PDA

Просмотр полной версии : Напомните мне как это любить кого-то?

Apocalypse
21.07.2010, 02:27
У меня сейчас в очередной раз ссора с ГМ, и в очередной раз задумалась "а оно мне надо?"

Тут в соседней темке пислали, что разошлись бы с человеком, если бы разлюбили.
А я вот даже и не знаю люблю или нет его...

Мне кажется, что я не помню, что такое любовь к мужу...

Как это?

Vera_Mayer
21.07.2010, 02:42
Когда не можешь без него.. Просто какая-то неземная тоска, когда его нет рядом.

Ма Ха
21.07.2010, 02:46

ОНО 100%!!!

Apocalypse
21.07.2010, 02:51
у меня наоборот, часто мечтаю быть одна и заниматься собой и своими делами, даже если его нет рядом - не люблю?

Комяга
21.07.2010, 03:05

нет, это может быть влюбленностью

Mост Ватерлоо
21.07.2010, 03:06
Тестится легко. сОБЕРИТЕ ВЕЩИ И ИЗБАВЬТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. пОТОМ ДОЛОЖИТЕ НАМ НАБЛЮДЕНИЯ.

сорри за капс, лень стирать.

Комяга
21.07.2010, 03:07
Некоторые признаки влюбленности

Иногда мы принимаем за влюбленность что-то уж совсем мимолетное, просто легкий флирт. Серьезная же влюбленность имеет свои признаки. Вот некоторые из них:
· Сердце начинает биться учащенно и просто готово выпрыгнуть из груди
· Вас бросает то в жар, то в холод, а ладони начинают потеть
· Вам кажется, что в животе у вас что-то подрагивает и трепещет
· По телу пробегают мурашки
· Наши зрачки непроизвольно расширяются
· Вас не покидает ощущение полета
· Все чувства обостряются
· У вас полностью пропадает аппетит
· Проходит простуда, мучавшая вас не одну неделю
· Вам кажется, что вы все время немного пьяны
· Вы ощущаете ощущение необычного подъема, вы можете «свернуть горы»
· Вы не можете ни на чем сосредоточиться
· Вы перестаете ругаться и спорить с окружающими, ощущая к ним необычную любовь
· Вам хочется петь, сходить с ума и вообще делать что-то необычное
· Вы можете спать по несколько часов в сутки и при этом не чувствовать усталости

Колбасод с бутерброй
21.07.2010, 03:13
Представьте что этого человека больше нет...или не было вообще!

Что вы чувствуете, что думаете? В какую сторону всё изменилось и изменилось ли вообще? Ведь всегда самую точную оценку значимости для нас какого-то предмета, а тем более человека мы можем дать только тогда, когда его у нас нет. Или якобы нет.

Нектарина
21.07.2010, 03:37
А представить его с другой - как оно, не екает?

кошка зеленая
21.07.2010, 03:49
Послать мужа одного в отпуск отдохнуть на месяцок или самой уехать. А там видно будет

Ахматов
21.07.2010, 08:58

Так вот ты какая - любовь! Элементарное чувство собственности и не более.:046:

Apocalypse
21.07.2010, 09:28

Что вы чувствуете, что думаете? В какую сторону всё изменилось и изменилось ли вообще? Ведь всегда самую точную оценку значимости для нас какого-то предмета, а тем более человека мы можем дать только тогда, когда его у нас нет. Или якобы нет.
свобода!!!! никто не указывает что делать. ни от кого не завишу. сама по себе. сама для себя. но сколько себя помню, у меня всегда были такие мысли. только один раз захотелось быть с кем-то по дольше чем пару месяцев и встретила его. не встретила бы, не представляю, что сейчас было бы.
Тестится легко. сОБЕРИТЕ ВЕЩИ И ИЗБАВЬТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. пОТОМ ДОЛОЖИТЕ НАМ НАБЛЮДЕНИЯ.

