Просмотр полной версии : икея-парнас с ребёнком
здравствуйте.хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности поездки с ребёнком трёх лет в икея-парнас.зимой вроде было холодновато.спасибо.
KnoPolino4kka
20.07.2010, 18:31
здравствуйте.хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности поездки с ребёнком трёх лет в икея-парнас.зимой вроде было холодновато.спасибо.
Не поняла простите. Почему зимой холодно?
И в чем для вас целесообразность?
Я езжу с дитем туда с 3 х мсцев. И зимой и летом
Езжу за пупками. Для ребнка есть все, сейчас уже и по площажкам носится играет, но одну не осталяю
Ice_Girl
20.07.2010, 18:44
Не знаю как Мега Парнас,но в Мега Дыбенко ужасно душно, я бы ребенка туда не потащила в такую духоту.
в последний раз после поездки заболели.то ли сквозняк.то ли от кого то зацепили.а после посещения одного из детских развлекательных центров остались только не совсем приятные впечатление.уж очень там было грязно.вот и возник этот вопрос.просто нам ехать далековато.
Если вам надо за покупками, то почему не поехать? Походите по магазинам, поиграете на детской площадке. Там они очень хорошие и интересные.
А просто из-за площадки Мегавской наверное нет смысла ехать летом. Сейчас полно веселья для ребенка на открытом воздухе. Например, зоопарк.
KnoPolino4kka
20.07.2010, 18:59
Если вам надо за покупками, то почему не поехать? Походите по магазинам, поиграете на детской площадке. Там они очень хорошие и интересные.
А просто из-за площадки Мегавской наверное нет смысла ехать летом. Сейчас полно веселья для ребенка на открытом воздухе. Например, зоопарк.
+ много
SanaZhabba
20.07.2010, 19:17
Ездили зимой - внутри было жарковато. В итоге ребенок рассекал в одних колготках:010: - и сапоги и полукомбез пришлось снять:) А сейчас - чего бояться? Вентиляция, вроде, работает:))
А вообще там очень удобно: хорошие тележки с детскими сиденьями, отличные, пардон, туалеты и детская "гигиеническая" комната (с горшками). Мое сокровище там, извините за подробности, даже впервые в жизни покакало в походных условиях:))
Моника Б.
20.07.2010, 20:01
Только если родителям страсть как хочется пошопиться. Для ребенка никакой целесообразности, имхо, нет.
*мэрочка*
20.07.2010, 20:32
Езжу за пупками.
:))
извините, не сразу поняла, что опечатка такая :046:
Мы вот тоже в Икею недавно ездили-сьездили без приключений, жарковато правда, но лето всеже.
Не знаю, как в Меге-Парнас, а на Дыбенко неделю назад плохо было даже взрослым, не то что детям. дышать реально нечем, кондеры не работают, в отделах температура 36 градусов:010: Сейчас жара спала, должно быть получше.
МАШУЛИЧКА
21.07.2010, 07:12
Не поняла простите. Почему зимой холодно?
И в чем для вас целесообразность?
Я езжу с дитем туда с 3 х мсцев. И зимой и летом
Езжу за пупками. Для ребнка есть все, сейчас уже и по площажкам носится играет, но одну не осталяю
и я езжу:fifa:
Svetla4onok
21.07.2010, 10:09
По-моему,все довольно однозначно..если есть возможность с кем то оставить ребенка-зачем его брать-и Вам проще по магазинам таскаться и ему не надо утомляться..а если не с кем(как, например, мне) так тоже все очивидно - брать с собой...я со своим с 2-х месяцев ездила..была б возможность,ездила б без него :)
Да нормально там. И есть чем развлечь. Мы, например, иногда туда ездим только на площадку, когда сильный дождь на улице.
Да нормально там. И есть чем развлечь. Мы, например, иногда туда ездим только на площадку, когда сильный дождь на улице.
и мы тоже)))) но только потому что Мега рядом. в эту жару в Мегу не ездила, даже не знаю как там с вентиляцией...
