Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про айфон ( ведь тут самые толковые дядьки сидят?)

Натура
21.07.2010, 00:40
Взять кусок из песни Земфиры, закачать в айфон и сделать мелодией звонка. Очень хочется. Научите, как и ссылку какую подбросьте, плиз. Спасибо.

Диман
21.07.2010, 01:04
я конечно не спец, но наверное можно взять в хард и софте програмку типа MP3DirectCUT (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9730378&postcount=29) вырезать из файлега нужный кусог и залить его в ябфон

Surgeon
21.07.2010, 10:22
я конечно не спец, но наверное можно взять в хард и софте програмку типа MP3DirectCUT (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9730378&postcount=29) вырезать из файлега нужный кусог и залить его в ябфон

Ты знал :065:

Neil
21.07.2010, 10:54
йа конечно лошара, но на oper.ru слышал от Главного, что для работы со звуком правельные потсаны пользуют только Sound Forge

Surgeon
21.07.2010, 11:00
йа конечно лошара, но на oper.ru слышал от Главного, что для работы со звуком правельные потсаны пользуют только Sound Forge

а некоторые и Нюру...

Натура
21.07.2010, 11:43
Мальчики, спасибо.
Надеюсь нюра кричит страстно и призывно.
Пошла искать.:)

Badmen
21.07.2010, 15:51
По идее надо делать из мп3 рингтоны, но есть программка AnyRing- любую полную мелодию можно поставить на вызов.
Вот еще ссылка http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=5080

sebos
22.07.2010, 00:39
Самый простой способ сделать рингтон описан здесь (http://macovod.net/2008/08/delaem-v-itunes-besplatno-ringtony-dlya-iphone/) У меня получилось легко и непринужденно ;)

Натура
22.07.2010, 01:08
Самый простой способ сделать рингтон описан здесь (http://macovod.net/2008/08/delaem-v-itunes-besplatno-ringtony-dlya-iphone/) У меня получилось легко и непринужденно ;)
Спасибо, добрый человек. Все - таки без мужчин я с техникой не справляюсь. :008:Тут хоть попроще :))

Mост Ватерлоо
22.07.2010, 02:39
подпишусь, хотя мне до ойфона к ак до Марса

iCat
22.07.2010, 03:22
Спасибо, добрый человек. Все - таки без мужчин я с техникой не справляюсь. :008:Тут хоть попроще :))
Не надо мучаться через тунца. Скачиваете программку iRinger (http://www.iringer.net/)
открываете в ней мелодию и вырезаете нужный кусок (поскольку программа рассчитана на на официальный софт в айфоне, т.е. не на джейлбрейкнутый тилипон, то время проигрыша всего 30 секунд). Программа сама конвертирует новый файлик в формат .m4r(фортмат рингтонов в айфоне) и импортирует в айтюнс. Далее при синхронизации айфона с компом мелодия появится в разделе рингтоны.

sebos
22.07.2010, 10:52
Ну, Айтюнс всегда рядом, наше все :))))))

sebos
22.07.2010, 13:41
Ой, только сейчас до меня дошло! :046::046::046::046: (вот что значит ночной недосып!)...
Ежели что, то я - девачко! :051:

ЗЫ. Вдогонку почти блондинистое: А что это Айфон не дается синхронизироваться с разных компьютеров? Хочет потереть все нажитое непосильным трудом :015: Никак это не обойти? да? Вот Айподу все равно куда втыкаться...

Surgeon
23.07.2010, 10:29
Программа сама конвертирует новый файлик в формат .m4r(фортмат рингтонов в айфоне)

Вот даже здесь выпендрились! А чё, слабО было поддержку MP3 сделать?

St_Maria
24.07.2010, 00:26
билеты то на Зему, того.....раскупили усе

iCat
24.07.2010, 02:56
ЗЫ. Вдогонку почти блондинистое: А что это Айфон не дается синхронизироваться с разных компьютеров? Хочет потереть все нажитое непосильным трудом :015: Никак это не обойти? да? Вот Айподу все равно куда втыкаться...
После Вашего топика в хард и софте не верится в блондинистое. Ничего не поняла из него,межгалактический язык для меня:)).
Про синхронизацию. Мне представляется только один вариант обойти проблему - если телефон не джейлбрейкнутый , на другом копме нужно сделать обновление прошивки (сейчас уже 4.0.1 предлагает) или просто восстановление ОС, перед этим комп запросит сделать резервную копию всего нажитого и непосильным трудом запихнутого в айфон (главное чтобы был аутлук настроен - контакты он в него кидает, ну или в мобайлми, но я его не освоила , тк он платный). Делаете резервную копию, сливается все на комп (контакты, фото, заметки, музыка, смс и тп), переустанавливаете ОС , после которого тунец все обратно ставит в телефон.

