Вход

Просмотр полной версии : Распухла и чешется БЦЖ у взрослого

clever
20.07.2010, 18:39
Бывает такое вообще? :010: И к чему бы это?

Кто?
20.07.2010, 19:26
БЦЖ у взрослых не бывает. Или напали, связали, насильно сделали привику? А вообще не хочу пугать, но похоже что осложнение. Теперь на учет в тубдиспансер поставят, насильно лечить будут от туберкулеза.

-able
20.07.2010, 19:30
БЦЖ у взрослых не бывает. Или напали, связали, насильно сделали привику? А вообще не хочу пугать, но похоже что осложнение. Теперь на учет в тубдиспансер поставят, насильно лечить будут от туберкулеза.

:)):)):)) Так на что осложнение-то, если не бывает?

Кто?
20.07.2010, 19:37
:)):)):)) Так на что осложнение-то, если не бывает?

Ну человек же написал БЦЖ. В здравом уме, естественно никто не станет ее взрослому делать. Но может быть это подросток, которого автор счел взрослым, в 14 лет бывает ревакцинация.
Еще представила себе картину маслом, когда собрались выпить 2 приятеля, один врач, другой пациент и напившись как это полагается у врачей медицинского спирта они сделали БЦЖ взрослому человеку. Всякое бывает, автор наверное уточнит.

-able
20.07.2010, 19:44
Еще представила себе картину маслом, когда собрались выпить 2 приятеля, один врач, другой пациент и напившись как это полагается у врачей медицинского спирта они сделали БЦЖ взрослому человеку. Всякое бывает, автор наверное уточнит.

А коньяки даренные они куда девают? Вместо стеклоомывателя в машину льют?

Кто?
20.07.2010, 19:48
А коньяки даренные они куда девают? Вместо стеклоомывателя в машину льют?

Точно, а я даже и не догадывалась, у Вас тоже много друзей-медиков? Вижу знаете толк в коньяке.:014:

clever
20.07.2010, 19:58
У автора взрослому 32 года, а БЦЖ чешется... эээ... ровестница автора. Та, что в младенчестве делали. Поэтому именно озадаченность автора сего велика есть :ded:

-able
20.07.2010, 20:04
У автора взрослому 32 года, а БЦЖ чешется... эээ... ровестница автора. Та, что в младенчестве делали. Поэтому именно озадаченность автора сего велика есть :ded:

А у вас след остался? У меня только от оспы есть. Может, кусил кто-то просто? Но если беспокоит, то хирургу показать.