PDA

Просмотр полной версии : Ноготки... короткие?

*liliya
20.07.2010, 23:18
Девочки, смотрю, у всех ногти в основном длинные... А есть те, кто не любит длинные ногти? Похвастайтесь короткими ноготками:) Всю жизнь сама себе делала маникюр, вот захотелось каких-то изменений.. думаю, стоит ли вообще с короткими ногтями ходить в салон...?

ПростоТак
20.07.2010, 23:25
Я люблю короткие. Нет, не так, я не люблю длинные. Они мне мешают. Много работаю за компом и длинные ногти меня раздражают. На маникюр хожу всегда. А почемувы думаете, что короткие ногти не нуждаются в маникюре. Очень даже нуждаются.

ВалериАнка
21.07.2010, 00:46
я не люблю длинные...они мне мешают, стоит отрасти чуть длиннее 3-5 миллиметров, так когда их спилишь так легко...
Ходить стоит ведь маникюр веСчь гигиеническая...А какая красота яркий лак на коротких ногтях (особо красный)....Сам так никогда не покроешь....

*liliya
21.07.2010, 01:03
Я люблю короткие. Нет, не так, я не люблю длинные. Они мне мешают. Много работаю за компом и длинные ногти меня раздражают. На маникюр хожу всегда. А почемувы думаете, что короткие ногти не нуждаются в маникюре. Очень даже нуждаются.

я не люблю длинные...они мне мешают, стоит отрасти чуть длиннее 3-5 миллиметров, так когда их спилишь так легко...
Ходить стоит ведь маникюр веСчь гигиеническая...А какая красота яркий лак на коротких ногтях (особо красный)....Сам так никогда не покроешь....
Спасибо! Не, ну что гигиеническая веСчь - оно ясно, но я раньше как-то без салона обходилась... надоело...
Вот и думала, с короткими ноготками куда податься..;)

DonnaFlor
21.07.2010, 01:08
На мой взгляд за короткими ещё и труднее ухаживать чем за длинными. Или ногти у меня такие... Постоянно что-то подпиливать-подстригать приходится. Хочу биогель на короткие сделать, а то похвастаться мягко говоря нечем, несмотря на все мои старания.
Длинные не могу из-за работы носить, нет привычки и не очень комфортно с ними.

Nataijal
21.07.2010, 01:10
У меня короткие всегда. Я-детский массажист, длинные ногти носить не могу. Ну, и не люблю, кстати, мешают. А вот короткие ухоженные - самое то. И яркий лак...:) (хотя я в основном светлый ношу, яркий не умею сама наносить аккуратно).

kalliopa
21.07.2010, 10:22
И я с короткими, просто не удобно мне с длинными и всё тут. Пыталась отрастить но видимо не моё. На маникюр ходила пару раз, если честно не понравилось, не повезло с мастерами. Сама я делаю не хуже

Alla_Niki
21.07.2010, 11:43
А я бы и рада с длинными походить, но не судьба, всю жизнь ногти очень мягкие и ломкие,максимум 2-3 мм отрастают и ломаться начинают. И лаком не покрываю - еще хуже после него, слоиться начинают :(

григория
21.07.2010, 12:27
Очень долго носила длинные ногти, а потом вдруг как отрезало, хотя проблем с ногтями нет. Просто стало очень комфортно с короткими и как сказала Nataijal, яркий и темный лак прекрасно на них смотрится! А длинные ногти иногда даже стали вызывать брезгливость

Ир-русик
21.07.2010, 12:32
Я иногда делаю себе наращивание, а так всегда хожу ч короткими.
ПО ряду причин.Во-первых, они у меня все время ломаются, и я какаие бы витамины не ела все равно отрастить ничего не могу)
В общем-то я пианист - гитарист, и вот так и дживу.похвастаться, к сожалению, нечем.наращивала на свадьбу подруге, сняла, ногти подломились.каждый раз такой стресс ноготкам...

sbye
21.07.2010, 13:48
Я обожаю свои короткие ногти. Раньше красила яркими лаками, теперь только прозрачный или пастельный. Безусловно, руки обязаны быть ухоженными, независимо от длины ногтей.
Делаю маникюр сама. Но в последнее время связалась с биогелем, первый раз в салоне сделала покрытие на короткие ногти-не нарадоваться было. Отрасли... Сделали френч вчера у другого мастера...И как-то мне не в кайф=( Вроде свиду очень мило, нежно. Но все преследует меня мысль о том, как я это все сниму и обстригу свои ноготки...