идиотский ник
21.07.2010, 10:38
По-моему,все довольно однозначно..если есть возможность с кем то оставить ребенка-зачем его брать-и Вам проще по магазинам таскаться и ему не надо утомляться..а если не с кем(как, например, мне) так тоже все очивидно - брать с собой...я со своим с 2-х месяцев ездила..была б возможность,ездила б без него :)
+1.
Если нет другого выхода, то ехать с ребенком. если ребенка тащить в качестве развлечения, то я бы что-нить другое придумала бы.
гульсары
21.07.2010, 11:20
Ни разу с ребенком не ездила (мне в тешке с коляской неудобно, а без коляски надолго ехать тяжело и днем ребятенок спит). Но мой непоседа с детства магазины не любит - ни разу не удалось в его дневной сон спокойно пробежаться - сразу просыпался и недовольство выражал. Сейчас его в коляске (телеке) не удержать, а если выпустить, то начинает все вещи таскать, обувь с полок скидывать и т.п. На детской площадке таких маленьких одних не оставить. Лучше где-нить в парке где прохладно погулять или в ближайший тц, где детские плащадки или атракционы (мы иногда когда дождь или холодно или я очень кофе попить хочу) у дома в ТЦ заходим в машинках посидеть - детке нравится
+1
Мы в Мегу дыбенковскую с 3-х месяцев регулярно ездим, за покупками правда, ну и побегать-поиграть теперь уже тоже.
Я Мамко!
21.07.2010, 11:57
В парнасе не жарко, мы были в самую жару, там кондеры работают.
Koshanenok
21.07.2010, 11:58
мы зимой-весной ездили. В основном в Ашан, а потом на площадку. Когда на улице мерзко и противно, то погулять там очень даже хороший вариант, а летом лучше на улице
Тоже не поняла, почему холодновато...:017:
Я тоже туда езжу с дочкой с 6-и ее месяцев и все ок...а когда она стала сидеть сама уверенно, так и одна все время езжу....т.е. без мужа. Все ок...:flower:
Была там недавно. Вентиляция хорошая, но много народу, т.к. распродажи. Думаю, все зависит от того, как Ваш ребенок переносит шопинг. С моей это сплошное мучение, поэтому стараюсь одна, когда есть возможность.
За покупками можно и ближе сходить.Ребенку в дороге будет скучно!!А ходить по магазинам еще скучнее-мой все время рвется на улицу скорее:080:Там воздух свежий, места много, детей меньше и шума соответственно.В такие места лучше по сырой погоде ездить-больше янких впечатлений.А летом лучше в парк,рядом с ними тоже полно магазинов.
Mama Luda
21.07.2010, 13:22
Мы постоянно ездим в Мегу Дыбенко.Стараюсь ездить среди недели(вторник или среда),народу поменьше,на детских площадках детей не много(можно свободно бегать).
Печенька с вареньем
21.07.2010, 13:37
Мы в Мегу Парнас часто ездим. Берем детскую тележку и вперёд. Правда мелкая любит в тележке кататься, может два часа проездить без проблем.
если вам нужно что-то купить, то целесообразно.
я туда катаюсь постоянно - теперь уже с 2-мя
спасибо за ответы.случайно никто не знает, как часто там моют или чем то может обрабатывают детскую площадку.
Про площадку не знаю, не вожу туда дочку, но тоже часто ездим с ребёнком. Когда есть возможность оставить с мамой, то оставляем:))
Александра1982
21.07.2010, 18:51
В Меге-Парнас прохладно, а в дыбенковской очень душно
KnoPolino4kka
21.07.2010, 18:53
В Меге-Парнас прохладно, а в дыбенковской очень душно
Зато в МЕГЕ Парнас нету многих магазов, ктр есть в МЕге, это если ехать по магазинам.
Хотя я по другим поводам туда не катаюсь
В Панасе была 1 раз, не понравилось. Дыбенко люблю нежно трепетно:love:
А мой малыш обожает туда ездить.
Бывает нужно туда заехать там в Оби, а заодно и в Ашан по пути на дачу.
Любит играть на площадке с фонтанчиком перед Оби (она, конечно, для этого не особо предназначена, но уж очень ее любим).
И по Ашану обожает "гоняться".
