PDA

Просмотр полной версии : Спиртные напитки и площадка

МЯКИШ
20.07.2010, 22:15
У нас прекрасная площадка - чистая, уютная. На ней гуляют адекватные дети с внимательными мамами. Но однажды в выходной день мы с сыном подходим к площадке и видим, что в песочнице, в домике, сидят двое с бутылкой, одного из них, простите, рвет в наш песочек. На скамеечке лежит уже совсем уставший третий. Сама подойти к ним я побоялась и вызвала милицию. Обычно моему сыну на песчницу все равно. а тут как специально его туда магнитом тянуло. Когда в очередной раз я его оттаскивала от песоницы, попросила этих милых людей удалиться. Они, конечно, поогрызались, но услышав про вызванную милицию, ушли.

Сегодня, спустя почти месяц, заходим на площадку и видим, что на сдвинутых скамейках в уголке площадки сидит опять эта гоп-компания, только уже в расширенном составе. Что самое ужасное - гуляло огромное количество мам с детьми и никому не было дела до таких соседей.

Просто уходить с площадки? Или, может. ничего страшного в этом нет и я зря расстраиваюсь?

ЗЫ. Хотя нет. Самое ужасное в том, что на площадке гуляет сын одной из отдыхающих дам :(

Нюта@
20.07.2010, 22:23
вызывать милицию без предупреждения,вроде ввели же какое-то ограничение на распитие спиртных напитков в общественных местах?:005: хотя это из мира фантастики похоже в нашей стране:010:

MaMa_Roma
20.07.2010, 22:32
сочувствую....
я бы перебазировалась на другую площадку....

МЯКИШ
20.07.2010, 22:35
вызывать милицию без предупреждения,вроде ввели же какое-то ограничение на распитие спиртных напитков в общественных местах?:005: хотя это из мира фантастики похоже в нашей стране:010:
Когда я вызвала милицию, меня, конечно, не послали, но думаю, что долго пришлось бы милицию ждать((((

сочувствую....
я бы перебазировалась на другую площадку....
Спасибо.
Но эта площадка и правда замечательная, в ближайшей округе точно лучшая, но, видимо, придется все-таки искать новую.

аризонушка
20.07.2010, 22:54
У нас на площадке так папы по выходным гуляют. Пиво , семечки, орешки. Дети сами по себе. Мало того папы за дом заходят -сливают пивко и по новой...:010:

распутя
20.07.2010, 22:55
Вызвать милицию-не лишнее...мы один раз столкнулись с другой ситуацией:мелкий спит днем дома-под окном-детская площадка...ругань...пьяные песни....мат-перемат....позвонила в дежурку(т.к.не первый раз...площадка рядом с метро...)приехали-забрали....а они уже столик со скамеечкой себе в теньке соорудили....больше именно их мы не встречали,но на этой "скамеечке" обосновались другие....а за ними,сто пудов,последуют еще....пока не трогают-х...... с ними....Бог им судья....но,у нас площадка в "два этапа"...горка-качели на одной стороне...песочница-качалки на другой...так вот-мой сын 3 лет гонял голубей(ну нравится парню их процесс "взлетания")...так вот один из этих "отдыхающих"сделал ему замечание-"еще раз спугнешь-палкой по ж....е получишь".....благо я в свое время конкректно занималась рукопашкой(плечи дают о себе знать)....ему ответила:"еще одно слово"-и без последних зубов останется уже он(а с ними по другому нельзя-и старшего так воспитываю:на милицию надейся,но и сам не плошай!!!)

кукурука
20.07.2010, 23:42
У нас к вечеру правда не компании гопников собирается,но тоже приходиться делать замечания,а то и больше,подростки атаковывают все карусельки которые предназначены для 1,5 малышей,один раз даже когда мы катались подошли девочки и попросили освободить карусель,я была в шоке,спрашиваю не стыдно ведь сейчас усядитесь коленки выше ушей будут,они без стеснения уселись,вот тогда я возмутилась не на шутку,понятно когда площадка пустая,но когда полно детишек,это просто наглость.Хочу сказать что через неделю уже половина качелей была так расшатана,что небезопасно таких малышей катать.