РыжЫй UP
21.07.2010, 14:04
короткие, иногда отращиваю, но редко

часто куда-нить премещаемся типа поездок, отпусков, дачи и тд, удобнее с короткими

lafefo
21.07.2010, 14:07
не люблю длинные - у меня форма ногтей сама по себе удлинненная, поэтому отращивать когти не хочу. максимум - миллиметр свободного края под френч.
а так - ношу короткие с ярким лаком =)
http://s49.radikal.ru/i124/1007/25/13c2c9ba3fa3.jpg

maribela
21.07.2010, 14:08
Предпочитаю короткие и ухоженные. Мужу длинные женские ногти не нравятся.

sevilja
21.07.2010, 15:15
я люблю и так, и так. Длинные надоедают - обрезаю и ношу короткие, надоедают короткие - ращу длинные.
Главное - чтобы свои, нарощенные вызывают тихий ужас..

idelena
21.07.2010, 15:24
Постоянно ношу короткие. Пыталась пару раз длинные, но слепой десятипальцевый с ними нереален, плюс еще дети :) Куда тут со стилетами :)

Маникюр делаю постоянно на короткие ногти в салоне + парафинотерапию для улучшения кожи рук + массаж. Сам себе дома такого не сотворишь.

Лак либо алый/красный с/без блесток, либо прозрачный, по настроению.

Тётка
21.07.2010, 15:45
У меня всегда короткие, длинные и не растут, да и не люблю их так, чтоб наращивать. и у меня форма тоже как на фото lafefo. Цвет самый разный, и яркие, и бледные, и просто прозрачный. Маникюр сама делаю, просто лишняя строка расходов пока не по карману.

Salomeya
21.07.2010, 15:54
и я не люблю длинные ногти. хожу с короткими. отращиваю максимум 2мм для френча.впринципе, отрастить могу любой длины, только у меня странная зависимость: как только ногти становятся прилично длинными, начинает ужасно сохнуть кожа на руках, даже бумагу взять в руки не могу, неприятно до дрожи.как только спиливаю, тут же все проходит. маникюр делаю у мастера уже много лет, мне кажется, длина ногтей тут не при чем. руки при любых ногтях должны быть ухоженными.

Nikusa
21.07.2010, 16:47
я люблю и длинные и короткие ноготки, главное чтобы ухоженные были:)) приятно посмотреть на красивые руки! У самой пока короткие с ярко красным лаком, надоест отращу подлинней ;)

MAXA_SPB
21.07.2010, 17:23
у меня короткие уже несколько лет. мне очень нравится. естественно, аккуратно. цвет спелая вишня, но сейчас не сезон. крашу золотым с блеском, белый перламутровый, френч.

((LUCKY))
21.07.2010, 17:35
Ношу короткие уже несколько лет,не нравятся длинные.Люблю френч или лаки нежных тонов,из ярких люблю "темный шоколад".Иногда в салон хожу,иногда и сама могу сделать маникюрчик.:fifa:

GOksana
21.07.2010, 17:38
Почти всегда у меня короткие ногти. Длинные мне мешают и раздражают.
Делаю на короткие маникюр, крашу любыми цветами под настроение :fifa:

Banned
21.07.2010, 17:43
Девочки, смотрю, у всех ногти в основном длинные... А есть те, кто не любит длинные ногти? Похвастайтесь короткими ноготками:) Всю жизнь сама себе делала маникюр, вот захотелось каких-то изменений.. думаю, стоит ли вообще с короткими ногтями ходить в салон...?

я не люблю длинные ногти.
повседневный маникюр делаю сама, на торжества и к праздниках хожу к мастеру.

snake.venomous
22.07.2010, 12:14
Мне нра длинные ногти на других)))Свои никогда не росли,поэтому очень была рада,когда отросли свои:080:НО оказалось,мои ногти в длинном варианте смотрятся ужасно:001:
Так что что может быть лучше коротеньких ухоженных ноготочков с ярким лаком?! - Правильно, ничего!!!!:ded:
:))

Непостоянная
22.07.2010, 12:19
Люблю и длинные и короткие. Чаще хожу с длинными ногтями, но когда надоеджает стригу коротко. Маникюр делаю всегда, сама не в салоне, назависимо от длины, и покрытие обязательно. Цвет выбираю в зависимости от настроения, то пастельные тона, то яркие, то темные - постянно разные

rimma_art
22.07.2010, 13:05
короткие.. но от того что свои не растут... люблю в меру. чтобы были, но не мешали. 3-5 мм примерно
завидую, кто может выбрать - свои длинные или свои аккуратыне короткие...