Если ему говорим, что едем в магазин, так в ответ слышим радостное "Оби!".
А так там еще много детских интересностей есть.
mart1978
21.07.2010, 20:27
девочки, что правда, на Дыбенко жара и кондеи не работают, а я собралась.
Зато в МЕГЕ Парнас нету многих магазов, ктр есть в МЕге, это если ехать по магазинам.
Хотя я по другим поводам туда не катаюсь
В Панасе была 1 раз, не понравилось. Дыбенко люблю нежно трепетно:love:
Олеся, ты просто там не была, наверное, в ближайшие недели - там жуть :001:
девочки, что правда, на Дыбенко жара и кондеи не работают, а я собралась.
Во всяком случае на прошлой неделе, даже в не самую жаркую погоду, нормально было только в самой Икее - в самой Меге :001:, даже некоторые магазины не работали. И, повторю, это уже жара на улице спала.
А в Мега-Парнас была вчера - кондеи нормально работают.
Были в воскресенье в Меге-Дыбенко.
Ужасно душно и жарко:001:
Кондеи явно не справлялись,народу было очень-очень много.
Мы просто бегом до нужного магаза бежали,за полчаса нахождения там ребёнок был мокрый,пришлось раздевать до трусиков:010:
KnoPolino4kka
22.07.2010, 02:28
Олеся, ты просто там не была, наверное, в ближайшие недели - там жуть :001:
Я В Дыбенко была послдений раз 4 июля, был народ, но на удивление не много
Мелкую одела хорошо, да и себя тоже
Вот скоор поедем, но без дочи. Можно будет остаивть с мамой моей
Анюта_котенок
22.07.2010, 15:30
Постоянно ездим в Мегу-Парнас, мес. так с 7, когда на прогулку перешли. Так как у нас машины нет, а с люлькой по автобусам - сами понимаете...:)))
Сейчас там очень хорошо не жарко, а зимой тоже отлично быдло - когда на улице был мороз, ехали туда - погулять, погреться. В Ашан, Икею - без проблем.
Доча обожает кушать в ресторане икеевском - без фрикаделек оттуда не уходим.
Так что мне кажется, вопрос немножко непонятный. В Икею с ребенком - ДА!:)
Svetla4onok
22.07.2010, 15:46
Мы ездим в Дыбенко,стараемся с утра к 10-11,народу меньше,в 12 уже очереди в примерочных
Вчера ездили на Дыбенко. Мама дорогая!!! Дышать не чем совсем. 5 минут там пребывания и я на гране теплового удара. Если и что то там и надо, то не в такую жару. Теперь там не появлюсь до осени. Пускай все проветриться
Livian_a
25.07.2010, 03:10
мы были несколько недель назад в Дыбенко.. там некоторые магазины даже не работали... дышать и правда нечем...
KnoPolino4kka
25.07.2010, 03:12
мы были несколько недель назад в Дыбенко.. там некоторые магазины даже не работали... дышать и правда нечем...
Ого, а я завтра собрась. ПРадва, одна, без дочери.
Буду думать:)
Livian_a
25.07.2010, 03:21
Ого, а я завтра собрась. ПРадва, одна, без дочери.
Буду думать:)
можно наверное попробовать туда позвонить и спросить все ли магазы работают. КОгда мы были точно не работали адидас и НМ, а по Меге нереально было ходить...
KnoPolino4kka
25.07.2010, 03:39
можно наверное попробовать туда позвонить и спросить все ли магазы работают. КОгда мы были точно не работали адидас и НМ, а по Меге нереально было ходить...
Ох, сильно.
Я была последний раз 4 июля. Все работало, но это было еще ДО МЕга погоды:))
Завтра вроде погода нормлаьная, поглядим:))
Livian_a
25.07.2010, 03:50
Ох, сильно.
Я была последний раз 4 июля. Все работало, но это было еще ДО МЕга погоды:))
Завтра вроде погода нормлаьная, поглядим:))
а мне даже сегодня душно было...