сорри за капс, лень стирать.
была уже один раз такая проверка, если еще раз уйду, то обратно не смогу вернуться. не простит.

Иногда мы принимаем за влюбленность что-то уж совсем мимолетное, просто легкий флирт. Серьезная же влюбленность имеет свои признаки. Вот некоторые из них:
· Вы можете спать по несколько часов в сутки и при этом не чувствовать усталости
ах! как я об этом мечтаю. влюбиться на пару месяцев без всяких обязательств. влюбленность прошла и досвидания. и никакого быта!
но у нас это в принципе не возможно, т.к. больше 10 лет вместе.
екает чувство собственности, хотя не очень сильно, т.к. в данный момент все-равно, если мы расстанемся.
Послать мужа одного в отпуск отдохнуть на месяцок или самой уехать. А там видно будет
к сожалению такой возможности нет. а если я куда-то уеду, то это равнозначно разводу.

Sylver
21.07.2010, 09:34
Может пока вы сердитесь и эмоции не проявляются, подождите пока ссора не будет сильно волновать. Вот когда все ровно, а все равно не екает, то наверно нет любви

Apocalypse
21.07.2010, 09:48
Может пока вы сердитесь и эмоции не проявляются, подождите пока ссора не будет сильно волновать. Вот когда все ровно, а все равно не екает, то наверно нет любви

когда все хорошо, тоже не сильно екает, т.к. было столько обид и ссор, что уже нет чему екать:005:

Koktel
21.07.2010, 09:49
прямо вам тут понаписали... сердце екает...глаз дергается... без него не могу совсем... сижу плачу...
можно подумать тут все прожили по 10 лет вместе
я прекрасно понимаю ваши смешанные чувства...
потому что тоже люблю остаться вдруг одна... заняться собой.. своими делами... и мне не надо бегать подогревать кушать... наливать кофе...и бротерброд (семейное выражение)не забыть

это не значит что мне сложно...даже наоборот в радость... но не меньшую радость мне доставляет время посвященное мне самой и больше никому...
ну может еще ЛВ;)

так что не заморачивайтесь...если он вас не раздражает... если вы не ссоритесь из за мелочей...но в тоже время у вас не бабахает сердце когда он ...муж 10 летнейдавности:)) возвращается домой... это не значит что любовь прошла...просто она стала другая...

да и че там сердцу бабахать...это же не любовник:fifa:

Нектарина
21.07.2010, 09:59
прямо вам тут понаписали... сердце екает...глаз дергается... без него не могу совсем... сижу плачу...
За себя отвечаю :support:

Так вот ты какая - любовь! Элементарное чувство собственности и не более.:046:
Да нет, солнышки, это не банальное чувство собственности. Я щас одной рукой печатаю, позже постараюсь развить свою мысль :)

Старый Кошелек
21.07.2010, 10:09
Тут в соседней темке пислали, что разошлись бы с человеком, если бы разлюбили.
?
так и Вы пишите:046:

Apocalypse
21.07.2010, 10:25
потому что тоже люблю остаться вдруг одна... заняться собой.. своими делами... и мне не надо бегать подогревать кушать... наливать кофе...и бротерброд (семейное выражение)не забыть

это не значит что мне сложно...даже наоборот в радость... но не меньшую радость мне доставляет время посвященное мне самой и больше никому...
ну может еще ЛВ;)

так что не заморачивайтесь...если он вас не раздражает... если вы не ссоритесь из за мелочей...но в тоже время у вас не бабахает сердце когда он ...муж 10 летнейдавности:)) возвращается домой... это не значит что любовь прошла...просто она стала другая...

