PDA

Просмотр полной версии : ИМОВАКС ПОЛИО + АДС как переносится?

somebody
20.07.2010, 20:37
До этого делаои тетракокк 3 прививки. Полиомиелитная прямо в эту вакцину входила. Ревакцинацию все никак не могли сделать, сделали только сейчас, но поскольку мы уже большие 4г 7 м, то нам сказали можно делать простую АДС + имовакс полио.

Я спросила какая будет реация на прививку. Мне сказали, что болеть может АДС и припухлость может быть. А у сына болит то бедро, в которое кололи полиомиелитную вакцину. Это вообще нормально?

Вообще какие реакции нормальны, а какие нет?

skoroxodd
20.07.2010, 23:09
мы делали в центре вакцинации имовакс,дочка перенесла нормально,реакции не было.

somebody
21.07.2010, 02:11
мы делали в центре вакцинации имовакс,дочка перенесла нормально,реакции не было.

мы тоже на дому в ЕЦВ. А температуры тоже не было?

skoroxodd
21.07.2010, 10:58
нет ни температуры,никаких других проявлений.Мы там три прививки делали,т.к. в нашей районной не было вакцин.

ex Мариза
21.07.2010, 15:30
Мы делали АДС и Иммовакс месяц назад, реакции не было, ни местной, ни температурной, до этого на Инфанрикс была температура.

Lelesha
21.07.2010, 16:25
мы тоже на дому в ЕЦВ. А температуры тоже не было?
Так если у кого-то было у кого-то не было, не значит что будет или не будет у вашего ребенка. Мы же не знаем анамнеза ребенка, это только ваш педиатр (невролог, аллерголог или другой врач у которого ваш ребенок на учете) сможет спрогнозировать, их рекомендациям и нужно следовать. Вообще, на форуме куча тем про прививки.
Кроме того, у каждой вакцины есть инструкция - в ней все побочные действия и описаны.

cat__olga
21.07.2010, 16:33
раньше делали тетракок
в 7 лет тоже делали АДС + имовакс в ЕЦВ - все хорошо
вроде (если я правильно поняла разъяснения) темпу дает прививка против коклюша но в АДС она не входит

somebody
22.07.2010, 00:55
У нас в первый день к вечеру поднялась температура 37,5. Я даже не хотела эффералган давать, но у ребенка так сильно голова разболелась, а потом еще и живот, еле спать уложила

Сегодня температуры утром не было, днем 37, а перед сном 37,2.

Жалуется, что болит правая ножка - полиомиелитный укол, а врач говорила, что болеть и припухать может левая, где АДС прививка. А так никаких местных реакций на обеих ножках нет

Я очень боюсь прививок, были осложнения. Еле решилась через 4 года после этого кошмара привить. Хочу просто понять все ли у нас идет как надо

cat__olga
22.07.2010, 10:22
У нас в первый день к вечеру поднялась температура 37,5. Я даже не хотела эффералган давать, но у ребенка так сильно голова разболелась, а потом еще и живот, еле спать уложила

Сегодня температуры утром не было, днем 37, а перед сном 37,2.

Жалуется, что болит правая ножка - полиомиелитный укол, а врач говорила, что болеть и припухать может левая, где АДС прививка. А так никаких местных реакций на обеих ножках нет

Я очень боюсь прививок, были осложнения. Еле решилась через 4 года после этого кошмара привить. Хочу просто понять все ли у нас идет как надо

а нам кололи "под лопатку" и в плечо

Евгения_2
23.07.2010, 09:52
Девочки, у кого неврология, будьте бдительны! У нормальных детей бьет по ... в общем, тепература. У нас после 2го инфанрикса начало заикание. И уже год. Как пьем что-то - проходит. Перестаем пить - опять. Понервничаем - вообще слова не скажем.

От третьей и других прививок я решила отказаться:(