МЯКИШ
20.07.2010, 23:44
У нас на площадке так папы по выходным гуляют. Пиво , семечки, орешки. Дети сами по себе. Мало того папы за дом заходят -сливают пивко и по новой...:010:
:( почему это считается нормой?

Вызвать милицию-не лишнее...мы один раз столкнулись с другой ситуацией:мелкий спит днем дома-под окном-детская площадка...ругань...пьяные песни....мат-перемат....позвонила в дежурку(т.к.не первый раз...площадка рядом с метро...)приехали-забрали....а они уже столик со скамеечкой себе в теньке соорудили....больше именно их мы не встречали,но на этой "скамеечке" обосновались другие....а за ними,сто пудов,последуют еще....пока не трогают-х...... с ними....Бог им судья....но,у нас площадка в "два этапа"...горка-качели на одной стороне...песочница-качалки на другой...так вот-мой сын 3 лет гонял голубей(ну нравится парню их процесс "взлетания")...так вот один из этих "отдыхающих"сделал ему замечание-"еще раз спугнешь-палкой по ж....е получишь".....благо я в свое время конкректно занималась рукопашкой(плечи дают о себе знать)....ему ответила:"еще одно слово"-и без последних зубов останется уже он(а с ними по другому нельзя-и старшего так воспитываю:на милицию надейся,но и сам не плошай!!!)

К сожалению, у меня так не получится - во мне всего 48 кг, меня соплей перешибить можно, поэтому я стараюсь не нарываться :))

=Мама Васёны=
21.07.2010, 00:32
Если большие компании стараюсь уходить на другую площадку, милицию ни разу не вызывала, но очень хочется, на скамейке под окнами вечно кто-нить гульбанит..
А вот девочек-мальчиков переростков качающихся на качелях и сидящих с ногами на скамейках, гоняю регулярно, иногда приходится говорить на их языке, то есть добавляя нецензурные слова....

Anna-Alise
21.07.2010, 00:41
вызывать милицию!!!
сколько можно терпеть!
вот сегодня тоже боролась с компании пьянчуг на детской площадке, сначала они не хотели уходить, но потом видимо поняли, что я серьезно стала названивать в милицию - удалились

пришедший участковый и еще два милиционера застали только мам с детками... раздали нам свои визитки.
завтра одну отдам няне - если что, тоже будет звонить\
Я не понимаю, почему мы с детьми должны ходить и искать площадку только потому , что на ней уже разместились какие то алкаши... уф.. прямо злости не хватает..вот

Smilemonkey
21.07.2010, 00:46
больная тема...

кошка зеленая
21.07.2010, 00:51
Зачем, вызвав милицию, сообщать об этом тем, из-за кого она вызвана? Смысл? Мальчики по вызову только зря прокатятся.

хобби
21.07.2010, 00:55
вызывать милицию без предупреждения,вроде ввели же какое-то ограничение на распитие спиртных напитков в общественных местах?:005: хотя это из мира фантастики похоже в нашей стране:010:по 5 тысяч на лицо за употребелние

САГДАНА
21.07.2010, 01:13
У нас во дворе стала не площадка, а помойка!!! Вечером сидят компании и оставляют после себя бутылки, днем малолетние ушлепки (12-15лет) их разбивают и гулять совершенно не возможно. Для себя решила что буду вызывать милицию, тк нет больше сил это все терпеть.

МЯКИШ
21.07.2010, 01:34
вызывать милицию!!!
сколько можно терпеть!
вот сегодня тоже боролась с компании пьянчуг на детской площадке, сначала они не хотели уходить, но потом видимо поняли, что я серьезно стала названивать в милицию - удалились

пришедший участковый и еще два милиционера застали только мам с детками... раздали нам свои визитки.
завтра одну отдам няне - если что, тоже будет звонить\
Я не понимаю, почему мы с детьми должны ходить и искать площадку только потому , что на ней уже разместились какие то алкаши... уф.. прямо злости не хватает..вот
Т.е участковый вс-таки приехал?
Я тоже не могу понять - почему с детской площадки должны уходить дети, охраняя покой забулдыг?
Сейчас даже у милиционеров визитки есть))))
Зачем, вызвав милицию, сообщать об этом тем, из-за кого она вызвана? Смысл? Мальчики по вызову только зря прокатятся.
Мне было никак не оттащить сына от песочницы и я решила погеройствовать. Вызов я отменила. но мальчиики не очень-то и спешили

Anna-Alise
21.07.2010, 01:37
[QUOTE=МЯКИШ;46214288]Т.е участковый вс-таки приехал?

