Просмотр полной версии : Посоветуйте Хорошего вета
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего вета.
Достали все они уже. Кошке помочь не могут.. Пролечили интенсивной терапией 2 мес назад. Сейчас другая анализы взяла - там ужас.... Сижу реву.
Да еще ко всему прочему 3 года назад кастрировали. Уверяли что все удалили. А сейчас вет сказала что матка есть и энометрия началась.... Вообщем уже не верю никому... Пол питера объездила с ней. Хочу провереному показать.... Посоветуйте, пожалуйста... Там букет целый. От чего не пойму... Постоянно лечим..
Какает плохо, запоры. Сейчас кишечник забит... Помогите.. Я с ней ношусь постоянно - а просвета не вижу...
какает плохо - лактусан детский сироп по 2 мл - 2 р\день
вазелиновое масло - по 1 мл - 2 р\д
врач терапевт - хороший - Соловьев- зайцева 3 А , Смолин Ветеранов 16
хирург - Ефимов , Клявин,
К кому вы ездили и что конкретно сказали ?
Против запора эти лекарства не помогают...
Были и в №1, и на Измайловском, и на Космонавтов, и еще кучка, и на Лиговском... Вообщем, ужас....
Нам сейчас с терапевтом разобраться.. Все говорят моного, лечат-лечат-лечат.... а толку мало....
Оперировали (кастрация) в Вет Академии.... Сейчас говорят - матка.... воспаление... Кто МКБ ставит, кто не ставит, кто печень с поджелудочной в разных степенях, кто энтерит... Вот уже замучалась.....
Почитала, почти все хвалят ЧИН.... А кто там из врачей хороший?
Бешеная ТаБуРеТкА
21.07.2010, 09:06
Алексашина в ЧИне хирург от бога.
IrinaPif
21.07.2010, 10:20
Почитала, почти все хвалят ЧИН.... А кто там из врачей хороший?
По котам вроде Сахарова И.А. хвалят как терапевта. С собаками мне как-то он не очень... А вообще я Клявину доверяю в клинике "Прайд" у м.Комендантский пр.
_Katrinka_
21.07.2010, 18:50
Мы сейчас у Дитковской Лены лечимся. Тоже отзывы о ней очень хорошие, от людей, которым я очень доверяю и которые трясутся над своими кошками, как над детьми. Мы пока недолго лечимся, так что сама ничего сказать не могу. Но вообще, производит очень хорошее впечатление, как профессионал.
Он принимает в нескольких клиниках. Лучше и дешевле во Фрунзенском и Красногвардейском р-не, дороже - в Приморском.
Мы сейчас у Дитковской Лены лечимся. Тоже отзывы о ней очень хорошие, от людей, которым я очень доверяю и которые трясутся над своими кошками, как над детьми. Мы пока недолго лечимся, так что сама ничего сказать не могу. Но вообще, производит очень хорошее впечатление, как профессионал.
+1
Она ведет питомник с достаточно сложными котами (может и не один). Лично с ней пока (ттт) не знакомы, но заводчица рекомендовала - только к ней. Результатом кастрации, которую она проводила нашему котику, очень довольны.
Lapusiki
28.07.2010, 13:51
А где работает Лена Дитковская?
А где работает Лена Дитковская?
Вет. центр "Вирион - Новоизмайловский и Долгоозерная, выезжает на дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.