Просмотр полной версии : Вывоз мусора после ремонта - киньте контакты
Добрый день :)
У нас даже не после, а перед самим ремонтом образовалось уже столько "добра", что просто так не выкинешь: старые окна, двери, снятый паркет, куски стен, антресолей... да еще старый хозяйский холодильник и ванна. Киньте, пожалуйста, проверенные и бюджетные контакты фирм, избавляющих от мусора с грузчиками.
Что по ценам?
Что делают грузчики? Из квартиры забирают, или им нужно вниз к входу спускать мешки?
Спасибо большое!
Патчкорд
20.07.2010, 21:34
Добрый день :)
У нас даже не после, а перед самим ремонтом образовалось уже столько "добра", что просто так не выкинешь: старые окна, двери, снятый паркет, куски стен, антресолей... да еще старый хозяйский холодильник и ванна. Киньте, пожалуйста, проверенные и бюджетные контакты фирм, избавляющих от мусора с грузчиками.
Что по ценам?
Что делают грузчики? Из квартиры забирают, или им нужно вниз к входу спускать мешки?
Спасибо большое!
Обратитесь в ЖЕК по месту жительства,они этим занимаются.
А паркет у вас какой ?Взял бы пару паркетин.
Паркет старый, новый бы поциклевали с удовольствием. 1988 года укладки, ссохся, вид не очень, фоткать нечего - уже оторвали и кучками сложили.
Нашла какую-то фирму, вроде бы около 2500 за грузовик берут, должно влезть. И грузчики по 600 р. за 3 часа.
Патчкорд
21.07.2010, 08:09
Обратитесь в ЖЕК по месту жительства,они этим занимаются.
А паркет у вас какой ?Взял бы пару паркетин.
Не знаю. Но ради двух плашек точно не готова организовывать встречу :))
Ну что ж поделать, такая я ленивая... Вот брошу ребенка на даче, и поеду две досочки Вам вручать ;)
Договорилась о вывозе мусора на вторник - так что если будет горячее желание, вечерком приезжайте на Васильевский.
Нашла газель за 1800 р. + грузчики 1400 р. - все заберут, все увезут.
Патчкорд
21.07.2010, 18:06
Ну что ж поделать, такая я ленивая... Вот брошу ребенка на даче, и поеду две досочки Вам вручать ;)
Договорилась о вывозе мусора на вторник - так что если будет горячее желание, вечерком приезжайте на Васильевский.
Нашла газель за 1800 р. + грузчики 1400 р. - все заберут, все увезут.
А координаты и время ?
Патчкорд
21.07.2010, 19:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953524
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.