Просмотр полной версии : Какие сны вы видите?
http://news.********/society/4136289/?sent=1#articlepoll
Вот понимаешь ли на этот раз, правда не британские учёные, решили , что цветные сны видят практически одни шизики. Я сны вижу каждую ночь. цветные в том числе:001:.Интересно сколько нас тут таких.:065:
Мамусенька
20.07.2010, 23:13
И я цветные вижу (и вещие бывают). И что я шизик- не отрицаю:004:
Порось Домашний
20.07.2010, 23:13
Только цветные. С интересными сюжетами:)
Вижу цветные сны.
В детстве и юности, даже :046: многосерийные. Серьезно. На следующую ночь или через несколько дней бывали продолжения :))
Пару раз даже титры пробежали и крупными буквами "КОНЕЦ", проснулась как от толчка, а минут через пять и будильник прозвенел :))
очень редко и только ч/б.
а очень бы хотелось увидеть цветной))
Мне интересно, а черно-белые сны кто-то видит???
Я сны вижу постоянно. И всегда цветные.
Порось Домашний
20.07.2010, 23:17
Мне интересно, а черно-белые сны кто-то видит???
Я сны вижу постоянно. И всегда цветные.
Тут все шизоиды:)))
Фламиния
20.07.2010, 23:20
Никогда не видела черно-белого сна, всегда смотрю яркие, цветные. Ну и пусть я шизик, зато спать интересно.
Тут все шизоиды:)))
и если у меня многосерийные? то :016: я шизоид в квадрате :073:
и чур на меня не обижаться, могу писать что хочу :support: :support: :support: ученые доказали :008:
Мамусенька
20.07.2010, 23:22
и если у меня многосерийные? то :016: я шизоид в квадрате :073:
и чур на меня не обижаться, могу писать что хочу :support: :support: :support: ученые доказали :008:
Про что сериал-то был? Про лябофь????
я шизик :065: ...приплыли.
Про что сериал-то был? Про лябофь????
:101: ... войну, и в основном - танковые атаки.
Или партизанщина и шпиОны :065:
:046:один раз даже приснилось, что я засекреченный агент и должна была обеспечить встречу на чужой тер-рии (не бейте тапками :091:) :001: ВВП :))
про лябоФь бывает редко, но такоооое :008: красивое :019:
Aнаcтасия
20.07.2010, 23:31
И я цветные. Помню препод по высшей математике нам это говорил и хихикнул, что он всегда видит цветные. Но он и правда похож как не от мира сего. Но препод уж больно хороший. Потом обсуждали с группой и все сошлись, что сны видят ВСЕ цветные. Вот мне тоже интересно, кто видит ч\б?
Aнаcтасия
20.07.2010, 23:32
:046:один раз даже приснилось, что я засекреченный агент и должна была обеспечить встречу на чужой тер-рии (не бейте тапками :091:) :001: ВВП :))
Простите, а что Вы читаете? :0007:
Мамусенька
20.07.2010, 23:37
Эка Вас....мне про лябофь тож иногда такое снится. Два раза у меня уже был секас с Ургантом Иваном ( он мне в принципе нра как ведущий, но не до такой степени). После этого как-то неудобно было смотреть передачи с его участием:008:
ТюмеНОЧКА
20.07.2010, 23:39
цветные и вещие :017:
:046:
классику :020:
РС:Войнушка снилась в основном в детстве, и тогда я была увлечена историческими романами.
РС:РС: Кстати, какая разница кто, что читает.
Я, вот, напротив вычитала у психологов (уже давно), что такие яркие "воинственные" видения, снятся в основном очень спокойным людям. т.е. - противоположности :009: :))
Цветные однозначно.:)) Редко черно-белые...очень редко.
Эка Вас....мне про лябофь тож иногда такое снится. Два раза у меня уже был секас с Ургантом Иваном (
Эка Вас ... а не меня :))
офф. ну и как там Ванечка :008:
он многим на ЛВ нра, и мне в том числе ... но не снился.подлец :005:
Я, вот, напротив вычитала у психологов (уже давно), что такие яркие "воинственные" видения, снятся в основном очень спокойным людям. т.е. - противоположности :009: :))
Есть мнение, что людям порой снится то, чего им не хватает. Не хватает экшена - пожалуйста. Не хватает любви - нате вам.
Да, да. именно это мнение, я когда-то, у психологов и вычитала.
Там было что-то ещё про шизоидные типы, но такое заумное :0019:, что я не стала и вникать :017:
Мамусенька
20.07.2010, 23:58
Эка Вас ... а не меня :))
офф. ну и как там Ванечка :008:
Он говорил, что любит меня сильно. А я говорила, что муж у меня есть, а у тя жена...и тоже его любила сильно.....в парадной какой-то любила.....с колоннами, со статуями. Они на нас смотрели с укором, а мы продолжали любить друг друга. ОФФ: Ваня был на высоте:love:
И что характерно почти никто не признаётся в чёрно белых снах.
magic_me
21.07.2010, 00:01
скорее всего цветные . Через минут 30 после пробуждения мне уже и сон то не вспомнить, не то что цвета ..
Сладушкина мама
21.07.2010, 00:02
ой,у меня такие сюжеты,что волосы дыбом..))цветные все
И что характерно почти никто не признаётся в чёрно белых снах.
я призналась,но поскольку вижу их редко то так и проголосовала.
Сквирелл
21.07.2010, 00:07
только в цвете. Причем последнее время какое кино на ночь посмотрю то и снится, вот сегодня после Торчвуда всю ночь бегала, Землю спасала:)):065:
Княжна Марья
21.07.2010, 00:12
Всегда цветные. И еще с запахами и вкусом)))
А муж смотрит только черно-белые.
У меня бывают сны без изображения, только со звуком - как будто книгу мне читают
МилаяЛиза
21.07.2010, 00:14
Эротические!!!:008:
у меня сны цветные, яркие, и я в них 4асто летаю...я 4то расту до сих пор?)))
и я цветные, яркие такие все, притом любые: Еротика ли, ужастики ли, вещие сны - все в цвете...я шизик? забавно ))):065::))
Сайт шизиков :))
Мне и цветные, и с сюжетом, и всегда... и бывают очень даже вещие.
Многие сны помню, постояннно прокручивая, к чему такая хрень привидилась?! :016:
Да, да. именно это мнение, я когда-то, у психологов и вычитала.
Там было что-то ещё про шизоидные типы, но такое заумное :0019:, что я не стала и вникать :017:
Ну да, я даже по себе заметила.:))
Хотя иногда как приснится...я - девушка в белом ситцевом платье в мелкий цветочек...лето...война...слышу немецкую речь...берег реки...прячусь под перевернутой лодкой...находят, переворачивают лодку , меня прошивает автоматная очередь...
Как будто из прошлой жизни?
Хотя иногда как приснится...я - девушка в белом ситцевом платье в мелкий цветочек...лето...война...слышу немецкую речь...берег реки...прячусь под перевернутой лодкой...находят, переворачивают лодку , меня прошивает автоматная очередь...
Нет, в реинкарнацию я не верю :)
Но всё остальное :)) ... почти по одному сценарию.
Фигня какая-то
21.07.2010, 00:38
Хм, меня маменька по ранней молодости умудрилась утащить к психотерапевту на прием :001:, дядечка оказался нестрашным и мы мило пообщались. Так он утверждал, что черно-белые сны это признак депрессии и возможного/грядущего психического расстройства :ded: :ded::ded:
Morkovochka
21.07.2010, 00:43
Вижу часто... цветные.. эмоциональные
МамаНюси
21.07.2010, 00:45
Цветные всегда, до сих пор летаю во сне:008: (а пора бы перестать...взрослая уже тетя)..и снится периодически один и тот же город,я уже знаю в нем несколько кафе, есть свои знакомые и каким автобусом куда можно доехать - я совсем "приехала":065:?
черно-белые сны это признак депрессии и возможного/грядущего психического расстройства :ded: :ded::ded:кароче,людей с нормальной психикой нет по определению:))
Сайт шизиков :))
:
:065::065::))
Сайт шизиков ™
Непостоянная
21.07.2010, 00:56
только цветные. И тоже, как у Николя, чатсо многосерийные, порой повторяющиеся, иногда просто блокбастеры, короче, люблю я спать! Пойду пожалуй, займусь делом!)))
annita21
21.07.2010, 01:49
цветные многосерийные, еще могу иногда сама интересный сюжет продлевать
я полный алес капут))
КартошкаFREE
21.07.2010, 01:51
а я после этой статьи весь день думаю какого цвета мои сны :)) не могу сказать точно цветные или нет
очень редко и только ч/б.
