Просмотр полной версии : удобна ли такая коляска?
домашняя стерва
20.07.2010, 23:58
Прошу прощения,что вклиниваюсь к вам,я не мама-двойняшек,у меня всего лишь погодки:))
но спросить актуальней здесь
Удобна ли такая коляска тем что у нее так широко расставлены ручки?
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/a49/200.jpg
Близняшечка
21.07.2010, 00:03
да удобно, может сначала непривычно, и одной ркй особо не покатишь, но я могу :) за 2 года натренировалась :)). Это лучшая двойная трость, ИМХО!!!
Анжель Дидье
21.07.2010, 00:11
Мне нормально.
очень удобно. про ручки даже как-то и не задумывалась.
Zyablinka
21.07.2010, 01:55
Нам очень удобно, часто используем как для погодков, когда одного из мелких берем в рюкзак туда с удовольствием залезает средняя:).Единственный пока выявленный недостаток - не "шагает" по ступенькам нашей лестницы:( , хотя при этом "шагает" по ступенькам подземного перехода.
Koshanenok
21.07.2010, 11:40
широко расставленные ручки не мешают (у меня чуть другая модель)
Саtherine
21.07.2010, 17:07
У нас другая фирма, но ручки расставлены так же. Вначале немного непривычно, но я лично не видела трости с общей ручкой. Если Вам нужна именно трость, то ничего, привыкните.
домашняя стерва
22.07.2010, 15:29
У нас другая фирма, но ручки расставлены так же. Вначале немного непривычно, но я лично не видела трости с общей ручкой. Если Вам нужна именно трость, то ничего, привыкните.
да именно трость нужна,просто есть модели где третья ручка посередине,но мне кажется,что так еще хуже
спасибо всем за ответы:flower:,развеяли мои сомнения
Саtherine
22.07.2010, 17:26
Ой, забыла написать, что у нас ещё есть ручка посередине ( Геоби), но всё равно держимся за крайние ручки. За среднюю и крайнюю держусь только, если что-то ем или пью во время движения, но это только сейчас в жару бывает, так что, вообщем, редко нужно. А так третья ручка не мешает, а даже удобна, т.к. на неё вешаю мешок с игрушками и сумочку с памперсами, салфетками и т.д. Так что, пожалуй, я бы выбрала с тремя ручками, если бы сейчас брала.
Анжель Дидье
22.07.2010, 17:56
Ой, забыла написать, что у нас ещё есть ручка посередине ( Геоби), но всё равно держимся за крайние ручки. За среднюю и крайнюю держусь только, если что-то ем или пью во время движения, но это только сейчас в жару бывает, так что, вообщем, редко нужно. А так третья ручка не мешает, а даже удобна, т.к. на неё вешаю мешок с игрушками и сумочку с памперсами, салфетками и т.д. Так что, пожалуй, я бы выбрала с тремя ручками, если бы сейчас брала.
На маке же карманы есть на капюшонах. Или у вас другая модель? Можно еще на подставку для бутылки что-то небольшое повесить.
Саtherine
22.07.2010, 18:06
На маке же карманы есть на капюшонах. Или у вас другая модель? Можно еще на подставку для бутылки что-то небольшое повесить.
А я написала, что у меня другая фирма - Геоби. Не знаю, какие карманы на Макларене, но у нас очень большой пакет с игрушками и большая сумка со всякими нужными вещами.
Анжель Дидье
22.07.2010, 19:10
А я написала, что у меня другая фирма - Геоби. Не знаю, какие карманы на Макларене, но у нас очень большой пакет с игрушками и большая сумка со всякими нужными вещами.
А, семен семеныч!:) Карманы небольшие- салфетки, москитки, бутылочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.