Просмотр полной версии : Помогите выбрать отель в К.Варах. Из предложенных
Aminazink@
20.07.2010, 18:36
Вот в принципе и вся проблема.
Буду благодарна за любые советы.
TOSCA 3*
MOZART 3*
ESPLANADE KV 3*
THERMAL 4*
PARK SPA HOTEL SIRIUS 4*
PRESIDENT 4*
CAJKOVSKIJ 4*
AMBIENTE 4*
macha0777
20.07.2010, 19:52
Тоска - однозначно,НЕТ
Пожалуй из этих выбрала бы - Амбиенте, затем - Президент или Сириус
В них можно процедуры принять. Из Эспланады надо ходить в Ессениус. Термал - современное здание.
Чайковский - тоже неплохой, но он на Садовой, а там, по-моему, все говорят про какую-то бетономешалку.
Если по деньгам нормально, то Амбиенте, конечно, хотя мама у меня в него никак не хочет. Он расположен чуть-чуть в горку у храма Марии Магдалены. Бассейн у них обещают к концу года.
macha0777
20.07.2010, 22:13
Есть еще веб-камера курортной зоны КВ
http://www.***karlovy-vary***.cz/ru/webkamery-karlovy-vary
Высокое серое здание - и есть Термал.
Звездочки убрать,конечно.
Soul_spb
21.07.2010, 07:11
Президент и Чайковский.Очень люблю эти отели.
Aminazink@
22.07.2010, 00:29
Спасибо большое за советы. Но мама, для которой и подбираю отель, выбрала Термал Спа, несомтря на мою антирекламу. Потому что там бассейн. Теперь вот волнуюсь, что расстроится от отдыха.
macha0777
22.07.2010, 09:19
Бассейн-то открытый, и он доступен всем отдыхающим, разумеется, за деньги. Единственное, что из Термаля можно попасть в бассейн не по улице.
Может быть, повезет, и все будет хорошо.
Aminazink@
24.07.2010, 13:44
Ситуация с отелями хуже некуда. :001: Не подтверждают даже термал!!! :ded: Дают Чайковского и Сметану, но там сейчас идет стройка, :001: Амбиент по крутым ценам ... и еще пару непонятных. :005: И все!
Сама нашла Kucera, по виду вроде неплохой. Цены приемлимые. Может кто похвалит/поругает? :091:
Странник+
26.07.2010, 17:46
Помогите выбрать отель в К.Варах. Из предложенных
Вот в принципе и вся проблема.
Буду благодарна за любые советы.
TOSCA 3*
MOZART 3*
ESPLANADE KV 3*
THERMAL 4*
PARK SPA HOTEL SIRIUS 4*
PRESIDENT 4*
CAJKOVSKIJ 4*
AMBIENTE 4*
отелей в КВ - море... почти каждый дом это санаторий или отель. Я бы оттолкнулся от того, что Вы дудете делать в Карловых Варах. Курорт специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта... Если есть что лечить, то выбирайте санаторий, где своя лечебная база и лечат " Ваши болячки".
По списку... уж очень они разноплановые - отели, которые Вы написали... и по сервису и по лечению...
да, еще... август-сентябрь это наиболее популярное время поезди у большоооооооого числа курортников :014:
Aminazink@
27.07.2010, 14:56
Отелей море, но свободных, да еще по адекватным ценам оказывается всего ничего. Популярность, что сказать. В итоге вчера наконец получила подтверждение по факсу от отеля, теперь бы успеть визу сделать. ЗАвтра мама поедет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.