PDA

Просмотр полной версии : Можно ли В Грин карту вписать 2-х водителей?

minervo4ka
21.07.2010, 02:48
Девчата. подскажите! Муж уверяет, что невозможно :( Нас двое, а машина 1 :005: А иногда, так хочется по магазинам одной :017: Кто нибудь вписывал двух водителей в Грин Карту? Или муж прав?:019:

Svetlana_Gr
21.07.2010, 03:18
Гринкарта выписывается на автомобиль, неважно, кто на нем едет. Так что, вперед! по магазинам :)

Птица О
21.07.2010, 03:28
Гринкарта выписывается на автомобиль, неважно, кто на нем едет. Так что, вперед! по магазинам :)
+1

minervo4ka
21.07.2010, 09:51
:support: Ой, спасибки!

Лизун
21.07.2010, 11:15
Да там если не ошибаюсь есть графы где вписываются водители?

korn
21.07.2010, 11:23
Да там если не ошибаюсь есть графы где вписываются водители?
Вписывается владелец ТС. А управлять ТС на территории Финляндии может любой человек без всякой доверенности, но с документами на эту машину.

Lisssa
22.07.2010, 11:36
Вписывается владелец ТС. А управлять ТС на территории Финляндии может любой человек без всякой доверенности, но с документами на эту машину.

ППКС, в графы вписывается только владелец автомобиля по документам, водители там не перечисляются

twinkling
22.07.2010, 13:21
Меня вписывают всё время,владелец муж. Лишние телодвижения делают,оказываецца:))

AlexeevaO
22.07.2010, 13:43
и в моей страховой тоже постоянно вписывают кучу народу, говорят что должны быть вписаны все водители..как в осаго.. мои возражения, что зеленая карта выписывается на машину, не принимаются..

Dark Paramount
22.07.2010, 19:30
Ну Йолки! У нас присутствует в разделе Геннадий, который этих ЗК выписал не одну тысячу, тем кто сомневается как правильно - обратиттесь к нему.

VIP-Karta
22.07.2010, 22:21
Когда меня просят вписать много человек у меня есть пару приколов на эту тему, например:
1-Давайте впишем до кучи ваших животных?
2-Нужны подписи всех персонажей.

В этом сегменте очень много не профессионалов, даже в самих страховых компаниях консультируют и несут полный бред. Иногда мы просто соглашаемся с очередным бредовым требованием, например, зачем в бланке заявления нужно указывать вин-номер или документ удостоверяющий личность страхователя?

Света Единственная
23.07.2010, 23:07
Меня вписывают всё время,владелец муж. Лишние телодвижения делают,оказываецца:))
+1.
Россгосстрах и Ренессанс.

Картошка с рисом.
24.07.2010, 13:46
Покупаю в России грин кард и вписываю только себя, как владельца машины, за границей спокойно передаю машину с док., и ездят другие (без моего присутствия в машине), останавливала полиция и проблем не возникало.
У них проще, страховка на машину + док. на машину и это все что надо иметь.
За Ваши деньги, у нас и хомячка в водители запишут, ток платите.

AlexeevaO
24.07.2010, 14:10
а не получится ли так, как обычно в нашей стране, если не дай бог, в аварию попадет человек не имеющий отношения к данной машине (по доверенности), наши страховщики откажутся выплачивать по этому страховому случаю..
может я конечно не в теме по страховкам, поясните..

VIP-Karta
24.07.2010, 15:06
Наши страховщики, по зеленой карте, вам ничего выплачивать не будут, потому что зеленая карта выписанная в России, в России не действует.

Птица О
24.07.2010, 15:30
а не получится ли так, как обычно в нашей стране, если не дай бог, в аварию попадет человек не имеющий отношения к данной машине (по доверенности), наши страховщики откажутся выплачивать по этому страховому случаю..
может я конечно не в теме по страховкам, поясните..
Для того, чтоб ваши страховщики ВАМ выплатили при аварии заграницей, вам нужно иметь КАСКО с расширением на данную страну. Если такого расширения нет, то вам по-любому не заплатят, кто б не был за рулем. Читайте условая своего КАСКО.
ПС У Реннесанса в КАСКО уже заложена страховка по всей Европе, у СОГАЗа - надо докупать за какие-то копейки на нужные вам дни. тогда, если не дай Бог что, вам оплатят ремонт вашей машины, если за рулем в момент аварии был тот, кто в эту страховку вписан. Т.е. ничего нового, по сравнению с РФ.
Грин-карта - аналог ОСАГО, по вашей гринкарте. оформленной НА МАШИНУ, в случае ДТП по вашей вине, ущерб оплатят тому, кого вы покоцали. Вне зависимости от того. что был за рулем этой застрахованной по гринкарте машины