Вот даже здесь выпендрились! А чё, слабО было поддержку MP3 сделать?
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.

билеты то на Зему, того.....раскупили усе
Жаль, не пожалела бы денег на нее. Когда концерт, что то не видела анонсов.

Surgeon
24.07.2010, 13:57
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.

А фильмы тоже своего формата?
P.S. личку почисти!

sebos
25.07.2010, 01:25
Спасибо за ответ про синхронизацию. Попробую. :)
ЗЫ. Межгалактический язык? А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))

Surgeon
25.07.2010, 01:49
А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))

Купить Нокию! :004:

Натура
25.07.2010, 01:54
Я пока так и не решилась действовать... Чувствую себя блондинкой...:))

Surgeon
25.07.2010, 01:58
Расслабься...

iCat
25.07.2010, 02:36
А фильмы тоже своего формата?
P.S. личку почисти!
Не знаю,я их кидала только через айтюнс, не приходилось заморачиваться с форматом,а вообще я не могу как ты смотреть их на телефоне.
Почистила, продублируй, оч жду:)
Спасибо за ответ про синхронизацию. Попробую. :)
ЗЫ. Межгалактический язык? А что поделать, ежели на яблоки подсаживаешься? :)))))))))))))
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.

Купить Нокию! :004:
С Нокией все хорошо, кроме одного - она некрасивая внутри и снаружи, женское имхо.

Я пока так и не решилась действовать... Чувствую себя блондинкой...:))
Пришлите песенку с указанием времени нужного куска, вырежу за 3 мин.

Surgeon
25.07.2010, 03:24
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.

Т.е. я тебя не очаровубедИл? :love:
С Нокией все хорошо, кроме одного - она некрасивая внутри и снаружи, женское имхо.
Чисто женское :flower:

Натура
25.07.2010, 10:39
Не знаю,я их кидала только через айтюнс, не приходилось заморачиваться с форматом,а вообще я не могу как ты смотреть их на телефоне.
Почистила, продублируй, оч жду:)

правда?! Сегодня пришлю! Спасибо большое.

sebos
25.07.2010, 11:43
Купить Нокию! :004:Действительно, смешно! :004::004::004:

sebos
25.07.2010, 11:49
Это точно- подсаживаешься, поюзала один девайс, теперь брежу каким нибудь маковским лаптопом и геморр с совместимостью и тп не пугает.На самом деле все не так страшно, как пугают. На Маке открываются практически все файлы, кроме, разве exe. Свои же родные он предлагает сохранять и как совместимые с Windows. На MAC OS пересаживаться проще, чем кажется, как обычных Виндах начинаешь работать в ней сразу, а вот для того, чтобы пользоваться возможностями, которые Винды не могут предоставить, то для этого надо уже разбираться, там много своих фишек. Я купила толстенную книгу, но вот так до нее толком не дошла почитать. Только когда появляются вопросы, я начинаю искать ответы там или в Инете. Лень-матушка. :008:

disertora
26.07.2010, 00:49
а вот еще технический вопрос : услуга музыка вместо гудков только оператором предоставляется?
или можно свой трек вставить как-нибудь?

Surgeon
26.07.2010, 01:22
а вот еще технический вопрос : услуга музыка вместо гудков только оператором предоставляется?
или можно свой трек вставить как-нибудь?

оператором

St_Maria
26.07.2010, 14:47
После Вашего топика в хард и софте не верится в блондинистое. Ничего не поняла из него,межгалактический язык для меня:)).
Про синхронизацию. Мне представляется только один вариант обойти проблему - если телефон не джейлбрейкнутый , на другом копме нужно сделать обновление прошивки (сейчас уже 4.0.1 предлагает) или просто восстановление ОС, перед этим комп запросит сделать резервную копию всего нажитого и непосильным трудом запихнутого в айфон (главное чтобы был аутлук настроен - контакты он в него кидает, ну или в мобайлми, но я его не освоила , тк он платный). Делаете резервную копию, сливается все на комп (контакты, фото, заметки, музыка, смс и тп), переустанавливаете ОС , после которого тунец все обратно ставит в телефон.

Жаль, не пожалела бы денег на нее. Когда концерт, что то не видела анонсов.

3 сентября, вся инфа на ее сайте

iCat
26.07.2010, 16:37
Т.е. я тебя не очаровубедИл? :love:Чисто женское :flower:
Переубедить женское хочу - это из области нереального, как круглый квадрат:).

На самом деле все не так страшно, как пугают. На Маке открываются практически все файлы, кроме, разве exe. Свои же родные он предлагает сохранять и как совместимые с Windows. На MAC OS пересаживаться проще, чем кажется, как обычных Виндах начинаешь работать в ней сразу, а вот для того, чтобы пользоваться возможностями, которые Винды не могут предоставить, то для этого надо уже разбираться, там много своих фишек. Я купила толстенную книгу, но вот так до нее толком не дошла почитать. Только когда появляются вопросы, я начинаю искать ответы там или в Инете. Лень-матушка. :008:
Это обнадеживает и приближает к желаемому:support:.
Книга в этом смысле действительно долгий путь, проще на специализированных
форумах поискать, все сталкиваются с одинаковыми проблемами и потребностями и уже выкладывает готовые решения.

3 сентября, вся инфа на ее сайте
Спасибо, я видимо гуглом разучилась пользоваться, нашла концерты на 2008 год.

sebos
26.07.2010, 16:57
Книга в этом смысле действительно долгий путь, проще на специализированных
форумах поискать, все сталкиваются с одинаковыми проблемами и потребностями и уже выкладывает готовые решения.

.Ну, книга мне разок пригодилась и очень сильно. Через несколько месяцев работы я в один прекрасный момент оказалась не готова экстренно перегрузиться (Разгильдяйка я!!!). На кнопку не реагировал, из сети выдергивать не хотелось, комбинацию горячих клавиш заранее не заучила, а в Интернете, как понимаете, если комп висит, то не посмотреть :fifa: Да и организацию папок и работа с ними мне лично нагляднее, если не лазить постоянно по другим открытым окнам, а заглядывать в шпаргалки. Но я и Help-ом активно пользуюсь при этом.
А еще наковыряла что-то в компе и он перестал видеть диск с резервными копиями, а тут как раз какие-то проблемы с системой начались.... Ничего, почитала чуть-чуть, и диск восстановилаи с помощью загрузочного диска и саму систему подлечила. Ничего сносить не пришлось.

iCat
26.07.2010, 18:29
Ну ничего иногда сносить полезно. :))
Когда комп виснет пользуемся Safari в айфоне.:ded:
А Вы мак в америке брали? Или здесь?

sebos
26.07.2010, 18:51
Мак брала здесь. Но я удачно вписалась в акцию, ухватила последний тыс на 5 дешевле, чем в тот момент по городу. Так что он и обошелся мне по вполне адекватной цене :)

Я и Диод
27.07.2010, 15:04
блин мне подарили айфон я ним как дура сижу ничего не понимаю. Хотя в компах не совсем блондинкО с 7 лет каждый день :)
установила тунца, а у меня все не так как на сайтах с руководством. хотела книгу скачать, в пошаговом действие одни картинки, а у меня в тунце вообще другие... как че синхронизировать вообще не понимаю, а тем более как туда музыку закачть... на фига столько тыкаться надо... бред... вот раньше все так легко было

iCat
27.07.2010, 23:58
Мак брала здесь. Но я удачно вписалась в акцию, ухватила последний тыс на 5 дешевле, чем в тот момент по городу. Так что он и обошелся мне по вполне адекватной цене :)
Адекватная цена в России понятие непростое, точно не решусь здесь покупать. А Вы молодец , что решились и все преодолели, если что ТТТ осенью может начну Вас пытать как с ним справляться:).

