Просмотр полной версии : Вопрос про айфон ( ведь тут самые толковые дядьки сидят?)
Взять кусок из песни Земфиры, закачать в айфон и сделать мелодией звонка. Очень хочется. Научите, как и ссылку какую подбросьте, плиз. Спасибо.
я конечно не спец, но наверное можно взять в хард и софте програмку типа MP3DirectCUT (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9730378&postcount=29) вырезать из файлега нужный кусог и залить его в ябфон
я конечно не спец, но наверное можно взять в хард и софте програмку типа MP3DirectCUT (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9730378&postcount=29) вырезать из файлега нужный кусог и залить его в ябфон
Ты знал :065:
йа конечно лошара, но на oper.ru слышал от Главного, что для работы со звуком правельные потсаны пользуют только Sound Forge
йа конечно лошара, но на oper.ru слышал от Главного, что для работы со звуком правельные потсаны пользуют только Sound Forge
а некоторые и Нюру...
Мальчики, спасибо.
Надеюсь нюра кричит страстно и призывно.
Пошла искать.:)
По идее надо делать из мп3 рингтоны, но есть программка AnyRing- любую полную мелодию можно поставить на вызов.
Вот еще ссылка http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=5080
Самый простой способ сделать рингтон описан здесь (http://macovod.net/2008/08/delaem-v-itunes-besplatno-ringtony-dlya-iphone/) У меня получилось легко и непринужденно ;)
Самый простой способ сделать рингтон описан здесь (http://macovod.net/2008/08/delaem-v-itunes-besplatno-ringtony-dlya-iphone/) У меня получилось легко и непринужденно ;)
Спасибо, добрый человек. Все - таки без мужчин я с техникой не справляюсь. :008:Тут хоть попроще :))
Mост Ватерлоо
22.07.2010, 02:39
подпишусь, хотя мне до ойфона к ак до Марса
Спасибо, добрый человек. Все - таки без мужчин я с техникой не справляюсь. :008:Тут хоть попроще :))
Не надо мучаться через тунца. Скачиваете программку iRinger (http://www.iringer.net/)
открываете в ней мелодию и вырезаете нужный кусок (поскольку программа рассчитана на на официальный софт в айфоне, т.е. не на джейлбрейкнутый тилипон, то время проигрыша всего 30 секунд). Программа сама конвертирует новый файлик в формат .m4r(фортмат рингтонов в айфоне) и импортирует в айтюнс. Далее при синхронизации айфона с компом мелодия появится в разделе рингтоны.
Ну, Айтюнс всегда рядом, наше все :))))))
Ой, только сейчас до меня дошло! :046::046::046::046: (вот что значит ночной недосып!)...
Ежели что, то я - девачко! :051:
ЗЫ. Вдогонку почти блондинистое: А что это Айфон не дается синхронизироваться с разных компьютеров? Хочет потереть все нажитое непосильным трудом :015: Никак это не обойти? да? Вот Айподу все равно куда втыкаться...
Программа сама конвертирует новый файлик в формат .m4r(фортмат рингтонов в айфоне)
Вот даже здесь выпендрились! А чё, слабО было поддержку MP3 сделать?
St_Maria
24.07.2010, 00:26
билеты то на Зему, того.....раскупили усе
ЗЫ. Вдогонку почти блондинистое: А что это Айфон не дается синхронизироваться с разных компьютеров? Хочет потереть все нажитое непосильным трудом :015: Никак это не обойти? да? Вот Айподу все равно куда втыкаться...
После Вашего топика в хард и софте не верится в блондинистое. Ничего не поняла из него,межгалактический язык для меня:)).
Про синхронизацию. Мне представляется только один вариант обойти проблему - если телефон не джейлбрейкнутый , на другом копме нужно сделать обновление прошивки (сейчас уже 4.0.1 предлагает) или просто восстановление ОС, перед этим комп запросит сделать резервную копию всего нажитого и непосильным трудом запихнутого в айфон (главное чтобы был аутлук настроен - контакты он в него кидает, ну или в мобайлми, но я его не освоила , тк он платный). Делаете резервную копию, сливается все на комп (контакты, фото, заметки, музыка, смс и тп), переустанавливаете ОС , после которого тунец все обратно ставит в телефон.
Вот даже здесь выпендрились! А чё, слабО было поддержку MP3 сделать?
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.
билеты то на Зему, того.....раскупили усе
Жаль, не пожалела бы денег на нее. Когда концерт, что то не видела анонсов.
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.
А фильмы тоже своего формата?
P.S. личку почисти!
Спасибо за ответ про синхронизацию. Попробую. :)
ЗЫ. Межгалактический язык? А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))
А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))
Купить Нокию! :004:
Я пока так и не решилась действовать... Чувствую себя блондинкой...:))
А фильмы тоже своего формата?
P.S. личку почисти!
Не знаю,я их кидала только через айтюнс, не приходилось заморачиваться с форматом,а вообще я не могу как ты смотреть их на телефоне.
Почистила, продублируй, оч жду:)
Спасибо за ответ про синхронизацию. Попробую. :)
ЗЫ. Межгалактический язык? А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.