да, быт меня давно заел. хотя сама настаивала на совместном проживании и по-началу хотелось что-то делать. но и хотелось от него отдачи какой-то, а не постоянного ворчания, что тут недосолила, тут пыль не вытерла. и вообще уже месяц не убиралась, а то что позавчера полы намыла, сегодня уже не видно.
иногда он меня очень раздражает и мы ссоримся в основном из-за мелочей, при чем он ссорится. я то обычно все мелочи проглатываю, а он взрывается как-будто это мелочь вселенского масштаба.
в этот раз тоже ссора из-за пустяка по его вине, но виновата опять я. в этой игре в ссору.
так и Вы пишите:046:

я там такого не пишу:005:

Sylver
21.07.2010, 10:29
Ну конечно за 10 не ручаюсь, за 11 могу:004: Я имела ввиду, при ответе на вопросы:

Что вы чувствуете, что думаете? В какую сторону всё изменилось и изменилось ли вообще?

Если и тогда не переживаете, то...
А на счет учащенного сердцебиения (исключая хроническую аритмию) я в такое никогда не верила, и про 100% невозможность без него обходиться тоже.

Apocalypse
21.07.2010, 10:33
Ну конечно за 10 не ручаюсь, за 11 могу:004: Я имела ввиду, при ответе на вопросы:

Если и тогда не переживаете, то...
А на счет учащенного сердцебиения (исключая хроническую аритмию) я в такое никогда не верила, и про 100% невозможность без него обходиться тоже.

я верю во влюбленность и очень хочу ее испытывать снова и снова, как в молодости. даже имея уже жизненный опыт, все равно в нее верю. тем более она у меня больше месяца-трех не длится, а мне столько и надо. каких то отношений серьезных вообще не хочу.

Koktel
21.07.2010, 10:46
да, быт меня давно заел. хотя сама настаивала на совместном проживании и по-началу хотелось что-то делать. но и хотелось от него отдачи какой-то, а не постоянного ворчания, что тут недосолила, тут пыль не вытерла. и вообще уже месяц не убиралась, а то что позавчера полы намыла, сегодня уже не видно.
иногда он меня очень раздражает и мы ссоримся в основном из-за мелочей, при чем он ссорится. я то обычно все мелочи проглатываю, а он взрывается как-будто это мелочь вселенского масштаба.
в этот раз тоже ссора из-за пустяка по его вине, но виновата опять я. в этой игре в ссору.

аа.. ну тогда да... тяжело вам
а хорошее то случается что нибудь?:fifa:

Apocalypse
21.07.2010, 11:05
аа.. ну тогда да... тяжело вам
а хорошее то случается что нибудь?:fifa:

наверное только ребенок. и совместное времяпровождение с ребенком.
одно точно знаю, что меня сдерживает - как представлю постоянные вопросы "где папа? а когда папа приедет? а почему папа ушел?" слезы на глаза наворачиваются. сейчас уже трудно будет объяснить почему папы рядом нет.

господи, с такой депрессией и на работу идти не хочется. а надо работать, если вдруг разойдемся.

Koktel
21.07.2010, 11:09
наверное только ребенок. и совместное времяпровождение с ребенком.
одно точно знаю, что меня сдерживает - как представлю постоянные вопросы "где папа? а когда папа приедет? а почему папа ушел?" слезы на глаза наворачиваются. сейчас уже трудно будет объяснить почему папы рядом нет.

господи, с такой депрессией и на работу идти не хочется. а надо работать, если вдруг разойдемся.
вы слишком много накручиваете себя... жить в дипрессии нельзя... не то что на работу на ходить:))
а вы уже представляете себе вопросы ребенка... уже сидите плачите...:010:
позвоните мужу... или смс эротическую напишите ему... может все будет в другом русле сегодня вечером:073:

Iванова
21.07.2010, 11:37
а хто такое ГМ?

f r i d a
21.07.2010, 11:41

Думаю, что этого достаточно :046::046::046:

BibiKa
21.07.2010, 11:42

ну может еще ЛВ;)

сказано, так сказано!

Свет-Света
21.07.2010, 11:52
По-моему, любить- это умение прощать и принимать человека со всеми его потрохами...

Keen
21.07.2010, 13:23
Детей от него хотите?
Для меня это верный признак.

идиотский ник
21.07.2010, 13:41

это возможно после 10 лет совместной жизни?