Ням-Нямочка
25.07.2010, 16:22
а мы ездим с ребенком в мегу,нормально,по магазинам,ресторанный дворик,детские площадки,почему нет,если ребенка не с кем оставить,нет если конечно есть,то вырваться одним тоже приятно:support:
Просто там дышать не чем совсем. Это конечно зависит от человека. Как он переносит жару и духоту. Может и некоторые нормально, но мне стало плохо. Мне кажется, что там внутри температура за 40 перевалила давно
Саtherine
25.07.2010, 19:15
Были в субботу с детьми в ИКЕЕ, правда, Дыбенко, не знаю, сильно ли они отличаются. Никаких проблем у нас не возникло. И на детской площадке поиграли - детей не увести было, и в детском отделе, где можно за столиками сидеть и в образцы игрушек играть - побывали. В комнате, где можно оставлять детей одних, не были, своих пока рано оставлять, может там душно, не знаю. А так в магазине не более душно, чем у нас в квартире. Но у нас было дело - нам надо было реализовать подарочный купон на 1 т.р. и купить детям столик и стульчики. А поскольку в субботу была гроза и ливень, то я решила, что это очень подходящий день для шопинга. Потом ещё были в Ашане, там вообще в некоторых отделах довольно холодно. Но наша семья легко переносит и жару, и духоту, поэтому нам легче:004:
Были в субботу с детьми в ИКЕЕ, правда, Дыбенко, не знаю, сильно ли они отличаются. Никаких проблем у нас не возникло. И на детской площадке поиграли - детей не увести было, и в детском отделе, где можно за столиками сидеть и в образцы игрушек играть - побывали. В комнате, где можно оставлять детей одних, не были, своих пока рано оставлять, может там душно, не знаю. А так в магазине не более душно, чем у нас в квартире. Но у нас было дело - нам надо было реализовать подарочный купон на 1 т.р. и купить детям столик и стульчики. А поскольку в субботу была гроза и ливень, то я решила, что это очень подходящий день для шопинга. Потом ещё были в Ашане, там вообще в некоторых отделах довольно холодно. Но наша семья легко переносит и жару, и духоту, поэтому нам легче:004:
Именно в Меге-Дыбенко жуткая духота - нормально там только в Ашане и в Икее. В остальной части - была жуть, может сейчас исправили?
Квинтэссенция
25.07.2010, 22:07
Именно в Меге-Дыбенко жуткая духота - нормально там только в Ашане и в Икее. В остальной части - была жуть, может сейчас исправили?
ничего не исправили-духота и парилка там. даже лишний раз неохота что-то примерять. а ведь много с детишками там гуляли, хотя дети все как в бане. вообщем, ничего хорошего
Саtherine
25.07.2010, 22:18
Так Автор про Икею спрашивал.
Мы в эти выходные были в обоих Мегах - разница есть!!! В Меге Дыбенко действительно духота, народ стоит в очередь за бесплатной водой. На Парнасе совсем другая картина - прохладно и комфортно, в помещении работали кондиционеры.
Мы тоже сегодня были на Дыбенко.
УЖАСНО!!!!!!!!! Очень душно, жарко!!! Там все вареные ходят. Ребенок себя очень плохо чувствовал. В итоге "охлождались" мороженным на первом этаже возле лифта рядом с Икеей. До наступления прохлады больше туда не поеду.
А если на Парнасе прохладно, то я бы поехала.
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 00:25
я сегодня была в меге дыбенко,нет мне то нормально было днем,я привычная и водичка спасала,но вот детям там делать нечего,а их почему то там было много и на площадках малыши тусили,их бы лучше на озеро бы вывезли
Девушки! Не помните, в икеевской столовке есть микровлновка? Хочу с собой взять детскую еду.
Livian_a
26.07.2010, 13:14
Девушки! Не помните, в икеевской столовке есть микровлновка? Хочу с собой взять детскую еду.
есть. В Дыбенко на первом этаже около Икеи точно есть
KnoPolino4kka
26.07.2010, 16:06
Была вчера в Меге Дбыенко. Одна. Ну душновато, конечно. Но не ужасс ужасс ДЛЯ взрослого. Ребнку ИМХО тяжко будет. Зато народу малооооо. Машин мало.
В Икее и Ашане краоста, там кондеи работают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.