглашусь,не очень удобно.

Amrita
20.07.2010, 23:57
не советую, у нас уже не первая, как разовый вариант, но дырки появляются сами по себе... и это раздражает...

KPblHKA
21.07.2010, 00:17
У нас была. Ужас, уж лучше два ватных одеяла прямо на пол постелить.
Скрипит, надувается неравномерно (центр как шар), спускает быстро, спина потом болит, хотя покупали не дешевую.

Katyonok
21.07.2010, 00:24
ага, у нас тоже два боковых шва лопнуло - получилась лодочка. отдала подружке на дачу на газоне валяться. больше такое гэ покупать не буду :(

Свента
21.07.2010, 00:43
Как они скрипят... Какие они неудобные... какие они недолговечные, сколько их уже в помойки выкинуто :(
Зачем такая кровать, почему бы не купить обычный матрас?

Моська
21.07.2010, 01:51
И ещё добавлю - она очень "потная"! :))
Под простыню подкладывали пикейное одеяло.... Если без него - просыпаешься мокрый, как мышь! :))

Marvas
21.07.2010, 02:43
У нас была на время ремонта,проспав на ней 3мес. я заработала аллергический насморк,скорее всего на резину,когда выяснили причину, сразу выбросили это "чудо".

Аня17
21.07.2010, 09:33
Чтобы матрас не лопнул нужно чтобы наполнение его воздухом было не полосками, а как бы стаканами. Не знаю понятно ли объяснила. А то мы купили 1 матрас, муж перекачал его воздухом, так он лопнул подо мной. Ощущение не из приятных. Нам посоветовали в магазине купить другой матрас (стаканами), он оказался долговечней.

yulishna
21.07.2010, 11:51
у нас такая двухместная высокая, только для гостей (родителей). места мало, поэтому надумаев-спускаем каждый день, когда они приезжают. Скрипит она, если стоит на голом полу (паркет, ламинат), если стоит на ковре, как ни странно, не скрипит.
к утру чуть спускает, но совсем немного, кроме того, надувные изделия не рекомендуется хранить в надутом состоянии - они для этого не предназначены. Конечно, в таком разе постоянно придется подкачивать.

kvitka
22.07.2010, 16:36
После ремонта год спали на таком, когда муж переворачивался на другой бок- я качалась, как на волнах))), а когда утром он вставал -я слегка проваливалась. А еще у меня жутко болела спина...

Ada08
22.07.2010, 16:42
особенно, когда всю ночь скатываешься к рядом спящему мужу весом в 2 раза больше твоего... Подтверждаю!

Danika
25.07.2010, 00:38
У нас есть такая кровать, но используем ее только когда выезжаем с палаткой на природу. В качестве стационарной кровати я б ее не использовала

Антиклуша
25.07.2010, 00:41
У нас есть такая кровать, но используем ее только когда выезжаем с палаткой на природу. В качестве стационарной кровати я б ее не использовала

Купили это чудо,спать в палатке на рыбалке:)2 выезда и чудо весело посвистывая отправилось в помойку.Там ей самое место.На жаре на ней жарко,к утру холодно.Одна радость,что можно купатся с ней.

Ма(р)ия
25.07.2010, 21:11
есть такая, спускает раз, воняет два, у ребенка на нее аллергия: положили как-то у нее в комнате, начала дико кашлять, если в другой комнате, то как-то такого эффекта нет...

Satu
25.07.2010, 21:23
У нас есть дома высокая кровать со встроенным насосом. Спускает, но не сильно. Раз в два дня подкачиваем. Она у нас не для постоянного использования.
На даче у нас две полуторные и одна двуспальная, невысокие, практически простые матрасы надувные. Полуторные (самые дешёвые, кстати) не спускают, использовали почти два года. Дети как только на них не прыгали! Двуспальная в последнее время стала чуть-чуть подспускать.
Чтобы матрас не лопнул нужно чтобы наполнение его воздухом было не полосками, а как бы стаканами. Не знаю понятно ли объяснила. А то мы купили 1 матрас, муж перекачал его воздухом, так он лопнул подо мной. Ощущение не из приятных. Нам посоветовали в магазине купить другой матрас (стаканами), он оказался долговечней.
Вот как раз те два матраса, что "полосками", у нас самые долговечные, а тот, что "стаканами", через два года стал подспускать.

Кстати, не воняют они у нас... Ни матрасы, ни подушки надувные из той же оперы...

Satu
25.07.2010, 21:28
И ещё добавлю - она очень "потная"! :))
Под простыню подкладывали пикейное одеяло.... Если без него - просыпаешься мокрый, как мышь! :))
Да, то же самое...

Ма(р)ия
25.07.2010, 23:42
Да, то же самое...
+1

Джоли
26.07.2010, 00:16
Дружеский совет - купите лучше нормальный матрас и разборную кровать (самую простую в Икее, например).
Надувной матрас - и не удобно, и для здоровья плохо, и деньги выброшенные.
Мы год вообще на икеевском матрасе на полу спали - прекрасно. Потом кровать купили.

Саtherine
26.07.2010, 00:48
Дружеский совет - купите лучше нормальный матрас и разборную кровать (самую простую в Икее, например).
Надувной матрас - и не удобно, и для здоровья плохо, и деньги выброшенные.
Мы год вообще на икеевском матрасе на полу спали - прекрасно. Потом кровать купили.

Разборные кровати в Икее мне как-то не внушают доверия, там такие хлипкие реечки, что, кажется, они вот-вот развалятся, то есть если на ней лежать и не дышать, то, наверное, можно спать. А если не только спать, то как -то опасаюсь я...
Нормальный матрас стоит 20 т.р., для дачи, где мы не живём почти, несколько дороговато.
Но всё-таки, я думаю, что надувную кровать покупать не буду, уж больно отзывы плохие.
Всем спасибо за советы.

Lamborghini
26.07.2010, 01:38
Купили для дачи, первый оказался бракованный, второй отличный. Для дачи самое то. Взяли со встроенным насосом, высокий.

kattionok
26.07.2010, 13:41
Мы полгода спим пока ничего.... даже нравится особенно детям лежать когда она спускается...(кстати мы ее каждый день накачиваем и все с ней впорядке)