Привалова
21.07.2010, 13:42
это возможно после 10 лет совместной жизни?

Я бы по-другому спросила, это возможно в течении 10 лет совместной жизни?

таРИта
21.07.2010, 13:43

Я извиняюсь, но маниакальная стадия психоза тоже так проявляется.

идиотский ник
21.07.2010, 13:52
я вот посидела, подумала и получается следующее:
1. смогла бы без него - смогла бы, т.к. выхода другого не было бы, да и по натуре, привыкла я всегда выплывать и рассчитывать в большей степени на себя.
2. мешает ли он мне - да, иногда мешает, когда я хочу в пятницу пойти с подругами в ресторан, а он зудит, что хочет провести время вместе и дома (т.е. вместо шумной компании раз в месяц ежедневный просмотр тупого сериала на диване);
3. екает ли - неа. не екает, сердце не стучит учащенно.
4. могла бы представить с другой - с трудом, т.к. уверена в нем на 100%, а если и уйдет, ну и бог с ним, я такое не прощаю, пожалею и забуду, да и он не последний мужчина на планете;
5. хочу ли я от него детей - да, собственно, и имею. Но тут приоритет на детей, ане на него, а он не самая плохая кандидатура и не самый плохой отец.
6. люблю ли бывать одна - люблю. Всегда любила. Часто просто даже разговаривать не хочу, люблю просто молчать.
7. уехать в отпуск и побыть одной - побыла, долго побыла. Без него было скучно, одиноко, звонила ему. но при этом понимала, что одна проживу и неплохо даже проживу.
8. что было бы если бы его не было - ну не знаю, плакала бы, наверное. сына было бы жаль, что без отца остался, но (см. п. 4) есть еще мужчины на этой планете.

Так вот получается, что не люблю я мужа?
Но при этом, мне плохо, когда мы ругаемся, мне плохо, когда его рядом нет, мне плохо, когда он не называет меня ласковыми словами ну и т.д.

Karramell
21.07.2010, 14:09
Это когда вдруг мелькнет мысль: он что если его не будет со мной - и душат слезы, ком в горле, когда хочешь прожить всю жизнь только с ним и не прожить ни одного дня больше чем он, когда так сладко сидеть вдвоем обнявшись, долго целоваться, шептать друг другу глупости, дурачиться, когда даже молчать вдвоем не в тягость, когда отменяешь домашние дела, чтобы просто побольше поваляться вместе, когда внезапно возникает острое желание прикоснуться к нему, иначе начинаешь задыхаться о щемящей грусти....и много-много чего ещё....

mama kotenka
21.07.2010, 20:09
не знаю, когда ругаемся и первые эмоции гнева сходят, становиться все равно, кажется что не люблю и проживу без него лучше, а уже минут через 15, понимаю, что своими руками из-за ерунды разрушила лучшее, что есть в моей жизни, при чем больно так, что терпеть невозможно, даже когда он виноват...:001:
в браке уже 6 лет:017:
а вообще вопрос наверное глубже, что делать с обидами и горькими воспоминаниями, каждый год их больше, а забыть не получается...

Apocalypse
21.07.2010, 20:47
Девочки, а вы приняли бы такое за знак судьбы?
Звонит сегодня старый знакомый, с которым не виделись лет 5, а только в контакте переписывались пару раз. и просит телефон человека, который мне сам давал, т.к. он недавно все контакты посеял. а человек, это мой хороший друг в молодости с которым у нас могло что-то быть, но как-то не решились, а потом я встретила ГМ. но во время нашего расставания с ГМ на некоторе время я хотела этому человеку позвонить, но так и не собралась. Так вот знакомый попросил у меня телефон, который он мне сам давал и сказал, что хочет позвать того на концерт на следующей неделе. я бы тоже на этот концерт сходила.
так вот я о чем, что судьба нас все-таки пытается встретить. я не говорю что что-то из этого получится. просто отклонение от темы :)
с чего знакомый позвонил мне? как-будто у него больше нет людей имеющих этот телефон друга?