ЯнинаЧека
22.07.2010, 13:45
Раньше всегда носила длинные ногти.
С рождением ребенка обстригла.
Сейчас уже смотрю, яркий лак на коротких ногтях смотрится very sexy, а на длинных... как у хищника или как у вампира... в общем, зловеще.
На длинных ногтях мне очень нравится светлый прозрачный лак. Очень женственно.
Так что, Я за короткие.

klushka
22.07.2010, 15:09
мне очень нравится длинные ногти на других. Но сама не ношу такие - неудобно. А с короткими тоже отличный маникюр получается, при чем с любым лаком - как со светлым, так и с ярким.

mishulka
22.07.2010, 15:28
мне очень нра длинные на других ( но когда они свои а не нарощенные). но у меня из-за спортивных увлечений совершенно не получается их отрастить. а если отращу- то повышается риск выдрать ноготь с корнем..

unfailing
22.07.2010, 16:01
длинные не люблю ни на себе, ни на других. уже когти , а не ногти получаются. КОроктие ухоженные отманикюренные ногти смотрятся красиво. люблю лаки пастельной гаммы, шоколадно-терракотовой и всегда актуальный френч.

als2007
22.07.2010, 23:00
Раньше ходила с длинными, когда пришлось обрезать, чувствовала себя очень неуютно, беззащитно, потом привыкла, сейчас короткие, даже очень, один раз на маникюре меня спросили, как вы с такими короткими ходите))

Людочка-кошечка
22.07.2010, 23:13
А у меня длинные просто не держатся, ломаются.

Praskovja
23.07.2010, 11:03
И у меня короткие, пару миллиметров длина. Причем, ногти растут быстро, но длинные не люблю. Раз в неделю сама себе делаю маникюр, покрываю бесцветным лаком. А вот на ногах крашу ярким. )

Bulo4ka
25.07.2010, 00:45
я почти всегда ношу только короткие ногти, но обязательно делаю маникюр. длинные очень ломаются, могу обломать обо что угодно - хоть об рычаг коробки передач, хоть об дверцу холодильника, хоть об клавиатуру(((

Тушкан
25.07.2010, 00:49
И у меня короткие-потому что ломкие, отрастут подлиннее-начинают слоиться и еще такая забавная фишка-начинаю ими задевать себя по лицу и вот тут то оказывается, что они очень острые сами по себе-такие жуткие царапины остаются, вчера очередной раз просто кусок кожи с запястья срезала

Леся*(ٿ)*
10.08.2010, 18:07
Свои. короткие. Покрываю матовой выравнивающей основой+укрепитель

lafefo
10.08.2010, 18:30

очень красивые руки у Вас и маникюр!

Мурза:)
10.08.2010, 18:32

ничего себе! очень красивые!

ShYa
10.08.2010, 18:35
Очень красивые руки и форма ногтей!

Муся Андрюськина
10.08.2010, 18:38
Очень красиво, а что за основа и укрепитель? Можно название? Тоже хочу так попробовать...т.е я понимаю, что маникюр вы делаете в салоне, а покрываете сами?!?!?!?!

Иногда Фея
10.08.2010, 18:54
Я предпочитаю ноготки, отросшие на 2-4 мм.

Ути Иггипоповна
10.08.2010, 20:06
Для меня то, что у olexa-xa - это длинные)

Я ношу короткие. Крашу - алый, красный, вишня, шоколад, слива. Маникюр себе делаю хорошо (не хуже, чем у подруг, которые ходят постоянно на маникюр в салоны).

Ути Иггипоповна
10.08.2010, 20:08
Длинные мне нравятся только если покрыты однотонным лаком, чистые цвета. Нарощенные с цветочками, блестками, узорами - уж такой прошлый век, дёшево как-то выглядит, на мой взгляд.

Vilika
10.08.2010, 20:15
И я с короткими, просто не удобно мне с длинными. Очень люблю яркий лак. Маникюр делаю в салоне раз в 8-10 дней.

