PDA

Просмотр полной версии : с ЦИСТИТОМ к какому доктору???

nellek
20.07.2010, 23:33
к геникологу или урологу????? не могу найти точной информации....

Sweet.Lana
20.07.2010, 23:38
К урологу!

nellek
20.07.2010, 23:43
ну вооот, а я к геникологу уже морально настроилась(((((

Sweet.Lana
21.07.2010, 00:16
У меня был запущенный цистит, была я совсем молодой, боялась всего. Дотянула до того, что кровью ходила. Мама узнала и повела к гинекологу, а та сказала, что идите к урологу лечить цистит, а если обнаружит инфекцию, то после лечения у уролога к ней на лечение инфекции:(

Цветана
21.07.2010, 00:21
К урологу. А он может отправить потом к гинекологу, проверяться на инфекции.

nellek
21.07.2010, 00:21
спасибо! пойду в наглую к врачу завтра, а тоо номерки только на следующую неделю, а терпеть такое сложно(((

ciperus
21.07.2010, 00:57
К урологу или нефрологу. Гинеколог, простите, это уже несколько другое место..:fifa:

azzurra
21.07.2010, 02:15
Гинеколог другое, он всё-таки занимается мочеполовой системой, поэтому и туда может повести )
Автор, идите к урологу

Lirа
21.07.2010, 02:59
К урологу или нефрологу. Гинеколог, простите, это уже несколько другое место..:fifa:

Нефролог почками занимается. А с циститом к урологу.

nellek
21.07.2010, 14:47
мне просто сказали попробовать сходить к геникологу, типа а вдруг это придатки застужены. Там вроде похожие симптомы.
Короче, я к урологу, а там куда пошлют)

Marusik
21.07.2010, 23:06
К урологу.

fiola
23.07.2010, 02:39
к урологу
сначала он проверит по своей линии..
потом гинеколог
у меня цистит был спровоцирован "съехавшей" вниз спиралью.

kaska
23.07.2010, 13:49
к урологу
сначала он проверит по своей линии..
потом гинеколог
у меня цистит был спровоцирован "съехавшей" вниз спиралью.
+1
а еще цистит может быть вызван скрытой инфекцией. например уреаплазмой.

Sharmell
24.07.2010, 00:57
Идите к урологу или нефрологу,конечно!А пока можете Цистон (таблетки на травах) попить, мне их гинеколог советовал ,чтобы снять симптомы на то время, пока я к урологу не запишусь!!!

NOVEMBER79
25.07.2010, 21:10
Конечно к урологу! А цистон между прочим назначают при камнях в почках,а не при цистите.
У меня несколько лет проблема с циститом,теперь ,конечно,реже это всё бывает. Но мой доктор ни разу не прописал мне цистон.
Автор,если нужны координаты моего уролога,Вэлкам в ЛС.

Sharmell
26.07.2010, 01:53
Конечно к урологу! А цистон между прочим назначают при камнях в почках,а не при цистите.
У меня несколько лет проблема с циститом,теперь ,конечно,реже это всё бывает. Но мой доктор ни разу не прописал мне цистон.
Автор,если нужны координаты моего уролога,Вэлкам в ЛС.

Мне его при цистите назначали!!!Это противомикробное и противосполительное средство!!!А про камни в аннотации ничего не сказано!У всех врач разный взгляд на проблему!И цистит у всех на разных стадиях!

NOVEMBER79
06.08.2010, 14:45
Мне его при цистите назначали!!!Это противомикробное и противосполительное средство!!!А про камни в аннотации ничего не сказано!У всех врач разный взгляд на проблему!И цистит у всех на разных стадиях!

Любезнейшая! Я не оспариваю назначения Вашего доктора. И Вы безусловно правы,что каждый доктор имеет свой взгляд на проблему и всех СВОЯ проблема. Так может не нужно называть препараты которыми Вас лечили. Может Вас они вылечили,а другого могут покалечить.
Вам его гинеколог назначил ,а мне Врач -уролог Кандидат медицинских наук . Согласитесь гинеколог и уролог немного разные врачи. И когда я впервые пришла к своему этому доктору и он спросил,что я принимала для решения своей проблемы,я назвала этот самый Цистон (я прекрасно знаю,что написано в его инструкции) ,так он мне скаазал,что его принимают в других случаях,когда песок или камешки в почках. Видимо не всё написано в инструкции и много нам не дано узнать....