мой ГМ все пытается меня от прошлого 10-летней давности увести.
А оно все периодически всплывает и я этому рада, т.к. тогда была свобода.
Недавно видели, похожего на моего давнего знакомого, человека. При чем ГМ его опознал, я бы и не заметила. Хотела крикнуть, чтобы тот обернулся. Но мой ГМ заворчал, что я все прошлым живу. Не крикнула.
А тут опять такая неожиданность! Знаки наверное какие-то :)

Apocalypse
21.07.2010, 20:52
вы слишком много накручиваете себя... жить в дипрессии нельзя... не то что на работу на ходить:))
а вы уже представляете себе вопросы ребенка... уже сидите плачите...:010:
позвоните мужу... или смс эротическую напишите ему... может все будет в другом русле сегодня вечером:073:
я уже работаю, но на работу не хотелось идти совсем. сама понимаю, что если разойдемся, то рассчитывать смогу только на себя. (родственники и друзья есть, которые обязательно поддержат, но все-равно надо самой..)
а смс как-то ну совсем не хочется посылать. у меня сейчас типа отвращения к нему.
а хто такое ГМ?
гражданский муж
Думаю, что этого достаточно :046::046::046:

если бы было все так просто....

Apocalypse
21.07.2010, 20:57
По-моему, любить- это умение прощать и принимать человека со всеми его потрохами...
а когда потроха уже воняют и мухи над ними жжужат, что делать?
вроде и так многое прощала, но сколько можно?
Детей от него хотите?
Для меня это верный признак.
дите есть, если будет еще не откажусь, но не принципиально от кого. т.е. если мы раздойдемся и я встречу достойного мужчину, то от него.
если не разойдемся то, от ГМ
он правда не хочет, т.к. боится что не потянет... при этом мы планировали машину в кредит взять не дешевую, собаку в следующем году завести.
а вот второго ребенка он не потянет:065:
Я бы по-другому спросила, это возможно в течении 10 лет совместной жизни?
:flower:

Apocalypse
21.07.2010, 21:00
1. смогла бы без него - смогла бы, т.к. выхода другого не было бы, да и по натуре, привыкла я всегда выплывать и рассчитывать в большей степени на себя.
2. мешает ли он мне - да, иногда мешает, когда я хочу в пятницу пойти с подругами в ресторан, а он зудит, что хочет провести время вместе и дома (т.е. вместо шумной компании раз в месяц ежедневный просмотр тупого сериала на диване);
4. могла бы представить с другой - с трудом, т.к. уверена в нем на 100%, а если и уйдет, ну и бог с ним, я такое не прощаю, пожалею и забуду, да и он не последний мужчина на планете;
5. хочу ли я от него детей - да, собственно, и имею. Но тут приоритет на детей, ане на него, а он не самая плохая кандидатура и не самый плохой отец.
6. люблю ли бывать одна - люблю. Всегда любила. Часто просто даже разговаривать не хочу, люблю просто молчать.
7. уехать в отпуск и побыть одной - побыла, долго побыла. Без него было скучно, одиноко, звонила ему. но при этом понимала, что одна проживу и неплохо даже проживу.
8. что было бы если бы его не было - ну не знаю, плакала бы, наверное. сына было бы жаль, что без отца остался, но (см. п. 4) есть еще мужчины на этой планете.

Но при этом, мне плохо, когда мы ругаемся, мне плохо, когда его рядом нет, мне плохо, когда он не называет меня ласковыми словами ну и т.д.

согласна почти со всеми пунктами кроме того, что без него скучаю.
не скучаю без него.
а ласковых слов я не слышала лет 5 и уже не помню как они слушаются.