Купить Нокию! :004:
С Нокией все хорошо, кроме одного - она некрасивая внутри и снаружи, женское имхо.
Я пока так и не решилась действовать... Чувствую себя блондинкой...:))
Пришлите песенку с указанием времени нужного куска, вырежу за 3 мин.
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.
Т.е. я тебя не очаровубедИл? :love:
С Нокией все хорошо, кроме одного - она некрасивая внутри и снаружи, женское имхо.
Чисто женское :flower:
Не знаю,я их кидала только через айтюнс, не приходилось заморачиваться с форматом,а вообще я не могу как ты смотреть их на телефоне.
Почистила, продублируй, оч жду:)
правда?! Сегодня пришлю! Спасибо большое.
Купить Нокию! :004:Действительно, смешно! :004::004::004:
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.На самом деле все не так страшно, как пугают. На Маке открываются практически все файлы, кроме, разве exe. Свои же родные он предлагает сохранять и как совместимые с Windows. На MAC OS пересаживаться проще, чем кажется, как обычных Виндах начинаешь работать в ней сразу, а вот для того, чтобы пользоваться возможностями, которые Винды не могут предоставить, то для этого надо уже разбираться, там много своих фишек. Я купила толстенную книгу, но вот так до нее толком не дошла почитать. Только когда появляются вопросы, я начинаю искать ответы там или в Инете. Лень-матушка. :008:
disertora
26.07.2010, 00:49
а вот еще технический вопрос : услуга музыка вместо гудков только оператором предоставляется?
или можно свой трек вставить как-нибудь?
а вот еще технический вопрос : услуга музыка вместо гудков только оператором предоставляется?
или можно свой трек вставить как-нибудь?
оператором
St_Maria
26.07.2010, 14:47
После Вашего топика в хард и софте не верится в блондинистое. Ничего не поняла из него,межгалактический язык для меня:)).
Про синхронизацию. Мне представляется только один вариант обойти проблему - если телефон не джейлбрейкнутый , на другом копме нужно сделать обновление прошивки (сейчас уже 4.0.1 предлагает) или просто восстановление ОС, перед этим комп запросит сделать резервную копию всего нажитого и непосильным трудом запихнутого в айфон (главное чтобы был аутлук настроен - контакты он в него кидает, ну или в мобайлми, но я его не освоила , тк он платный). Делаете резервную копию, сливается все на комп (контакты, фото, заметки, музыка, смс и тп), переустанавливаете ОС , после которого тунец все обратно ставит в телефон.
Жаль, не пожалела бы денег на нее. Когда концерт, что то не видела анонсов.
3 сентября, вся инфа на ее сайте
Т.е. я тебя не очаровубедИл? :love:Чисто женское :flower:
Переубедить женское хочу - это из области нереального, как круглый квадрат:).
На самом деле все не так страшно, как пугают. На Маке открываются практически все файлы, кроме, разве exe. Свои же родные он предлагает сохранять и как совместимые с Windows. На MAC OS пересаживаться проще, чем кажется, как обычных Виндах начинаешь работать в ней сразу, а вот для того, чтобы пользоваться возможностями, которые Винды не могут предоставить, то для этого надо уже разбираться, там много своих фишек. Я купила толстенную книгу, но вот так до нее толком не дошла почитать. Только когда появляются вопросы, я начинаю искать ответы там или в Инете. Лень-матушка. :008:
Это обнадеживает и приближает к желаемому:support:.
Книга в этом смысле действительно долгий путь, проще на специализированных
форумах поискать, все сталкиваются с одинаковыми проблемами и потребностями и уже выкладывает готовые решения.
3 сентября, вся инфа на ее сайте
Спасибо, я видимо гуглом разучилась пользоваться, нашла концерты на 2008 год.
Книга в этом смысле действительно долгий путь, проще на специализированных
форумах поискать, все сталкиваются с одинаковыми проблемами и потребностями и уже выкладывает готовые решения.
.Ну, книга мне разок пригодилась и очень сильно. Через несколько месяцев работы я в один прекрасный момент оказалась не готова экстренно перегрузиться (Разгильдяйка я!!!). На кнопку не реагировал, из сети выдергивать не хотелось, комбинацию горячих клавиш заранее не заучила, а в Интернете, как понимаете, если комп висит, то не посмотреть :fifa: Да и организацию папок и работа с ними мне лично нагляднее, если не лазить постоянно по другим открытым окнам, а заглядывать в шпаргалки. Но я и Help-ом активно пользуюсь при этом.
А еще наковыряла что-то в компе и он перестал видеть диск с резервными копиями, а тут как раз какие-то проблемы с системой начались.... Ничего, почитала чуть-чуть, и диск восстановилаи с помощью загрузочного диска и саму систему подлечила. Ничего сносить не пришлось.
Ну ничего иногда сносить полезно. :))
Когда комп виснет пользуемся Safari в айфоне.:ded:
А Вы мак в америке брали? Или здесь?