Леся*(ٿ)*
10.08.2010, 20:23
Очень красиво, а что за основа и укрепитель? Можно название? Тоже хочу так попробовать...т.е я понимаю, что маникюр вы делаете в салоне, а покрываете сами?!?!?!?!

Пользуюсь раз в неделю немецким профессиональным укрепляющим маслом Baehr, ежедневно лимонное масло ("Аромакосметика"), уже с кисточкой-весьма удобно и отбеливает супер!
наношу слой укрепителя Sally Hansen "Triple Strong", затем 2 слоя любой выравнивающей основы молочного цвета и сверху еще один тонкий слой укрепителя или "Умной эмали"

10.08.2010, 21:00
Пользуюсь раз в неделю немецким профессиональным укрепляющим маслом Baehr, ежедневно лимонное масло ("Аромакосметика"), уже с кисточкой-весьма удобно и отбеливает супер!
наношу слой укрепителя Sally Hansen "Triple Strong", затем 2 слоя любой выравнивающей основы молочного цвета и сверху еще один тонкий слой укрепителя или "Умной эмали"

укрепляющее масло наверное надо брать в проф.магазине???

MamaDo
10.08.2010, 22:41

Наверное, вопрос идиота, но все же (он меня давно интересует): ежедневное лимонное масло, Вы наносите поверх покрытия или под ноготки?

Julsi
11.08.2010, 12:51
Очень красивые руки и форма ногтей!

+100000000000:fifa:

Леся*(ٿ)*
11.08.2010, 13:49
укрепляющее масло наверное надо брать в проф.магазине???

покупала зимой в «Наутилусе», из топика про халявную красоту, когда ездила к ним на педикюр.
Они занимаются реализацией этой линии профессиональной косметики для рук, ног и ногтей. Довольна очень

Леся*(ٿ)*
11.08.2010, 13:58
Наверное, вопрос идиота, но все же (он меня давно интересует): ежедневное лимонное масло, Вы наносите поверх покрытия или под ноготки?

Когда стираю лак, то наношу масло непосредственно на ноготки. А каждый вечер перед сном - поверх покрытия, на кутикулу и внутреннюю сторону ногтей (под пальчиками).

Желательно еще ванночки из свежевыжатого сока лимона делать или прям ногтями впиваться в мякоть лимона и сидеть минут 10. Потом НЕ смывать (естественная сушка)
Но это уже как у кого со временем и лимонами;) Рецепт действенный и проверенный на 100%

11.08.2010, 14:09
покупала зимой в «Наутилусе», из топика про халявную красоту, когда ездила к ним на педикюр.
Они занимаются реализацией этой линии профессиональной косметики для рук, ног и ногтей. Довольна очень

Муся Андрюськина
11.08.2010, 16:10
А ногти не желтеют, как от обычного лака?

St_Maria
11.08.2010, 16:36

просто мЯчта, а не ногти !!!!:flower::flower::flower::flower:

St_Maria
11.08.2010, 16:38

никак не могу найти хорошую основу молочного цвета, поделитесь плз названиями;)

Оксанко
11.08.2010, 17:13
У Риммель есть отбеливатель. Он придает приятный полупрозрачный молочный цвет ногтям. Очень натурально смотрится даже с простым прозрачным бесцветным покрытием.

Муся Андрюськина
11.08.2010, 17:19
У Риммель есть отбеливатель. Он придает приятный полупрозрачный молочный цвет ногтям. Очень натурально смотрится даже с простым прозрачным бесцветным покрытием.
Что значит отбеливатель?

Оксанко
11.08.2010, 17:32
Что значит отбеливатель?
Rimmel Whitener Anti Yellowing
Желтизну ногтей скрывает (может и отбеливает). Мне нравится, как это выглядит на ногтях. Использую в качестве базового покрытия. Не могу сказать, что сильно выравнивает неровности ногтя, но вид придает вполне вполне. :)

Замечательная
11.08.2010, 17:46
Я тож с короткими хожу, крашу ярко или бесцветным, растут только, заразы, быстро:)
С длинными неудобно или отвыкла просто, у меня с ними всегда морока была, одинаковую длину поддерживать. Маникюр делать иногда в салон захожу, если времени сделать самой не хватает. Нарощенные не признаю вообще.