Apocalypse
21.07.2010, 21:03
Это когда вдруг мелькнет мысль: он что если его не будет со мной - и душат слезы, ком в горле, когда хочешь прожить всю жизнь только с ним и не прожить ни одного дня больше чем он, когда так сладко сидеть вдвоем обнявшись, долго целоваться, шептать друг другу глупости, дурачиться, когда даже молчать вдвоем не в тягость, когда отменяешь домашние дела, чтобы просто побольше поваляться вместе, когда внезапно возникает острое желание прикоснуться к нему, иначе начинаешь задыхаться о щемящей грусти....и много-много чего ещё....
эх, такое было наверное первый год, а дальше...
хочу такое испытать снова:091:
не знаю, когда ругаемся и первые эмоции гнева сходят, становиться все равно, кажется что не люблю и проживу без него лучше, а уже минут через 15, понимаю, что своими руками из-за ерунды разрушила лучшее, что есть в моей жизни, при чем больно так, что терпеть невозможно, даже когда он виноват...:001:
в браке уже 6 лет:017:
а вообще вопрос наверное глубже, что делать с обидами и горькими воспоминаниями, каждый год их больше, а забыть не получается...

вот-вот последнее меня именно и волнует. куда девать эти обиды?

Koktel
21.07.2010, 22:17

очень близко все к моей жизни:flower:

Vera_Mayer
21.07.2010, 23:12
нет, это может быть влюбленностью

Тогда состояние моей влюбленности длится слишком долго уже.

идиотский ник
22.07.2010, 00:35
что-то я как-то загрузилась этой темой.
Сижу сейчас дома. Мужа до сих пор нет дома, дела у него. А мне не хочется звонить и спрашивать где он и когда приедет- приедет же когда-нибудь, никуда не денется и доверяю я ему, чтобы переживать и волноваться.
Так вот, сижу, читаю ЛВ, смотрю Дом-2 (вот так вот), рядом сын сопит, а у меня 2 проблемы:1. в машине лежит бутылка вина, в холодильнике Камамбер, но в машину лень идти, поэтому мужа все же жду - он приедет и принесет вино; 2. дико хочу есть, но время крадется к 12, вроде как поздно, я ж худею.
В общем, ни одной мысли о том, очему так поздно мужа нет дома. Хорошо мне одной, отдыхаю я.
Но при этом я не считаю, что я его не люблю.

p.s. пойду поем.

k_and_v
22.07.2010, 01:17
Я вот тоже, видимо, не могу уже любить... Ушла от Мужа, его очень любила и переболела сильно, теперь фсе:( никем кроме Сынишки в этой жизни не дорожу, хотя рядом МЧ, который с нас пылинки сдувает.

Koktel
22.07.2010, 02:58
Сижу сейчас дома. Мужа до сих пор нет дома, дела у него. А мне не хочется звонить и спрашивать где он и когда приедет- приедет же когда-нибудь, никуда не денется и доверяю я ему, чтобы переживать и волноваться.
Так вот, сижу, читаю ЛВ, смотрю Дом-2 (вот так вот), рядом сын сопит, а у меня 2 проблемы:1. в машине лежит бутылка вина, в холодильнике Камамбер, но в машину лень идти, поэтому мужа все же жду - он приедет и принесет вино; 2. дико хочу есть, но время крадется к 12, вроде как поздно, я ж худею.
В общем, ни одной мысли о том, очему так поздно мужа нет дома. Хорошо мне одной, отдыхаю я.

p.s. пойду поем.
просто один в один:flower:

я когда то давно вычитала... не надо выходить замуж тогда...когда Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО... надо выходить тогда когда МНЕ С НИМ ХОРОШО... хорошо вместе ехать на дачу...красить забор зеленой краской... хорошо вместе телек смотреть... или готовить что-то...в гости хорошо...к родителям классно... все довольны... все улыбаются...шутят...все как то спокойно
:020:

а вот эти все страсти - мордасти...если ооочень хочется... то можно... но дома не надо...(последнего написано не было...это мое личное дополнение:)))

Ахматов
22.07.2010, 08:34
ч

p.s. пойду поем.

