PDA

Просмотр полной версии : Что делать? Мало ест!

Gilka
20.07.2010, 20:18
Что дедать? Дочка плохо набирает в весе, прикорм почти не ест. Редко когда могу банку 80 гр. впихнуть. Обычно все заканчивается несколькими ложками. Молоко тоже... его из-за этого значительно меньше стало. Думала из-за жары.. но ведь сейчас не жарко

Natali_ya
20.07.2010, 20:27
моя тоже плохо ест:( Вообще лучше всего ест фруктовые пюре, поэтому я их подсовываю везде : в сочетании с кашей утром и в обед к мясу)) таким образом иногда получается накормить :))
Да и все равно жарко,может из-за жары или бывает же, что у самой аппетита нет,..:)

ЮлькаМан
20.07.2010, 20:32
моя тоже плохо ест:( Вообще лучше всего ест фруктовые пюре, поэтому я их подсовываю везде : в сочетании с кашей утром и в обед к мясу)) таким образом иногда получается накормить :))
Да и все равно жарко,может из-за жары или бывает же, что у самой аппетита нет,..:)

Тоже самое делаю. Обожает чернослив и нос воротит от овощей. Так даю попеременно ложку того, ложку другого. После ложки чернослива широко открывает рот, расчитывая снова его получить, а я в этот рот - хоп, овощи :) Возмущенно скрипит, затем снова получает чернослив и умолкает и т.д.

Gilka
20.07.2010, 21:10
моя и чернослив не ест :(

Нахoдчивая
20.07.2010, 21:21
Ого!
На днях встретила маму, которая посетовала, что ее ребенок плохо ест. Добавила, правда, что малыш (1 год) печенюшки хватает, колбасу со стола таскает...:005:

А вообще как-то в подобной теме говорилось о детях-малоежках. Может лучше меньше, но правильно питаться??

lledo
20.07.2010, 21:24
Мы тоже плохо едим. Нехватка веса. Может жара влияет? Хотя не жарко уже, а ничего не поменялось.

Natali_ya
24.07.2010, 22:53
Ого!
На днях встретила маму, которая посетовала, что ее ребенок плохо ест. Добавила, правда, что малыш (1 год) печенюшки хватает, колбасу со стола таскает...:005:

А вообще как-то в подобной теме говорилось о детях-малоежках. Может лучше меньше, но правильно питаться??

По-моему втечение дня фрукты детям никто не запрещал давать..И если они улучшают аппетит,то почему бы и не давать? Они же не заменяют основные продукты.

ЭльвираАлиса
24.07.2010, 22:55
есть дети малоежки...поэксперементируйте с едой,наверняка что-то ей понравится больше.... моя,к примеру,любит далеко не все пюре....и каши-какие-то сьест и 200 грамм,а какие-то 100 с трудом.......

Нахoдчивая
24.07.2010, 23:33
По-моему втечение дня фрукты детям никто не запрещал давать..И если они улучшают аппетит,то почему бы и не давать? Они же не заменяют основные продукты.
А я разве против?
Давайте, на здоровье, если не заменяют остальное.

Светуляღ
24.07.2010, 23:35

Фрукты едой не считаются....

Чука
25.07.2010, 01:30
И моя плохо ела,и до сих пор плохо ест. Нам 1,10. Не мучаю,не заставляю. Захочет скажет.

Катюша__
11.08.2010, 17:01
у нас та же проблема((( нам 8 мес. и 3 нед. не накормить никак и танцевали все и силой пыталась, сегодня первый день экперимента, пытаюсь не заставлять... результат: одна ложка каши утром и ложка супа в обед... и грудь не особо просит((((((

kevan
11.08.2010, 17:43
Моя всегда плохо ела, я уже почти привыкла - весим 7700 при 72 см роста, каши утром грамм 70-80 съедает, мяса с овощами так же, зато что-то смеси (мы на ИВ) стала есть много, всегда после еды ещё 130 выпивает и ночью может 2 бутылочки опустошить, никак у нас не получается кормление заменить :(