Мак брала здесь. Но я удачно вписалась в акцию, ухватила последний тыс на 5 дешевле, чем в тот момент по городу. Так что он и обошелся мне по вполне адекватной цене :)
Я и Диод
27.07.2010, 15:04
блин мне подарили айфон я ним как дура сижу ничего не понимаю. Хотя в компах не совсем блондинкО с 7 лет каждый день :)
установила тунца, а у меня все не так как на сайтах с руководством. хотела книгу скачать, в пошаговом действие одни картинки, а у меня в тунце вообще другие... как че синхронизировать вообще не понимаю, а тем более как туда музыку закачть... на фига столько тыкаться надо... бред... вот раньше все так легко было
Мак брала здесь. Но я удачно вписалась в акцию, ухватила последний тыс на 5 дешевле, чем в тот момент по городу. Так что он и обошелся мне по вполне адекватной цене :)
Адекватная цена в России понятие непростое, точно не решусь здесь покупать. А Вы молодец , что решились и все преодолели, если что ТТТ осенью может начну Вас пытать как с ним справляться:).
блин мне подарили айфон я ним как дура сижу ничего не понимаю. Хотя в компах не совсем блондинкО с 7 лет каждый день :)
установила тунца, а у меня все не так как на сайтах с руководством. хотела книгу скачать, в пошаговом действие одни картинки, а у меня в тунце вообще другие... как че синхронизировать вообще не понимаю, а тем более как туда музыку закачть... на фига столько тыкаться надо... бред... вот раньше все так легко было
Сначала определитесь какой у Вас айфон , а потом воспользуйтесь специализированными форумами.
Оттого что там не так как в виндоус это не означает, что плохо, там просто по-другому, вполне можно привыкнуть, а позже осознать, что именно так удобнее:)).
Было бы желание. Интересно, если Вам подарят , например, новый мерседес с АКПП 7G-TRONIC с подрулевым переключателем, который сам по себе один большой катающийся компьютер,- Вы тоже жаловаться будете , что не знаете какой кнопатькой его завести, разогнать и тп.
Адекватная цена в России понятие непростое, точно не решусь здесь покупать. А Вы молодец , что решились и все преодолели, если что ТТТ осенью может начну Вас пытать как с ним справляться:).
.Да не вопрос! Пытайте :)) Я к этому моменту, может, еще чему-то научусь :))))))
Кстати, одновременно со мной в Финке знакомые купили такой же комп точно. Цену сравнивали - такая же точно, как здесь. Понятно, что в Америке дороже. Ну, так его еще привезти надо...
Marina&Co
01.11.2010, 01:07
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.Вот как бы мне обойти тоже и поставить вместо 30 минутного огрызка целую песенку?:))
пысы Катя - вы супер пупер мегагерой тутошний, еще раз спасибо!:flower::))
Кстати, ползая по форуму, я набрела на топик, где народ делится наиболее полюбившимися приложениями для айфони, но теперь не могу отыскать.
Киньте в меня ссылкой плиз, кто знает.
Мумми Первая
01.11.2010, 01:55
заодно, может, кто скажет как кусок из кинА вырезать :009:
заодно, может, кто скажет как кусок из кинА вырезать :009:
Virtual Dub тебе в помощь.
Есичо кинь в личку название и укажи время скакогопокакое выдирать.
p.s. тебе музыку или весь кусок надо?
.
второй минус решить просто...покупкой 4го айфона:)), а с первым как разобраться?:091::008:
Marina&Co
02.11.2010, 13:42
второй минус решить просто...покупкой 4го айфона:)), а с первым как разобраться?:091::008:
А что в 4-ке можно спокойно ставить целую песню?
Расскажите как?
Lucky*Girl
02.11.2010, 16:36
ой, а мне - можно?...:flower:
Muse - Supermassive Black Hole :008:
А что в 4-ке можно спокойно ставить целую песню?
Расскажите как?
я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:
Lucky*Girl
02.11.2010, 16:45
я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:
угу
а вспышка - обалдеть какая! :046:
Marina&Co
02.11.2010, 17:23
я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:Да ну :)) Или вы про видеокамеру?
Ага, на 4-ке видео и фото очень неплохое :) Если б 4-ка выглядела как-то поженственнее, я б на нее перешла.
Мумми Первая
03.11.2010, 02:15
Virtual Dub тебе в помощь.
Есичо кинь в личку название и укажи время скакогопокакое выдирать.
p.s. тебе музыку или весь кусок надо?
да коллега озадачила
у неё на диске записана свадьба и типа клип, посередке где-то
вот она его хочет выдернуть
Marina&Co
03.11.2010, 02:44
Ага, на 4-ке видео и фото очень неплохое :) Если б 4-ка выглядела как-то поженственнее, я б на нее перешла.смазливый чехол такого плана (http://www.amazon.co.uk/SGP-Valencia-Leather-Swarovski-iPhone/dp/B003ZQ9UR0) не решит проблему?:008:
смазливый чехол такого плана (http://www.amazon.co.uk/SGP-Valencia-Leather-Swarovski-iPhone/dp/B003ZQ9UR0) не решит проблему?:008:В принципе, неплохо. Но, все равно, 4-ки беленькой нету! :046: :041: У них там что-то не срослось с окраской передней панели в белый цвет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.