...прям ногтями впиваться в мякоть лимона и сидеть минут 10. Потом НЕ смывать (естественная сушка)
Но это уже как у кого со временем и лимонами;) Рецепт действенный и проверенный на 100%
Это точно, периодически балуюсь (после ярких лаков желтизну убираю) еще и укрепляет здорово - ногтями можно саморезы закручивать:))

11.08.2010, 18:08
а у меня еще как-то со студенческих времен, на правой короткие, на левой подлиннее :)

St_Maria
11.08.2010, 23:06
Rimmel Whitener Anti Yellowing
Желтизну ногтей скрывает (может и отбеливает). Мне нравится, как это выглядит на ногтях. Использую в качестве базового покрытия. Не могу сказать, что сильно выравнивает неровности ногтя, но вид придает вполне вполне. :)

посмотрю в магазине,спасибо:).

Сегодня купила лак Максфактор Нэйлфините, тон 223, в один слой дает покрытие как у френча (чуть розовато-телесное), а в два слоя- ужО не то.

влад
12.08.2010, 02:03
очень люблю дл ногти,но мне не судьба ломаются,ношу короткие и крашу и ухаживаю,,супер -а не ручки

St_Maria
12.08.2010, 02:34
очень люблю дл ногти,но мне не судьба ломаются,ношу короткие и крашу и ухаживаю,,супер -а не ручки

ну да, Влад с длинными ногтями все таки не камильфо :))

dusika
12.08.2010, 03:00
ну да, Влад с длинными ногтями все таки не камильфо :))
:))я сейчас всех разбужу))

Люсьена
12.08.2010, 03:12

Это короткие? )

Для меня коротки те- которые за подушечку пальца не выступают.

А форма у вас красивая, да )

Леся*(ٿ)*
13.08.2010, 22:02
А ногти не желтеют, как от обычного лака?

У меня только белеют

Леся*(ٿ)*
13.08.2010, 22:25

например:
*Zinger Cosmetics
(Содержащийся в составе средства тальк создает на поверхности натуральных или искусственных ногтей изумительно ровную поверхность, покрывая их нежнейшей пленкой матового молочного оттенка, скрывающей даже самые глубокие неровности и поры на ногтях. Эффективно устраняет желтизну, придает объем, и делает ногти по-настоящему здоровыми. Содержащийся в составе экстракт зеленого чая защищает ваши ногти от вредного УФ- излучения)

* Belweder

*TROSANI

*Oriflame серия French
и т.п.

Буквально каждая выравнивающая основа имеет матовый пастельный оттенок и является прекрасной основой под укрепитель или лак ;)

Ананасы в шампанском
13.08.2010, 22:46
Приходится носить подпиленными "под корень", работа заставляет, а лак люблю яркий-яркий, но тоже редко позволяю. "Оле Хаус" выпустила новинку - типа биогель и лак в одном флаконе - наносится и выглядит как лак, а по ощущениям и действию - как гель. Что-то около 80 оттенков. Классно, наверно.

St_Maria
14.08.2010, 03:01
например:
*Zinger Cosmetics
(Содержащийся в составе средства тальк создает на поверхности натуральных или искусственных ногтей изумительно ровную поверхность, покрывая их нежнейшей пленкой матового молочного оттенка, скрывающей даже самые глубокие неровности и поры на ногтях. Эффективно устраняет желтизну, придает объем, и делает ногти по-настоящему здоровыми. Содержащийся в составе экстракт зеленого чая защищает ваши ногти от вредного УФ- излучения)

* Belweder

*TROSANI

*Oriflame серия French
и т.п.

Буквально каждая выравнивающая основа имеет матовый пастельный оттенок и является прекрасной основой под укрепитель или лак ;)

данкешон:):flower:

SilvaOliva
14.08.2010, 20:34

Красивые руки и маникюр.:) Только вот короткими ноготками я бы их не назвала :fifa:

SilvaOliva
14.08.2010, 20:38
Девочки! А что вы делаете для укрепления ногтей? У меня одна подруга мажет ногти йодом. Говорит для укрепления.:073: Кто-нибудь пробовал?

badonna
14.08.2010, 23:28
у меня короткие, как-то больше 0,5 см НИКОГДАК не отрастают, обязательно один да надломится.Обычно норшу 0,3 мм свободный край. Лак люблю яркий или прозрачный.