пришел - они у нас где то рядом.. просто идти с ребенком на поиски милиционера как то не кофильфо - вот и решила звонить

Я тоже не могу понять - почему с детской площадки должны уходить дети, охраняя покой забулдыг?

ВОТ ВОТ!!!!!

ДА ЧТО ЧТО ТИПА ВИЗИТОК - ВПИСАЛИ ТУДА СВОИ ФАМИЛИИ И ТЕЛЕФОНЫ,,,,
запишу телефоны в свой мобильник - думаю, это не последняя наша встреча:(

zvaigzne
21.07.2010, 01:47
у нас милиция постоянно гоняет тех, кто даже тихонько сидит с баночкой пива в дальнем углу площадки и не отсвечивает вообще никак...

Так что вариант только один -- каждый раз милицию вызывать.

Mama Luda
У нас тоже беда с площадкой.Вокруг 3 или 4 лавочки,там постоянно сборище алкоголиков,наркоманов и прочих...Причем сидят и днем и вечером.И бутылки,и маты, и пьяные лица,ну ооочень не приятная картина.Надоело уже до ужаса, а что делать вот тоже не знаю.Ругаться бесполезно-их там десятки со всеми не поругаешься.Милиция по-моему глухой номер.Вот приходиться ходить по дворам искать другие площадки:(

МЯКИШ
[QUOTE=МЯКИШ;46214288]Т.е участковый вс-таки приехал?

пришел - они у нас где то рядом.. просто идти с ребенком на поиски милиционера как то не кофильфо - вот и решила звонить

ВОТ ВОТ!!!!!

ДА ЧТО ЧТО ТИПА ВИЗИТОК - ВПИСАЛИ ТУДА СВОИ ФАМИЛИИ И ТЕЛЕФОНЫ,,,,
запишу телефоны в свой мобильник - думаю, это не последняя наша встреча:(

к сожалению, скорее да, чем нет :(
кстати, надо, наверное, познакомиться с нашим участковым :016:

МЯКИШ
21.07.2010, 01:49
у нас милиция постоянно гоняет тех, кто даже тихонько сидит с баночкой пива в дальнем углу площадки и не отсвечивает вообще никак...

Так что вариант только один -- каждый раз милицию вызывать.

ого, вот молодцы! Т.е. это все-таки реально? надо заняться

Anna-Alise
21.07.2010, 01:57
ого, вот молодцы! Т.е. это все-таки реально? надо заняться

Так вот в том то и дело, что часть их нас не хочет связываться - т.к. кажется, что толку никакого, часть -просто все равно, видимо, где гуляют дети...
А милиция все же есть - и это ведь их работа... ничего, думаю, если мы их потревожим

распутя
21.07.2010, 02:12
[QUOTE=МЯКИШ;46209496]:( почему это считается нормой?

К сожалению, у меня так не получится - во мне всего 48 кг, меня соплей перешибить можно, поэтому я стараюсь не нарываться :))[
во мне-58...и реальной мышечной массы...а за своих детей(уж извините)...пасть перегрызу!!!!

МЯКИШ
21.07.2010, 02:27
[QUOTE=МЯКИШ;46209496]:( почему это считается нормой?

К сожалению, у меня так не получится - во мне всего 48 кг, меня соплей перешибить можно, поэтому я стараюсь не нарываться :))[
во мне-58...и реальной мышечной массы...а за своих детей(уж извините)...пасть перегрызу!!!!

Естественно, если бы моему ребенку что-то угрожало. я бы не рассуждала. сколько во мне мышечной массы. Но в данной ситуации прямой угрозы не бло, а подойти к двум здоровым лбам, тем более пьяным, и тоненьким голоском проблеять "Валите отсюда. а то я вам все зубы пересчитаю" - было бы глупо с моей стороны

МАШУЛИЧКА
21.07.2010, 07:07
да приятного мало!