А зачем считать так - как неудобно и некомфортно. Зачем признавать, что живешь с нелюбимым.
Горздо проще считать, - А вот такая вот она моя любовь. И баста.

идиотский ник
22.07.2010, 09:31
А зачем считать так - как неудобно и некомфортно. Зачем признавать, что живешь с нелюбимым.
Горздо проще считать, - А вот такая вот она моя любовь. И баста.

так если и есть такая любовь.
просто все тихо, мирно и спокойно. Я не помню, чтобы в моей жизни были взрывы эмоций. Может, я слишком прагматична. Не знаю. Но мне важно в первую очередь доверие, помощь, взаимопонимание ну и т.д., а не "молоточки в голове" и "учащенное сердцебиение".

Ахматов
22.07.2010, 11:44
так если и есть такая любовь.
просто все тихо, мирно и спокойно. Я не помню, чтобы в моей жизни были взрывы эмоций. Может, я слишком прагматична. Не знаю. Но мне важно в первую очередь доверие, помощь, взаимопонимание ну и т.д., а не "молоточки в голове" и "учащенное сердцебиение".

Я как то больше увидел равнодушия, чем доверия.

Я люблю малину. Я люблю жену. Я их люблю прагматично. :flower:

Контраст
22.07.2010, 11:50
Я как то больше увидел равнодушия, чем доверия.

Я люблю малину. Я люблю жену. Я их люблю прагматично. :flower:
Разные вещи... "Любить рыбу" и "любить есть рыбу"...:)

mama kotenka
22.07.2010, 12:54
вот-вот последнее меня именно и волнует. куда девать эти обиды?

меня тоже это волнует :flower:
с другой стороны, я понимаю, что обижаться по новой на вещи, которые случились пять лет назад, несколько нездорово
стараюсь просто жить сейчас, а не припоминать, что он сделал и как он мог так поступить (при этом ничего криминального не было, просто когда-то мне казалось, что мой любимый так сделать не может(поругаться со мной на новый год и не звонить 1.5 часа :046:), а если может, значит надо разводиться), думаю, у меня косяков не меньше...и если их все вспоминать :001:
в общем боян, но работает..."любовь- это умение забывать",
иначе крышу сносит, приносит он цветы, а я говорю "спасибо, но вот тогда....", и цветы дарить мне больше никто не захочет...

mama kotenka
22.07.2010, 12:55
просто один в один:flower:

я когда то давно вычитала... не надо выходить замуж тогда...когда Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО... надо выходить тогда когда МНЕ С НИМ ХОРОШО...

а если хорошо мне со многими, а не могу только без него...:008:
неужели за всех замуж выходить? меня же посадят :001:

КАлёна
22.07.2010, 15:26

p.s. пойду поем.

:053: такая же фиХня :031:

Apocalypse
29.10.2010, 00:11
Уже середина осени, а я так и не определилась люблю я мужа или нет.

На данный момент он несколько дней как ушел пожить к маме. А я не чувствую ничего. Только вспоминаю все мои обиды...
Не чувствую что сердце разрывается, а ведь сколько-то лет назад было. Ни одной слезы не проронила, а когда-то рыдала сутками.

Жизнь не изменилась.

Наверное только когда ребенок говорит "мы с папой" " я вас люблю" " где папа" и т.д., тогда я понимаю что "нас" давно уже нет. А есть "я и ребенок". И только тогда сжимается все внутри, т.к. я пока не знаю как сказать ребенку, что папа ушел и неизвестно, когда они увидятся.

...
Надо что-то делать. Позвонить встретиться. Но я не хочу. И совсем не из гордости, как думает муж. А потому, что не знаю что будет дальше с ним. не представляю "наше" будущее...

не знаю что делать и делать ли что-то...

Marisol
29.10.2010, 11:41
не знаю что делать и делать ли что-то...

Ничего не делайте.Плывите пока по течению.Решение придет само,его не надо за уши притягивать сейчас.