Люсьена
14.08.2010, 23:53
Девочки! А что вы делаете для укрепления ногтей? У меня одна подруга мажет ногти йодом. Говорит для укрепления.:073: Кто-нибудь пробовал?

укрепляет действительно. Только если йода в организме достаточно, то ногти останутся желтыми )

Лимонный сок укрепляет, соль обычная (но лучше морская), еще знакомые делали аппликации из глютаната кальция (растворяли таблетку в ромашке и смесь наносили на ноготь). Еще желатин хорошо укрепляет - его внутрь в виде желе или просто немного добавлять в пищу курсом.

У меня ногти восстановились во время беременности - до этого никак не могла согнать полоски вертикальные выпуклые, а недавно обратила внимание :)) все ногти ровненькие и блестящие )) Еще бы - столько времени каждый день витамины пить )

Леся*(ٿ)*
16.08.2010, 14:34

внутрь:
1)молоко, 2)витамины

непосредственно на ногти:
1)ванночки с морской солью (но не часто, чтоб не пересушить ногти)
2) немецкое масло Baehr
3) лимонное масло ( или сок свежего лимона на 10мин)
4) укрепитель Sally Hensen (чередую понедельно с "Умная эмаль")

masha2009
16.08.2010, 17:50
Всем привет. У меня короткие ноготки, раньше до рождения малышки были очень длинные( 3,5 года назад). Пробовала отрастить сейчас, но чувствую себя с ними не комфортно. А маникюр всё тот же- классический французский( на коротких не хуже смотрится)

Леся*(ٿ)*
19.08.2010, 00:43
девочки, сегодня совершала набег на РГ.
Кто интересовался ближайшей в окружении выравнивающей основой и эффекта фрэнч натурэль)))
Пжлста: пополнила свой арсенал: выравнивающая основа Lady Rose и Sally Hansen лак для ногтей экстра стойкость оттенок Buff 46/
Вечером опробовано. Рекомендую;

19.08.2010, 01:19
девочки, сегодня совершала набег на РГ.
Кто интересовался ближайшей в окружении выравнивающей основой и эффекта фрэнч натурэль)))
Пжлста: пополнила свой арсенал: выравнивающая основа Lady Rose и Sally Hansen лак для ногтей экстра стойкость оттенок Buff 46/
Вечером опробовано. Рекомендую;

ну вот, теперь ведь и я пойду:017:

Costa Del'
19.08.2010, 16:10
Обрезаю под корень :)) не люблю длину..
люблю короткие ногти, на них абсолютно любой лак смотрится уместно :) да и вообще с ними никаких проблем)
в салон можно ходить с любыми ногтями.

Romina
19.08.2010, 17:10
девочки, а вы когда сами френч делаете,у вас белый край (кончик ногтя педварительно покрытый белым лаком) не размазывается? может, я делаю что-то не так, но сколько бы я не высушивала белый кончик, при нанесении верхнего покрытия,он как-то перестает быть четким и немного размазывается...(хотя уже высох вроде как)

19.08.2010, 19:10
девочки, а вы когда сами френч делаете,у вас белый край (кончик ногтя педварительно покрытый белым лаком) не размазывается? может, я делаю что-то не так, но сколько бы я не высушивала белый кончик, при нанесении верхнего покрытия,он как-то перестает быть четким и немного размазывается...(хотя уже высох вроде как)

летом редко, а вообще иногда делаю, никогда не размазывалось ничего. Или вы имеете в виду, сливаются цвета и не видно белого кончика??:073:

Romina
19.08.2010, 21:49
нет, именно сам белый лак начинает размазываться(
причем, пробовала 2 фирмы: Салли и Мавалу...уж Мавала то-не дешевка,но результат тот же((((

Lucent
19.08.2010, 22:18
у меня короткие, всегда :) люблю яркие лаки, темные, очень-очень :love:
обрабатывать хожу в салон, маникюр ведь это не только подпилить и покрыть лаком ;)

Maazikas
19.08.2010, 22:46
Ношу короткие, когда подстригаю длинные. Маникюр вообще в жизни ни разу не делала. :)) Сейчас такие.

Romina
19.08.2010, 23:20
Ношу короткие, когда подстригаю длинные. Маникюр вообще в жизни ни разу не делала. :)) Сейчас такие.

какие красивые хрупкие ручки) аккуратненькие. Попробуйте острый прямоугольник-вам очень пойдет.)

