Просмотр полной версии : Кто отдыхал с ребенком один на море, поделитесь советами.
Едем вдвоем, я и сын 5 лет.
Очень интересует вопрос про пляж. Идем купаться вдвоем, а как оставить сумку на пляже без присмотра?
Elena Pli
20.07.2010, 22:54
Вы куда едите то? За границей с этим вообще проблем нет. А так не берите с собой ценностей и никому Ваша ПЛЯЖНАЯ сумка не понадобится.
алла-ляля
20.07.2010, 23:53
Только приехала с Черного моря. Отдыхала с двумя детьми. Жили на самом берегу, то есть спустится с горки и пляж. Так что ходили без сумки, брали только круг и полотенце.
Берег-камушки. На мой взгляд, это лучше чем песок. Сел или лег все чистое.:ded:
Светлана Е.
21.07.2010, 01:26
Ездила с дочкой, когда ей было 4 года... как-то даже не помню такой прблемы, кому нужно ваше полотенце?? денег на пляж- брали по минимуму, попить- поесть с собой, ну на пирожок... Больше проблемой было что не поплавать, ну так познакомитесь с кем-нибудь, присмотрят и за вещами и за малышом. Будут ведь там соседи, попутчики? Обычно одни и теже лица собираются на пляже
я ездила с 2 детьми, мы всегда располагались около самой кромки воды, частенько даже полотенце не расстилали -- дети то в воде, то копают, то воду таскают и т.д. я садилась на сушу рядом с сумкой, а ноги в воду опускала и за ними следила. прилечь не удалось ни разу, но я и не люблю лежать -- мне сразу жарко становилось. на 2й день познакомились с мамой и сыном -- с ними и тусовались потом
Только приехала с Черного моря. Отдыхала с двумя детьми. Жили на самом берегу, то есть спустится с горки и пляж. Так что ходили без сумки, брали только круг и полотенце.
Берег-камушки. На мой взгляд, это лучше чем песок. Сел или лег все чистое.:ded:
Мы тоже на Черное море и пляж там галечный, я не люблю песок. Будем брать с собой по минимуму и располагаться у воды. Просто едем вдвоем первый раз, вот я и переживаю.
БабаSveta
21.07.2010, 10:38
Воры были всегда и кражи существуют, поэтому не берите на пляж ничего ценного.Только что из Черногории вернулась.У соседей из отеля на пляже украли сумку:(,в которой находились ключи от номера и кошелек с деньгами(хорошо хоть сумма была небольшая)
GALASSIA
21.07.2010, 11:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2619953&highlight=%ED%E0+%EF%EB%FF%E6%E5+%F3%EA%F0%E0%EB%E 8
и в Турции, и Египте и в Тунисе (Джерба) спокойно оставляла сумки с фотиком, телефоном, ключами от номера, кремами для/после загара и т.п. на пляже, рядом с лежаками, иногда поглядывала на берег и все, но: с малой далеко не уплывешь - на мелководье плескались и мы были в отелях 5-ах только, т.е. закрытая территория, врядли кто-то из остановившихся в этом же отеле позарился бы -) у нас и в номерах никогда ничего не пропадало -) на Джербе так вообще чаевые горничная брала только с рук, если находила какие-то деньги в номере - на тумбочке, на кровате, в ванной на столешнице где раковина - все складывала рядом с телевизором на салфеточку пепельницы =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2619953&highlight=%ED%E0+%EF%EB%FF%E6%E5+%F3%EA%F0%E0%EB%E 8
Думаю что для успокоения, куплю непромокаемый кошелек и буду вешать его на шею))
Elena Pli
21.07.2010, 21:44
Думаю что для успокоения, куплю непромокаемый кошелек и буду вешать его на шею))
Смотрите, чтобы не подумали, что у Вас там действительно что-то ценное и не положили глаз:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.