а очень бы хотелось увидеть цветной))
плюс 1, у меня еще все без головы:)), ну нет лица- и все тут. Просто догадываюсь...
:046::046::046:
завтра утром расскажите. только постарайтесь запомнить :flower:
Вот понимаешь ли на этот раз, правда не британские учёные, решили , что цветные сны видят практически одни шизики. Я сны вижу каждую ночь. цветные в том числе:001:.Интересно сколько нас тут таких.:065:
:046:Это баянище, уже лет 40 известно, поэтому я никогда никому не говорю, что вижу цветные сны.
Петербурженка
21.07.2010, 02:21
Цветные, вещие тоже бывали....
Ватакуши
21.07.2010, 02:23
и хоть бы кто-нибудь написал, что видит сны в 3D с 5-канальным звуком, чтобы все обзавидовались
Цветные, очень красивые сны с потрясающим сюжетом. Часто просыпаться не хочется. А врачи, похоже, просто ч/б сны видят, и им завидно.
Викторовна
21.07.2010, 03:09
Хочу хоть разок в ч/б глянуть! :)) Это ж прикольно, наверное, стильненько так...:))
А то все цветное да цветное...
Да ну нафик :001: Это что ж получается... Мне тут как-то приснилось, что я принц (даже не принцесса!) в какой-то азиатской стране :010:
ответила цветные...было бы возможно ответить еще на вопрос, ответила бы, что вижу вещие (правда не так часто)
сны цветные вижу каждую ночь...сны разные ...я не шизик...
от снов я реально не высыпаюсь и устаю...
бывает раз в полгода, что я то ли не помню, то ли не вижу сон..но на утро я понимаю, что реально выспалась...(таких бы дней побольше)
CitizenV
21.07.2010, 09:48
Вижу цветные сны. :019: Про теорию шизиков с цветными снами слышала давно. Но психиатры почему-то мну этот диагноз пока не поставили...:016:
Даже не знала, что можно видеть черно-белые. Цветные, конечно.
У меня со снами есть свой прикол - я не вижу лиц, так, просто понимаю, ху из ху. Причем мужчина может быть в "теле" женщины или наоборот, но я воспринимаю его все равно тем, кто он есть на самом деле.
Я очень часто во снах - мужчина.
Часто снятся одни и те же сны, сны с продолжением. Эротические и еще хуже тоже бывают очень прикольные :-))
яркие цветные - редко. они, как правило плавные, зрелищные.
приглушенные суетливые (на злобу дня) - часто
Что только не решат эти чудесные ученые из Техаса )))) В который раз на всякий бред наталкиваюсь с ссылкой на них, родимых.
Вспоминаются только цветные, хоть бы раз в стиле "города грехов" посмотреть :)
Земля-ник-а
21.07.2010, 18:55
Если вижу сны, то только цветные.:)
Ляськи Масяськи
21.07.2010, 23:18
И я цветные вижу (и вещие бывают). И что я шизик- не отрицаю:004:
:)и я
плюс 1, у меня еще все без головы:)), ну нет лица- и все тут. Просто догадываюсь...
ага и у меня расплывчато,нет четких очертаний:(
как будто на уровне чувств все проходит,а не перед глазами как в кино.
счастье мое
24.07.2010, 21:36
сплю хорошо,снов не помню,может и не сняться))
krismisi
24.07.2010, 21:43
А я то ли не помню, то ли не вижу.Как быть?
счастье мое
24.07.2010, 21:46
А я то ли не помню, то ли не вижу.Как быть?а никак ,какая разница сняться-не сняться)):080:
Filis78™
24.07.2010, 21:59
только цветные))))))))))))))))))))
Галчонка
24.07.2010, 22:14
Магический квадрат. Невероятно, но факт увидела на одном форме и до сих пор не могу поверить. Наверное раз пять проверяла, но эффект тот же как будто читают мысли. Сколько бы раз не пыталась загадать число квадрат угадывал мои мысли, ни одного промаха http://www.ugbereg.ru/magic.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.