Просмотр полной версии : подскажите дочьке 1 год 10 мес, перестала кушать может из-за жары
подскажите моя лапушка перестала кушать, пьет много, ест 1 раз в день в туалет ходит каждый день, может это из-за жары ?
а вы попробуйте сменить меню,
Jolochka
21.07.2010, 00:57
у нас малая тоже стала мало есть.думаю да, из-за жары.кормить стала чаще и более маленькими порциями.
У меня в первые дни жары стала меньше есть и больше пить...
Из-за жары. Ничего страшного. Взрослым тоже в жару меньше есть хочется...
идиотский ник
21.07.2010, 12:52
у меня сын тоже сейчас мало ест, много пьет. Кормлю легкой пищей, больше даю фруктов и ягод.
Lerkina mama
21.07.2010, 13:13
у меня дочка тоже стала плохо кушать, харчами перебирает и в основном перекусывает( в основном фруктами, соками, пирожками, бутиками.....
надеюсь пройдет после жары...:005:
Ляськи Масяськи
21.07.2010, 13:20
Скорее всего из-за жары,у нас тоже так,поклюёт чуть и все.
гульсары
21.07.2010, 17:14
наверное из-за жары. Ребенок (1,7) утром завтракает кашей - сколько захочет, в течении дня пьет йогурт, сок, воду, в 4-5 вечера предлагаю обед - иногда попробует иногда отказывается, вечером может поесть, то что в обед не съел, если совсем ничего не поел, то даю йогурт или творожок. Клубнику ест, макарошки с сыром, курочку с рисом (чуть-чуть), пюре, творожок
NastasiaFilippovna-я
23.07.2010, 15:06
И мы ничего почти не едим, пьём-пьём- пьём :(
у меня сын тоже сейчас мало ест, много пьет. Кормлю легкой пищей, больше даю фруктов и ягод.
+1
а мясо кушать вообще не заставить
Misstika
23.07.2010, 17:13
и мы не едим почти, всю еду отпихивает, вечером получше, но все равно очень мало....
и мы ужасно едим,и пьем немного.Тоже наверное из-за жары,да и зубы лезут(сразу 3)
Тоже самое,с утра каша и всё,до вечера только перекусывает и пьёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.