блин мне подарили айфон я ним как дура сижу ничего не понимаю. Хотя в компах не совсем блондинкО с 7 лет каждый день :)
установила тунца, а у меня все не так как на сайтах с руководством. хотела книгу скачать, в пошаговом действие одни картинки, а у меня в тунце вообще другие... как че синхронизировать вообще не понимаю, а тем более как туда музыку закачть... на фига столько тыкаться надо... бред... вот раньше все так легко было
Сначала определитесь какой у Вас айфон , а потом воспользуйтесь специализированными форумами.
Оттого что там не так как в виндоус это не означает, что плохо, там просто по-другому, вполне можно привыкнуть, а позже осознать, что именно так удобнее:)).
Было бы желание. Интересно, если Вам подарят , например, новый мерседес с АКПП 7G-TRONIC с подрулевым переключателем, который сам по себе один большой катающийся компьютер,- Вы тоже жаловаться будете , что не знаете какой кнопатькой его завести, разогнать и тп.

sebos
28.07.2010, 01:07
Адекватная цена в России понятие непростое, точно не решусь здесь покупать. А Вы молодец , что решились и все преодолели, если что ТТТ осенью может начну Вас пытать как с ним справляться:).
.Да не вопрос! Пытайте :)) Я к этому моменту, может, еще чему-то научусь :))))))
Кстати, одновременно со мной в Финке знакомые купили такой же комп точно. Цену сравнивали - такая же точно, как здесь. Понятно, что в Америке дороже. Ну, так его еще привезти надо...

Marina&Co
01.11.2010, 01:07
Тут с тобой согласна - это 2 единственных минуса , которые мне представляются в айфоне 3G - короткие рингтоны на 30 сек и всего 2хмегапиксильная камера:010:. Но вопрос с рингтонами обошла.Вот как бы мне обойти тоже и поставить вместо 30 минутного огрызка целую песенку?:))
пысы Катя - вы супер пупер мегагерой тутошний, еще раз спасибо!:flower::))

Кстати, ползая по форуму, я набрела на топик, где народ делится наиболее полюбившимися приложениями для айфони, но теперь не могу отыскать.
Киньте в меня ссылкой плиз, кто знает.

Мумми Первая
01.11.2010, 01:55
заодно, может, кто скажет как кусок из кинА вырезать :009:

Surgeon
01.11.2010, 09:40
заодно, может, кто скажет как кусок из кинА вырезать :009:

Virtual Dub тебе в помощь.
Есичо кинь в личку название и укажи время скакогопокакое выдирать.
p.s. тебе музыку или весь кусок надо?

Juliett
01.11.2010, 23:04
.

второй минус решить просто...покупкой 4го айфона:)), а с первым как разобраться?:091::008:

Marina&Co
02.11.2010, 13:42
второй минус решить просто...покупкой 4го айфона:)), а с первым как разобраться?:091::008:
А что в 4-ке можно спокойно ставить целую песню?
Расскажите как?

Lucky*Girl
02.11.2010, 16:36
ой, а мне - можно?...:flower:
Muse - Supermassive Black Hole :008:

Juliett
02.11.2010, 16:41
А что в 4-ке можно спокойно ставить целую песню?
Расскажите как?

я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:

Lucky*Girl
02.11.2010, 16:45
я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:

угу
а вспышка - обалдеть какая! :046:

Marina&Co
02.11.2010, 17:23
я про камеру...там тАААКОЕ качество:019::019::019:Да ну :)) Или вы про видеокамеру?

Juliett
02.11.2010, 19:35
про видео!

sebos
02.11.2010, 22:55
Ага, на 4-ке видео и фото очень неплохое :) Если б 4-ка выглядела как-то поженственнее, я б на нее перешла.

Мумми Первая
03.11.2010, 02:15
Virtual Dub тебе в помощь.
Есичо кинь в личку название и укажи время скакогопокакое выдирать.
p.s. тебе музыку или весь кусок надо?

да коллега озадачила
у неё на диске записана свадьба и типа клип, посередке где-то
вот она его хочет выдернуть

Marina&Co
03.11.2010, 02:44
Ага, на 4-ке видео и фото очень неплохое :) Если б 4-ка выглядела как-то поженственнее, я б на нее перешла.смазливый чехол такого плана (http://www.amazon.co.uk/SGP-Valencia-Leather-Swarovski-iPhone/dp/B003ZQ9UR0) не решит проблему?:008:

sebos
03.11.2010, 22:15
смазливый чехол такого плана (http://www.amazon.co.uk/SGP-Valencia-Leather-Swarovski-iPhone/dp/B003ZQ9UR0) не решит проблему?:008:В принципе, неплохо. Но, все равно, 4-ки беленькой нету! :046: :041: У них там что-то не срослось с окраской передней панели в белый цвет.