PDA

Просмотр полной версии : Истошно орет ночью в течение часа. У кого было?

Harmony
20.07.2010, 21:52
Нам 11,5 мес. Последние две ночи сильно кричит где-то около часа, ничем не успокоить. Потом сам успокаивается и засыпает.
Мы сейчас долечиваемся от ОРВИ, но врачи про этот ор ничего не говорят.
Недавно ещё начинали делать массаж, плакал 3 сеанса, массаж прекратили. Может, как-то связано?
Или просто сглазили?
Вообще, ребенок спокойный, днем такого беспокойства не проявляет, и ночью раньше спал хорошо.
У кого-н. было такое?
спасибо

Frelena
20.07.2010, 22:06
А животик не болит??
У нашего карапуза последнюю неделю повышенное газообразование почему-то, ночью во сне плачет и кричит. Убрали соки из рациона, все нормализовалось.

japandoll
20.07.2010, 22:22
У нас тоже так было, с неделю примерно продолжалось. Правда, мы помладше. У дочи тогда животик болел, просыпалась резко, и начинала орать. Около часа продолжалось, потом засыпала.

redgrape
20.07.2010, 22:41
"Скорая" рекомендовала (педиатр подтвердила) - капля корвалола в ложке с водой.

МЯКИШ
20.07.2010, 22:50
зубки? У нас сейчас тоже лезут зубы и мы тоже иногда плачем по ночам, не час, правда, поменьше. Мажем десна. вибуркол в попу, нам помогает

lili78
20.07.2010, 22:56
Нам 11,5 мес. Последние две ночи сильно кричит где-то около часа, ничем не успокоить. Потом сам успокаивается и засыпает.
Мы сейчас долечиваемся от ОРВИ, но врачи про этот ор ничего не говорят.
Недавно ещё начинали делать массаж, плакал 3 сеанса, массаж прекратили. Может, как-то связано?
Или просто сглазили?
Вообще, ребенок спокойный, днем такого беспокойства не проявляет, и ночью раньше спал хорошо.
У кого-н. было такое?
спасибо

ой, я вас понимаю очень и сочувствую. У меня ребенок плакал так по ночам очень долго, до года сильно и часа по полтора, а до трех лет просыпалась с плачем, но успокоить было уже легче. А появились эти плачи ни с того, ни с сего, причину не нашли, просто перетерпели.

natalka27
20.07.2010, 23:42
тоже такое 2 раза было недавно,первую ночь понять немогла что такое думала может новый продукт введенный мной повлиял,дала экспумизан и доча успокоилась. На следующую ночь повторилось(но уже ничего такого нового не давала)но все равно успокоилась после экспумезана и груди.Вообщем или есть хотела,или животик.или зубы. Сейчас тьфу тьфу вроде нормально,ввела вечером творог+грудь,а раньше фрукты+грудь.:009:

Олька_33
21.07.2010, 00:01
а как у вас с зубами? у моего то же самое было,правда тогда первые лезли.

pryani4ek
21.07.2010, 00:01
может из-за массажа так?впечатлилась и перевозбудилась?не зря же массажитки спрашивают "как спали,все хорошо?".и читала как раз,что если после массажа ребенок ночью плачет-то надо прекращать массаж,т.к это не польза уже идет:(посмотрите,может и правда наладится.про каплю корвалола мне тож говорили-на крайняк,думаю,можно

Flo
21.07.2010, 01:17
Мы в 1,5 так спали ночью, сначала успокоить пытались, а потом просто лежали и ждали когда проорется...... Ой и тяжелое было время, вспоминаем с ужасом. Держитесь, перетерпите, все пройдет! Никакие глицины и эдасы не помогали...

Harmony
21.07.2010, 06:51
А животик не болит??
У нашего карапуза последнюю неделю повышенное газообразование почему-то, ночью во сне плачет и кричит. Убрали соки из рациона, все нормализовалось.

Давала в первую ночь Эспумизан, может помог, но не сразу, т.к. продолжал кричать.

а как у вас с зубами? у моего то же самое было,правда тогда первые лезли.

У нас 6 шт, сейчас лезут нижние два (два внизу есть, два лезут). Но не думала, что именно из-за этих зубов так плакать можно. Клыки, коренные - да, а эти...

Звонила сегодня врачу, она сказала, что если ещё раз повторится - вызвать скорую, чтобы она посмотрела именно тогда, когда кричит, должны найти причину беспокойства.

Спасибо всем, кто прокомментировал!

Frelena
21.07.2010, 10:02
тьфу-тьфу чтобы до скорой у вас с малышом не дошло!!!!

Но если все-таки так случится :(, пожалуйста, напишите поставленный диагноз.......

Harmony
24.07.2010, 07:07
Третью ночью спит спокойно (т-т-т)
Так что скорей всего это был побочный эффект антибиотика.
Как его закончили - ночные крики прекратились.

✰✰✰
24.07.2010, 08:39
У нас точно так же было вообще когда мы на даче были, приезжала неотложка, дали валерьянки и протерли лоб и ручки с ножками водой, за секунду ребенок выключился. Это у нас такая реакция на солнце

Nadin2105
24.07.2010, 09:34
у нас последнюю ночь то же так было. И всегда так, когда погода меняется или магнитные бури. Вот такие вот чувствительные детки

sv_
24.07.2010, 11:31
Нам тоже знакома эта история. Просыпается через 1-2 часа после укладывания и истошно орет, не успокоить ничем, пока сам себя до истерики не доведет, только потом со всхлипываниями засыпает на мне. Я связываю это с эмоциональными перегрузками, т.к. такие приступы случаются у нас в связи с приездами папы - он работет всю неделю в области, домой приезжает только на выходные, и эти дни у нас насыщены всякими событиями. Радует, правда, что эти приступы случаются все-таки не каждые выходные, иногда происходит что-то, незаметное для нас, взрослых, а на ребенка оно производит особенное впечатление, вот и не можетдетская психика справиться с нагрузкой. Надеюсь, со временем эту проблему мы перерастем.

Harmony
25.07.2010, 07:26
конечно, с возрастом пройдет.
А вообще я вечером стараюсь (особенно ближе ко сну), чтобы он общался с меньшим количеством людей (особенно незнакомых), да и вообще игры поспокойней (книжка и т.д.)