20.08.2010, 12:46
нет, именно сам белый лак начинает размазываться(
причем, пробовала 2 фирмы: Салли и Мавалу...уж Мавала то-не дешевка,но результат тот же((((

вообще беру разные лаки, какой попадется, из того что помнится последний раз был EVA. ничего не размазывалось, я даже не жду когда белый лак до конца высохнет, сразу крашу верхний слой

НеВеСТаЛКа
22.08.2010, 17:19
Тоже ношу короткие, длинные к моему образу жизни никак не подходят - постоянно ломаю.
Девочки, а возможно ли как-то удлинить ноготь вглубь? Вот как у девушки на фото - вроде и короткие, а смотрятся длинными и изящными...у меня при такой же длине они квадратные((((

КоШол@дк@
22.08.2010, 22:22
Тоже ношу короткие, длинные к моему образу жизни никак не подходят - постоянно ломаю.
Девочки, а возможно ли как-то удлинить ноготь вглубь? Вот как у девушки на фото - вроде и короткие, а смотрятся длинными и изящными...у меня при такой же длине они квадратные((((

вот меня этот вопрос давно мучает:008:у меня ногти растут на самом кончике фаланги,как ни отращивай,все равно короткими кажутся.а так хочется такие же,как у девушки на фото:love: любуюсь:flower:

Plushy
22.08.2010, 22:34

для меня такие - уже длинные :)
коротко, это или под корень или 1-2 мм

Неужели Вы никогда в жизни за кутикулой не ухаживали?! по вашим ноготкам и не скажешь ;)

Кутикулу не всегда отрезают, её и отодвигают, смазывают и т.д. - все это маникюр :flower:

Maazikas
23.08.2010, 00:23
какие красивые хрупкие ручки) аккуратненькие. Попробуйте острый прямоугольник-вам очень пойдет.)
Спасибо! :flower:

для меня такие - уже длинные :)
коротко, это или под корень или 1-2 мм

Неужели Вы никогда в жизни за кутикулой не ухаживали?! по вашим ноготкам и не скажешь ;)

Кутикулу не всегда отрезают, её и отодвигают, смазывают и т.д. - все это маникюр :flower:
Под корень у меня детские руки совсем будут.
На Библии могу поклясться, не трогала кутикулу ничем и никогда, как-то в детсве мамина подруга, глянув на мои ногти, посоветовала мне даже не начинать делать маникюр, вот и отложилось видимо. :))

Plushy
23.08.2010, 00:28
Под корень у меня детские руки совсем будут.
На Библии могу поклясться, не трогала кутикулу ничем и никогда, как-то в детсве мамина подруга, глянув на мои ногти, посоветовала мне даже не начинать делать маникюр, вот и отложилось видимо. :))
на Библии не надо :))
У моей подруги так же кожица растет, но она её спец средствами мажет.
Но под корень, конечно не всем идет, просто для меня это понятие "коротких" ногтей.
Ваш же вариант ногтей для меня длинный, у меня такие и не вырастают:))
А ручки красивые, ухоженные :flower:

солт
23.08.2010, 17:32
:я обожаю короткие ногти, свои всегда под ноль, благо форма позволяет, всегда в салон хожу маникюр творит чудеса. правда ногти слояться сильно, поэтому лака на долго не хватает :( ну сейчас мне посоветовали японский маникюр, один раз уже сделала, на вид прикольно:004: потом расскажу про результат.

ishma
23.08.2010, 20:01
люблю яркие лаки, поэтому ношу короткие ногти. На моих руках длинные накрашенные в ярко-синий цвет ногти смотрятся несколько вульгарно )) не знаю уж, у кого как.

Но по-моему любая длинна ногтей требует ухода, если владелица ногтей желает, чтобы они выглядели хорошо.

На коротких ИМХо сильнее заметно, если форма плохая, неровная и т.п. надо следить

Bulo4ka
23.09.2010, 00:39
я уж здесь писала в топе, обещала фото - вот мои ручки:
http://s59.radikal.ru/i163/1009/9e/01f12f5c1748.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/25/b1c17b78a0ee.jpg (http://www.radikal.ru)
маникюр делаю раз в две-три недели у девушки с форума - укрепляем кальцием (до этого было - жуть:( сейчас при желании могла бы даже отрастить), экспериментируем с яркими лаками. на коротких ногтях, мне кажется, яркие цвета - самое то:love: